Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694746 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Кэп

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8601 : 30.04.14, 08:15:39 »
Чем больше смотрю новости, тем больше хочется пересмотреть данный сериал.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8602 : 30.04.14, 08:57:09 »
Ребята, имейте уважение к собеседнику. Ну что за высеры??? Ну как дети малые!
Согласен полностью. Я ни разу себе не позволил переход на личности, только если в ответ на очередной высер, очередного "идиота". Вот...даже просто разобрать последний. Ну где в моих постах озвучено, что я говорю от имени партии? Ну нет такого. Назвал меня сопляком, хотя в своем профайле свой возраст скрывает. Где призывал лизать жопу янки? Где говорил, что Крым нужно вернуть? Когда и где я называл ветеранов быдлом и чернью?
Ну вот, как можно реагировать на такие посты? Просто проглотить и промолчать? Не стану. Извините.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8603 : 30.04.14, 09:38:53 »
Да не таскай ты сюда этого шизанутого транссексуала!
Это малтшик с Уркаины, по имени Алексей Слободенюк, сменивший пол. Теперь он - бразильянка Жоана Мадзестеш http://fakty.ua/130319-cherez-shest-chasov-posle-operacii-po-smene-pola-ya-prosnulas-i-zapela-na-portugalskom-yazyke
Обсирала-обсирала москалей, а сама операцию по смене пола в Москве делала....

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8604 : 30.04.14, 09:43:40 »
Обсирала-обсирала москалей, а сама операцию по смене пола в Москве делала....
Мне казалось "этому" под 40  :ai:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #8605 : 30.04.14, 09:58:43 »
Чёто вчера подумалось: а кто реально финансирует Сопротивление Юго-Востока? Ну, понятно, сами жители, которые против Хунты и всё такое. Но ведь помимо собственно желания и воли нужно еще и оружие, боеприпасы, TV то же, информационная поддержка, разведка и средства связи, да много чего еще. Логистика должна быть на высоте, а как её обеспеить без четкой организации (в чем америкосам не откажешь) - не знаю.
Вот отсюда мне кажется следующее (тут сейчас будут крамольные мысли): Юго-Восток финансируется и поддерживается Западом+Америцей. Именно поэтому изображаются вялые потуги по захвату постов, контр-террористическая операция, которая то отменяется, то вступает в новую фазу, и т.д и т.п.
При этом группировка Укровойск не уменьшается. Да и стычки регулярно происходят - ведь нужно, чтобы очаг напряженности потихоньку тлел. До времени Ч.
А нужно это Западу для того, чтобы втянуть Россию в конфликт. Ну, тупо начать 3-ю (или 23-ю) фазу контр-террористической операции. Но уже по-взрослому, с кучей 200-х и 300-х, а так как погибнет много мирных жителей, а не только опоченцев, то России по-любому придется вмешаться. И тады войнушка начнется недецкая. 
При этом заметьте: Путин открыто не поддерживает ЮВ, как он поддерживал в своё время в Крым. Хотя к нему и обращались за помощью. Но ВВП отмолчался.  Но войска у границ сосредоточил.

И вообще мне кажется, что ВВП и Запад давно всё согласовали, а то, что мы видим по телеку - это ширма. Картинка для гномекоф.

