Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5731676 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7101 : 12.04.14, 11:30:23 »
И одна только Россия видит все эти нарушения. И только она одна матушка, понимает, как беспринципно действует Америка

С чего вы взяли, что одна? Вот реально с чего? Привидите пруф в кой то веке, подтвердите слова свои)
ЗЫ.  Голоса в голове не считаются.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : 12.04.14, 11:34:44 »
Ну хорошо. Пусть интересам. НО чьим интересам?

Интересам РФ.

Короче, вы скучны, как оппонент, за неимением логики всё ваши приемы - передергивания и повторения. У меня есть более полезное времяпрепровождение, нежели постоянно доказывать пустоту ваших постов. Народ тут не глупый и без меня это увидят.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7103 : 12.04.14, 11:38:05 »
И где это вы заметили угрозу безопасности нашей страны????? В каком месте? позвольте спросить?
Война в Афганистане началась, как известно,не из-за какой-то идеологии  :bj:,а по вполне практичным  военным причинам:
        пуск  американской ракеты с ядерной боеголовкой в условиях высокогорья 3000-3500м можно было засечь с огромным опозданием.И захват цели происходил бы только где-нибудь под Астраханью! А её не только надо было бы захватить ,но и гарантированно уничтожить!
Правительство Афганистана вдруг начало ФИНТИТЬ(и нашим и вашим).Стремясь упередить ввод америкосов ссср ввел свой контингент раньше!

Нынешнюю ситуёвину с харьковым и сумами, и реальным подлётным временем в несколько минут  никак не напоминает?
« Последнее редактирование: 12.04.14, 13:04:34 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7104 : 12.04.14, 11:50:02 »
Война в Афганистане началась, как известно,не из-за какой-то идеологии  :bj: ,а по вполне практичным  военным причинам:
        пуск  американской ракеты с ядерной боеголовкой в условиях высокогорья 3000-3500м можно было засечь с огромным опозданием.И захват цели происходил бы только где-нибудь под Астраханью! А её не только надо было бы захватить ,но и гарантированно уничтожить!
Правительство Афганистана вдруг начало ФИНТИТЬ(и нашим и вашим).Стремясь упередить ввод америкосов ссср ввело свой контингент раньше!

Нынешнюю ситуёвину с харьковым и сумами, и реальным подлётным временем в несколько минут  никак не напоминает?
Ну ладно с теми, кто там выше по постам....но ВЫ то? Вы и вправду собираетесь воевать? Вернее так. Вы действительно верить, что с нами будут воевать силой оружия? Какая глупость.
Все военные приготовления США и Европы сводятся только к одному. К повышению уровня благосостояния их народа. Слышите или нет? Все, что изобретают военные для войны в итоге все это идет в быт. В бытовые технологии. И простые люди ими пользуются. Только у нас все это засекречено на 100 лет. Хоть для всего мира это уже давно не секрет, но у нас разглашение государственной тайны. :bt:
Только Россия до сих пор собирается с кем то воевать. Вот только не знает с кем? Кого бы по слабее найти?
Весь мир воюет и уже давно на экономическом уровне, а не дубиной машет. А нас экономически раздавить...два пальца обасфальт...
Вот и втирают таким , как Вы, про геополитические интересы страны. Которые нужно отстаивать с оружием в руках. Превозмогая все невзгоды и тяготы....
Только в угоду кому и для кого конкретно, превозмогать то надо? Мне не понятно. А главное зачем?
« Последнее редактирование: 12.04.14, 12:02:26 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7105 : 12.04.14, 11:53:44 »
Если эта проклятая Америка, устраивает где то заварушку, то против нее...почему то...санкции не вводят. И экономика Американская трещать по швам не начинает....А наоборот.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7106 : 12.04.14, 12:29:59 »
Блин. С кем вы спорить пытаетесь. Человек реально не видит разницы между бомбежками Белграда и мягким отжатием Крыма.Он реально считает что СШП мировой судья и с ним нельзя спорить. Иначе гулаг и изоляция. И он искренне считает что наша экономика трещит по швам. На его мозг свалилось слишком много информации за 2 месяца и в голове каша.
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7107 : 12.04.14, 12:53:27 »
Шла 356ая страница очередной паникёрской темы :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7108 : 12.04.14, 13:05:56 »
Блин. С кем вы спорить пытаетесь. Человек реально не видит разницы между бомбежками Белграда и мягким отжатием Крыма.Он реально считает что СШП мировой судья и с ним нельзя спорить. Иначе гулаг и изоляция. И он искренне считает что наша экономика трещит по швам. На его мозг свалилось слишком много информации за 2 месяца и в голове каша.
Все таки есть разница между мягким отжимом Крыма и бомбежкой Югославии? или ни какой? Я все таки не пойму? По вашей логике получается, что в Югославии должны были начать выдавать Американские паспорта ;D Но почему то этого не случилось. А вот с нашей страной происходят парадоксы. Мы везде мягко со своими паспортами и гражданством...вот только весь мир настроили против себя....почему то...?
При всем при этом, ни где в мире не происходит захвата чужих территорий, ни мягко , ни жестко...только у нас. Восстанавливаем историческую справедливость...тьфу. Чушь для слабоумных.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7109 : 12.04.14, 13:14:44 »
Погибшие в Югославии, Ираке, Ливии это мелочь? Крымчанам ни кто паспорта не впихива. СШП и союзники лишь часть мира, к тому же не самая большая. Китай, Индия, Бразилия, Белоруссия, Казахстан, Того, Венесуэла, Египет, Израиль и т.д. нас не осуждали))) Каша навязанная либерастами за долгие годы!
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7110 : 12.04.14, 13:20:48 »
пукен признал ,что только государственных бабок было подарено украине 35млрд.$!!!
Потери остальных российских контрагентов обойдутся приблизительно в сопоставимую сумму!
Понятно,что выманивалось всё это у пукена  :bm:не для того ,чтобы отдавать.
Крым это лишь малая часть возмещения ущерба! :ay: 

