Если он хоть чуть чуть мужиком считает) А по понятиям еще и поляну должен накрыть.
Ну вот те сдрастттьте....
Я еще и извиниться должен. А за что? За то, что вещи своими именами называю. Извиняться за свое понимание происходящего и за то, что не верю зомбоящику?
Я должен проставляться за то, что говорю, что на Украине нет Русских. И это так. Там есть Русскоязычные, но Русскими они перестали быть ровно в тот момент, когда получили паспорта Украины и стали Украинцами. За это я должен извиниться? За то, что некоторые тупоголовые до сих пор не понимают, что это другая страна. Со своим уставом и своими жителями. Ах..Ах...да там у меня пол родни живет..Ах Ах да мы братья....Этот гон мне смешно слушать. Россия не брат, а Украина не сестра. Это два отдельных государства.
Отстаивая эту элементарную вещь я пытаюсь втолковать вам урряяя патриотам, что то что сделала Россия, называется захват чужой территории. И в ответ умникам, которые голдят о бомбежках других стран. Да бомбили, но участвовали в этом не только США и в Ираке паспорта Евросоюза или штатов не выдают. Сделали свое дело и ушли. А что сделала Россия?
Ой да там у нас...А в Европе мало что ли кто с кем переженился? Почему то из за этого Француз не стал Немцем и наоборот и не кричит, что Германия старший брат Италии...
Извиняться за то, что вместо того, что бы навести порядок в своей стране, вместо того что бы помочь больным детям с операциями на загнивающем западе, наши лже политики создали ,под громкое урряяяидиотов ,еще один анклав для отмывания денег?
За что мне извиняться? За то, что я вижу в магазине достаточно серьезное подорожание продуктов?
Вы можете и дальше сколь угодно гордится тем за , что потом будет стыдно. У меня же гордости за это нет. И не является оправданием , как тут один деятель отписался (...какой то идиот подписал бумажку и Крым отдал...) вообще то этот идиот руководил страной в которой ты жил и подпись его это твоя подпись. Потому что есть правоприемственность властей. И не бывает во внешней политике, ходов взад пятками. Есть решение и ты (государство) можешь его исполнять, а можешь не исполнять, но не исполнять, как правило себе дороже.
Так что извиняться мне не за что.