Согласен. Если раньше мы посмеивались на введенными США санкциями против чиновников, коорые (санкции эти) ну совсем нас не касаются, то теперь небольшой щелчок по носу уже приходится по простому населению. А если завтра отрубят расчеты по всем банкам?
Мне моя паранойя подсказывает, что нужно деньги в первый же день поступления на карту тупо выводить их в нал. Что я и делаю уже начиная с февраля.
Если у кого есть уверенность типа " с-нами-этого-не-случится" - то это их дела. Мне гораздо спокойнее спится, когда я знаю, что заработанное в кошельке в виде купюр, нежели чем на карточке в виде нулей в процессинговых центрах.
Страшно? Да? Мне то же.
Взяли Крым...уряяяя......но какой прикуп с ним мы взяли?
Еще раз повторюсь(уже постил подобное) ну если бы мы хоть были бы самодостаточны....Ну хоть бы пожрать было свое. Хрен с ними с телевизорами и машинами.....но мы даже пожрать покупаем
Да ни кто не говорит, что взятие Крыма - это плохо. Это совсем не плохо,,,но..НООО!!!!
Я жил в СССР! Я понимал, что территория моей страны- это все мое. ЭТО МОЕ!!!! Я мог поехать и везде и всюду я был гражданином СССР! Пусть меня боялись, но я был ГРАЖДАНИНОМ! Это была моя страна. Это был МОЙ выбор.
А сегодня?
Сегодня кучка гавнюков, которые не олицетворяют ни одного чаянья народа, правят страной. И что? УРЯЯЯ!!!
Да пошли они нах.
Если хотят, что бы я их поддерживал, в их трубе, в их продажах....пусть платят. Они сделали и создали эти правила. Пусть соответствуют.
А то как получается. Как Урряяя патриотизм (Крым даешь), так это патриотизм, а как прибыль делить? Так это без нас?
Да на кой хрен мне нужна такая демократия?