Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729023 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7861 : 23.04.14, 16:55:53 »
Сегодня и тут необходимы вложения, что бы Мы тут и сегодня жили лучше. Но этого не делается. Строим Сочи, осваиваем остров Русский...все что угодно...вернее делают то, где можно бабла намыть. При чем тут народ?

Пральна. Давайте раздадим народу доллари и все вместе все прожрем и йо...м инфляцией по разрухе и нищете. А потом хоть трава не расти. На покупаем бентлей,мирседесов и всяких гучи..нажремся трюфелей с амарами ....
#яВаня

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #7862 : 23.04.14, 16:56:56 »
а что было в 47 году?  :ab:
Начало кампании по борьбе с безродным космополитизьмом  :dp:
Za нами правда!

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7863 : 23.04.14, 16:57:25 »
Слав, ты же понимаешь, что в информационной войне все методы хороши. Вот сейчас раздуваем про Крым и Украину, а госдумка втихую закончики принимает.
Они теперь хотят увеличить штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность в 20 раз, при этом отменив упрощёнку. Ну а #крымнаш! )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7864 : 23.04.14, 17:00:27 »
Вы с Анапы до Керчи часто ездили? )) Автобус ходит, только вот паром несколько неудобен...
А в чем проблема с "от Анапы до Керчи"? Дороги хорошие до Порт Кавказа. На авто в Анапу и Краснодар вообще не надо заезжать. Ну года три можно потерпеть. А тем кто раньше ездил туда поездом полетит спокойно самолетом.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7865 : 23.04.14, 17:01:40 »
Пральна. Давайте раздадим народу доллари и все вместе все прожрем и йо...м инфляцией по разрухе и нищете. А потом хоть трава не расти. На покупаем бентлей,мирседесов и всяких гучи..нажремся трюфелей с амарами ....
Народу? Раздадим? Мда. :facepalm: Спустись с облака. Народ уже давно платит сам за свое существование. Именно за существование, а не за жизнь. Ты и все....давно платим за все сами. Жалкие подачки со стороны государства с лихвой компенсируются штрафами и поборами. Единственное на что не жалеют эти люди денег это на силовой аппарат. Но он им нужен. Хотя...при таком народишке?!...зачем :bn:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7866 : 23.04.14, 17:01:43 »

Фаина Раневская: «Деньги проешь, а стыд останется». как это сейчас в точку, либерасты всё о деньгах своих пекутся, что им в их потные ладошки лишний доллар не прилипнет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7867 : 23.04.14, 17:05:59 »
Слав, ты же понимаешь, что в информационной войне все методы хороши. Вот сейчас раздуваем про Крым и Украину, а госдумка втихую закончики принимает.
Они теперь хотят увеличить штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность в 20 раз, при этом отменив упрощёнку. Ну а #крымнаш! )
Так сколько раз уже пытаюсь этих м--ков вернуть на землю с облаков.
 Говорю, что Крым нужен им, а не нам. Им он нуже для конкретных целей и срали они на все остальное. Этим же муди-ам воткнули пилюлю про патриотизм и собственное мировое достоинство....Под видом общего лечения вставили клизму в виде штрафов и запретов. Но. Все хорошо...крымнаш :facepalm:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7868 : 23.04.14, 17:07:02 »
Народу? Раздадим? Мда. :facepalm: Спустись с облака. Народ уже давно платит сам за свое существование. Именно за существование, а не за жизнь. Ты и все....давно платим за все сами. Жалкие подачки со стороны государства с лихвой компенсируются штрафами и поборами. Единственное на что не жалеют эти люди денег это на силовой аппарат. Но он им нужен. Хотя...при таком народишке?!...зачем :bn:
1.
Сколько Вы в прошлом году заплатили налогов? (не считая пенсионных и страховых отчислений)?
2. Штрафы в Ивропах гораздо круче, а где то вместо тысячи рублей срок реальный без разговоров.
3. Вам кто то что то должен? Я Вам ни копейки. Наши налоги и должны не возвращаться в карман, а идти совсем на другие цели.
4. Может пора из подвала выбираться и укрупняться, тогда и существовать не будете, а жить.
#яВаня

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7869 : 23.04.14, 17:07:46 »
А в чем проблема с "от Анапы до Керчи"? Дороги хорошие до Порт Кавказа. На авто в Анапу и Краснодар вообще не надо заезжать. Ну года три можно потерпеть. А тем кто раньше ездил туда поездом полетит спокойно самолетом.
Проблема в том, что я вот лучше в Болгарию. Там спокойней и дешевле. В Крыму сейчас начался мощный криминальный передел, и многие просто не рискнут туда сунуться. Ну и пропускная способность порта Кавказ-Керчь, по сравнению с ж/д сообщением, "нервно курит в сторонке".

