Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6110304 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #5081 : 21.03.14, 12:54:54 »
Гипотетически реально создать альтернативу визе и мастеркарду? Так понимаю, процесс катится именно в эту сторону.

Абсолютно ничего не мешает, только силу эта система будет иметь только в пределах страны и ТС в лучшем случае. Потому как "там" её не признают, а если и признают, то будут при любой необходимости блокировать её работу через контроль своих банков. Для тех, кто получает ЗП на карточку и оплачивает карточкой покупки с российских магазинах, большего и не надо.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 21.03.14, 12:55:14 »
Гипотетически реально создать альтернативу визе и мастеркарду? Так понимаю, процесс катится именно в эту сторону.

Уже лет 8 про это говорят потихонечку. Конечно реально, сегодняшние события еще один пинок в эту сторону.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5083 : 21.03.14, 12:56:36 »
гопотетически возможно все.а вы в системе? :ap:
Абсолютно ничего не мешает, только силу эта система будет иметь только в пределах страны и ТС в лучшем случае. Потому как "там" её не признаю, а если и признают, то будут в любой необходимости блокировать её работы через контроль своих банков. Для тех, кто получает ЗП на карточку и оплачивает карточкой покупки с российских магазинах, большего и не надо.
Читал про то, что такая система есть в Китае, про Украину слышал. Наверно не нам одним не нравится, что некто за океаном может запретить пользоваться своими деньгами.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 21.03.14, 12:56:45 »
Если трахают систему, однозначно всех кто в нее входит..по умолчанию - трахаются.

Пока только вы своим бредом трахаете мой мозг, я уже начинаю подумывать о вводе в отношении вас санкций :bk:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5085 : 21.03.14, 12:56:59 »
Звени, звени...маленький.
США только дали понять, что они могут. Только намекнули, наеб...ув транзакции простых граждан....
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20140321%2F1000473288.html
а могут они заблокировать кусок пластика. теперь мы все умрем?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 21.03.14, 12:59:30 »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 21.03.14, 13:00:20 »
Что то есть у меня подозрение, что следующий удар будет по Сберу. посмотри котировки. Посмотри, кто владелец.

Владелец государство. Ничего со Сбером не будет. Как врочем и с СМП и Россией, какое то время их подергуют, чтобы латыши, пшеки и весь остальной демократический мир увидел, что Обама наказал Россию и отстанут.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5088 : 21.03.14, 13:01:24 »
А банк клиент то каким боком? Там вроде всё, что нужно это флешка и инет. Или у вас программное обеспечение под него от той же Визы?
В любом случае банк же продолжает принимать и проводить платежи юрлиц пусть и через бумажные платежки с печатями?
Я не вникал, почему И Visa И Банк-Клиент отключили сразу. Наш фин директор сообщил.
Наши сотрудники, имеющие карточки в этом банке - не могут расплатиться и по интернет-банкингу свои транзакции провести.
А банк-клиент отрублен - ХЗ почему, но кто-то из наших клиентов и поставщиков в  в ЯНАО, ХМАО и Саратове уже не получит сегодня и в ПН наших денег. А это не полученные их Оборотные Средства, то есть последующие выплаты уже их контрагентам, з/п своим сотрудникам и т.д. по цепочке.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5089 : 21.03.14, 13:02:48 »
Что то есть у меня подозрение, что следующий удар будет по Сберу. посмотри котировки. Посмотри, кто владелец. :facepalm:
Дальше? Дальше обрушение котировок нефти, попутно финансовой системы.... для газа руки у них коротки.
ЦБ РФ:
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file...28bank-inf.htm

вы что думаете ,если что - Сбер не поддержат? :ap:
наивно.

Почему блочить начали с "России" -  всем понятно, путинский банк же :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5090 : 21.03.14, 13:02:54 »
Заблокировать унитаз в америкосском модуле МКС. :ag:
и отказать в возвращении на землю :bj:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5091 : 21.03.14, 13:04:32 »
А банк-клиент отрублен - ХЗ почему, но кто-то из наших клиентов и поставщиков в  в ЯНАО, ХМАО и Саратове уже не получит сегодня и в ПН наших денег. А это не полученные их Оборотные Средства, то есть последующие выплаты уже их контрагентам, з/п своим сотрудникам и т.д. по цепочке.

Думаю Банк просто перестраховался, включат обратно думаю скоро. Ну чтобы произвести оплату банк-клиент не обязателен. Он просто удобнее. Можно же с платежками в банк подъехать, что, согласен геморрой. Когда у сбера банк-клиент подвисает (а это часто) приходится срочные оплаты таким образом проводить. Поэтому у нас теперь два р/с.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 21.03.14, 13:05:40 »
Человек некий писал о том что в России есть некий гигантский процессинговый центр Сбера , который один из немногих сертифицирован в стране присутствия (за рубежом) а физически находится  именно на родине , в РФ.

И? Ничего не понял :bn:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 21.03.14, 13:05:47 »
Майдаун 3.0

Из каментов:

Цитата: procezzor
2.0 подарил нам Крым. 3.0 отдаст весь Юго-Восток. )
Цитата: yu_liasha
4.0 останется им Львов,Ивано-Франковск и волынь.Да и не надолго-поляки с венграми ,говорят,уже паспорта раздают.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5094 : 21.03.14, 13:08:44 »
Думаю Банк просто перестраховался, включат обратно думаю скоро. Ну чтобы произвести оплату банк-клиент не обязателен. Он просто удобнее. Можно же с платежками в банк подъехать, что, согласен геморрой. Когда у сбера банк-клиент подвисает (а это часто) приходится срочные оплаты таким образом проводить. Поэтому у нас теперь два р/с.
Надейся и жди...вся жизнь впереди....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5095 : 21.03.14, 13:10:27 »
Наши точно не поедут с платежками )))) Буду тупо ждать, когда заработает. А я буду тупо отвечать на звонки поставщиков о том, почему бабло не отправили им в сегодня, как и обещали ))

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 21.03.14, 13:11:49 »
Посвящается самизнаетекому

:brr:
Za нами правда!

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 21.03.14, 13:11:49 »
Так, я не понял. Мне чё теперь, пиво, нямку и углеводороды для коляски за эти смешные фантики покупать? Ух хохлы чего натворили, ироды бесноватые.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5098 : 21.03.14, 13:14:13 »
Да все я понимаю. Я не понимаю только одного.
Ну, если в СССР я был уверен, что я борюсь за свое, за будущее моих детей. Ну понятно :bt:
Но сегодня, мне предлагают затянуть пояс и смириться за интересы  (кого то там)...я ни чего не понимаю.
Какого хрена? Я должен застегнуться ради Пупкина? У него рожа красивее или что?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 21.03.14, 13:14:27 »
Так, я не понял. Мне чё теперь, пиво, нямку и углеводороды для коляски за эти смешные фантики покупать? Ух хохлы чего натворили, ироды бесноватые.
Инигавари кума!
А я вчера впервые расплатился новой картой. Больше не буду - тут же сняли 15р. "за запрос баланса". Я лучше фантиками, по старинке.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5100 : 21.03.14, 13:19:56 »
Инигавари кума!
А я вчера впервые расплатился новой картой. Больше не буду - тут же сняли 15р. "за запрос баланса". Я лучше фантиками, по старинке.
Но перевод платежной системы в нал!???
Это же крушение всей системы. Нет тебе ни налогов ни откатов....Хотя нет...откаты останутся...хотя нет...и откатов не будет ибо они все по системе...