Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694225 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8661 : 02.05.14, 09:31:14 »
Только после наших через час НАТО введет войска и   югославский вариант налицо будет.Доиграились в демократию!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8662 : 02.05.14, 09:36:49 »
Только после наших через час НАТО введет войска и   югославский вариант налицо будет.Доиграились в демократию!
В Югославии войск нато, на земле, не было. Прилетели, сделали свое дело и улетели. В нашем случае, нужно тщательнее готовить ситуацию. Хватит уже принятых санкций и дешевых потуг нашего правительства объяснить , что ни чего не происходит. Еще бы в магазин сами бы ходили :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8663 : 02.05.14, 09:40:13 »
Да уж,для России ситуация!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8664 : 02.05.14, 10:19:34 »
Два знатока блещут умом. :bj:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8665 : 02.05.14, 10:32:56 »
В Югославии войск нато, на земле, не было. Прилетели, сделали свое дело и улетели. В нашем случае, нужно тщательнее готовить ситуацию. Хватит уже принятых санкций и дешевых потуг нашего правительства объяснить , что ни чего не происходит. Еще бы в магазин сами бы ходили :bt:
Про магазин по подробнее, а то что-то я  :bt: Не за аккумуляторами ли?  :bm: Просто не понятно.  :bt: Без сарказма.  :brr:
« Последнее редактирование: 02.05.14, 10:39:05 от vovus »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8666 : 02.05.14, 10:51:54 »
Про магазин по подробнее, а то что-то я  :bt: Не за аккумуляторами ли?  :bm: Просто не понятно.  :bt: Без сарказма.  :brr:
вЫПЕЙ ЙАДУ. уМНИК. мОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8667 : 02.05.14, 10:52:24 »
Два знатока блещут умом. :bj:
Ну блесни ты. Если есть чем.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8668 : 02.05.14, 11:03:54 »
вЫПЕЙ ЙАДУ. уМНИК. мОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ.
Значит патроны еще не кончились! :ap: Не скажешь значит? Ну что стоит та?  :bt: Яд лучше сдавать в аптеку!  :ay: Так больше пользы будет!  :brr:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8669 : 02.05.14, 11:07:19 »
Ну блесни ты. Если есть чем.
Да куда мне? Я в депутаты не баллотировался.
Кстати, клубника подорожала. У тебя там инфаркт не случился, не?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8670 : 02.05.14, 11:08:58 »
  Яд лучше сдавать в аптеку!  :ay: Так больше пользы будет!  :brr:
Тебе виднее.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8671 : 02.05.14, 11:12:26 »
Славка, так что ты хочешь-то?

Две вещи ты сделал: приветствовал майдаун, приведший не только к расколу, но и к разделению Украины. Пожелал, что если на Украине начнётся гражданская война, то чтоб она на Россию перекинулась.

Ты хочешь майдауна и гражданской войны У НАС, получается  :an:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8672 : 02.05.14, 11:13:34 »
Да куда мне? Я в депутаты не баллотировался.
Кстати, клубника подорожала. У тебя там инфаркт не случился, не?
Нет не случился. Наоборот. Все в лучшую сторону обернулось. Для меня. Тебе же остается только собственным гавном обожраться, пото му что денег на клубнику у тебя нет. Хотя...скоро новая будет, можно будет еще наложить в холодильник и радоваться, что свое гавно можно мороженной клубникой заедать :bj: А на счет депутатства. Так тебе вообще не светит. Для этго свой мозг иметь надо и свое мнение. А тебе по этому поводу, твое мнение, пока по телевизору не сказали. Так, что сиди и дыши в две дырочки, жди комментов из ящика.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8673 : 02.05.14, 11:18:45 »
Нет не случился. Наоборот. Все в лучшую сторону обернулось. Для меня. Тебе же остается только собственным гавном обожраться, пото му что денег на клубнику у тебя нет. Хотя...скоро новая будет, можно будет еще наложить в холодильник и радоваться, что свое гавно можно мороженной клубникой заедать :bj: А на счет депутатства. Так тебе вообще не светит. Для этго свой мозг иметь надо и свое мнение. А тебе по этому поводу, твое мнение, пока по телевизору не сказали. Так, что сиди и дыши в две дырочки, жди комментов из ящика.
Ничо себе какой ты крутой и богатый! Только это... Про говно очень часто пишешь, ты не копрофил случайно? Это многое объяснило бы.
Депутатство, кстати, тебе тоже не светит, по указанным тобою же причинам.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8674 : 02.05.14, 11:27:43 »
Славка, так что ты хочешь-то?

