Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6110245 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4921 : 19.03.14, 12:20:30 »
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4922 : 19.03.14, 12:24:59 »
Не бросая своих бабских обязанностей, как то: помешивая половником борщ (кстати Хусман, тарелочка оного за тобой еще числится) подумалось..

Если Крым - РФ, а я на территории крыма хочу остаться гражданином Украины, смогу ли я обслуживаться в соц.сферах: поликлиники, пенсонный, дет.сад для детей?
Спросите у пары десятков тысяч украинских граждан(-ночек), которые работают только в Москве: им кто-то отказал в поликлинике? А милицию они когда вызывали, у них паспорт спросили? В дет сады устроить детей - вроде проблема только в наличии мест.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4923 : 19.03.14, 12:33:51 »
В детсад только на сильно платной основе. В поликлинике полис же не российский, значит тоже все за деньги.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4924 : 19.03.14, 12:40:26 »
В детсад только на сильно платной основе. В поликлинике полис же не российский, значит тоже все за деньги.
Не соглашусь про дет сад. По кайней мере, в Орехово-Зуево. У друга жена украинка и дети украинцы (правда в феврале все успели получить гражданство). Детей отдали в садик НА ОБЩИХ основаниях в 2012 г.

В поликлинику не хожу, поэтому не знаю. Скорее всего так и есть к гражданам другого государства.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4925 : 19.03.14, 12:56:05 »
Хорошо бы доказать и устроить процесс над этой сволочью. Парню всего 17 лет. О чем только думал. :ac:

Господа, может без репрессий? Их Бог накажет или уже наказал.
Нет. Не получится, без репрессий. Кстати, уже опровергли и говорят, о группе снайперов.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4926 : 19.03.14, 13:02:48 »
Нет. Не получится, без репрессий. Кстати, уже опровергли и говорят, о группе снайперов.
Хватит пороть чушь. Это я про репрессии.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4927 : 19.03.14, 13:05:31 »
Не соглашусь про дет сад. По кайней мере, в Орехово-Зуево. У друга жена украинка и дети украинцы (правда в феврале все успели получить гражданство). Детей отдали в садик НА ОБЩИХ основаниях в 2012 г.

В поликлинику не хожу, поэтому не знаю. Скорее всего так и есть к гражданам другого государства.
Не могли они отдать на ОБЩИХ основаниях. Платят тысяч 13 в месяц.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4928 : 19.03.14, 13:31:59 »
Не могли они отдать на ОБЩИХ основаниях. Платят тысяч 13 в месяц.
Не, вот мне нравится это смелое утверждение. Платят столько, сколько и все, около 2200 руб за каждого.

Хотя, это же ваш друг, вам виднее.

И если вы (или ваши знакомые) платите13 тыс - то даже не знаю, сочувствовать вам или завидовать.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4929 : 19.03.14, 13:41:43 »
Не мой друг. У мужа на работе был один украинец и все плакал, что за садик очень много отдает. В садик на общих основаниях - только если временно проживает. И то как повезет, а временно пребывающие или платят или не отдают.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4930 : 19.03.14, 14:05:28 »
Не мой друг. У мужа на работе был один украинец и все плакал, что за садик очень много отдает. В садик на общих основаниях - только если временно проживает. И то как повезет, а временно пребывающие или платят или не отдают.
А вот вам лично моя история.
Приехал я работать в Москву после ВУЗа. Квартиру снял, жену с ребенком перевез. Пошли в садик. Нам заведующая говорит: есть места, можем взять. Плата - 2 т.руб.  Потом попросила паспорта. Смотрит, а в них прописка немосковская. И регистрация временная. И тут же говорит: а-а-а-ааа, вы не мАсквичи-и-ии. Тогда для вас 5 т.руб.
А это треть моей з/п в то время.
Я по знакомым на работе поспрашал. Они говорят - это не законно. Иди жалуйся на них в Департамент образования. В префектуру СВАО.
Но я не пошёл. Ибо регистрация была "левая" у меня и вообще не в том районе оформлена.

В итоге мы пошли по остальным садикам в том районе (Бескудниково) и через пару дней нас взяли в соседний садик просто так. Ну, естественно, что вступительный взнос мы  заплатили (что-то около 3-х тыс). Но оснащение того садика, надо сказать, я больше нигде не видел, хотя моя младшая ходила впоследствии в два Электростальских садика и мне есть с чем сравнить.
То есть те взносы в большей части своей направлялись не в карман заведующей, а на благо детишек.

