Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5692857 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #2421 : 04.03.14, 11:39:15 »
Нашлись таки!
Вот только никогда за всю историю (начинать можно с богатырей, наверное) русские военные не издевались и не глумились над врагом.

Так не было прям ни одного? Были. И не один случай. Тока, разумеется, их количество нельзя сравнивать с массовыми зверствами фашистов.
Алка, что вы уже хотите от меня? Я в своих суждениях и словах не путался и их предерживаюсь. Не понимаю, на чём пытаетесь меня подловить.
Вы хотите конкретные примеры что ли? Я их приводил ранее. Стрельба в Цхинвале с грузинского танка из НСВТ по гражданским с радостными воплями на поражение. Видео в ютубе наверное ещё можно найти. Подобных примеров русских- я не знаю. В Чечне: отрезанную голову крепили проволокой к выстрелу от РПГ-7 и запускали к позициям русских. Так же отрезали... да что уж тут стесняться... отрезали половой член и засовывали в рот убитому. Выкалывали глаза. Уродовали тела так, чтобы опознать было невозможно; личный номер при этом забирали с тела.
Делали так русские военные? НЕТ, не делали. Я случаев не знаю. Может вы знаете?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 04.03.14, 11:41:43 »
Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев
"...Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.

"Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой. ..."(с)

Источник: ITAR-TASS (с)
"Ссы в глаза - всё божья роса"
Партия "Свобода" по суду признана фашистской: http://zhzh.info/publ/9-1-0-5247
Za нами правда!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 04.03.14, 11:44:28 »
Идем на восток?К золотому юаню.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3epXrBbEbWw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3epXrBbEbWw</a>

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 04.03.14, 11:44:42 »
Не приучены. :ab:
Дедовщина в русской армии была всегда. Начало этому положено еще при царе при сроке службы в 25 лет.
Жестокая дедовщина началась(по расказам) с того момента как начали призывать товарищей со статьями. Про отношения военнослужащих в стройбате я промолчу. При чем я слышал это от людей ,которым сейчас уже 60.
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 04.03.14, 11:49:28 »
"Ссы в глаза - всё божья роса"
Партия "Свобода" по суду признана фашистской: http://zhzh.info/publ/9-1-0-5247
Вам так -точно:
Повторяю:
"..."Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам. ..."(с)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BkLIxRtYIt0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BkLIxRtYIt0</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 04.03.14, 11:49:44 »
Дедовщина в русской армии была всегда.
Однозначно! Причем отличалась по жестокости и правилам не отдельно взятым годом, а отдельно взятой частью.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 04.03.14, 11:52:38 »
Алка, что вы уже хотите от меня? Я в своих суждениях и словах не путался и их предерживаюсь. Не понимаю, на чём пытаетесь меня подловить.
Вы хотите конкретные примеры что ли? Я их приводил ранее. Стрельба в Цхинвале с грузинского танка из НСВТ по гражданским с радостными воплями на поражение. Видео в ютубе наверное ещё можно найти. Подобных примеров русских- я не знаю. В Чечне: отрезанную голову крепили проволокой к выстрелу от РПГ-7 и запускали к позициям русских. Так же отрезали... да что уж тут стесняться... отрезали половой член и засовывали в рот убитому. Выкалывали глаза. Уродовали тела так, чтобы опознать было невозможно; личный номер при этом забирали с тела.
Делали так русские военные? НЕТ, не делали. Я случаев не знаю. Может вы знаете?

От вас я не хочу ничего. Я говорила только о ВОв и только опровергала ваши же слова о том, что не было никаких зверств со стороны русских. Война есть война. "Наши" хорошие, "ненаши" - плохие - так считают только дети.

Я что, где-то заступалась за гестаповцев? А про Цхинвал я вообще знаю действительно на уровне ТВ, потому об ЭТОМ ничего не пишу. Хотя про описанные вами случаи и аналогичные я слышала еще с Чечни. И мой сосед по подъезду после службы там практически сошел с ума. от увиденного. Потом спился и умер. Лет в 30. Кого там защищал этот пацан, которого я помню лет с 12, как они переехали к нам. Чье-то бабло?! Вот потому я и против, резко против современных таких бабловойн.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 04.03.14, 11:58:57 »
.. Кого там защищал этот пацан, которого я помню лет с 12, как они переехали к нам. Чье-то бабло?! Вот потому я и против, резко против современных таких бабловойн.
А ещё Вас и меня. А война за бабло - так она в Чечне с тех пор и не кончилась....
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 04.03.14, 11:59:47 »
Отличное слово прозвучало только что! Правдивое! "БАБЛОВОЙНЫ"!!!  :ay:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 04.03.14, 12:04:34 »
Юр, мне, например, в 70-80-е по малолетству программа "Время" была по барабану, кроме спортивных обозрений да прогноза погоды.
Не поделишься, откуда сведения про ""Время" от слова "врать""? Ты в 70-80 имел возможность проверять всё, о чём там говорят?

