Вот веришь. Даже не дочитал твою фразу. Остановился на выделенной мной.
ДА. Да. И еще раз ДА!. Вы получаете зарплату просто так. В нахаляву. В ее не зарабатываете. Вы ноль. Есть не большое исключение. Но оно на столь не велико, что на уровне погрешности. Серая масса, возомнившая о себе не что великое. Быдло не стоящее ни цента.
Кто ты?
Что ты создал?
Чем можешь похвалиться перед будущим поколением? Да ладно перед поколением.... Давай просто.... Перед своими детьми?
И не 90% вас тут, а все 99%. Не думающих, узкопрофильных, зомбированных кретинов.
Я произвожу услугу (перевозки, таможня), которая помогает производить продукт (нефть). А еще нефтяники закупают для своего производства оборудование, например позавчера я купил и вывез котельную из г. Электростали с ул. Горького, 38. И повез её в ЯНАО. А значит кто-то в Электростали получит зарплату. И купит у кого-то в Электростали аккумулятор (когда свой придёт в негодность).
Так вот за счет таможенных платежей, НДПИ и НДС формируется бюджет, из которого некоторые люди получают зарплату и тратят её на приобретение аккумуляторов, еды и развлечений.
Это к вопросу о том, что я ничего не произвожу. Вам, как бизнесмену, должно быть известно, что даже во времена СССР производство делилось на материальное и нематериальное.
Кстати, вы тоже ничего не производите. Вы просто торгаш, "купи-продай".
Чем похвалюсь перед будущим поколением? Вот тут хороший вопрос.
Наверное тем, что создал семью, воспитал нормальных детей, буду растить внуков и воспитывать их в духе того, что негоже незнакомых людей огульно кретинами обзывать.
Это как минимум хамство. Как максимум - читайте УК.