Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734156 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7261 : 13.04.14, 09:30:38 »
Судя по ситуации в Славянске , сегодня один из самых важных дней для Украины.
И не плохо было бы если бы они отстояли свои права. У одних получится, другие подхватят, глядишь и скинут эту хунту. Но только без участия России, я имею ввиду без прямого участия =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7262 : 13.04.14, 09:30:48 »
Назвать 10 русских княжеств в конце 14 века, находившихся под властью Литвы дело не хитрое. Мы вроде не об этом, а о том, что в войске Донского не было "подавляющего" количества сил пришедших с подконтрольных Литве княжеств. Силы эти были, они были не малочислены, но всё же не составляли основную часть войска.

Про Грюнвальд не понял. Почему там Москва должна была помогать?
А почему Литва должна была помогать Донскому?
Может разборки с Мамаем вела всё-таки не Московия, а ВКЛ? ВКЛ - Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское.
После поражения Мамая в Золотой Орде засел Тохтамыш, а Донской-порбедитель ему лизал и подносил дары.
А  про Грюнвальд - конечно не должна была, без неё обошлись как-то. И у Витовта в войске была татарская конница, причём на передовой, а не как у Орды не передовой были русские князья (те же Волынские и Галицкие князья в походе Орды на ВКЛ).
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7263 : 13.04.14, 09:31:37 »
Ну вот те сдрастттьте....
Я еще и извиниться должен. А за что? За то, что вещи своими именами называю. Извиняться за свое понимание происходящего и за то, что не верю зомбоящику?
Я должен проставляться за то, что говорю, что на Украине нет Русских. И это так. Там есть Русскоязычные, но Русскими они перестали быть ровно в тот момент, когда получили паспорта Украины и стали Украинцами. За это я должен извиниться? За то, что некоторые тупоголовые до сих пор не понимают, что это другая страна. Со своим уставом и своими жителями. Ах..Ах...да там у меня пол родни живет..Ах  Ах да мы братья....Этот гон мне смешно слушать. Россия не брат, а Украина не сестра. Это два отдельных государства.
Отстаивая эту элементарную вещь я пытаюсь втолковать вам урряяя патриотам, что то что сделала Россия, называется захват чужой территории. И в ответ умникам, которые голдят о бомбежках других стран. Да бомбили, но участвовали в этом не только США и в Ираке паспорта Евросоюза или штатов не выдают. Сделали свое дело и ушли. А что сделала Россия?
Ой да там у нас...А в Европе мало что ли кто с кем переженился? Почему то из за этого Француз не стал Немцем и наоборот и не кричит, что Германия старший брат Италии...
Извиняться за то, что вместо того, что бы навести порядок в своей стране, вместо того что бы помочь больным детям с операциями на загнивающем западе, наши лже политики создали ,под громкое урряяяидиотов ,еще один анклав для отмывания денег?
За что мне извиняться? За то, что я вижу в магазине достаточно серьезное подорожание продуктов?
Вы можете и дальше сколь угодно гордится тем за , что потом будет стыдно. У меня же гордости за это нет. И не является оправданием , как тут один деятель отписался (...какой то идиот подписал бумажку и Крым отдал...) вообще то этот идиот руководил страной в которой ты жил и подпись его это твоя подпись. Потому что есть правоприемственность властей. И не бывает во внешней политике, ходов взад пятками. Есть решение и ты (государство) можешь его исполнять, а можешь не исполнять, но не исполнять, как правило себе дороже.
Так что извиняться мне не за что.