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7111 : 12.04.14, 13:25:07 »
пукен признал ,что только государственных бабок было подарено украине 35млрд.$!!!
Потери остальных российских контрагентов обойдутся приблизительно в сопоставимую сумму!
Понятно,что выманивалось всё это у пукена  :bm:не для того ,чтобы отдавать.
Да уж, если вкладывать млрды - то гораздо полезнее в СВОЁ.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7112 : 12.04.14, 13:25:18 »
Понятно,что выманивалось всё это у пукена  :bm: не для того ,чтобы отдавать.
Нормальная бандицкая логика. Ах ты не отдаешь долги, так мы из тебя их вышибем. Квартиру отнимем, машину....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7113 : 12.04.14, 13:26:53 »
Да уж, если вкладывать млрды - то гораздо полезнее в СВОЁ.
А вам известно про право собственности? Или вы признаете собственностью только то, что подтверждено Российской бумажкой?
Тогда конечно. =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7114 : 12.04.14, 13:31:28 »
А вам известно про право собственности? Или вы признаете собственностью только то, что подтверждено Российской бумажкой?
Тогда конечно. =)
Известно. Мне даже известно, что квартиру и машину щас бандитам отобрать весьма проблематично, а вот банкам через суд за долги - запросто. То, что вы считаете признаком бандитизма - это сфера деятельности судебных приставов... И практикуется далеко не только в РФ.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7115 : 12.04.14, 13:36:10 »
Добавь сюда высказывание о превосходстве одной рассы над другой. И получим полную картину.
Все 23года не вкладывая ни копейки средства выкачивались из Крыма на поддержку бездельников из западной украины.
Средний уроень жизни крымчан почти в 2 раза ниже среднего по бывшей украине!!! :bm:
Полностью согласен с Вами тов.Брежнев,что в Крыму проводился все 23года Этноцид!
Крымчан экономически угнетали и по национальному признаку,пытаясь стереть русскую идентичность!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7116 : 12.04.14, 13:46:22 »
Все 23года не вкладывая ни копейки средства выкачивались из Крыма на поддержку бездельников из западной украины.
Средний уроень жизни крымчан почти в 2 раза ниже среднего по бывшей украине!!! :bm:
Полностью согласен с Вами тов.Брежнев,что в Крыму проводился все 23года Этноцид!
Крымчан экономически угнетали и по национальному признаку,пытаясь стереть русскую идентичность!
Ну как же Вы не поймете. Да угнетали, да выкачивали, да жили хуже НО! Это другая страна :bt:
Я бы понял бы и одобрил всем сердцем, если бы в Крыму был проведен референдум, по закону, а не по понятиям. Референдум о создании своей страны - предположим. Или создании своей федеративной республики...суть столь не важно. Главное легитимно. По закону. По закону Украины.
После этого, проводят референдум о присоединении к России или к куда там еще???Опять же не важно.
В стране, к которой они хотят примкнуть, проводится обсуждение данного вопроса, экономические, политические и т.д.
Принимается решение и все. Крым в составе России и ни кто бы не вякнул. А как на самом деле получилось? Совсем не так, а наоборот. И не нужно читать советских газет по утрам...Я про зомбоящик.
Если бы Крымчан гнобилибы в открытую и жизнь им портили и т.д. Опять же все просто. Есть примеры. Та же Югославия. И ни шума ни пыли. Весь мир доволен...правда Россия, как всегда против...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7117 : 12.04.14, 13:56:15 »
Есть еще один, более простой вариант. Я про него уже писал.
Если уж так Россия заботится о Крымчанах. О их маленьком уровне жизни. Кто мешал...ну скажем купить Артек? Думаешь не продали бы? А кто пробовал? Я думаю объектов для покупки в Крыму предостаточно. Вот тебе собственнось, вот тебе вкладывай деньги. вот тебе и подъем уровня жизни Крымчан. И обошлось бы это гораздо дешевле. И повод для всей Украины задуматься над тем с кем и где им жилось бы лучше.Это не панацея, но как вариант жизнеспособно. Мне так кажется.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7118 : 12.04.14, 14:16:38 »
По закону, по закону. А все и было по закону. Международному. Уставу ООН.
11 марта была принята декларация о независимости АР Крым и Севастополя. А потом уже был референдум.  :brr:
Но ты не прекращай. Очень для народа пользительно.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7119 : 12.04.14, 14:19:58 »
Нормальная бандицкая логика. Ах ты не отдаешь долги, так мы из тебя их вышибем. Квартиру отнимем, машину....
Хм... надо запомнить...
А то вот позавчера пришло письмо от СБ с требованием уплаты обслуживания кредита на имя умершего человека. Оказалось, что даже если чел умер, то типа пазакону за долги у наследников можно отжать сумму долга. А я, дурак, думал, что долг умирает вместе с человеком...

Кстате, ты ж не будешь отрицать, что по законам РФ за долги можно и квартиры лишиться, нет? ПО ЗАКОНУ, Слава.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7120 : 12.04.14, 14:24:46 »
По закону, по закону. А все и было по закону. Международному. Уставу ООН.
11 марта была принята декларация о независимости АР Крым и Севастополя. А потом уже был референдум.  :brr:
Но ты не прекращай. Очень для народа пользительно.
Да ну тебя!
Кокой референдум, он же был под дулами автоматов, пистолетов, рогаток и водяных брызгалок!

http://freeforum.flex.ru/index.php?topic=199903.msg2552354#msg2552354
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!