3 недели назад я брал интервью у жителей Донецка, так вот они в основном возили своих детей в Крым. Им было удобно. Сейчас этого уже не будет.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7870 : 23.04.14, 17:12:13 »
В Крыму сейчас начался мощный криминальный передел,
Откуда такая инфа. Мне казалось что весь криминал в Крыму ушел очень далеко под плинтус в данный момент.

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7871 : 23.04.14, 17:15:30 »
Ещё совет: не смотрите наше телевидение перед обедом (с)

Лучше съездите сами, поглядите. Я вот объехал Украину с востока на запад. У меня совсем другая картина перед глазами. И ещё - следует искать третью силу, которая сталкивает лбами граждан Украины. Я знаю об этой силе, но пальцем показывать в сторону Кремля не буду. ;)

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7872 : 23.04.14, 17:16:17 »
Откуда такая инфа. Мне казалось что весь криминал в Крыму ушел очень далеко под плинтус в данный момент.
Я как журналист, имею право не раскрывать свои источники.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7873 : 23.04.14, 17:18:16 »
Я как журналист, имею право не раскрывать свои источники.
Сегодня мы все грузины (с)маккейн журналисты . :facepalm:
Я надеюсь вы в курсе что профессия журналист является не очень одобрительной ? Мягко говоря журналист является ругательным словом.
С проституцией связывать не буду , но надеюсь вы поняли(это вам ответ на аналогию с кремлем)

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7874 : 23.04.14, 17:22:47 »
Ну так в связи с новым постановлением ГД РФ, да.  :bk:

Кстати, во Львове не нашёл в свободной продаже москальских консервов.. А представитель львовского "Правого Сектора" давал интервью на чистом русском, с московским акцентом ;) ШОК!  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7875 : 23.04.14, 17:22:47 »
О всемогущий Александер! Взываю к тебе. Увидь и услышь. Ты жизнь наша, объективность наша. Самый правильный из правильных справедливейший из справедливых судей, да продлит Бог дни твои. Ну опусти свой высокий взор на все, что происходит. Сколь можно иным нарушать правила твоего великого создания и сколь мелки должны быть мои нарушения ( даже  не прописанные в правилах) что бы получить бан.
И кем я тут только не был и вспомнить трудно. :ak: И наветы лично на меня, а не обезличенные, как у меня. И оскорбления в мой адрес, а не ко всем, как у меня....
О достопочтимый Александер. Взываю к милости твоей и справедливости и объективности вездесущей.
 Сделай так, что бы все были равны перед самым справедливым и гуманным законом, тобой установленным. О справедливейший из всех справедливых.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7876 : 23.04.14, 17:26:01 »
Информацию надо черпать не только из телевизора. Человек там был и все видел своими глазами. Снял об этом отличный репортаж.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7877 : 23.04.14, 17:28:43 »
Я надеюсь вы в курсе что профессия журналист является не очень одобрительной ? Мягко говоря журналист является ругательным словом.
С проституцией связывать не буду , но надеюсь вы поняли(это вам ответ на аналогию с кремлем)
Это не ответ. Это подтверждение вашей позиции. Позиции вырабатываемой в Кремле. Можете радоваться. Таких, как вы тут большинство.

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7878 : 23.04.14, 17:29:31 »
Очень похоже на правду. Инфа с Крыма. Особенно доставляют комментарии: http://ukraine.d3.ru/comments/551320/

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7879 : 23.04.14, 17:31:55 »
Знаете, когда футбольные фанаты дерутся в чистом поле, а потом приезжает ОМОН, то как правило, фанаты объединяются против ОМОНа. В Украине произойдёт тоже самое. Есть такое впечатление у меня. Это Вам про аналогии.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7880 : 23.04.14, 17:32:11 »
Да что думать о них? Нужно думать уже сегодня о нас! У нас уже сегодня пятая колонна, враги народа предатели  и т.д. Вся абривиатура 47-ого года. Еще шаг и мы там. А ты про Крым. Тут сегодня детям и старикам помощь нужна. Сегодня и тут необходимы вложения, что бы Мы тут и сегодня жили лучше. Но этого не делается. Строим Сочи, осваиваем остров Русский...все что угодно...вернее делают то, где можно бабла намыть. При чем тут народ?
Итог один. Народ скажет...на то Божья воля. И нальет стакан свекольной самогонки сидя в землянке при лучине. Выпьет и заведет , с грустью, разговор. Как мы жили раньше хорошо. Потом возьмет дубину и пойдет доказывать свою мировую значимость, доеб*вшись до соседа.
Брежнев, я тебе анекдотом отвечу.
*Что бы ездить на форд фокус- надо очень много работать.
что бы ездить на БМВ 7ой серии- надо очень много думать*

манера думать про синицу в руках и про *здесь и сейчас* удел мелких буржуа, лавочников и просто людей недалеких, вынужденных выживать.
в части развития страны и международной политики, десятилетие - секунда.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)