Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6064087 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8541 : 29.04.14, 09:50:17 »
Да только по нему топтать будут...
Где? На Украине?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8542 : 29.04.14, 09:51:04 »
Не совсем про украинский вопрос, но, думаю, связано очень.

Россия и Китай собираются строить судоходный канал в Никарагуа.
http://www.kp.ru/daily/26225/3108381/

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8543 : 29.04.14, 09:55:17 »
Не совсем про украинский вопрос, но, думаю, связано очень.

Россия и Китай собираются строить судоходный канал в Никарагуа.
http://www.kp.ru/daily/26225/3108381/
Там прикол в том что заключили договор межправительственный и мы курируем этот канал в военной сфере. Короче летаем там где захотим, отбивая охоту у всякого говна покуситься на что либо.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8544 : 29.04.14, 09:55:23 »
Где? На Украине?

Стоп. Речь идёт об "идти воевать" где? Я интерпретировал, что в России.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8545 : 29.04.14, 09:57:19 »
Стоп. Речь идёт об "идти воевать" где? Я интерпретировал, что в России.
Нет. Тема про Крым и Украину. Некоторые уже высказали желание ехать куда то воевать и защищать, отстаивать что то.... Именно об этом разговор.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8546 : 29.04.14, 09:58:00 »
Там прикол в том что заключили договор межправительственный и мы курируем этот канал в военной сфере. Короче летаем там где захотим, отбивая охоту у всякого говна покуситься на что либо.

Военное присутствие на законной основе. Даже более законной, чем американские базы по всему миру. :ag:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8547 : 29.04.14, 10:03:07 »
И еще раз повторюсь. Не хочу вступать в бесполезную полемику о устройстве государства. Свое мнение я высказал и вы его частично поддержали своей последней фразой. Именно это я и сказал, говоря о своем подвале. Он ни кому не нужен и вы со своим скрабом так же ни кому не нужны. Если и идет дербанка, то не нашего с вами имущества. Именно по этому я и не пойду воевать.

Насколько мне известно кроме нашего имущества есть имущество и интеллектуальная собственность государства. Если государство лишится всего, то тут начнется полная нищета. Жить станет тут небезопасно и невыносимо, есть будет нечего, фантики в банке обесценятся. Очень жаль что ты недогоняешь немного в экономике и политике.

Голодать хочешь в своем подвале?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8548 : 29.04.14, 10:08:56 »
http://news.mail.ru/politics/18019067/?frommail=1

обратите внимание на численность войск - 40 тысяч.
Хотя говорилось ранее что 8 тысяч.

ну и что союзники волнуются =)))))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8549 : 29.04.14, 10:13:12 »
Насколько мне известно кроме нашего имущества есть имущество и интеллектуальная собственность государства. Если государство лишится всего, то тут начнется полная нищета. Жить станет тут небезопасно и невыносимо, есть станет нечего, фантики в банке обесценятся. Очень жаль что ты не догоняешь немного в экономике и политике.

По последнему разговору с Путиным, "ГЕНСЕК", с точки зрения ментальности (мировоззренчества) человек не этой страны, Путин говорил об этом. Ему "надыть" за бугор. Там в нужной для себя атмосфере, свершатся все его планы.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8550 : 29.04.14, 10:20:10 »
Насколько мне известно кроме нашего имущества есть имущество и интеллектуальная собственность государства. Если государство лишится всего, то тут начнется полная нищета. Жить станет тут небезопасно и невыносимо, есть будет нечего, фантики в банке обесценятся. Очень жаль что ты недогоняешь немного в экономике и политике.

Ну не надо все смешивать в одну кучу. Слишком суровый коктейль получается =)
Давай по порядку.
Интеллектуальная собственность государства, это в первую очередь люди, а не засекреченные 100 лет назад "секреты". Может что то и есть, но очень в не большом количестве в ВПК.
Государство уже лишилось всего. Раньше было государство- это я. Сегодня - государство это кооператив Озеро. Кооператив меняет все вся на ни чем не обеспеченные фантики. А рубль так и вовсе ни где не котируется...

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8551 : 29.04.14, 10:23:03 »
Нет. Тема про Крым и Украину. Некоторые уже высказали желание ехать куда то воевать и защищать, отстаивать что то.... Именно об этом разговор.

