Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723869 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8101 : 25.04.14, 10:51:38 »
Ну например внезапно появившиеся там вежливые люди с характерным разрезом глаз в форме без знаков различия.
Попытки лет 50 т назад уже были. Не полезут, ибо умные.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8102 : 25.04.14, 10:53:55 »
Появилась информация,что народный губернатор Павел Губарев схваченный нацистами может быть замучен в фашистских застенках.
 Человек ,который не брал в руки оружие и не захватывал зданий,а выступил на митинге в поддержку федерализации может быть забит бандеровскими нацистами и оставлен в застенках умирать.

Такие как брежнев были и в отечественную войну.Когда бандеровцы-нацисты сжигали всю их родню,уничтожали деревни единоверцев,занимаясь реальным геноцидом..эти так называемые поборники "мирового закона"вполне спокойно могли говорить о правах немецкого солдата,
Юридически доказывая,что нехорошо даже смотреть в сторону оккупантов.
Это было.
Я тебя спрошу проще. Если ты не хочешь слышать то, что я говорю.
А силенок то у России хватит противостоять и отстаивать свои понятия перед всем миром? Изменить мировые законы по своему разумению!
Или опять за зановес? Лет на 100 назад?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8103 : 25.04.14, 10:53:57 »
ну вот и Visa заскулила про убытки и падение акций

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8104 : 25.04.14, 10:55:57 »
Надо быть гражданином. Надо там быть коренным населением. А если они станут гражданами России, то им китай может нах не упереться. А откуда инфа про заселение?

Ну введем в условие задачи новые параметры. Эмигрировали в Россию, получили гражданство, прожили необходимые 300 лет, при этом сохранив свой язык и традиции. И тут вдруг бац, в Думе закон запрещающий разговаривать на территории РФ по китайски! Референдум, "вежливые люди", все дела. Тут как раз учения китайских вооруженных сил на границе с РФ. Так законный или незаконный будет такой референдум и отделение?

ЗЫ Инфа то откуда? Уже давно читал что у китайцев регистрируют только 4ех детей, те что сверху остаются неучтенными и эта масса с удовольствием перебирается к нам. Возможно бред, спорить не буду. Главное в условии что на нашей территории легально живет некая этническая группа, которую вдруг начинают притеснять и она высказывает желание отделится от РФ. Китайцев я взял просто для примера, как страну от мнения которой просто так отмахнуться не получится.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8105 : 25.04.14, 10:56:03 »
Но закон, есть закон. И не знание его или не приятие не освобождает от ответственности. С Крымом то же самое. Это не внутренние разборки в семье (Россия) это уже нарушение закона у всех на виду, это уже международные отношения. А в мире правит закон. Нравится нам это? Не нравится? Это ни кого не волнует. Есть закон. И по нему Россия не вкуражах.
Никакого закона нет!
И америка это прекрасно показала в косово.
Косово даже не имело своего суверенитета,но всё равно было насильно оторвано и обессербино с помощью геноцида со стороны албанцев.
Республика Крым имела свой суверенитет,как отдельное государство, и могла в любой момент провести референдум и выйти из состава бывшей украины!
Вот это и есть ЗАКОН!!!
а НЕ ТО что наплёл брежнев...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8106 : 25.04.14, 10:58:35 »
Ну введем в условие задачи новые параметры. Эмигрировали в Россию, получили гражданство, прожили необходимые 300 лет, при этом сохранив свой язык и традиции. И тут вдруг бац, в Думе закон запрещающий разговаривать на территории РФ по китайски! Референдум, "вежливые люди", все дела. Тут как раз учения китайских вооруженных сил на границе с РФ. Так законный или незаконный будет такой референдум и отделение?

ЗЫ Инфа то откуда? Уже давно читал что у китайцев регистрируют только 4ех детей, те что сверху остаются неучтенными и эта масса с удовольствием перебирается к нам. Возможно бред, спорить не буду. Главное в условии что на нашей территории легально живет некая этническая группа, которую вдруг начинают притеснять и она высказывает желание отделится от РФ. Китайцев я взял просто для примера, как страну от мнения которой просто так отмахнуться не получится.
Незаконным. Ибо Крым-республика В СОСТАВЕ Украины. А китайцы-просто переселенцы.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8107 : 25.04.14, 10:58:44 »

Так не надо спать 300 лет. Вот Украина в Крыму дремала 20, в итоге полуостров отсоединился. Если Россия допустит такое же обособление китайцев на ДВ, то возникнет аналогичная ситуация. А дальше будет решать сила, под которую подведут законы или прецеденты.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8108 : 25.04.14, 11:01:35 »
Так не надо спать 300 лет. Вот Украина в Крыму дремала 20, в итоге полуостров отсоединился. Если Россия допустит такое же обособление китайцев на ДВ, то возникнет аналогичная ситуация. А дальше будет решать сила, под которую подведут законы или прецеденты.