Завилял-завилял.
Ты чего понаписал, балабол?
Ты всех обозвал уродами и прочими непотребностями. И после этого спрашиваешь, за что тебе извиняться?
Еще вопрос, примут ли от такого, как ты, эти самые извинения.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7264 : 13.04.14, 09:36:02 »
Нет, бананы тоже не вариант, вот клубника. :ay:
В ожидании 9 мая... и напомнил про бананы... сработал ассоциативный ряд энного порядка:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=95kXHRTCK1I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=95kXHRTCK1I</a>
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7265 : 13.04.14, 09:37:06 »
Завилял-завилял.
Ты чего понаписал, балабол?
Ты всех обозвал уродами и прочими непотребностями. И после этого спрашиваешь, за что тебе извиняться?
Еще вопрос, примут ли от такого, как ты, эти самые извинения.
Вот это насмешил. Прямо таки упал со страху. Назвать мудака мудаком это мое право, как твое считать меня балаболом. Я же не требую от тебя извинений?! Да мне они и даром не нужны.
А свою позицию я высказал.
И потом. Не всех, а только тех, кто это принял на свой счет. Так что не надо...как тут любят говорить, перегибать.
« Последнее редактирование: 13.04.14, 09:51:54 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7266 : 13.04.14, 09:37:48 »
а кто такой пончик?
Лост Пончос  :facepalm:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #7267 : 13.04.14, 10:10:31 »
Жугули ваши видел исключительно барное, и то исключительно мытищенское. А рязанское видел только Жигулевское и по мне одно из не многих правильное.
Эх...
Не все застали, а из тех, кто застал - не все вспомнят времена, когда в лихих 90-х пиво "Богородское" выпускалось линейкой, с номерами, как у "Балтики". 6 видов было.
Точно так видел и в Рязани, в тех же 90-х. Особенно кошерным было тёмное...
В том же Сасове (Ряз. обл.) сиська Рязанского и дешевле, и лучше того же пива, которое продаётся в Электростали.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7268 : 13.04.14, 11:09:32 »
Вона оно оказывается как.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7269 : 13.04.14, 11:32:14 »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7270 : 13.04.14, 11:57:38 »
Ляяя..Буржуа. Ради такого признания стоило обсирать пол форума. Как звучит - " БУРЖУАА"
буржуа был под божоле :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7271 : 13.04.14, 12:04:55 »
Не дай Бог...такому сценарию. Но все же хочется верить, что Россию просто экономически раздавят. Вернее раздавят не Россию, а руководство. Впрочем они , пока, так и делают. Санкции вводят против кооператива озеро. А уж если и дойдет до заворушки, так пусть и подохнут там урряяя патриоты, отстаивая ворованную собственность....туда им и дорога. Может остальные думать будут, а не телевизор глядеть.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7272 : 13.04.14, 12:15:30 »
Не дай Бог...такому сценарию. Но все же хочется верить, что Россию просто экономически раздавят. Вернее раздавят не Россию, а руководство. Впрочем они , пока, так и делают. Санкции вводят против кооператива озеро. А уж если и дойдет до заворушки, так пусть и подохнут там урряяя патриоты, отстаивая ворованную собственность....туда им и дорога. Может остальные думать будут, а не телевизор глядеть.
Жаль тебя Брежнев,но тебя уже ,как видно, раздавили.Ещё ничего не случилось,а только дохнул лёгкий информационный ветерок, а ты уже раскис!
 Как говаривал старина Мюллер про карцер в гестапо:....беседовал я здесь с несколькими своими-быстро раскисали! :ag: :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7273 : 13.04.14, 12:23:52 »
Жаль тебя Брежнев,но тебя уже ,как видно, раздавили.Ещё ничего не случилось,а только дохнул лёгкий информационный ветерок, а ты уже раскис!
 Как говаривал старина Мюллер про карцер в гестапо:....беседовал я здесь с несколькими своими-быстро раскисали! ;D :bj:
Не думаю, что упрек по адресу. Но соль и спички заготовил =)
А если серьезно, то действительно , как то не по себе. Хочется спокойно без гемороя работать, детей ростить...просто жить.
 А тут на тебе обухом по башке. Мало тебе Брежнев дефолтов и черных пятниц? Так на тебе убитые счета в банках!!! Ах ты падонак опять поднялся? Так мы тебе Крым подарим...бл. надоело.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7274 : 13.04.14, 12:34:11 »
В Славянске бои! Не да Бог гражданская начнется...
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7275 : 13.04.14, 12:35:06 »
Не думаю, что упрек по адресу. Но соль и спички заготовил =)
А если серьезно, то действительно , как то не по себе. Хочется спокойно без гемороя работать, детей ростить...просто жить.
 А тут на тебе обухом по башке. Мало тебе Брежнев дефолтов и черных пятниц? Так на тебе убитые счета в банках!!! Ах ты падонак опять поднялся? Так мы тебе Крым подарим...бл. надоело.
Может взять отпуск....съездить....в Крым? :ag: :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7276 : 13.04.14, 13:27:26 »
Может взять отпуск....съездить....в Крым? ;D :bj:
...и упасть на дно колодца
и там пропасть на дне колодца
как в Бермудах насовсем...

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7277 : 13.04.14, 13:28:05 »
Не дай Бог...такому сценарию. Но все же хочется верить, что Россию просто экономически раздавят.
Два предыдущих мировых финансовых кризиса разрешились только через обильное кровопускание. И два раза Россия была втянута в конфликт по полной программе. Украина- удачный повод для плавного раскручивания маховика. А когда всё завертится, то никто уже и не вспомнит, кто и для чего грохнул Франца Фердинанда.
Воевать, защищая власть клептократов от наезда европейских рэкитиров, особого желания нет. Но никто ведь спрашивать не будет.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7278 : 13.04.14, 13:44:23 »

Мне только одному кажется, что в Брежнева вселилась Новодворская?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7279 : 13.04.14, 13:47:13 »
Воевать со своим народом - это контртеррористическая операция. Народ - террористы. Самоназначенная киевская хунта переплюнула своих хозяев.  :facepalm:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7280 : 13.04.14, 13:49:12 »
Мне только одному кажется, что в Брежнева вселилась Новодворская?

И не только в него ... Кстати, очень точное сравнение. Случайно не у неё Брежнев мастер-класс брал?