Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734155 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7221 : 12.04.14, 23:43:29 »
Ну ВКЛ задолго до Куликовской битвы прогнало Орду с тех земель (после Синих вод).

Так уж и прогнало прям. Какие же силы ордынские нападали на грозных литовцев интересно.

Кстати, подавляющее большинство войска Дмитрия составляли литовские хоругви.

Так уж и подавляющее?))) Были силы княжеств русских в войске Донского, находившихся в то время под властью Ягайло, но не такое уж большое количество воинов они дали относительно всей остальной Руси.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 12.04.14, 23:43:51 »
"Теперь же Путину за Крым и новую направленность внешней политики готов простить почти всё."_-а я думаю,откуда про 80% поддержки Краба публикуют..
Про "Мой друг Коля – националист. Был на Манежке во время известных событий пару лет назад. Нынешнее правительство ненавидит. Но после Крыма, сказал примерно те же слова, что и отец."- а пропаганда пашет....
мысль развивать не буду- я думаю,сами все понимаете.
Если что,был за автономию Крыма. Ненависти к бандеровцам не было и нет (в отличие...(ну вы понимаете....))...
Кто не понял до сих пор-нас пытаются лбами столкнуть!
Не выйдет :ay:Прорвемся!!! :ay: :ay: :ay:
Киев,Санкт-Петербург,Сергиев Посад- Мы Православные :ay: :ay: :ay:
P.s.: и отличная мысль: по клавиатуре щелкать-это не значит,воевать!
Я что, сказал, что против хохлов надо воевать? Говорю, что нынешняя политика руководства РФ правильная по предотвращению  гражданской войны на Украине и противодействию Западу в создании враждебного государства на наших границах.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 12.04.14, 23:47:34 »
открыл бутылочку пива (Жигули Рязань)...
по порядку (пару глотков пивка):
1. Matroskin the cat: "Да не, не понимаю. Нормальное отношение к тем, кто бьет стариков ветеранов? Ты вроде нормальный парень, кб... Какого хрена?"
а у меня не только внешняя ( Я и так знаю,что мы лучшие и без Крыма :ag:),но и внутренняя (где живу я и моя семья,а также друзья и знакомые) политика.Про Краба не буду: условия и пенсия ветеранов- не буду- сам понимаешь. Про КБ- Юра Волков, Егор Свиридов-продолжать?!!!Думаю понял...
2.Lam: "Вы хохлам только не проболтайтесь, но Русь то иначально была киевская". Киевская Русь (несмотря на еврейку тимошенко) с большой буквы всегда и везде........
3. "Чет эти мысли в слух пугающе похожи в своей бессвязности.
Пончик, поночка - матерый секс- турист по глубинкам латино- америкосии, ярый контрабандист кофе и знатока говорить русская языка" Ser, это про кого?:)
4." Ох, Посад, бандеровцы - не православные. Раз уж для тебя так важна религия." И что?Они нам (мне,семье,родственникам на Украине) не причинили такого вреда (тьфу-тьфу-тьфу),из-за которого я бы их ненавидел (бандеровцы-это да,мочить бандеровцев-это пока нет)....
Бухой. В хопу. К сожалению.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 12.04.14, 23:51:21 »
А я отлично понимаю почему произошёл столь резкий поворот!
Это был последний шанс пукена удержать свой рейтинг от обрушения с отметки 50% вниз.
В экономике всё плохо.Бюрократический феодализм как общественный строй щас в расцвете в России.Но даже это не спасает от отступления по всем фронтам.
Мораль убита и растоптана.
Нет комплексного плана управления страной.Торжествует ручное управление страной-инвалидкой.
Т.е. по-прежнему в основном судорожная реакция на внешние вызовы.
Образно говоря,забирая себе Крым ,Россия стянула кальсоны с трупа бывшей украины.И вроде не забрать нельзя-кальсоны были одолжены ,а заднице стало прохладно! :ag: :bj:
Всё немного не так, но насчёт последнего шанса Путина ты, как не странно угадал.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 12.04.14, 23:52:09 »
Да не мучу я ничего, просто понять хочу. Т.е., когда там ветеранов били в 2012г. и раньше и население тамошнее к этому относилось нормально - нейтрально было, и в душе не шевелилось ничего? И что же там такого кардинально поменялось в 2014 году?
Matroskin the cat :офтоп: я тебе просто говорю- сначала вокруг посмотри (внутренняя политика),потом за кордон лезь (внешняя)......
А теперь по теме (2-ю бутылочку Рязани открыл): посмотри на своих родителей( может рано),бабушек,дедушек- когда им пенсия приходит 10 000 (а квартплата 6 000р)? их не унижают? считай- твои же соотечественники?!
в 2014г многое поменялось...читай выше(сначала)...
и жесткий офтоп (я думаю,поймешь): лучше быть избитым,чем убитым( см предыдущие посты) :bt:
 :bt: :bt:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 12.04.14, 23:56:56 »
Я что, сказал, что против хохлов надо воевать? Говорю, что нынешняя политика руководства РФ правильная по предотвращению  гражданской войны на Украине и противодействию Западу в создании враждебного государства на наших границах.
Вопрос дня- Донбасс то будем присоединять или как?(при условии,что 90% населения проголосуют за)?
а вдруг ответишь ( "Трезвый.В попу.К счастью")?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7227 : 12.04.14, 23:57:46 »
Так уж и прогнало прям. Какие же силы ордынские нападали на грозных литовцев интересно.
Просто так такую территорию не отжать. Посмотрите карту ВКЛ и её новые земли в 1362. Какова была численность сторон - ХЗ, история умалчивает.

