2KensaiПопробую ответить.
1. Не будет начала военных действий. Будет окружение моей страны. Окружение и изоляция. (Почему не изолируют Китай? Там Компартия рулит).
2. Развертывание своего ПРО это дело не плохое и правильное. НО! Это должен быть ответ, но не экспансия. Нам всучили тему, что предатель(горбачев) подписал документ, что НАТО не будет расширяться. Но. На основании чего в США была предъява, что такой договоренности не было? Но и это не главное.
3. Зачем моя страна шла в Европу? Зачем подписывали всевозможные декларации и т.д.? Зачем вступали в 8-ку?
А если по другому? Почему мою страну везде пустили? Может потому что поверили, что моя страна будет цивилизованной? Если вступила...начала играть по правилам Европы...значит и жить так будет, а не декларировать намерения?
3. Это телевизор. И попахивает фашизмом.
4. Запад нам показал наши возможности. Рассказал и дал пощупать реальные блага ( в виде посудомоечной машины и айпада)...
5. Вряд ли я согласен с тем, что бы сравниться с Атлантидой. Про Атлантов нам ни чего не известно, но про мою страну я знаю. Я тут живу. И моя страна. Моя Россия. Скоро избавится от того гнета, под которым она сегодня находится. И вернется все на круги своя. И будет властвовать народ. 25 лет это не срок, память за это время не истребить. Просто, народу нужно разобраться. И разберуться. И не будет тех, кто сегодня правит Россией.
6. Я своим детям даю образование. Хотя по конституции России, образование должно давать государство.
Я достаточно полно ответил? Или нет?
Не совсем про то.
1. С изоляцией согласен. Ядреную державу трогать - себе дороже... Вдруг захватит кто-то пусковую шахту, да как .....по столице атакующих. Китай не трогают по другой причине - проихводство всё там. Некому будет чипы делать для ракет

)))
Однако, вопрос мой был - "а что если война, то..."
2. А разве размещение ПРО штатов по всему миру - недостаточные действия для ответной реакции России??? Какая экспансия?!
3. Вступление в 8 - положение обязывает. Мы должны идти вперед и сотрудничать по всем направлениям со всем миром. Разве нет?
Правила Европы??? А я так думал - наивно наверное, - что правила разрабатываются совместно и для всех одинаковые... А не то, что один дает команду, а все остальные под козырек...
Про фашистов по телевизору - не понял.
4. Блага цивилизации - содовая и виски? Да на хрена они мне уперлись, когда есть вода родниковая да самогонка отечественная??? Айпад? Да он вообще изобретение фашистов - своя зарядка, свой мир и отсутствие соединения с другими устройствами!!! Избранные, мля...
5. Про Атлантиду - это ты зря... Если вспомнишь из курса истории, то существуют несколько теорий происхождения Руси.... а лет через 10 их станет 20... еще через 10 - 30... и т.д.
Мне, например, интересно, откуда корни мои.... А сейчас историю переписывают... я вон читал учебник по окружающему миру за 3-ий класс.. Рекомендую для ознакомления.... А математические примеры - это вообще что-то с чем-то!!! Учебники пишут люди с купленными дипломами!!!! Специалистов в стране НЕТ!!!
Избавится от гнета??? Видимо, когда будем в изоляции находится. Читал свеженькую мудрость?
http://news.mail.ru/politics/18016260/?frommail=1Проигрываем мы информационную войну...
6. Ты даешь образование? А не забываешь о том, что есть улица? Сверстники? Лидеры? Музыка? Телевидение?

Ты в тайге разве живешь???? Есть социум...