Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6110263 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #5061 : 21.03.14, 12:19:39 »
Страшно? Да? Мне то же.
Ну не то, чтобы страшно. Просто по старинной привычке рассматриваю вначале худший вариант (программеры меня поймут) и вот уже из него исхожу.  Случится самое плохое - буду готов;  не случится - а что я потеряю, собссно?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 21.03.14, 12:22:26 »
Оттого, что мы 79 лет назад ВОВ выиграли, сейчас налоги ни у кого не уменьшаются и зарплата сама по себе не растёт, однако 9 мая люди будут радоваться. И через год, и через, надеюсь, столетие! Это каким узколобым и деревянным надо быть, чтобы все события в мире оценивать только с точки зрения личной сиюминутной выгоды? Вы, когда наши олимпийцы золотые медали выигрывали, тоже брюзжали "А чего все радуются? У вас что, от этого пенсия вырастет или налоги снизятся?"?
Ну и каша у тебя в голове. .......Даже ответить не знаю как.
Да и не стану. Скажу одно. Телевизор меньше смотри, думай свой головой....или попробуй воспринимать чуждую тебе точку зрения. Вернее тпк. Понять иную точку зрения, не ту что говорят из телевизора. Поделив на 7-100 ты узнаешь правду. А пока...Пока я вижу одно. УРЯЯЯ. наказывают. И похоже, это не наказание, а только предупреждение. УВЫ.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5063 : 21.03.14, 12:22:40 »
Ты не правильно понимаешь. Любые транзакции контролируются банками США.
ДУМАЙ :bt:
он все правильно написал. Проблемы лишь в том, что не расплатишься картой. Снять наличные можно как в кассе, так и в банкомате :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 21.03.14, 12:23:24 »
Ну не то, чтобы страшно. Просто по старинной привычке рассматриваю вначале худший вариант (программеры меня поймут) и вот уже из него исхожу.  Случится самое плохое - буду готов;  не случится - а что я потеряю, собссно?
Так ты уже сделал реально правильные шаги. Ушел в наличку :bl:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

SLN

• Гость
« Ответ #5065 : 21.03.14, 12:30:07 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 21.03.14, 12:31:00 »

ДУМАЙ :bt:

Вот именно, что я думаю, а не создаю панические посты. Да, госдеп в курсе того, что за продукты я купил на выходных в условном Окее. Это очень важная и ценная для них информация.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 21.03.14, 12:33:07 »
:ag: О, в сбер - сходи :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 21.03.14, 12:35:28 »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 21.03.14, 12:36:04 »
Ну и каша у тебя в голове. .......Даже ответить не знаю как.
Да и не стану. Скажу одно. Телевизор меньше смотри, думай свой головой....или попробуй воспринимать чуждую тебе точку зрения. Вернее тпк. Понять иную точку зрения, не ту что говорят из телевизора. Поделив на 7-100 ты узнаешь правду. А пока...Пока я вижу одно. УРЯЯЯ. наказывают. И похоже, это не наказание, а только предупреждение. УВЫ.

Можешь продолжать уклоняться от простых вопросов, отмалчиваться и лить воду не по делу - твоя натура здесь уже давно понятна стала. Считай, что мой вопрос риторический - любой твой ответ на него ничего, кроме улыбки, не вызовет.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5070 : 21.03.14, 12:36:51 »
Вот теперь то, что нас реально коснулось. Расчетный счет в моей конторе в СМП банке. Сегодня отключили операции Visa и Vaster Card и Банк-клиент.
Оборот у компании - несколько сот миллионов в год. Только в моей сфере деятельности - 5-7 млн в месяц (логистика).

Сотрудников  нас - масса. Пока ни у кого проблем нет со снятием налички в их банках, где они получают з/п.
Но паника в офисе потиху уже пошла: народ собирается до наступления выходных снять бабло с карточек. Добился своего Госдеп в отдельно взятом случае? Добился.

А вы говорите: нас не коснется. Если ко из вас никого не коснулось, то я порадуюсь за вас, но мои коллеги уже на взводе.

