Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5722504 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8121 : 25.04.14, 11:17:35 »
:bt: :bt: :bt: :bt: Америка ни кого и ни когда не бомбила.
Японцы сейчас дружно развели руками :facepalm:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8122 : 25.04.14, 11:18:36 »
Так... ну с оппозицией понятно...
У меня вопрос к тутошним ура-патриотам: кто-нибудь из вас пойдёт воевать против регулярной армии государства Украина? И вообще вас в случае войны чиста теоретически могут мобилизовать, или нет?
нет такого государства

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8123 : 25.04.14, 11:19:19 »
Ну нельзя же так буквально воспринимать. В самом первом моем посте были слова "чисто гипотетически". Просто хотелось уяснить, если мы все приветствуем присоединение Крыма, считая это вполне нормальным, то как бы отнеслись если бы кто то так же поступил с нами.
Нет у нас автономной китайской республики и не будет никогда. И Китаю этого не надо. Хоть гипотетически хоть не гипотетически.
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8124 : 25.04.14, 11:21:08 »
Японцы сейчас дружно развели руками :facepalm:
Вместе с жителями Белграда и тамошним китайским посольством,которое янки разбомбили на закуску! :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8125 : 25.04.14, 11:22:26 »
Нет у нас автономной китайской республики и не будет никогда. И Китаю этого не надо. Хоть гипотетически хоть не гипотетически.

Мде... Ответа не получил...  Ну ладно, в-общем и так все понятно)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8126 : 25.04.14, 11:22:52 »
Так... ну с оппозицией понятно... более половины нарколог забракует.
У меня вопрос к тутошним ура-путенопатриотам : кто-нибудь из вас пойдёт воевать против регулярной армии государства Украина? И вообще вас в случае войны чиста теоретически могут мобилизовать, или нет?
Вы действительно считаете, что война коснется только тех, кто воевать пойдет? Это наивно, война коснется всех.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8127 : 25.04.14, 11:23:18 »
нет такого государства

не надо передёргивать.
вы меня прекрасно поняли.
воевать пойдёте, не?

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8128 : 25.04.14, 11:24:14 »
Вы действительно считаете, что война коснется только тех, кто воевать пойдет? Это наивно, война коснется всех.

Вас не призовут, поэтому оставляю эту реплику без внимания.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8129 : 25.04.14, 11:24:26 »
Причём здесь Электросталь?
У Электоростали нет государственного суверинитета.
У татарстана есть.Он может в любой момент "взять суверинитета сколько унесёт",вплоть до отделения(ельцин)!
Но хитрый татарин Шаймиев тупо взял калькулятор и посчитал во сколько ему встанет полное отделение,частичный суверинитет и превращение в рядовую область.И выяснил ,что 2ой вариант наиболее оптимален!
 Учите историю...новейшую! :ap:
Я не против твоей однобокости трактования истории. У кого оптимально у кого нет! Наплевать.
По умолчанию. Крым в составе Украины. ВСЕ! Референдум должен проводится по законам Украины. Все. И законы эти подписывал и Крым в том числе, соглашаясь быть в составе Украины или подписывая договор о своем статусе, не важно. Важно одно. Крым подписывал договор с Украиной. И нарушать этот договор, закон, ни кто ему не давал права. И закон и договор (если он был) создавался не при этих головояцых, а гораздо раньше. Так понятно?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8130 : 25.04.14, 11:24:41 »
... Давай проведем референдум среди населения о присоединении Электростали...ну скажем...к Берлину...