Вот такие были мысли.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8606 : 30.04.14, 10:01:58 »
Чёто вчера подумалось: а кто реально финансирует Сопротивление Юго-Востока? Ну, понятно, сами жители, которые против Хунты и всё такое. Но ведь помимо собственно желания и воли нужно еще и оружие, боеприпасы, TV то же, информационная поддержка, разведка и средства связи, да много чего еще. Логистика должна быть на высоте, а как её обеспеить без четкой организации (в чем америкосам не откажешь) - не знаю.
Вот отсюда мне кажется следующее (тут сейчас будут крамольные мысли): Юго-Восток финансируется и поддерживается Западом+Америцей. Именно поэтому изображаются вялые потуги по захвату постов, контр-террористическая операция, которая то отменяется, то вступает в новую фазу, и т.д и т.п.
При этом группировка Укровойск не уменьшается. Да и стычки регулярно происходят - ведь нужно, чтобы очаг напряженности потихоньку тлел. До времени Ч.
А нужно это Западу для того, чтобы втянуть Россию в конфликт. Ну, тупо начать 3-ю (или 23-ю) фазу контр-террористической операции. Но уже по-взрослому, с кучей 200-х и 300-х, а так как погибнет много мирных жителей, а не только опоченцев, то России по-любому придется вмешаться. И тады войнушка начнется недецкая. 
При этом заметьте: Путин открыто не поддерживает ЮВ, как он поддерживал в своё время в Крым. Хотя к нему и обращались за помощью. Но ВВП отмолчался.  Но войска у границ сосредоточил.

И вообще мне кажется, что ВВП и Запад давно всё согласовали, а то, что мы видим по телеку - это ширма. Картинка для гномекоф.

Вот такие были мысли.

Паранойя. Про поддержку америкосами попробуй сказать на их митинге, тебе там быстро объяснят чем за уголь платят шахтеры.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8607 : 30.04.14, 10:13:06 »

Вот такие были мысли.

вопрос интересный, я тоже этим задавался - откуда стволы, флаги, одежда, связь....
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8608 : 30.04.14, 10:18:07 »

Тоже еще в начале конфликта были такие мысли, потом отпустило. Деление Украины не выгодно никому.
А оружие: так сколько взяли отделений СБУ, какую то часть разоружили и т.д.  Вообще не проблема. Координирую естественно наши , но выжидают того, чтобы хунта на чем нибудь погорела и после этого спокойно провести освобождение страны от фашистов патриотически настроеным ополчением. Причем ВСЕЙ окраины. Потом федерализация и спокойные выборы нового президента и рады,но уже без ЦРУ,ЕС и прочей нечести. А как онона самом деле знает только ПУ и приближенные.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #8609 : 30.04.14, 10:22:06 »
Паранойя. Про поддержку америкосами попробуй сказать на их митинге, тебе там быстро объяснят чем за уголь платят шахтеры.
Ну дык тем, кто ходит на митинге, не положено знать, что Большие Дяди порешали промеж собой. Или вам кажется, что Революции делаются на улицах?
А-а-ааа, ну тады ладно. Продолжайте так думать.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8610 : 30.04.14, 10:28:31 »
Ну дык тем, кто ходит на митинге, не положено знать, что Большие Дяди порешали промеж собой. Или вам кажется, что Революции делаются на улицах?
А-а-ааа, ну тады ладно. Продолжайте так думать.

хорошо, что вы даже не догадываетесь, как я думаю. продолжайте убеждать себя во всезнании.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8611 : 30.04.14, 10:31:21 »
Все имхо. Присоединять юго-восток таким, какой он сейчас, неосторожно и даже опасно. Слишком много украинизированных граждан. Возможно за счет гражданской войны идет своеобразная зачистка. В Харьковской области, к примеру, вчера администрации обкладывали мешками с песком. И делали это не пророссийские активисты и не правосеки с запада, а самые что ни на есть местные жители.

Считаю, что Tabula Rasa прав в том, что все уже решили и поделили. Теперь эти решения спускают вниз, обматывая шлейфом из компромиссов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #8612 : 30.04.14, 10:40:54 »
хорошо, что вы даже не догадываетесь, как я думаю. продолжайте убеждать себя во всезнании.
Дорогой мой, уже не впервый пишу (некоторым форумчанам): вы внимательно читаете посты, или по диагонали?  В самой первой строчке написал: подумалось. Мысли вслух. Вы там где-то видели примерно следующее: "ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРАВДА  ТУТ!"  - ?

