Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721204 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8461 : 28.04.14, 15:09:31 »
Нам это все навязывают и если жестко не отвечать , то придется воевать самим с собой.
"А может жахнем?..." к/ф ДМБ
Бл.
 Ну кто нам навязал захват Крыма?
Кто навязал инвестиции в переворот на Востоке Украины?
КТО?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8462 : 28.04.14, 15:11:42 »
а на вопросы так и не ответил... страшно ему :hw:
На дебильные вопросы , дебильных параноиков я не отвечаю. Я не о Вас. Или Вы вопрос задавали?
Напомните. Какой?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 28.04.14, 15:15:09 »
По закону.. по закону

Какой европейский или мировой закон гласит, что европейское или американское правительство имеет право вмешиваться во внутреннюю политику суверенного государства, финансировать и политически поддерживать вооружённое антиконституционное свержение действующей легитимной демократически выбранной власти в этом суверенном государстве? Какой европейский или мировой закон позволяет поддерживать или закрывать глаза на почитание и культивацию нацизма и его героев, в том числе и на своей территории (да-да, я про прибалтику, которая как бы в гейропе, которая как бы на словах осуждает нацизм, что её как бы обязует Нюрнбергский трибунал, который как бы никто не отменял - где санкции против прибалтов?)? КАКОЙ?

Какой ЗАКОН позволяет нам РЕАЛЬНО привлечь к ответственности государства, нарушающие нормы международного права в отношении нашей станы или любого другого суверенного государства?
Считаю этот вопрос не дебильным.. параноик или нет я не знаю
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8464 : 28.04.14, 15:15:54 »
Бл.
 Ну кто нам навязал захват Крыма?
Кто навязал инвестиции в переворот на Востоке Украины?
КТО?
НАТО. В 17-м году, если бы мы ничего не предприняли,то в Крыму сидела бы уже база нато а то про.
Мы никакого переворота не устраивали. Жители нескольких регионов не захотели подчиняться людям, которые устроили на Украине  вооруженный переворот при помощи США. Нах историю то перевирать??? Эти люди не против подчиниться легитимной власти :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8465 : 28.04.14, 15:19:18 »
По закону.. по закону
Считаю этот вопрос не дебильным.. параноик или нет я не знаю
Вопрос оказывается не от Вас. Это радует.
Вопрос дебильный по умолчанию. Повторюсь вопрос дебильный, не вопрос дебила, а вопрос дебильный.
Отвечать на данную выпердыш, не считаю необходимым. Глупо.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8466 : 28.04.14, 15:21:55 »
Специально для "генсека"

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8467 : 28.04.14, 15:22:09 »
Вопрос оказывается не от Вас. Это радует.
Вопрос дебильный по умолчанию. Повторюсь вопрос дебильный, не вопрос дебила, а вопрос дебильный.
Отвечать на данную выпердыш, не считаю необходимым. Глупо.
А можно мне персонально разжевать его? Не шутки и под**ба ради, только для своего информационного развития.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8468 : 28.04.14, 15:24:34 »
НАТО. В 17-м году, если бы мы ничего не предприняли,то в Крыму сидела бы уже база нато а то про.
Мы никакого переворота не устраивали. Жители нескольких регионов не захотели подчиняться людям, которые устроили на Украине  вооруженный переворот при помощи США. Нах историю то перевирать??? Эти люди не против подчиниться легитимной власти :facepalm:
Вот по первой фразе. Прочитаю дальше и отвечу.
Ты знаешь, что Украина, по договору, не может вступить ни в какой блог. Эмоционально отвечаю. Прости.
Читаю дальше исправлять не буду.
Отьветь мне на вопрос. Я не мастер ссылок. Сам найдешь.
В одну ночь флаги поменялись. Еще вечером в Донбассе или где там, были только Российские флаги и уже утром, флаги России, Донбаса и Украины...за федерализацию. И все это в одну ночь. После того, как "наше все" сказал, что мы входить на Украину не будем.
Без ремарок отправляю. На эмоциях. Прошу прощения за орфографию.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 28.04.14, 15:30:16 »
Вот по первой фразе. Прочитаю дальше и отвечу.
Ты знаешь, что Украина, по договору, не может вступить ни в какой блог. Эмоционально отвечаю. Прости.
Читаю дальше исправлять не буду.
Отьветь мне на вопрос. Я не мастер ссылок. Сам найдешь.
В одну ночь флаги поменялись. Еще вечером в Донбассе или где там, были только Российские флаги и уже утром, флаги России, Донбаса и Украины...за федерализацию. И все это в одну ночь. После того, как "наше все" сказал, что мы входить на Украину не будем.
Без ремарок отправляю. На эмоциях. Прошу прощения за орфографию.
А где я написал, что Украина вступила бы в НАТО? Не надо перевирать сказанное изначально. Либерастией так и прет.
Как бы там нибыло, но ни кто из наших чиновников пирожков протестующим не раздавал, с трибуны не выступал, и вообще там не появлялся. Зато представители стран НАТО в Киев приезжают как к себе домой. Так чьих ты будешь и тем ли ты богам молишься?
ЗЫ: еще раз повторяю "От постов Брежнева тянет либерастией за версту". Не коммунист он однозначно.
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8470 : 28.04.14, 15:31:52 »
Дай Бог, что бы это было так. Все душой хочу быть не правым.
Бог тебя услышал, ты не прав! И истеричка каких поискать.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8471 : 28.04.14, 15:32:31 »
..... Быдло. Дешевое, грязное, тупое, не отдающее себе отчета быдло.....