Так уж и подавляющее?))) Были силы княжеств русских в войске Донского, находившихся в то время под властью Ягайло, но не такое уж большое количество воинов они дали относительно всей остальной Руси.
"Остальная Русь" - это лишь временные союзники Московии - Смоленск, Дорогобуж, Брянск - территории контролируемые ВКЛ.
Потом вошедшие в её состав.
Кстати, ВКЛ с Польшей при Грюнвальде загасили тевтонцев без помощи Москвы (Смоленские полки не в счёт, Смоленск был отдельным княжеством). Почему Москва не помогла?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 12.04.14, 23:58:30 »

А теперь по теме (2-ю бутылочку Рязани открыл): посмотри на своих родителей( может рано),бабушек,дедушек- когда им пенсия приходит 10 000 (а квартплата 6 000р)? их не унижают? считай- твои же соотечественники?!
в 2014г многое поменялось...читай выше(сначала)...
и жесткий офтоп (я думаю,поймешь): лучше быть избитым,чем убитым( см предыдущие посты) :bt:
 :bt: :bt:

Про пенсии и квартплаты. На Украине пенсии поменьше, а в 90ые и не с такими мы жили - у нас били ветеранов?

Что конкретно изменилось в 2014 году во Львове я так и не услышал. И где там выше это - не вижу, скопипасть, если реально есть.

Это ты про ветеранов ВОВ украинских?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 13.04.14, 00:01:07 »
Про пенсии и квартплаты. На Украине пенсии поменьше, а в 90ые и не с такими мы жили - у нас били ветеранов?

Что конкретно изменилось в 2014 году во Львове я так и не услышал. И где там выше это - не вижу, скопипасть, если реально есть.

Это ты про ветеранов ВОВ украинских?
млин...ты же КБ- я тебе четко указал про Юру и Егора- у тебя мля война идет (в том числе и благодаря Вове)- а ты все про Крым и Львов рассуждаешь..... :bt: :bt: :bt:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 13.04.14, 00:05:04 »
Просто так такую территорию не отжать. Посмотрите карту ВКЛ и её новые земли в 1362. Какова была численность сторон - ХЗ, история умалчивает.

Орда их и не отжимала. Литва эти земли отжала у Руси пользуясь постоянными склоками и междуусобицами князей в то время.  Орда же потеряв значительные силы на завоевании Руси не пошла дальше ни на Литву, ни на Европу. Иначе бы эти русские земли находились бы под влиянием Орды, а не Литовского княжества.
"Остальная Русь" - это лишь временные союзники Московии - Смоленск, Дорогобуж, Брянск - территории контролируемые ВКЛ.

