Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720813 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8161 : 25.04.14, 12:25:23 »
Я просто пытался смоделировать ситуацию, в которой на месте Украины оказалась бы Россия, а на месте России кто-то из тех с кем в мире считаются. Но походу абстрактное мышление не ваш конек. Так что всем ура! Крымнаш!
Если хочется абстрактно, то не надо обсуждать конкретные регионы с конкретной историей.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8162 : 25.04.14, 12:26:59 »
альтернативой они замещают прежде всего уголь, т.к. сжигание угля это ппц экологии
Да, согласен. Скоро дышать будет нечем от сжигаемого топлива. Что-то новое надо, а дефицит топлива может подстегнуть работать в этом направлении.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8163 : 25.04.14, 12:28:20 »

Это что за галимый фотошоп?
Путин ездит только в карете, запряжённой тройкой медведей.
Ездить на медведе верхом - удел нищебродов  :brr:
Za нами правда!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8164 : 25.04.14, 12:29:14 »
Ну если так рассуждать, то и канализацию ремонтировать не надо и нужник можно на улице поставить, зачем он нужен в квартире? Ну походим зимой яйцами позвеним парулет, ни чего страшного, за то за это время случится чудо и нам поменяет кто то канализацию...
Если надо будет, то поставим.
не сцы. Деды наши ставили и жили до ста лет.
Настоящая жизнь начинается только за зоной комфорта (с)
Гейропейцы за это деньги платят.
а в Индии в городах миллионниках вообще нет системы ЖКХ как таковой и страна вон на передовой ))
« Последнее редактирование: 25.04.14, 12:35:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8165 : 25.04.14, 12:33:01 »
Ну тогда вернемся к твоему любимому Татарстану. Почему же он все свои решения согласовывал с действующими законами Российской Федерации? Мог бы принять свои, внутренние и жить по ним. Наверно потому , что как Татарстан входит в состав России, так и Крым входит в состав Украины. Вот если бы они были бы отдельным государством, а не в составе...вот тогда присоединяйся хоть к Луне, а пока ты в составе, то будь добр подчиняться тем общим законам, которые и объединили эти земли.
Татарстан не согласовывал все свои решения с действующими законами России,когда мог получить максимальный суверенитет.
Он Мог бы принять свои, внутренние и жить по ним.
НО...платить ПОШЛИНЫ за все грузы по максимальным международным расценкам! :bm:
Вот тупо перезжает товар из дерени Пупкино в деревню Попкино=50% стоимости товара в казну России.
Далее ,нужны собственные деньги и финансовая система.Армия,мвд,загранпаспорта,обмен валют и т.п.
Татары посчитали и прослезились   :ak:
Они стали вести переговоры о том на каких условиях можно войти в состав России в качестве республики и не потерять собственную самобытность.
Им сказали:ну если вы вцелом поддерживаете конституцию России,то принимайте,а региональные законы пишите сами,но чтоб не было явных противоречий .

А с чем собственно там могут быть противоречия?

ст.1. Россия социальное государство....

ст.25.Россияне имеют право на труд...

ст.29.Россияне обязаны защищать свой дом... :ap:

Ну и....мир,дружба,жвачка! :ay:   

А на бывшей украине:

1.За русский язык преследование,запугивание,этноцид.
   2.9мая -день русских оккупантов.
   3.бандера,шухевич,резуны,каратели(даже не регулярные части)-герои.
   4.Этноцид:Слава украине!(не ответишь или ответишь с другим акцентом-избиения прямо в общественном месте)
    Очень похоже на этноцид евреев в немецкой аккупации.Еврей должен был ходить по своей стороне улицы.
  Характерно,что уже даже в Запорожье и Днепропетровске люди переходят на другую сторону улицы,чтобы как-то не так ответить на приветствие "слава украине!"
  Зеркальный немецкому ЭТНОЦИД!!!
 А дальше только ГЕНОЦИД! :bm:
« Последнее редактирование: 25.04.14, 12:48:54 от Pyc »

