Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720336 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #5601 : 26.03.14, 15:50:44 »
Очень верю, что народ России понял, к чему может привести злокачественная опухоль, именуемая «Навальный и ко». Если от неё не избавиться сейчас, потом может быть уже поздно.
Я вообще давно не могу понять почему его до сих пор не запытали в казематах лубянки насмерть? Если он конечно не проект володьки, для создания впечатления, что у нас оппозиции все позволяют и не притесняют. Или так оно и есть? Чот я запутался короче(
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5602 : 26.03.14, 15:53:20 »
Как же вы с Сашей иногда похожи. :cp:
И что ви хотели?Обичная украинская семья,Моня!
Ви думали таки они за русских будут?
Я вас умоляю...!Не крутите мне пейсы :ag:
« Последнее редактирование: 26.03.14, 15:58:37 от Pyc »

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5603 : 26.03.14, 15:57:35 »
Опять порванный белоленточник. Когда же этих агентов анального уже пересажают.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5604 : 26.03.14, 16:00:27 »
Опять порванный белоленточник.
Вы сейчас о чем\ком? :ab:
Измерен, взвешен, признан негодным.

aлисa

• Гость
« Ответ #5605 : 26.03.14, 16:00:58 »
И что ви хотели?Обичная украинская семья,Моня!
Ви думали таки они за русских будут?
Я вас умоляю...!Не крутите мне пейсы :ag:
А чем таки вам не нгавиться наш нагод?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5606 : 26.03.14, 16:07:15 »
Нигде не путаюсь. Ставка пошлины - в евро, цены на условиях FCA (морской порт) - в долларах.
Если я не понятно выразился - поясню еще раз. Пошлин вы заплатите больше стоимости машины лишь в том случае, если купите подержанную авто, или с дисконтом ввиду её дефекта.И вот тогда заплатите тамож пошлин больше уплаченной за товар цены, так как таможня возьмет с вас пошлины из расчета нового авто.
А если авто РЕАЛЬНО новый - то пошлины всяко будут меньше его цены (как нового).
В личке) это яркий офф
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5607 : 26.03.14, 16:14:49 »
Раптор- убыточный проект форда. Каждая проданная машина приносит убыток компании, один передний амортизатор стоит больше чем вся стоковая подвеска обычного ф-150.
Касаемо и раптора и доджа, не приходило в голову, что таможенный платеж на эти машины в нашей стране фактически превышает их стоимость на родине? Только америкосы эту стоимость создают а наши просто собирают) так чья экономика в чистом плюсе?) (в финансовом выражении).
мы академиев не кончали. Я рассматриваю это с точки зрения сферического Шарикова в вакууме.
« Последнее редактирование: 26.03.14, 18:51:59 от gato »
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5608 : 26.03.14, 16:17:23 »
Я вообще давно не могу понять почему его до сих пор не запытали в казематах лубянки насмерть? Если он конечно не проект володьки, для создания впечатления, что у нас оппозиции все позволяют и не притесняют. Или так оно и есть? Чот я запутался короче(
Да, меня особенно умилило когда Путина на пресс-конференции спросили про Навального, а тот ответил что ничего про него не знает. А на следующий день Следственный комитет завел на него дело))))
прям анекдот
 - Здравствуйте, это анонимный отдел ФСБ?
 - Здравствуйте, здравствуйте,  Виктор Петрович.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5609 : 26.03.14, 16:24:29 »
Да, меня особенно умилило когда Путина на пресс-конференции спросили про Навального, а тот ответил что ничего про него не знает. А на следующий день Следственный комитет завел на него дело))))
прям анекдот
 - Здравствуйте, это анонимный отдел ФСБ?
 - Здравствуйте, здравствуйте,  Виктор Петрович.
не думаю, что в должностные обязанности президента, входит знание всех уголовников :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 26.03.14, 16:41:45 »
Несколько дней смотрю телевизионные программы, посвященные Крыму. Чтобы по аплодисментам понять, на что сильнее всего реагирует аудитория. Выделил несколько аргументов, которые постоянно кочуют из программы в программу, вызывая бурный восторг у массовки.

1. Мы за это кровь проливали.
Пролитая кровь, в сознании телезрителя, обладает какими-то мистическими свойствами, которые делают землю нашей. И, что самое странное – пролитая когда-то кровь постоянно требует новой жертвы – надо быть готовым пролить кровь снова и снова. Залить все кровью.