Ну так прецедент то уже создан. Сил у китайцев достаточно, это не Украина.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8109 : 25.04.14, 11:04:16 »
Ну так прецедент то уже создан. Сил у китайцев достаточно, это не Украина.
Конечно создан, при чем еще до Крыма. Смысл вообще не в этом. Никакой закон никого не защитит, если за ним не будет стоять сила. Будет желание и сила, прецедент найдется даже без китайцев на ДВ.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8110 : 25.04.14, 11:05:25 »
Никакого закона нет!
И америка это прекрасно показала в косово.
Косово даже не имело своего суверенитета,но всё равно было насильно оторвано и обессербино с помощью геноцида со стороны албанцев.
Республика Крым имела свой суверенитет,как отдельное государство, и могла в любой момент провести референдум и выйти из состава бывшей украины!
Вот это и есть ЗАКОН!!!
а НЕ ТО что наплёл брежнев...
:bt: :bt: :bt: :bt: Америка ни кого и ни когда не бомбила. Не втаргалась и не воевала!!!! Все это делает НАТО! А НАТО это не только Америка.
А про суверенитет Крыма тебе по первому каналу сказали? Давай спустимся еще на одну ступеньку ниже.
Электросталь.
Давай проведем референдум среди населения о присоединении Электростали...ну скажем...к Берлину. Повод? Есть повод. И его поддержит подавляющее большинство Электростальцев. В Германии отличные дороги. Присоединившись к ним мы получим возможность иметь у себя здесь аналогичные. Чем не повод?
Только боюсь, что тех кто затеит такую ахинею бысрто окажется...в лучшем случае на 5-ом км.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8111 : 25.04.14, 11:07:09 »
Незаконным. Ибо Крым-республика В СОСТАВЕ Украины. А китайцы-просто переселенцы.
Так господа уряяяпатриоты. Вы уже договоритесь между собой. Вам шашечки или ехать? Крым в составе или имеет свой суверенитет?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8112 : 25.04.14, 11:09:29 »
:bt: :bt: :bt: :bt: Америка ни кого и ни когда не бомбила.
вьетнам, гренада, панама ... продолжать?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8113 : 25.04.14, 11:10:48 »
вьетнам, гренада, панама ... продолжать?
СССР Афганистан...Может еще времена Ивана Грозного приплетем?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8114 : 25.04.14, 11:11:11 »
На той недели я был в Сибири. Китайцев там не на много больше стало чем 8-мь лет назад. Такая же система с азерами и тожикистоном. Это либерасты мозг засирают с китайцами и ДВ. Китайцы к нам приезжают жить и работать а не с какими то страшными планами.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8115 : 25.04.14, 11:12:59 »
На той недели я был в Сибири. Китайцев там не на много больше стало чем 8-мь лет назад. Такая же система с азерами и тожикистоном. Это либерасты мозг засирают с китайцами и ДВ. Китайцы к нам приезжают жить и работать а не с какими то страшными планами.
Тебе про кислое, а ты про черное....Ты спецом что ли дурака включаешь? Или правда дурак?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8116 : 25.04.14, 11:13:42 »
СССР Афганистан...Может еще времена Ивана Грозного приплетем?
а никто и не заявлял, что СССР ни на кого никогда не нападал  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8117 : 25.04.14, 11:14:39 »
Тебе про кислое, а ты про черное....Ты спецом что ли дурака включаешь? Или правда дурак?
Пока в этой теме только один включает дурака)))
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8118 : 25.04.14, 11:15:08 »
:bt: :bt: :bt: :bt: Америка ни кого и ни когда не бомбила. Не втаргалась и не воевала!!!! Все это делает НАТО! А НАТО это не только Америка.
А про суверенитет Крыма тебе по первому каналу сказали? Давай спустимся еще на одну ступеньку ниже.
Электросталь.
Давай проведем референдум среди населения о присоединении Электростали...ну скажем...к Берлину. Повод? Есть повод. И его поддержит подавляющее большинство Электростальцев. В Германии отличные дороги. Присоединившись к ним мы получим возможность иметь у себя здесь аналогичные. Чем не повод?
Только боюсь, что тех кто затеит такую ахинею бысрто окажется...в лучшем случае на 5-ом км.
Причём здесь Электросталь?
У Электоростали нет государственного суверинитета.
У татарстана есть.Он может в любой момент "взять суверинитета сколько унесёт",вплоть до отделения(ельцин)!
Но хитрый татарин Шаймиев тупо взял калькулятор и посчитал во сколько ему встанет полное отделение,частичный суверинитет и превращение в рядовую область.И выяснил ,что 2ой вариант наиболее оптимален!
 Учите историю...новейшую! :ap:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8119 : 25.04.14, 11:15:44 »

Ну нельзя же так буквально воспринимать. В самом первом моем посте были слова "чисто гипотетически". Просто хотелось уяснить, если мы все приветствуем присоединение Крыма, считая это вполне нормальным, то как бы отнеслись если бы кто то так же поступил с нами.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8120 : 25.04.14, 11:17:23 »
Так... ну с оппозицией понятно... более половины нарколог забракует.
У меня вопрос к тутошним ура-путенопатриотам : кто-нибудь из вас пойдёт воевать против регулярной армии государства Украина? И вообще вас в случае войны чиста теоретически могут мобилизовать, или нет?