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8166 : 25.04.14, 12:33:23 »
Да хватит гона. Не писал я про газ, я привел пример про газ, я писал об интеграции в экономике всех стран. И не важно огурцы это или газ. Я писал, что не возможно сегодня в одиночку быть продвинутой страной. В землянки переехать можно, но жить развиваться и процветать, можно только сообща. У нас сырье. У европейцев технологии у китайцев дешевая раб сила и т.д. :bt:
да не будем мы в одиночку-не будем, европа это еще не весь мир
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8167 : 25.04.14, 12:37:12 »
Ну если так рассуждать, то и канализацию ремонтировать не надо и нужник можно на улице поставить, зачем он нужен в квартире? Ну походим зимой яйцами позвеним парулет, ни чего страшного, за то за это время случится чудо и нам поменяет кто то канализацию...
Ну вот...
Полезли конструктивные идеи!
Всегда хотел построить интернет-туалет в какой-нибудь глухой части города,где нет макдаков и супермаркетов, и где он просто жизнено-необходим! :ag:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8168 : 25.04.14, 12:46:11 »
Не живут в мире по понятиям. НЕ ЖИВУТ! Живут по ЗАКОНУ

Какой европейский или мировой закон гласит, что европейское или американское правительство имеет право вмешиваться во внутреннюю политику суверенного государства, финансировать и политически поддерживать вооружённое антиконституционное свержение действующей легитимной демократически выбранной власти в этом суверенном государстве? Какой европейский или мировой закон позволяет поддерживать или закрывать глаза на почитание и культивацию нацизма и его героев, в том числе и на своей территории (да-да, я про прибалтику, которая как бы в гейропе, которая как бы на словах осуждает нацизм, что её как бы обязует Нюрнбергский трибунал, который как бы никто не отменял - где санкции против прибалтов?)? КАКОЙ?

Какой ЗАКОН позволяет нам РЕАЛЬНО привлечь к ответственности государства, нарушающие нормы международного права в отношении нашей станы или любого другого суверенного государства?

In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8169 : 25.04.14, 12:46:22 »
конечно пойду!

То есть при начале боевых действий вы пойдёте в военкомат и подпишете контракт, я правильно понимаю?

с кем воевать то? с этой рваниной, которую вы называете армией?
так мобилизация не потребуется. контрактников более чем достаточно

с кем, ни с кем... это уже из другой оперы.
вы согласились воевать против армии соседнего государства, так?
Или обманываете?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8170 : 25.04.14, 12:48:54 »
Так... ну с оппозицией понятно... более половины нарколог забракует.
У меня вопрос к тутошним ура-путенопатриотам : кто-нибудь из вас пойдёт воевать против регулярной армии государства Украина? И вообще вас в случае войны чиста теоретически могут мобилизовать, или нет?
Добровольно воевать против укров не пойду, не понятно вообще это кто, там русских как конь, с теми кем общался и кто там проживает сейчас все ясно, они там тоже глаза лупят в телевизор и непоймут где идут боевые действия  ;D
В случае войны мобилизовать могут, соответственно воевать пойду, приказы как говориться не обсуждаются, т.к.являюсь человеком не до предела глупым протестовать не буду (по законам военного времени за такое   :cd: [size=78%])[/size]
Воевать по контракту, даже за приличные бабки, не , не пойду, непонятно с кем воевать. По хорошему там надо организовать некое милицейское подразделение аналогичное смерш у , пусть они этих дебилов и вылавливают.
з.ы. Ай Брежнев, ай молодец, заглянул таки, уж думал тема протухла.  ;D ;D ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8171 : 25.04.14, 12:53:44 »
Какой европейский или мировой закон гласит, что европейское или американское правительство имеет право вмешиваться во внутреннюю политику суверенного государства, финансировать и политически поддерживать вооружённое антиконституционное свержение действующей легитимной демократически выбранной власти в этом суверенном государстве? Какой европейский или мировой закон позволяет поддерживать или закрывать глаза на почитание и культивацию нацизма и его героев, в том числе и на своей территории (да-да, я про прибалтику, которая как бы в гейропе, которая как бы на словах осуждает нацизм, что её как бы обязует Нюрнбергский трибунал, который как бы никто не отменял - где санкции против прибалтов?)? КАКОЙ?