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 28.04.14, 15:37:15 »
Страшно. Мне страшно. Мне реально страшно.
Кто то тут визжал, что я стрельну в спину.
Другие решили меня расстрелять.
Кто то уже собрался идти воевать.
Кто то уже на Кубе ракеты хочет разместить.
Фиксировать иностранцев с перспективой лесоповала.
Уже сделаны выводы, кто есть кто. Акценты расставлены. Мир поделен на черное и белое. Кто не с нами, тот против нас. Альтернативы нет.
Уверовали в безнаказанность и эксклюзивность.
Уверовали, что все во круг казлы, только Русские имеют право на правильность. Только за нами правда.
Идиотизм. Паранойя. Фашизм.
Но страшно мне не за меня. Страшно мне за мою страну.
Быдло. Дешевое, грязное, тупое, не отдающее себе отчета быдло.
И радует одно. Я уверен, что огромное большинство думающих, адекватных, грамотных людей, не поддерживают эту внутреннюю язву. Но язва может и вырасти. Вот, что страшно.

Вопрос остается без ответа.
А ЗАЧЕМ?
Почти с начала темы слежу за беседой. вот этого поста не понял.

Слав, скажи пожалуйста, как человек с незамутненным сознанием, чем мы можем ответить всеми миру в случае начала глобальных военных действий? Почему установка про США по всему миру - нормально, а развертывание нашей  базы ПРО на Кубе - ненормально?
Или мы должны сидеть в деревне Гадюкино и молится над последним колодцем с питьевой водой, благодарить высшие силы мира что этот колодец у нас есть?
Я бы на месте президента еще бы при конфликте в Югославии ввел свои войска и помог братьям славянам разрулить проблему, как некогда это было во Въетнаме.
(...русский ас Иван подбил меня....© )
Понятно всему миру, что нас остается с каждым днем все меньше и меньше.. по телеку показывают эмигрантов, которых тянет к родным березкам через десятое колено, но языка то они не знают уже... и традиции теряются...
Ты посмотри - раньше за столом песни пели... хорошие песни, старые.. а сейчас что? 
ты моя чувиха, я твой чувак... и с***ка б***ть без тебя никак! © (утрированая интерпритация песни)
это принес нам Запад.  Скажешь не так?
Самобытность наша в глубокой яме! И мы все..где то в Мариинской впадине...
 Атлантида, говоришь, была? Была и канула - так же и мы....
 :ak:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Да, Слав, скажи, а твои дети знают старые русские песни? А их сверстники? А ты видел какое поколение "пепси" выросло и продолжает расти???  :bt:
Посмотри на братскую страну... там в лагерях обучались со школьной скамьи... они не знают кто такой Тарас Бульба... зато знают, кто такой Бандера...
Ты такого будущего хотел своим детям? Я - нет.  :bm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8473 : 28.04.14, 15:37:57 »
"От постов Брежнева тянет либерастией за версту".
Скорее дебилизмом в третьем поколении.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 28.04.14, 15:51:51 »
спорить не буду. С Брежневым лично не знаком
#яВаня

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8475 : 28.04.14, 15:52:07 »
это хоть и утрированно , но черезчур.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8476 : 28.04.14, 15:56:05 »
это хоть и утрированно , но черезчур.
Иначе его высеры объяснить невозможно в принципе!
Такого головного сквозняка я давно не встречал. Это как у девочки с стихами про то, что нам не быть с вами братьями... Мы свободные...