Сложно сказать, в какой момент бы я решился куда-то ехать и защищать. Я живой человек, которому присущи страхи и сомнения. Страшно подняться первому и увидеть, что ты один поднялся, потому что обратно упасть не сможешь - не та натура.
Я не считаю себя из тех, кто кричит "вперёд" за спинами других. Но я считаю, что единство русского мира должно быть, не смотря на то, кто у власти: КПСС или не КПСС.
И если нынешняя власть решилась на шаги, которые так или иначе защищают традиционные ценности, православие и русскую идентичность, то я поддерживаю эту власть, даже если придётся ужаться. Но это не исключает мою критику и несогласие со многими подходами во внутренней политике. Но это, так сказать, рабочие моменты. Перетрётся. Критика должна быть справедливой.))
Так что лучше потоптаться на дальних подступах.))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8552 : 29.04.14, 10:24:41 »
Давай по порядку.
Интеллектуальная собственность государства, это в первую очередь люди, а не засекреченные 100 лет назад "секреты". Может что то и есть, но очень в не большом количестве в ВПК.
Государство уже лишилось всего. Раньше было государство- это я. Сегодня - государство это кооператив Озеро. Кооператив меняет все вся на ни чем не обеспеченные фантики. А рубль так и вовсе ни где не котируется...

Ну и тараканы же в голове...

Давай еще проще. Если нас завоюют и поимеют другие страны - жить станет легче или тяжелее? Как думаешь - на сколько станет тяжелее жить?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8553 : 29.04.14, 10:26:44 »
Давай по порядку.
На Украине котируется куда выше местных фантиков :)

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8554 : 29.04.14, 10:28:15 »
Игра одного актера. Пора разбавлять.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8555 : 29.04.14, 10:38:02 »

Давай еще проще. Если нас завоюют и поимеют другие страны - жить станет легче или тяжелее? Как думаешь - на сколько станет тяжелее жить?
В конечном счете изведут до уровня планов мирового правительства. Россияния предпоследний оплот, дальше возьмутся за КИТАЙ. Там будет посложней, китайцы иудейство не пускают, говорят нет необходимости.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8556 : 29.04.14, 10:42:30 »
Сложно сказать, в какой момент бы я решился куда-то ехать и защищать. Я живой человек, которому присущи страхи и сомнения. Страшно подняться первому и увидеть, что ты один поднялся, потому что обратно упасть не сможешь - не та натура.
Я не считаю себя из тех, кто кричит "вперёд" за спинами других. Но я считаю, что единство русского мира должно быть, не смотря на то, кто у власти: КПСС или не КПСС.
И если нынешняя власть решилась на шаги, которые так или иначе защищают традиционные ценности, православие и русскую идентичность, то я поддерживаю эту власть, даже если придётся ужаться. Но это не исключает мою критику и несогласие со многими подходами во внутренней политике. Но это, так сказать, рабочие моменты. Перетрётся. Критика должна быть справедливой.))
Так что лучше потоптаться на дальних подступах.))
Вот с этим не могу не согласиться. С одной ремаркой.
 Как мне кажется на сегодняшний день просто совпали интересы государства и людей. Государство получило очередное "Сочи", а Люди за 25 лет уже устали быть битыми по всем статьям. Опять же самосознание и не умершее чувство принадлежности к великой стране, к державе. Но осознание того, что страна уже не держава , а сырьевой придаток развитых экономик, для многих не приемлемо. От сюда и урряяя патриотизм и безбашенные визги о сомнительной победе. О победе, любой ценой. Хоть как то приподняться в собственных глазах.
И не более того.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8557 : 29.04.14, 10:45:10 »

Ты со своими тараканами справься...для начала. А потом расскажи мне, кто тебя завоевывает? И нужно ли это кому то вообще? И главное зачем? Кооператив и так все меняет и продает за фантики. Зачем завоевывать, когда можно просто напечатать бумаги?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8558 : 29.04.14, 10:47:01 »
без понятия - даже приблизительно. ты думаешь, что наша оборонка справляется сама?
Электронника, если конечно можно назвать это эвм - отечественная, ни одного импортного транзистора не видел. В ракетах мозги уж точно сделаны от сопротивления до процессора на какомнить местном заводике. Радиостанции разбирали - все комплектующие отечественные. Может телек у кого в кабинете, или портативная рация импортная, но это мизер и повлиять технически в минус при боевых условиях это точно не сможет.
Про индусов и русских порадовало, одно и тоже  ;D
Сколько негра на севере не держи, белым не станет.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #8559 : 29.04.14, 10:49:14 »
Брежнев становится скучным... по кругу одно и тоже :( Где экспрессия, патетика, надрыв???
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8560 : 29.04.14, 10:54:01 »
Брежнев становится скучным... по кругу одно и тоже =( Где экспрессия, патетика, надрыв???
Я то же в некоторые форумские темы захожу, как в цирк. Но думаю, что эта тема не похожа на клоунские репризы.