Славка, так что ты хочешь-то?
Две вещи ты сделал: приветствовал майдаун, приведший не только к расколу, но и к разделению Украины. Пожелал, что если на Украине начнётся гражданская война, то чтоб она на Россию перекинулась.
Ты хочешь майдауна и гражданской войны У НАС, получается
Попробую еще раз сложить все свои посты в кучу. Ибо диалог веду с разными людьми и на разные посты отвечать приходится.
Ты не внимателен.
1.) Я считаю, что на Майдан люди вышли правильно. Свергли воров.
2.) Я думаю, что Запад поддержавший яйцеголового, был не прав. Ибо это не тот человек, на которого можно было положиться Украинцам. Я поддерживаю Запад в стремлении установить демократию и европейские законы на территории Украины. В этом случае и нашей лже демократии и правлению воров, скоро придет конец.
3.) Я говорил и говорю, что Россия захватила Крым. Нарушила все возможные мировые законы. За это нам, простым гражданам России, придется платить. И спасибо Западу, что пока они направили санкции против кооператива Озеро, а не против страны в целом.
4.)НО!
5.) Коли уже так случилось, что все это случилось. Я считаю, что нужно минимизировать потери от той глупости, что наделали наши верхи. А минимизировать можно только одним способом. Коли назвался груздем, полезай в кузов. Теперь уж до конца. Тут уж либо х-й пополам, либо п-да в дребезги.
6.) Помятуя все выше сказанное говорю. Что сегодня происходит на Украине, в этом есть и вина России. А значит бросить Славянск, Донецк, уже нельзя. Но действовать надо по закону. У нас еще остались возможности довести свою точку зрения до Европейцев. И тут уже нужно в ультимативной форме разговаривать. В ультимативной форме соблюдать мировые законы , трактовать их в нашу пользу. Иными словами, стать не вменяемыми (как Запад, когда это им выгодно). Может опять сумбурно выражаюсь. Пригрозить Югославским вариантом.
Но все сводится к одному. Тут или пан или пропал, или на щите или со щитом. Тут уже без выходная ситуация. Миром и переговорами уже ни чего не решить. А значит нужно подпоясаться и в перед на мины. А там как Бог даст.