Дело было в 2003 году.

Вот и у мужа вашего на работе человек явно платит незаконно, но деваться ему, видимо, некуда, вот и платит.

И это, что-то мы от темы отвлеклись.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4931 : 19.03.14, 14:08:50 »
крымчане еще не начали регистрироваться на нашем форуме?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4932 : 19.03.14, 14:26:40 »
То есть законно - это брать в детсад человека абсолютно другой страны с временной регистрацией? Что-то ерунда какая-то. А мест сейчас негде нет.

SLN

• Гость
« Ответ #4933 : 19.03.14, 14:28:19 »
крымчане еще не начали регистрироваться на нашем форуме?
главное чтоб в Сталь не переехали

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #4934 : 19.03.14, 14:34:46 »
То есть законно - это брать в детсад человека абсолютно другой страны с временной регистрацией? Что-то ерунда какая-то.
А кто ж его знает, чем руководствовалась заведующая, когда малышей с украинским гражданством принимала.

А мест сейчас негде нет.
Вот не знаю, мои уже школьники.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4935 : 19.03.14, 14:44:31 »
Хватит пороть чушь. Это я про репрессии.
Может, не стоит - хамить? :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4936 : 19.03.14, 14:55:55 »
Это деза про Губарева.Хороший фотомонтаж.
Обидно ,что вы это постите,неразобравшись.
Прекрасно знаю стиль работы PHE ещё с 90х.
Губарев по сравнению с лидерами PHE полный лох,тетёха.
Его выступления и обстоятельства его захвата говорят о том,что даже рядовой боец PHE не сработал бы так не профессионально.
Не забывайте,что Яйценюк обвинил Россию в засылке диверсантов и сказал,что он предоставит документы подтверждающие его слова.
Половина ЦРУ сейчас работает над фотошопом подобных фальшивок!

Сегодня вечером смотрел жену Губарева.Этой информации не было.
Думаю если проверить ,то многое может прояснится.
Не забывайте,что ваш противник самые могушественные спецслужбы америки.
Они умело подгоняют и подтасовывают аргументы и факты,выдёргивают из контекста ответы на провакационные вопросы....
Мне тут, в ответ на те ссылки про Губарева вот такую "бяку" показали, как неопровержимый первоисточник. Может, фальшак, а может, у Укр. нациков с нашими нациками - договорённость. Что-то я такое слышала в спец. репортаже по "Россия24" пару дней назад, будто договор у них друг дружку поддерживать, против нынешних Российских властей. Из интервью с нациком.

...Вот новое подтверждение бесчеловечности режима в США: Летчику Ярошенко, осужденному в США по ложному доносу заинтересованного фбровца, отказано в операции.
Ярошенко по сути приговорёному к пожизненному заключению,отказано даже в праве на жизнь.Реально это смертельный приговор! http://itar-tass.com/politika/1057500
Ни для кого не секрет,что США это самое жестокое в мире государство.
Поскольку из мести России за Крым отказано в операции человеку,который и так скорей всего уже никогда не увидит родину и свою семью!
Можете представить себе уровень  истерии в США,если федеральный судья становится фашистким палачом!
А вот про Ярошенко - сегодня было в новостях, по "Россия24" во всех красках, даже.
« Последнее редактирование: 19.03.14, 15:11:29 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4937 : 19.03.14, 14:57:40 »
главное чтоб в Сталь не переехали
ну а чо. Еще какое-нибудь поле застроим, всех разместим-заселим, территорий у нас много. Тем боле кому-то надо будет работать в построенных и строящихся торговых центрах
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4938 : 19.03.14, 16:19:48 »
Вот интересно, это предатель или нет? Вчера его цитировали на чуждом 5 укроканале.

http://starshinazapasa.livejournal.com/2014/03/17/

"Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
...
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
... "
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4939 : 19.03.14, 16:24:18 »
Вот интересно, это предатель или нет? Вчера его цитировали на чуждом 5 укроканале.

"Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
...
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
... "

Кровавая рука Немецкого Губернатора Электростали дотянется до этого разоблачителя городских тайн :hv: :aq: Запугаем и подкупим :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4940 : 19.03.14, 16:27:20 »

...
... "

Это предатель (судя по риторике, первой части), косящий под уставшего атеиста (судя, по второй). Ведь Электростальцы знают, что в квитанции "на храм"- можно не платить. Или уже отмегили?
 Ф.Э. Дзержинский ©