P.S. Вот откуда паника растет среди планктона офисного, но ведь она небезосновательная в нашем конкретном случае.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5071 : 21.03.14, 12:39:12 »
Вот теперь то, что нас реально коснулось. Расчетный счет в моей конторе в СМП банке. Сегодня отключили операции Visa и Vaster Card и Банк-клиент.
Оборот у компании - несколько сот миллионов в год. Только в моей сфере деятельности - 5-7 млн в месяц (логистика).

Сотрудников  нас - масса. Пока ни у кого проблем нет со снятием налички в их банках, где они получают з/п.
Но паника в офисе потиху уже пошла: народ собирается до наступления выходных снять бабло с карточек. Добился своего Госдеп в отдельно взятом случае? Добился.

А вы говорите: нас не коснется. Если ко из вас никого не коснулось, то я порадуюсь за вас, но мои коллеги уже на взводе.

P.S. Вот откуда паника растет среди планктона офисного, но ведь она небезосновательная в нашем конкретном случае.

А как ваш банк-клиент к визе и мастеркард относится? Сдаётся мне, что банк просто во избежание паники отрубил эту фичу, чтобы народ не ломанулся выводить бабло.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5072 : 21.03.14, 12:41:31 »
Сегодня отключили операции Visa и Vaster Card и Банк-клиент.

А банк клиент то каким боком? Там вроде всё, что нужно это флешка и инет. Или у вас программное обеспечение под него от той же Визы?
В любом случае банк же продолжает принимать и проводить платежи юрлиц пусть и через бумажные платежки с печатями?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5073 : 21.03.14, 12:45:21 »
Вот именно, что я думаю, а не создаю панические посты. Да, госдеп в курсе того, что за продукты я купил на выходных в условном Окее. Это очень важная и ценная для них информация.
Да хорошь прикидываться идиотом :bt: Если трахают систему, однозначно всех кто в нее входит..по умолчанию - трахаются.
И не важно какая у тебя фамили и какой у тебя статус. В системе. Ты попал.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5074 : 21.03.14, 12:46:41 »
Можешь продолжать уклоняться от простых вопросов, отмалчиваться и лить воду не по делу - твоя натура здесь уже давно понятна стала. Считай, что мой вопрос риторический - любой твой ответ на него ничего, кроме улыбки, не вызовет.
Можешь и дальше улыбаться.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5075 : 21.03.14, 12:47:50 »
Как хорошо,что у меня"Сбер"без всяких там заморочек :ag: А,этом,"Маэстро"на ней и усё :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5076 : 21.03.14, 12:50:21 »
Можешь и дальше улыбаться.

Можешь и дальше бредить. Взаимно ))
www.fst-racing.ru

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5077 : 21.03.14, 12:50:48 »
Гипотетически реально создать альтернативу визе и мастеркарду? Так понимаю, процесс катится именно в эту сторону.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5078 : 21.03.14, 12:51:41 »

Ты дал уже ответ. И кстати. Есть в КЗОТе ил еще в какой то хрени, закон...вернее пораграф. Ты можешь написать заявление, что бы зарплату получать наличкой. И не важно в каком банке Р/с твоей канторы. Тебя это уже ибать не станет...Санкции по не выплате зряплаты ни кто не отменял...хотя ...это палка о двух концах..

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5079 : 21.03.14, 12:53:02 »
Гипотетически реально создать альтернативу визе и мастеркарду? Так понимаю, процесс катится именно в эту сторону.
гопотетически возможно все.
Да хорошь прикидываться идиотом :bt: Если трахают систему, однозначно всех кто в нее входит..по умолчанию - трахаются.
И не важно какая у тебя фамили и какой у тебя статус. В системе. Ты попал.
а вы в системе? :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5080 : 21.03.14, 12:54:00 »
Как хорошо,что у меня"Сбер"без всяких там заморочек ;D А,этом,"Маэстро"на ней и усё ;D
Что то есть у меня подозрение, что следующий удар будет по Сберу. посмотри котировки. Посмотри, кто владелец. :facepalm:
Дальше? Дальше обрушение котировок нефти, попутно финансовой системы.... для газа руки у них коротки.