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8477 : 28.04.14, 15:57:05 »
"Вчера на Украине произошло вооруженное столкновение. Были ранены 8 американских и 6 российских солдат. И еще серьезно пострадал украинский военнослужащий - и правильно, нечего лезть не в свои дела!"

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8478 : 28.04.14, 16:00:27 »
Огонь! Сейчас сидим и скучаем с братом, слушаем по радио про санкции. Набираю в яндексе запрос и получаю телефон посольства США в Москве. Звоню, сначала все на английском, потом на русском, типа если вы наш шпион то нажмите 1, если гражданин США и вам нужна помощь то 2 и т.п. ;D
Блин, сейчас вернусь и дораскажу)))

Короче пожмякал нужные кнопки и пошли гудки. Трубку взял мужик и поприветствовал меня на английском.
Я - ало, ало, вы меня слышите?
Он - (с английским акцентом) Да, я вас слышу.
Я - Здравствуйте, я гражданин Российской федерации и мне нужна помощь.
Он - Да, я вас слушаю.
Я - Я только что из новостей узнал что США вводит целый ряд санкций против РФ.
Он - Что вы хотели?
Я - Меня беспокоит такой ход дел. Я хотел бы узнать как долго продлятся санкции? Жить под их давлением невыносимо.
Он - Я не могу вам ответить.
Я - Передайте пожалуйста президенту США что это бесчеловечно, санкции необходимо прекратить как можно быстрее. Жить так дальше граждане РФ не могут.
Он - Я, я не уверен что могу вам помочь.
Я - Я вас очень прошу, по возможности передайте мою просьбу обаме.
Он - Я постараюсь.
Я - Всего доброго.

Я говорил с ним очень вежливо, но ни покидало ощущение что он охреневает от этой беседы.
:bj: :bj: :bj:
Это лучшее за сегодня +
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8479 : 28.04.14, 16:03:58 »
Огонь! Сейчас сидим и скучаем с братом ...
я посмотрю как вы заскучаете с братом в камере предварительного заключения, доказывая что не американские шпионы и не передавали по телефону зашифрованное сообщение  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8480 : 28.04.14, 16:05:13 »
 2KensaiПопробую ответить.
1. Не будет начала военных действий. Будет окружение моей страны. Окружение и изоляция. (Почему не изолируют Китай? Там Компартия рулит).
2. Развертывание своего ПРО это дело не плохое и правильное. НО! Это должен быть ответ, но не экспансия. Нам всучили тему, что предатель(горбачев) подписал документ, что НАТО не будет расширяться. Но. На основании чего в США была предъява, что такой договоренности не было? Но и это не главное.
3. Зачем моя страна шла в Европу? Зачем подписывали всевозможные декларации и т.д.? Зачем вступали в 8-ку?
А если по другому? Почему мою страну везде пустили? Может потому что поверили, что моя страна будет цивилизованной? Если вступила...начала играть по правилам Европы...значит и жить так будет, а не декларировать намерения?
3. Это телевизор. И попахивает фашизмом.
4. Запад нам показал наши возможности. Рассказал и дал пощупать  реальные блага ( в виде посудомоечной машины и айпада)...
5. Вряд ли я согласен с тем, что бы сравниться с Атлантидой. Про Атлантов нам ни чего не известно, но про мою страну я знаю. Я тут живу. И моя страна. Моя Россия. Скоро избавится от того гнета, под которым она сегодня находится. И вернется все на круги своя. И будет властвовать народ. 25 лет это не срок, память за это время не истребить. Просто, народу нужно разобраться. И разберуться. И не будет тех, кто сегодня правит Россией.
6. Я своим детям даю образование. Хотя по конституции России, образование должно давать государство.

Я достаточно полно ответил? Или нет?