Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5707873 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #5581 : 26.03.14, 12:56:11 »
а где там хоть слово "этнические чистки" написано?
Я смотрю вы даже не удосужились прочитать коменты к этому вранью .Там очень всё подробно опровергнуто.
Не дали себе труда прочитать ,осмыслить,переработать и сделать вывод,свой вывод.Тупо скопипастили.
 Видимо вам лично это очень выгодно.

Единственный вывод который можно сделать это,что в всегда были предатели типа Алиса.
 Психологическая Попытка подмены понятий.Задача перевести разговор на тему "Бардак на бывшей украине" в тему: "Какая Россия и русские были в своей истории плохими".
 Понятно ,что никто на мелких форумах не будет подымать всё многотомие документов и оппонировать.И такие негодяи ,как Алиса могут выдти "сухими из воды".
 Именно для этого я создал отдельную тему: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=279689.0
Чтобы отделить псевдо историю России и сегодняшнее состояние дел на бывшей украине.   

Здесь психологическая диверсия.

Америкосы дарили одеяла с оспой бедным индейцам.
А теперь, такие как Алиса, дарят идеологические "одеяла с оспой" украинцам и русским!   
« Последнее редактирование: 26.03.14, 13:56:56 от Pyc »

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5582 : 26.03.14, 12:59:44 »
Это вот переведите чего сказать хотели) так бывает когда таможенный платеж очистки 6,5 литрового мотора превышает стоимость этой новой машины в сша.
Собирать деньги выгоднее чем производить товары за деньги. Именно этим и занимается сша, вы этого не понимаете хотя прямо указываете на это в конце поста.
Перевожу: ставка за мотор в 6,5 л составляет 48% но не менее 5,5 евро за куб. Считаем растаможку: 6500*5,5= 35 750 Евро. Ваша машина стоит 35749 Евро? Не думаю.
А вот если вы купили б/у до трех лет, или "утопленника" по дешевке (и заплатили за это 20 000 баксов, например), то даже в этом случае таможня ориентируется на стат. данные по стоимости и никак не позволит вам заявить те самые 20 000 $ за машину, которая по их данным должна стоить 50 000 $. 
Поэтому я и говорю, что машина должна быть дефектная. С новой такие штукесы не пройдут.

Про США я понимаю, они для этого и вывели все производство в  80-х...00-х в третьи страны. По этому же принципу и оффшоры действуют.

aлисa

• Гость
« Ответ #5583 : 26.03.14, 13:33:37 »
отдали же. Не ради себя любимых. И выгоды от этого особой не было.
только территории присоединили по ходу дела, а так никаких выгод.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5584 : 26.03.14, 13:37:20 »
Рус,  давайте вы не будете говорить что мне надо делать, а я не скажу куда вам идти.пациент, не стучите ложкой!

А Вам никто и не говорил, что нужно делать. Вас просто ткнули носом в тот факт, что Вы свои собственные извилины даже не напрягали, чтобы вникнуть в суть того, что скопипастили, однако с учёным видом знатока обвиняете окружающих в отсутствии знаний истории или, как минимум, способности мыслить и делать выводы. Вас просто изобличили, но при этом никуда не предложили идти или что-то делать.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5585 : 26.03.14, 13:40:37 »
только территории присоединили по ходу дела, а так никаких выгод.
A la gar comme a la gar
#яВаня

aлисa

• Гость
« Ответ #5586 : 26.03.14, 13:45:08 »
А Вам никто и не говорил, что нужно делать. Вас просто ткнули носом в тот факт, что Вы свои собственные извилины даже не напрягали, чтобы вникнуть в суть того, что скопипастили, однако с учёным видом знатока обвиняете окружающих в отсутствии знаний истории или, как минимум, способности мыслить и делать выводы. Вас просто изобличили, но при этом никуда не предложили идти или что-то делать.
Нет , это вы начали плеваться  ядом и утверждать что автор "либераст" и передергивает факты, а на поверку указать на передергивание  фактов ,сами  облажались.
 Стыдно, господа-товарищи!
Рус, вы мне Жирика напоминаете судя по риторике.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5587 : 26.03.14, 14:26:29 »
Нет , это вы начали плеваться  ядом и утверждать что автор "либераст" и передергивает факты, а на поверку указать на передергивание  фактов ,сами  облажались.
 Стыдно, господа-товарищи!
Рус, вы мне Жирика напоминаете судя по риторике.

