Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723899 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8081 : 25.04.14, 10:27:06 »
Если ты заступаясь за своих детей, за свою жену, убьешь или покалечишь нападавшего, то тебя посадят. Если ты не докажешь в Суде о необходимой САМООБОРОНЕ! Ты нарушишь закон и тебя посадят. Хотя по понятиям ты прав. И правильно сделал, что грохнул падлеца.
это несовершенство закона...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8082 : 25.04.14, 10:27:25 »
Брежнев, слово "республика" тебе о чём-то говорит?
Или в википедию отправить?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8083 : 25.04.14, 10:32:05 »
Банальный вопрос Брежневу : "А судьи то кто?"
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8085 : 25.04.14, 10:38:43 »
Слава, ты не ответил на вопрос - что нам делать? Крым вернуть обратно? Или поставить крест на Восточной части Украины?
Коль теперь уже сделано, так уже сделано. Пятками взад идти вообще опустится в минус, в том числе и в глазах Европы. А вот, что дальше делать? А уже по моему делают. Россия призвала к вводу миротворческих сил на восток Украины. Вот это по закону. И за это нас не осудят. Но одновременно начатые учения на границе с Украиной? :bt: Или опять правая нога не знает, что делает левая????
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8086 : 25.04.14, 10:39:15 »
А вот ты и задай себе этот вопрос. Только по другому. Не с позиции 1-ого канала, а по своему. Почему Европа не признает того, что нам всем так очевидно? Ведь это наша геополитическая безопасность! Ведь там в основном Русские и они проголосовали за присоединение к России.
Одно я знаю твердо. Европейцам наплевать на все, что мы тут рассуждаем и объясняем. Во всем мире знают, да и мы то же, про добрых людей. Даже наш ближайший друг и соратник Белорусский Батька и тот высказываясь о произошедшем на Украине сказл...значит вам так нужен был Крым если вы его не сумели защитить (не дословно, но смысл такой).
Сначала был захват. И после этого референдум. Ни кто в мире не признает справедливость такого референдума. Не говоря о том, что референдум , по Украинскому закону, не был одобрен центральной властью. Даже Януковичем.
у меня нет телека но не суть... почему мы должны смотреть на европейцев скажите мне? конечно им не нравится что под боком расширяется россия, типа льют им по телеку что енто не есть хорошо и щя мы топнем а им отдача, хоть это и не так но им то тоже цыкатно + вся эта бадяга с санкциями сша и прочим. Никто в мире не признает референдума? отчего ? потому что сша так сказало, все такие вещи решаются потихоньку так сказать прецедентами и хош нехош а признают я уверен на 100%
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8087 : 25.04.14, 10:39:56 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xySXwNbnxz0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xySXwNbnxz0</a>

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8088 : 25.04.14, 10:40:09 »
Не живут в мире по понятиям. НЕ ЖИВУТ!
Живут - тока в путь!
Вспомни Ирак, Ливию, Сирию, Косово.
Za нами правда!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8089 : 25.04.14, 10:40:57 »
Ну если чисто гипотетически представить такую ситуацию. Я слышал китайцы уже довольно активно заселяют наши приграничные территории. Возьмем некую область на границе с Китаем, в которой эти самые осевшие и расплодившиеся там китайцы возьмут и проведут референдум и большинством голосов решат что они хотят отделиться и примкнуть к своей исторической родине. Внимание вопрос! Это будет законно или незаконно?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8090 : 25.04.14, 10:41:30 »
Нас уже пару месяцев осуждают за присутствие вооруженных сил РФ на востоке украины. Брежнев в своем каком то выдуманном мире живет? :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8091 : 25.04.14, 10:42:37 »
это несовершенство закона...
Но закон, есть закон. И не знание его или не приятие не освобождает от ответственности. С Крымом то же самое. Это не внутренние разборки в семье (Россия) это уже нарушение закона у всех на виду, это уже международные отношения. А в мире правит закон. Нравится нам это? Не нравится? Это ни кого не волнует. Есть закон. И по нему Россия не вкуражах.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8092 : 25.04.14, 10:43:00 »
Ну если чисто гипотетически представить такую ситуацию. Я слышал китайцы уже довольно активно заселяют наши приграничные территории. Возьмем некую область на границе с Китаем, в которой эти самые осевшие и расплодившиеся там китайцы возьмут и проведут референдум и большинством голосов решат что они хотят отделиться и примкнуть к своей исторической родине. Внимание вопрос! Это будет законно или незаконно?
Опять же, есть нюанс. Разве китайцы на ДВ живут уже триста лет?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8093 : 25.04.14, 10:43:58 »
Слава, ты не ответил на вопрос - что нам делать? Крым вернуть обратно? Или поставить крест на Восточной части Украины?
Насколько я понял Брежнева, надо:
1. Устроить майдаун и гражданскую войнушку в паРашке
2. Устроить пегевогот и вернуть Крым. Насильно.
Za нами правда!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8094 : 25.04.14, 10:44:01 »
Опять же, есть нюанс. Разве китайцы на ДВ живут уже триста лет?

А сколько по закону нужно прожить чтобы иметь право отделяться?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8095 : 25.04.14, 10:44:19 »
А кто им даст это сделать?
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8096 : 25.04.14, 10:46:17 »
А кто им даст это сделать?

Ну например внезапно появившиеся там вежливые люди с характерным разрезом глаз в форме без знаков различия.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8097 : 25.04.14, 10:48:49 »
А сколько по закону нужно прожить чтобы иметь право отделяться?
Надо быть гражданином. Надо там быть коренным населением. А если они станут гражданами России, то им китай может нах не упереться. А откуда инфа про заселение?
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8098 : 25.04.14, 10:48:59 »
Появилась информация,что народный губернатор Павел Губарев схваченный нацистами может быть замучен в фашистских застенках.
 Человек ,который не брал в руки оружие и не захватывал зданий,а выступил на митинге в поддержку федерализации может быть забит бандеровскими нацистами и оставлен в застенках умирать.

Такие как брежнев были и в отечественную войну.Когда бандеровцы-нацисты сжигали всю их родню,уничтожали деревни единоверцев,занимаясь реальным геноцидом..эти так называемые поборники "мирового закона"вполне спокойно могли говорить о правах немецкого солдата,
Юридически доказывая,что нехорошо даже смотреть в сторону оккупантов.
Это было.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8099 : 25.04.14, 10:49:02 »
Живут - тока в путь!
Вспомни Ирак, Ливию, Сирию, Косово.
Вот и вспомни.
Не со стороны 1-ого канала и не по понятиям, а по закону. По мировому закону. США бомбили в одиночку? Нет? А почему и с чего бы то их поддержали и дали свои войска другие страны? Я лично не знаю почему. Я далек от темы. Но я знаю только одно. Если они это сделали, значит смогли подвести под свои интересы какой то закон. И разделили между собой за свои действия всю ответственность за сделанное. И опять же не важно, что мы думаем по этому поводу. Не важно, что нам это не нравится. Важно, что они подвели под это международный закон. А не решение всбесившегося принтера.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8100 : 25.04.14, 10:50:30 »

Крым был российским не по праву заселения. Он стал частью российской территории в результате войн. В рамках СССР он был передан Украине "для удобства ведения хозяйственной деятельности", а при распаде СССР судьба Крыма должным образом не была отрегулирована.
Так что для отсоединения территории мало ее заселить. Тем не менее, риски огромные, и никто не знает как будут развиваться события.