Проливать кровь мы умеем. Это правда. Мы проливали ее везде от Вердена до Порт-Артура. Мы воевали со всеми нашими соседями. Мы брали Берлин, Вену, Прагу, Варшаву, Будапешт, Софию, Париж и Пекин. Мы множество раз спасали наших союзников. Маршал Фош: «Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству Русских солдат».
Только за одну Будапештскую операцию мы потеряли 80 000 убитыми и 240 000 раненными.

Мы подавляли десятки чужих восстаний и сотни своих. Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Иране, Испании, Афганистане, Китае, Вьетнаме, на Кубе, в Египте, Алжире, Анголе, Конго, Сомали, Судане, Эфиопии, Индонезии, Лаосе, Ливии, Мозамбике, Нигерии, Йемене...

Но дает ли пролитая кровь право считать эти земли нашими?

2. Бандеровские знамена и дивизия СС «Галичина».
В дивизии СС служило около 22 000 человек. А в Русской освободительной армии Власова служило в пять раз больше русских. Носили нашивки с триколором.

А были еще 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская) которая воевала против нас на Курской дуге, боролась с партизанами в Белоруссии и подавляла Варшавское восстание. Эмблема дивизии — Георгиевский крест. Были 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 1-я казачья кавалерийская дивизия, Казачий стан, Русский корпус и дивизия «Руссланд». via

А еще были 75 «азиатских» батальонов (кавказцев, турок и татар). 93 полицейских прибалтийских батальона. 34 белорусских полицейских батальона. via

Может быть хватит попрекать друг друга позорным прошлым?
Может не стоит все время показывать по телевизору ролики «кто не скачет, тот москаль»?
У нас в России можно наснимать таких фашистов, что всем страшно станет.

3. Единодушное одобрение.
Это одна из самых страшных вещей. Люди не могут думать одинаково.
Это возможно только в двух ситуациях – или люди не думают. Или они боятся думать.
Единодушное одобрение – это Чечня или Северная Корея. Там за людей думают проверенные и надежные ответственные работники.

Есть такая поговорка «Если в бизнесе два человека думают одинаково, один из них не нужен».
Единодушная поддержка в Госдуме и Совете Федераций по такому невероятно сложному вопросу, говорит о том, что эти органы власти совершенно не нужны.
Два любящих друга человека неделю не могут решить, какие обои купить. А тут судьба десятков миллионов людей.
И хоть бы одна бл... задумалась немного.

Год назад у меня был опрос:
В Государственной Думе VI созыва представлены четыре партии. Какая из них представляет и отстаивает ваши интересы?
Посмотрите его результаты.

Но самое страшное даже не это. Я хорошо помню Советский Союз.
Тогда не было интернета. Не было оппозиционных газет и радиостанций.
Но люди смотрели телевизор, и понимали, что им постоянно врут. И советский Союз рухнул.
А сегодня люди смотрят телевизор и искренне верят тому, что там показывают.

4. Больше – значит лучше.
Если территория страны увеличилась, значит Россия встает с колен.

Идет подмена понятий. Больше – это количество, а лучше – это качество. И напрямую они между собой не связаны.
Россия начнет вставать с колен, когда у нас будут честные суды, доступная качественная медицина, профессионально работающая полиция, прекрасное образование, минимальная коррупция...
А Крым – это попытка внешними средствами отвлечь внимание от внутренних проблем.
Теперь любую неудачу можно будет свалить на Запад, который боится России, вставшей с колен и на пятую колонну, решив проблему с которой, можно прийти к желанному единомыслию.

