Ты его не читал.Неправду говорить нехорошо.
толсто.
Саша! ну хоть ты!!? ну дай уже прямую ссылку на правду! (газету не предлагать)
При всем уважении, но я его читал еще две недели назад и читаю в данный момент. А свои слова из прошлого сообщения о паникерах и прочем, готов подтвердить ссылками на конкретные сообщения с данного форума. Если я это сделаю, вы официально извинитесь за то, что обвинили меня во лжи? Как дети ей богу.
Оттуда транслируют мои знакомые журналисты, которых знаю лично, как Аркашу Бабченко. Он врать не будет.
Давай, выкладывай... сообщения, ссылки... ждёмс...
с Семеновки из гаража психдиспансера в сторону блокпоста прорывается колонна из 6 танков Т72.щось вони слабенько!))))) а чого одразу не "Меркава 5" особисто з Коломойським за кермом?? :help: :lol: :lol: :lol:
народ, ну а ви взагалі серед сепараторів помічали росіян?чи все ж-таки всі "свої" (якщо їх тепер можна так називати)?чи чути там всякі "порєбрік", "ісподволь"? Основная масса — наши бандиты: Шкрок, Комар. У них есть разногласия, скажем так :lol: Но руководят россияне.
Цитата: ForestDGB от Сегодня в 17:58:49Цитата: Anton_ от Сегодня в 17:42:58Цитата: ForestDGB от Сегодня в 17:19:24Так что жители Краматорска все зависит толькЕсть огромная проблема: зомбированная вооруженная половина населения...надеюсь что не большая часть населения !!На майдане тоже так было 30 тисч. силовиков со всег уголков страны и ничего отстоялиЗдесь не Майдан - ситуация НАМНОГО сложнее. Там без приказа в принципе ничего не происходило, а у нас каждый бухой малолетка с автоматом сам себе командир
ого, форум Краматорська прихистив бандерівок шо значит прихистив?!он своих размножает! :lol:
Не стыдно с такими гнидами знаться ?
ты у нас блин очень тонкий.имей элементарное уважение к оппонентам. объективности я уж не прошу.
по делу есть чего сказать?еще я не люблю журналистов за вот эту вот манеру заявить многозначительно что они,
гнида две войны прошла не на пищеблоке....
думаешь, ты сам адекватность тут проявляешь?ты не по теме пишешь, а гаденько так обсираешь тех, чьё мнение не совпадает с тем, которое тебя обязали поддерживать. . это недостойное поведение. даже, я бы сказал, не мужское.пора бы уже исправиться.....
вооот... ты даже не знаешь, о ком и о чём пишешь.....лишь бы гадость написать.
2Генану да, молодец, залез-таки на форум.правда вот не вижу сцылок, где бендеровцы мерещатся, как обещано было, ну да ладно.
То есть, мы должны сделать вывод, что Донбасс захватывают либо питерцы, либо жители Западной Украины (сразу же вспоминаем про Правый сектор, бандеровцев и т.п
гена всё-таки полистал краматорский форум.
... которое тебя обязали поддерживать. . ...
в личку напишу.могу даже подъехать...пастернака не читал, но осуждаю...слушай, ты трезвый сейчас?