Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734152 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7241 : 13.04.14, 01:58:37 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2Re2NLrXV5c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2Re2NLrXV5c</a>

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 13.04.14, 07:51:15 »
Я тоже могу привести десяток княжеств под властью Литвы. Можно сравнить. 50/50 точно будет
Чё там про Грюнвальд? Куда сдулась Москва спустя 30 лет?

Назвать 10 русских княжеств в конце 14 века, находившихся под властью Литвы дело не хитрое. Мы вроде не об этом, а о том, что в войске Донского не было "подавляющего" количества сил пришедших с подконтрольных Литве княжеств. Силы эти были, они были не малочислены, но всё же не составляли основную часть войска.

Про Грюнвальд не понял. Почему там Москва должна была помогать?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7243 : 13.04.14, 07:53:57 »
Boolean и Матроскин :ay:
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 13.04.14, 08:19:12 »
Осень все поставит на свои места. И про реверс газа и про бендеровцев, все прояснится.
Единственное что бесит, так это политика путина. Давно пора газ отключать полностью! Нам такие бабосы торчат, а он жопу морщит.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7245 : 13.04.14, 08:20:42 »
Что было бы,если США не выкачивало деньги из мексики ,а подарило бы 1.6% своего ВВП (240млрд.$),а мексикосы  начали бы ЭТНОЦИД америкосов ? :bm:
« Последнее редактирование: 13.04.14, 08:26:56 от Pyc »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 13.04.14, 08:23:04 »
1. Продажи мексиканского стаффа в Штатах упали бы.
2. Гринги пенсионеры и туристы перключились бы на соседей.
3. Цена на кокс и пр. пошла бы вверх.
4. Криминал вверх, плохо для туризма.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 13.04.14, 08:24:24 »
Ну ладно с теми, кто там выше по постам....но ВЫ то? Вы и вправду собираетесь воевать? Вернее так. Вы действительно верить, что с нами будут воевать силой оружия? Какая глупость.
Все военные приготовления США и Европы сводятся только к одному. К повышению уровня благосостояния их народа. Слышите или нет? Все, что изобретают военные для войны в итоге все это идет в быт. В бытовые технологии. И простые люди ими пользуются. Только у нас все это засекречено на 100 лет. Хоть для всего мира это уже давно не секрет, но у нас разглашение государственной тайны. :bt:
Только Россия до сих пор собирается с кем то воевать. Вот только не знает с кем? Кого бы по слабее найти?
Весь мир воюет и уже давно на экономическом уровне, а не дубиной машет. А нас экономически раздавить...два пальца обасфальт...
Вот и втирают таким , как Вы, про геополитические интересы страны. Которые нужно отстаивать с оружием в руках. Превозмогая все невзгоды и тяготы....
Только в угоду кому и для кого конкретно, превозмогать то надо? Мне не понятно. А главное зачем?

Конечно, конечно, пацифистик ты наш слепоглухотуповатый )))) ПРО пиндостанское исключительно делу освоения космического туризма служит, как и всё остальное, впрочем.... За весь мир говорить, конечно, неправильно, но вот конкретно пиндостан со своими шестёркамисоюзниками очень даже регулярно воюет СИЛОЙ ОРУЖИЯ, за последние 15 лет - Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия (только усилиями России сорвались планы прямой агрессии, однако всё равно в открытую спонсируют и снабжают террорюг), в любой момент готовы вдарить по Ирану. Это помимо того, что пытаются раздавить экономически. У них как построено, если страну не получилось сломать экономически - санкциями и блокадой, значит пора наносить авиаудары и устанавливать дерьмократию по-американски. И воюют они только с теми, кто серьёзного отпора дать не сможет. А кто сможет, тех доводят до состояния, чтобы не смогли - экономически, политически, в том числе и разжижая мозги таким ноющим мудакам, как ты.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 13.04.14, 08:25:13 »
Осень все поставит на свои места. И про реверс газа и про бендеровцев, все прояснится.
Единственное что бесит, так это политика путина. Давно пора газ отключать полностью! Нам такие бабосы торчат, а он жопу морщит.
60лет не могли с Крымом разобраться,уже мозги русских прокисли!
А газ бесплатно только 23года дарим!
Так что ещё 37лет осталось отдавать газ бандероцам! :ay: А потом может и России не будет.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7249 : 13.04.14, 08:27:45 »
правдоруб (ты мне напоминаешь людей,фоткающихся напротив мечети Чечни,и празднующих 23 февраля....) :bt:
я фоткался, я праздную. А тебе там для начала стоит просто побывать.
нда............
ты же КБ?2/3 молодняка до 25 лет (КБ и другие)
Пиши млять на русском языке уже заманали своими сокращениями многоточиями и "ну ты понял"
активно поют люфтваффе :bt:
сначала узнай вообще историю этого гимна. Он никакого отношения к нацикам не имеет.
Сначала найди бревно у себя,а потом у бандеров в .........
бревно у себя- это люди которые ведут политические баталии на форумах под водочку и пивко. Ты и брежнев- как пример. Вообще читать невозможно, хохлы вас прочтут и скажут: "ну да, сраная рашка".