Алиса, ну люди сами решат, кто тут облажался, а кто нет. Вам всё указали. Но если человек не хочет видеть очевидного вранья и подмены понятий в процитированном опусе, так с чего он вдруг захочет увидеть это в аргументах критикующих? Да ни с чего ))) Вы либо целенаправленно этот бред вещаете, либо сами в нём не разбираетесь.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

aлисa

• Гость
« Ответ #5588 : 26.03.14, 14:28:21 »
Алиса, ну люди сами решат, кто тут облажался, а кто нет. Вам всё указали. Но если человек не хочет видеть очевидного вранья и подмены понятий в процитированном опусе, так с чего он вдруг захочет увидеть это в аргументах критикующих? Да ни с чего ))) Вы либо целенаправленно этот бред вещаете, либо сами в нём не разбираетесь.
эк  вас с русом то проняло, велком в его тему
Заоодно расскажите в чем вы разбираетесь, а в чем нет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5589 : 26.03.14, 14:30:10 »
эк  вас с русом то проняло, велком в его тему
Заоодно расскажите в чем вы разбираетесь, а в чем нет.
Как же вы с Сашей иногда похожи. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5590 : 26.03.14, 14:47:06 »
муж и жена-  одна сотона :aq:
Давно тут троллим.
Адин ацкий сотона. Вообще это здорово.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5591 : 26.03.14, 15:01:22 »
Перевожу: ставка за мотор в 6,5 л составляет 48% но не менее 5,5 евро за куб. Считаем растаможку: 6500*5,5= 35 750 Евро. Ваша машина стоит 35749 Евро? Не думаю.
А вот если вы купили б/у до трех лет, или "утопленника" по дешевке (и заплатили за это 20 000 баксов, например), то даже в этом случае таможня ориентируется на стат. данные по стоимости и никак не позволит вам заявить те самые 20 000 $ за машину, которая по их данным должна стоить 50 000 $. 
Поэтому я и говорю, что машина должна быть дефектная. С новой такие штукесы не пройдут.

Про США я понимаю, они для этого и вывели все производство в  80-х...00-х в третьи страны. По этому же принципу и оффшоры действуют.
Вы слишком вольно путаетесь между евро и долларом) да, они новые стоят примерно столько или меньше. Все цены в открытом доступе.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #5592 : 26.03.14, 15:06:12 »
Нигде не путаюсь. Ставка пошлины - в евро, цены на условиях FCA (морской порт) - в долларах.
Если я не понятно выразился - поясню еще раз. Пошлин вы заплатите больше стоимости машины лишь в том случае, если купите подержанную авто, или с дисконтом ввиду её дефекта.И вот тогда заплатите тамож пошлин больше уплаченной за товар цены, так как таможня возьмет с вас пошлины из расчета нового авто.
А если авто РЕАЛЬНО новый - то пошлины всяко будут меньше его цены (как нового).

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5593 : 26.03.14, 15:16:32 »
...
Слава Богу, Россия встала с колен.

после прочитанного ощущение, как будто на спину плюнули. аккуратно так, учтиво улыбаясь, похлопывая по плечу сделали гадость. Слава Богу, я различаю черное и белое, и вижу полутона этого "вроде бы правильного" пасквиля.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

aлисa

• Гость
« Ответ #5594 : 26.03.14, 15:18:36 »
после прочитанного ощущение, как будто на спину плюнули. аккуратно так, учтиво улыбаясь, похлопывая по плечу сделали гадость.
а у меня такого ощущения нет, интересно почему?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5595 : 26.03.14, 15:29:47 »
а у меня такого ощущения нет, интересно почему?

нет у меня сейчас желания раскладывать чужие мозги по полочкам, скажу проще - в Крым вас не позову )
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

aлисa

• Гость
« Ответ #5596 : 26.03.14, 15:33:17 »
нет у меня сейчас желания раскладывать чужие мозги по полочкам, скажу проще - в Крым вас не позову )
мы к тебе так придем массадру пить. И Крым мы променяем на более комфортные курорты.
Ибо цены теперь  теперь там  как Болгарии.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5597 : 26.03.14, 15:36:14 »
Очень верю, что народ России понял, к чему может привести злокачественная опухоль, именуемая «Навальный и ко». Если от неё не избавиться сейчас, потом может быть уже поздно.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

aлисa

• Гость
« Ответ #5598 : 26.03.14, 15:37:20 »
Очень верю, что народ России понял, к чему может привести злокачественная опухоль, именуемая «Навальный и ко». Если от неё не избавиться сейчас, потом может быть уже поздно.
а его еще не закрыли?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5599 : 26.03.14, 15:40:54 »
а его еще не закрыли?

Сидит вроде под домашним арестом.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5600 : 26.03.14, 15:44:47 »
Ибо цены теперь  теперь там  как Болгарии.

Не знаю, как в Болгарии летом, но этой зимой там было не так уж и демократично.