Владимир, Суздаль, Тверь, Новгород, Псков, Муром, Переяславль, Ростов... тоже временные союзники, контролируемеые Литовским княжеством?)))

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 13.04.14, 00:07:13 »
млин...ты же КБ- я тебе четко указал про Юру и Егора- у тебя мля война идет (в том числе и благодаря Вове)- а ты все про Крым и Львов рассуждаешь..... :bt: :bt: :bt:

То, что дома творится я и так вижу. Я не понимаю, как можно у соседа видеть отмороженных фашиков, которые бьют стариков, погнавших нази 60 лет назад и относится к ним нейтрально.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7232 : 13.04.14, 00:12:35 »
Вопрос дня- Донбасс то будем присоединять или как?(при условии,что 90% населения проголосуют за)?
а вдруг ответишь ( "Трезвый.В попу.К счастью")?
Скорее всего по результатам референдума будет создана некая "Республика Донбасс", как независимое государство (по примеру Абхазии и Южной Осетии), которое кроме России никто не признает. Но это не помешает им быть фактической территорией России, находясь под протекторатом.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7233 : 13.04.14, 00:14:26 »
То, что дома творится я и так вижу. Я не понимаю, как можно у соседа видеть отмороженных фашиков, которые бьют стариков, погнавших нази 60 лет назад и относится к ним нейтрально.
правдоруб (ты мне напоминаешь людей,фоткающихся напротив мечети Чечни,и празднующих 23 февраля....) :bt:
нда............
ты же КБ?2/3 молодняка до 25 лет (КБ и другие)активно поют люфтваффе :bt:
Сначала найди бревно у себя,а потом у бандеров в .........

Ты понял!?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 13.04.14, 00:16:40 »
Скорее всего по результатам референдума будет создана некая "Республика Донбасс", как независимое государство (по примеру Абхазии и Южной Осетии), которое кроме России никто не признает. Но это не помешает им быть фактической территорией России, находясь под протекторатом.
Дальний Восток.Россия. Продолжать...
надо и там,и там разруливать-если хотим быть Державой!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7235 : 13.04.14, 00:18:26 »
правдоруб (ты мне напоминаешь людей,фоткающихся напротив мечети Чечни,и празднующих 23 февраля....) :bt:
нда............

Ты понял!?
Блять, Посад, иди спать! ЗаЁб! Ты свою подпись помнишь? Русские вперёд!!! А ты кто? Галичанин из Львова?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7236 : 13.04.14, 00:22:48 »

Ты понял!?

Ты про фратрию что ли? Я к этим долбо*b@m не имею никакого отношения. Большая часть из них еще не родилась, когда я начал топить за Спартак. И мне не 25 далеко. Историю я знаю и не только по школьным учебникам, ставлю десять штук, что я прочитал больше книг мемуаров солдат вермахта, чем ты.

Кто ты, я примерно понял.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7237 : 13.04.14, 00:33:45 »
Владимир, Суздаль, Тверь, Новгород, Псков, Муром, Переяславль, Ростов... тоже временные союзники, контролируемеые Литовским княжеством?)))
Наместник в Пскове - литовский князь )), наместник в Переяславле - литовский князь))

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 13.04.14, 00:42:22 »
Наместник в Пскове - литовский князь )), наместник в Переяславле - литовский князь))

По этим княжествам да, были тоже под литвой, я упустил на автомате перечисления. Заместо них могу привести десяток других. Что по остальным?

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 13.04.14, 00:51:48 »
Ребята, немного отвлекитесь))) Это ответ на все вопросы :dk:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 13.04.14, 00:53:43 »
По этим княжествам да, были тоже под литвой, я упустил на автомате перечисления. Заместо них могу привести десяток других. Что по остальным?
Я тоже могу привести десяток княжеств под властью Литвы. Можно сравнить. 50/50 точно будет
Чё там про Грюнвальд? Куда сдулась Москва спустя 30 лет?