Не, я не ради того, чтоб уличить - просто вот интересно стало.

Да постоянно "бла-бла-бла"... "растёт производство мяса и других продуктов".. а только почему-то именно в 70-е появились "продуктовые электрички". Родственники из Моршанска раз в 2 недели приезжали за колбасой!
Или, например, никогда ничего не рассказывали про ЖД и авиакатастрофы. Своими глазами видел последствия ЖД катастрофы в Купавне 05.09.1975, через несколько часов мимо по Носовихе проезжали на машине. Мне 6 лет было, но зрелище ужасное, до сих пор помню. По советским СМИ про это - ни-че-го! А вечером в "Голосе Америки" передали. Молчание - ведь тоже враньё!
А "увеличение цен на бензин с 20 до 40 копеек по просьбам трудящихся!?" или по тем же просьбам увеличение в 1981 году стоимости проезда в троллейбусе и трамвае соответственно с 3 и 4 до 5 копеек? - Вы верите в существование этих "просящих трудящихся"?

Это так, навскидку. Потом ещё вспомню.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 04.03.14, 12:07:50 »
А ещё Вас и меня.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 04.03.14, 12:10:44 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да. Неприятная - правда.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 04.03.14, 12:14:55 »
Да постоянно "бла-бла-бла"... "растёт производство мяса и других продуктов".. а только почему-то именно в 70-е появились "продуктовые электрички". Родственники из Моршанска раз в 2 недели приезжали за колбасой!
Или, например, никогда ничего не рассказывали про ЖД и авиакатастрофы. Своими глазами видел последствия ЖД катастрофы в Купавне 05.09.1975, через несколько часов мимо по Носовихе проезжали на машине. Мне 6 лет было, но зрелище ужасное, до сих пор помню. По советским СМИ про это - ни-че-го! А вечером в "Голосе Америки" передали. Молчание - ведь тоже враньё!
А "увеличение цен на бензин с 20 до 40 копеек по просьбам трудящихся!?" или по тем же просьбам увеличение в 1981 году стоимости проезда в троллейбусе и трамвае соответственно с 3 и 4 до 5 копеек? - Вы верите в существование этих "просящих трудящихся"?

Если вас в детстве интересовали такие вещи, то сочувствую!
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 04.03.14, 12:18:11 »
Если вас в детстве интересовали такие вещи, то сочувствую!

А что, лучше как страус башку в песок сунуть, и ждать, пока в очко кто-то, мимо пробегая, отымеет? :ab:

Сильное впечатление было только от катастрофы в Купавне, ибо видел своими глазами. А всё остальное осмыслил позже.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 04.03.14, 12:24:02 »
Отличное слово прозвучало только что! Правдивое! "БАБЛОВОЙНЫ"!!!  :ay:
Все войны ведутся за какой-то профит. Это только Портос дрался, потому что дрался.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 04.03.14, 12:26:30 »

А, ну, если ты про это... тогда могу как-то согласиться.
Но вот мне интересно: кому-то лучше стало от того, что то "Протон" грохнется, то "Локомотив" в полном составе, то ещё что-то - и об этом каждый день в новостях? Чернуха, чернуха и чернуха?
Za нами правда!

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 04.03.14, 12:26:48 »
В этих автомобилях как раз осетины ехали. А сожгли их грузинские танки.

Читайте внимательно. Вообще, что за злоба такая? Конфликт разжигают политики, участвуют в нём военные и примкнувшие к ним психически нездоровые люди (если это не защита своей территории). А отдуваются обыватели, ценой своего имущества, здоровья и жизни. Я - обыватель, кое-что к своим 45 заработал, мне есть что терять. Поэтому я пацифист.

Сейчас не модно быть пацифистом. Но когда польётся первая кровь, многие станут ими. Без этого не можем. Тьфу

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 04.03.14, 12:27:20 »
Все войны ведутся за какой-то профит. Это только Портос дрался, потому что дрался.
А они не понимают - "отчаянные домохозяйки". Политика - это так скучно! :eo:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 04.03.14, 12:28:33 »
Сейчас не модно быть пацифистом. Но когда польётся первая кровь, многие станут ими. Без этого не можем. Тьфу
За себя говорите.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 04.03.14, 12:29:16 »
А это в ЖэЖэшечке написали или в мордокниге? Никто не отрицает, что такое могло быть, но массовость сильно преувеличена и к таким обычно трибунал не равнодушен. Почитайте устав.

В уставе американской армии разрешены пытки?
Я служил в 94-96 годах. Рядом была часть морпехов. Много наслушался от тех, кто поехал в Грозный в 1994 году. И много увидел в их машинах.