Брежнев уже заработал статью. Все по закону. Согласно его же теории о том, что все должно быть по закону.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #8131 : 25.04.14, 11:25:35 »
Причём здесь Электросталь?
У Электростали нет государственного суверенитета.
У татарстана есть.Он может в любой момент "взять суверинитета сколько унесёт", вплоть до отделения.
Рус опередил. +
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8132 : 25.04.14, 11:25:39 »
А вот ты и задай себе этот вопрос. Только по другому. Не с позиции 1-ого канала, а по своему. Почему Европа не признает того, что нам всем так очевидно? Ведь это наша геополитическая безопасность! Ведь там в основном Русские и они проголосовали за присоединение к России.
Одно я знаю твердо. Европейцам наплевать на все, что мы тут рассуждаем и объясняем. Во всем мире знают, да и мы то же, про добрых людей. Даже наш ближайший друг и соратник Белорусский Батька и тот высказываясь о произошедшем на Украине сказл...значит вам так нужен был Крым если вы его не сумели защитить (не дословно, но смысл такой).
Сначала был захват. И после этого референдум. Ни кто в мире не признает справедливость такого референдума. Не говоря о том, что референдум , по Украинскому закону, не был одобрен центральной властью. Даже Януковичем.
Нет никакой Европы больше.
Всё. Кончилась. Там одни арабы и нигеры. Ну в Австрии ещё что то так себе напоминает старую Европу с её населением. В Мюнхене к примеру на Мариен-Плац у Ратуши все белые люди говорят только по русски.
через 15-20 лет во Франции и Германии придёт к власти мусульманское большинство.
Первым, что сделают мусульмане, это запретят весь гейевропейский бардак, либерастию, свободы и демократию.
Поэтому наплевать, что там Гевропа думает, говорит или делает. Нужно смотреть на перспективу кто будет править миром.
А это будет Китай, Индия. В одной маленькой Индии живёт народу уже в 1,5 раба больше, чем в Гейропе. и это только по официальным данным. Неофициальные, которые более близки к истине, ещё больше в пользу Индии. Европа будет заселена арабами, чёрными и жёлтыми, потому что европейцы больше не умею размножаться, а мальчик с мальчиком не могут сделать себе мальчика или девочку.
На кой хрен вообще смотреть и слушать что говорит Европа и Америка! Европы нет. А Америке через 10 лет топить банкнотами только останется.
Проблемы БаракаОбамы нигеров Путина Белого Шерифа не волнуют.

« Последнее редактирование: 25.04.14, 11:38:21 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8133 : 25.04.14, 11:26:07 »
Мде... Ответа не получил...  Ну ладно, в-общем и так все понятно)
Первое предложение чем не ответ? Тут многие уже ответили и без меня более чем конкретно и с примером Татарстана и прочими аргументами. Ответ -НЕТ!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8134 : 25.04.14, 11:26:57 »
Вас не призовут, поэтому оставляю эту реплику без внимания.
Всех призовут и все примут участие в том или ином качестве. Отсидеться не выйдет, голодать будут все.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8135 : 25.04.14, 11:28:07 »
Я не против твоей однобокости трактования истории. У кого оптимально у кого нет! Наплевать.
По умолчанию. Крым в составе Украины. ВСЕ! Референдум должен проводится по законам Украины. Все. И законы эти подписывал и Крым в том числе, соглашаясь быть в составе Украины или подписывая договор о своем статусе, не важно. Важно одно. Крым подписывал договор с Украиной. И нарушать этот договор, закон, ни кто ему не давал права. И закон и договор (если он был) создавался не при этих головояцых, а гораздо раньше. Так понятно?
Референдум должен проводится по законам Республики Крым.
Каких статей не хватало для полноценного проведения референдума принял Крымский парламент.
ВСЁ ПО ЗАКОНУ!!!!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8136 : 25.04.14, 11:28:27 »
не надо передёргивать.
вы меня прекрасно поняли.
воевать пойдёте, не?
конечно пойду!
с кем воевать то? с этой рваниной, которую вы называете армией?
так мобилизация не потребуется. контрактников более чем достаточно

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8137 : 25.04.14, 11:29:44 »
Первое предложение чем не ответ? Тут многие уже ответили и без меня более чем конкретно и с примером Татарстана и прочими аргументами. Ответ -НЕТ!

По Татарстану я прочитал только что кто-то что-то там посчитал и пришел к выводу что это ему не выгодно. А если бы стало выгодно то что тогда?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8138 : 25.04.14, 11:30:36 »
конечно пойду!
с кем воевать то? с этой рваниной, которую вы называете армией?
так мобилизация не потребуется. контрактников более чем достаточно
Блин. Надо было это на десерт оставить.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8139 : 25.04.14, 11:32:20 »
По Татарстану я прочитал только что кто-то что-то там посчитал и пришел к выводу что это ему не выгодно. А если бы стало выгодно то что тогда?
Его бы уволили и привели того, кто посчитал бы правильно.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8140 : 25.04.14, 11:35:08 »
Референдум должен проводится по законам Республики Крым.
Каких статей не хватало для полноценного проведения референдума принял Крымский парламент.
ВСЁ ПО ЗАКОНУ!!!!
Ну тогда вернемся к твоему любимому Татарстану. Почему же он все свои решения согласовывал с действующими законами Российской Федерации? Мог бы принять свои, внутренние и жить по ним. Наверно потому , что как Татарстан входит в состав России, так и Крым входит в состав Украины. Вот если бы они были бы отдельным государством, а не в составе...вот тогда присоединяйся хоть к Луне, а пока ты в составе, то будь добр подчиняться тем общим законам, которые и объединили эти земли.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".