Ты понял!?(tm)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7250 : 13.04.14, 08:34:32 »
Оно- то конечно да, но труба которая подает газ в европу и по которой обратно подают евро в бюджет нашей страны, идет по территории той же хохляндии. Они ее перекроютв ответ- европа не получит газ а мы денег. 2) они  (хохлы) начнут брать газ из транзитной трубы- европа начнет недополучать газ- перестанет платить нормально- мы будем вынуждены нарастить поставки- хохлы продолжат брать бесплатно.  :bn:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 13.04.14, 08:57:41 »
Вчерась общался по скайпу с родственником уехавшим в 95г. и живущим (ну вы поняли где). Долго разговаривали, много смеялись. И вот что скажу вам господа. Мы на грани грандиозного шухера. Зря Вован столько денег вдувает в Крым, они теперь все хотят присоединиться. Бегает там кучка радикалов и пиндосов, но и гражданское население особо не побздехивает, оружие у них имеется, сидят на попке и ждут заварухи. Дело времени, если сейчас не присоединятся, то попозже присоединятся наверняка (когда развороввывать уже будет нечего).  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7252 : 13.04.14, 09:03:52 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2Re2NLrXV5c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2Re2NLrXV5c</a>
два раза посмотрел ничегонепонял О_о кто кого штурмует?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7253 : 13.04.14, 09:13:27 »
Я новости почитал и разобрался. Самооборона Донбасса захватила отдел милиции.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 13.04.14, 09:14:53 »
Я новости почитал и разобрался. Самооборона Донбасса захватила отдел милиции.
я тож читал)
и в новостях пишут шо в здании сидели с ментами бойцы самообороны и держали штурм бойцов самообороны) :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7255 : 13.04.14, 09:16:04 »
 :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7256 : 13.04.14, 09:16:37 »
Если он хоть чуть чуть мужиком считает) А по понятиям еще и поляну должен накрыть.
Ну вот те сдрастттьте....
Я еще и извиниться должен. А за что? За то, что вещи своими именами называю. Извиняться за свое понимание происходящего и за то, что не верю зомбоящику?
Я должен проставляться за то, что говорю, что на Украине нет Русских. И это так. Там есть Русскоязычные, но Русскими они перестали быть ровно в тот момент, когда получили паспорта Украины и стали Украинцами. За это я должен извиниться? За то, что некоторые тупоголовые до сих пор не понимают, что это другая страна. Со своим уставом и своими жителями. Ах..Ах...да там у меня пол родни живет..Ах  Ах да мы братья....Этот гон мне смешно слушать. Россия не брат, а Украина не сестра. Это два отдельных государства.
Отстаивая эту элементарную вещь я пытаюсь втолковать вам урряяя патриотам, что то что сделала Россия, называется захват чужой территории. И в ответ умникам, которые голдят о бомбежках других стран. Да бомбили, но участвовали в этом не только США и в Ираке паспорта Евросоюза или штатов не выдают. Сделали свое дело и ушли. А что сделала Россия?
Ой да там у нас...А в Европе мало что ли кто с кем переженился? Почему то из за этого Француз не стал Немцем и наоборот и не кричит, что Германия старший брат Италии...
Извиняться за то, что вместо того, что бы навести порядок в своей стране, вместо того что бы помочь больным детям с операциями на загнивающем западе, наши лже политики создали ,под громкое урряяяидиотов ,еще один анклав для отмывания денег?
За что мне извиняться? За то, что я вижу в магазине достаточно серьезное подорожание продуктов?
Вы можете и дальше сколь угодно гордится тем за , что потом будет стыдно. У меня же гордости за это нет. И не является оправданием , как тут один деятель отписался (...какой то идиот подписал бумажку и Крым отдал...) вообще то этот идиот руководил страной в которой ты жил и подпись его это твоя подпись. Потому что есть правоприемственность властей. И не бывает во внешней политике, ходов взад пятками. Есть решение и ты (государство) можешь его исполнять, а можешь не исполнять, но не исполнять, как правило себе дороже.
Так что извиняться мне не за что.
« Последнее редактирование: 13.04.14, 09:23:08 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7257 : 13.04.14, 09:21:22 »
Хватит увиливать! За базар гнилой надо извиниться в первую очередь. На Ваши политические взгляды мне пох.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7258 : 13.04.14, 09:24:32 »
Хватит увиливать! За базар гнилой надо извиниться в первую очередь. На Ваши политические взгляды мне пох.
Извиняйся за свой. А я считаю, что говорил правильно. Может несколько эмоционально, но по теме.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 13.04.14, 09:26:02 »
Судя по ситуации в Славянске , сегодня один из самых важных дней для Украины.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7260 : 13.04.14, 09:29:22 »
Судя по ситуации в Славянске , сегодня один из самых важных дней для Украины.
очень не хватает Cat ссылок!