Какой ЗАКОН позволяет нам РЕАЛЬНО привлечь к ответственности государства, нарушающие нормы международного права в отношении нашей станы или любого другого суверенного государства?
БРЕЖНЕВ! Ответь!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8172 : 25.04.14, 12:54:06 »
То есть при начале боевых действий вы пойдёте в военкомат и подпишете контракт, я правильно понимаю?

с кем, ни с кем... это уже из другой оперы.
вы согласились воевать против армии соседнего государства, так?
Или обманываете?
не надо ля ля. это все из той же оперы.
некоторые с бабами воюют, например.
конкретней. против кого воевать?
за что воевать?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8173 : 25.04.14, 13:01:10 »
Вот и вспомни.
Не со стороны 1-ого канала и не по понятиям, а по закону. По мировому закону. США бомбили в одиночку? Нет? А почему и с чего бы то их поддержали и дали свои войска другие страны? Я лично не знаю почему. Я далек от темы. Но я знаю только одно. Если они это сделали, значит смогли подвести под свои интересы какой то закон. И разделили между собой за свои действия всю ответственность за сделанное. И опять же не важно, что мы думаем по этому поводу. Не важно, что нам это не нравится. Важно, что они подвели под это международный закон. А не решение всбесившегося принтера.

Откуда ты это знаешь, если ты вообще нихрена не знаешь? Если преступление совершил не один, а группа в сговоре, значит это было и не преступление вовсе? Т.е. это определяет не закон, а всё-таки численное, экономическое или военное превосходство? Какую ответственность они между собой разделили? Перед кем? Какой международный закон они под это подвели?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8174 : 25.04.14, 13:02:59 »
Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они — знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет «но мы-то понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно.
© Йося Геббельс, «Дети с отрубленными ручками»
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8175 : 25.04.14, 13:11:27 »
Цитата: Brejnev от Сегодня в 12:59:08
Ты был бы прав. Если бы не одно но. Уже не 19-ый век

а я прав.
тогда тоже так некоторые говорили как ты. ничего нового и ничего не изменилось.

Пвл, как же ты хорошо сохранился  :bj:
не надо ля ля. это все из той же оперы.
некоторые с бабами воюют, например.
конкретней. против кого воевать?
за что воевать?
вот я тоже задавался этими вопросами..
если конкретно рассматривать нашу ситуацию... вопросы: за что, за чем.. перефразируются для меня в вопрос "против кого?"..
ответ очевиден.... против недобитых и новеньких, кто по зомбоящику насмотрелся пропаганды....
ну и попутно русскоязычному населению помочь, хотя прекрасно понимаю, что в данном случае идет передел....  :bt:
видимо нефть нашли в Крыму...
 :al:

Ребят, а что мы копья ломаем.. легитимно мы Крым присоединили или нет?
Хунта легитимным путем пришла к власти??
А когда у нас путч был, тоже легитимный путь избрали???

У всех руки по локоть в дерьме...
а это о границах, о крыме, о украине и о референдуме
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8176 : 25.04.14, 13:20:41 »
Ты не передёргивай. А раз передёрнул - расскажи-тко: без евроинтеграции у всех сразу паламаиццо канализация и придётся копать выгребную яму?  :ap:

Да, всё забываю напомнить: тов. генсек, так по какому пункту Конституции Сербии там БЕЗ всякого референдума оттяпали Косово?
Решением Гаагского суда, известного своей "объективностью", можешь воспользоваться в нужнике.
Za нами правда!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8177 : 25.04.14, 13:24:31 »
 :facepalm:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8178 : 25.04.14, 13:30:14 »
:facepalm:

Да это фотожоп  :bt:
Za нами правда!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8179 : 25.04.14, 13:32:37 »
Да это фотожоп  :bt:
спасибо КЭП

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8180 : 25.04.14, 13:36:27 »
 :ae: :bk:

:al:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Za нами правда!