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8613 : 30.04.14, 11:20:29 »
Дорогой мой, уже не впервый пишу (некоторым форумчанам): вы внимательно читаете посты, или по диагонали?  В самой первой строчке написал: подумалось. Мысли вслух. Вы там где-то видели примерно следующее: "ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРАВДА  ТУТ!"  - ?

расшифровываю смысл сообщения, специально для тех, кто пишет и не понимает, что написал:

Ну дык тем, кто ходит на митинге, не положено знать, что Большие Дяди порешали промеж собой.

Это утверждение, или "ВСЯ правда тут"

Или вам кажется, что Революции делаются на улицах?
А-а-ааа, ну тады ладно.

утверждение о том, что "Мне что-то кажется". опять "ВСЯ правда тут"

Продолжайте так думать.

предположение, переведенное в догму, и навязанное собеседнику. еще раз "ВСЯ правда тут".

Идите к брежневу, он на одном уровне с вами общается. Ложь - она всегда такая сладкая на вкус )

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #8614 : 30.04.14, 11:23:17 »
Это утверждение, или "ВСЯ правда тут"

Вот это уже утверждение. Первый пост - предположение.

Кстати, про "Революции на улицах" - тоже утверждение.

Людей на улицах всегда в темную используют. И это - тоже утверждение.

Идите к брежневу, он на одном уровне с вами общается. Ложь - она всегда такая сладкая на вкус )
Спасибо за совет (или указание к действию?).

Кстати, это (про один уровень) утверждение или предположение?

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8615 : 30.04.14, 11:27:04 »
Кстати, это (про один уровень) утверждение или предположение?

это только что разрушенный миф )

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #8616 : 30.04.14, 11:50:31 »
это только что разрушенный миф )
Чёт я ваше иносказание не понял, то ли заработался, то ли "ищу чёрную кошку..."

Ладно, под кат выложил интересное наблюдение от читателя ГА
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

UPD: 52 часа  Это в топку моих вчерашних мыслей. Если по ссылке не фэйк - то 2 мая будем посмотреть.
« Последнее редактирование: 30.04.14, 12:00:47 от Tabula Rasa »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #8617 : 30.04.14, 11:59:19 »
вопрос интересный, я тоже этим задавался - откуда стволы, флаги, одежда, связь....
Стволы - а никто не забыл, как захватили арсенал СБУ?
Флаги - флаг "Кристалла" шьётся из материи за час.
Одежда - часто катаюсь в Нерезиновск на басе, почти у МКАДа - магаз с огромной вывеской "камуфляж НАТО". Купить проблема? Или ЮВ настолько отсталый, что у них там такого нет?
Связь - ой, не смеши мои тапки! В наше время добыть скрэмблерную рацию стало проблемой?
Za нами правда!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8618 : 30.04.14, 12:38:47 »
ну вообще, судя по всему, оружия там не так уж и много и половина из него, это охотничий гладкоствол ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8619 : 30.04.14, 12:42:09 »
Стволы - а никто не забыл, как захватили арсенал СБУ?
Флаги - флаг "Кристалла" шьётся из материи за час.
Одежда - часто катаюсь в Нерезиновск на басе, почти у МКАДа - магаз с огромной вывеской "камуфляж НАТО". Купить проблема? Или ЮВ настолько отсталый, что у них там такого нет?
Связь - ой, не смеши мои тапки! В наше время добыть скрэмблерную рацию стало проблемой?
Осталось понять, как группа не обученных (как нам говорят) сторонников федерализации, сумели захватить, без шума и пыли 3 (трех) офицеров спецназа СБУ.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8620 : 30.04.14, 12:48:35 »
Осталось понять, как группа не обученных (как нам говорят) сторонников федерализации, сумели захватить, без шума и пыли 3 (трех) офицеров спецназа СБУ.
и кто говорил про необученных?
с самого начала говорили, что там есть и бывшие вояки и афганцы ... бойцы бывшего беркута кстати тоже там ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.