5. Русские своих не бросают.
Мы бросали своих везде, где им что-то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно.
Слава Богу, Россия встала с колен.http://mi3ch.livejournal.com/2519243.html
Вот я редко смотрю телевизор, зато на работе на стенке висит карта. Мне абсолютно наплевать кого там освободили и кого там защитили. Для моей семьи главное чтоб не было под боком ПРО. Любой ПРО можно как и обороняться, так и наносить удары. Мне как и остальным нормальным людям не комфортно жить в квартире в которой несущие стены постоянно дырявятся соседями и есть огромная вероятность обрушения потолка на голову. В случае с крымом - это сосед с перфоратором.
По поводу проливали кровь. Война по масштабам 1941-1945 не последняя, держу пари, будут еще аналогичные, если ума хватит то не ядерные. Отсидеться в сарае не получится, так или иначе она затронет. Так вот к чему веду, лучше воевать и знать что гоня вражину в районе крыма вас поддерживает мирное население этой территории, или гнать вражину и знать, что вместе с вражиной придется чистить еще и там? К тому же морально легче отстаивать что то свое, нежели что то чужое и задаваться вопросом "а оно мне это нужно?".
По вопросу 2. Власовцы, бандеровцы и проч.хрень. У вас есть дед или прадед? Вы интересовались у него про ВОВ? Так, для справки, те предатели которые получили срока и в лагеря, это везунчики сорвавшие джекпот, они выиграли "жить", потому как с такими в те годы не церемонились, к таким относились хуже чем к фашистам и таких людей оч.мало. Практически от них очистились.
По вопросу 3. Есть такие люди как: начальники, командиры, руководители всех мастей. Это люди которых выбрали руководить, потому как им дано многоуровневое мышление. Пример с Крымом. Замутили заварушку, началась паника, поползли акции вниз, по дешовке скупили свои же акции, забрали Крым. А есть такие люди которым не дано такое мышление, это видимо вы, вы будете на каждом этапе вздыхать и охать, ох началась заварушка - нам конец, ох поползли акции вниз - нам конец, ох забрали Крым - не потянем. Не вы, не я, не надеюсь на западе, еще не смогли просчитать эту комбинацию и понять что задумали умные люди.
По пункту 4. Если территория России изменилась и это противоречит мнению запада и всячески не устраивает запад, да начинает вставать с колен. А вот когда запад будет ссать в памперсы от страха при упоминании "Россия", тогда - встали с колен. С этого момента с страной, многомиллионной страной, начнут считаться. При этом настроения даже отдельных граждан как "aлисa" будут важны.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

aлисa

• Гость
« Ответ #5611 : 26.03.14, 16:45:15 »
При этом настроения даже отдельных граждан как "aлисa" будут важны
алиса это не гражданин, у алисы не паспорта.
Алиса-виртуальный образ.
Так что фантазируйте дальше

aлисa

• Гость
« Ответ #5612 : 26.03.14, 16:46:57 »
Сидит вроде под домашним арестом.
точно тогда закроют на фоне всеобщего воодушевления и шапкозакидательства.
Жалко , он  зачотно вбрасывал.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 26.03.14, 16:51:26 »
точно тогда закроют на фоне всеобщего воодушевления и шапкозакидательства.
Жалко , он  зачотно вбрасывал.

Всему есть предел. Жаль только, поздновато его «закрыли». Прыщ нужно прижигать в начале его появления.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

aлисa

• Гость
« Ответ #5614 : 26.03.14, 16:56:30 »
Всему есть предел. Жаль только, поздновато его «закрыли». Прыщ нужно прижигать в начале его появления.
любишь олиграхов? И вороватых чинуш?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5615 : 26.03.14, 16:56:55 »
алиса это не гражданин, у алисы не паспорта.
Алиса-виртуальный образ.
Так что фантазируйте дальше
Виртуальный образ, похоже у вас все плохо. А я дурак о многоходовках пытался донести.
Вам видимо проще надо объяснять. По поводу войн и крови.
1.Войны бывают превентивные - на опережение, задушить в зародыше.
2.Освободительные, оборонительные - дождались когда нападут, пытаются отбиться.
Аналогия для непонятливых.
1.Перед секасом одеваем презерватив.
2.Поймали триппер, лечим. Заглушить до перестало капать, не катит, забросим лечение, возобновится.
 ;D ;D ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

aлисa

• Гость
« Ответ #5616 : 26.03.14, 16:58:01 »
Виртуальный образ, похоже у вас все плохо. А я дурак о многоходовках пытался донести.
2.Поймали триппер, лечим. Заглушить до перестало капать, не катит, забросим лечение, возобновится.
 ;D ;D ;D
я про наезд на алису.
С остальным не спорила, заметьте

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 26.03.14, 16:59:38 »

А ты свято веришь в честность и искренность Навального?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5618 : 26.03.14, 17:01:18 »
Вы сейчас о чем\ком? :ab:
Да тут вон бегает. Прям под твоим пост.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5619 : 26.03.14, 17:01:41 »
 ;D ;D ;D
Не знал,что коты такими умными бывают!(простквашино)
А бабы-такими дурами!

Обычно бабы кипишат,что всё у них там течёт,
а котам... всё покеру! :ag:
« Последнее редактирование: 26.03.14, 17:08:36 от Pyc »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 26.03.14, 17:05:52 »
Среди чинуш есть и норм.люди, которые реально что то делают, если бы таковых не было, все давно бы развалилось. Такое положение дел есть везде, в любой структуре, в любой отрасли. Двое рубят, семеро в .... трубЯт.
По выборочным единичным моментам нельзя судить обо всем в целом.
Вот недавно видел на обочине девушку, которая не заботится о своем целомудрии и имидже. Однако всех женщин под одну не воспринимаю. Или неправ?  ;D