Две вещи ты сделал: приветствовал майдаун, приведший не только к расколу, но и к разделению Украины. Пожелал, что если на Украине начнётся гражданская война, то чтоб она на Россию перекинулась.

Ты хочешь майдауна и гражданской войны У НАС, получается  :an:
Попробую еще раз сложить все свои посты в кучу. Ибо диалог веду с разными людьми и на разные посты отвечать приходится.
Ты не внимателен.
1.) Я считаю, что на Майдан люди вышли правильно. Свергли воров.
2.) Я думаю, что Запад поддержавший яйцеголового, был не прав. Ибо это не тот человек, на которого можно было положиться Украинцам. Я поддерживаю Запад в стремлении установить демократию и европейские законы на территории Украины. В этом случае и нашей лже демократии и правлению воров, скоро придет конец.
3.) Я говорил и говорю, что Россия захватила Крым. Нарушила все возможные мировые законы. За это нам, простым гражданам России, придется платить. И спасибо Западу, что пока они направили санкции против кооператива Озеро, а не против страны в целом.
4.)НО!
5.) Коли уже так случилось, что все это случилось. Я считаю, что нужно минимизировать потери от той глупости, что наделали наши верхи. А минимизировать можно только одним способом. Коли назвался груздем, полезай в кузов. Теперь уж до конца. Тут уж либо х-й пополам, либо п-да в дребезги.
6.) Помятуя все выше сказанное говорю. Что сегодня происходит на Украине, в этом есть и вина России. А значит бросить Славянск, Донецк, уже нельзя. Но действовать надо по закону. У нас еще остались возможности довести свою точку зрения до Европейцев. И тут уже нужно в ультимативной форме разговаривать. В ультимативной форме соблюдать мировые законы , трактовать их в нашу пользу. Иными словами, стать не вменяемыми (как Запад, когда это им выгодно). Может опять сумбурно выражаюсь. Пригрозить Югославским вариантом.
Но все сводится к одному. Тут или пан или пропал, или на щите или со щитом. Тут уже без выходная ситуация. Миром и переговорами уже ни чего не решить. А значит нужно подпоясаться и в перед на мины. А там как Бог даст.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8675 : 02.05.14, 11:35:59 »
Попробую еще раз сложить все свои посты в кучу. Ибо диалог веду с разными людьми и на разные посты отвечать приходится.
Ты не внимателен.
2.) Я думаю, что Запад поддержавший яйцеголового, был не прав. Ибо это не тот человек, на которого можно было положиться Украинцам. Я поддерживаю Запад в стремлении установить демократию и европейские законы на территории Украины. В этом случае и нашей лже демократии и правлению воров, скоро придет конец.
3.) Я говорил и говорю, что Россия захватила Крым. Нарушила все возможные мировые законы. За это нам, простым гражданам России, придется платить. И спасибо Западу, что пока они направили санкции против кооператива Озеро, а не против страны в целом.
4.)НО!
5.) Коли уже так случилось, что все это случилось. Я считаю, что нужно минимизировать потери от той глупости, что наделали наши верхи. А минимизировать можно только одним способом. Коли назвался груздем, полезай в кузов. Теперь уж до конца. Тут уж либо х-й пополам, либо п-да в дребезги.
6.) Помятуя все выше сказанное говорю. Что сегодня происходит на Украине, в этом есть и вина России. А значит бросить Славянск, Донецк, уже нельзя. Но действовать надо по закону. У нас еще остались возможности довести свою точку зрения до Европейцев. И тут уже нужно в ультимативной форме разговаривать. В ультимативной форме соблюдать мировые законы , трактовать их в нашу пользу. Иными словами, стать не вменяемыми (как Запад, когда это им выгодно). Может опять сумбурно выражаюсь.
Но все сводится к одному. Тут или пан или пропал, или на щите или со щитом. Тут уже без выходная ситуация. Миром и переговорами уже ни чего не решить. А значит нужно подпоясаться и в перед на мины. А там как Бог даст.
Ну не как не поймет, ЧТО ЛЮБАЯ СМУТА ВРОДЕ МАЙДАНОВ, БОЛОТНЫХ, РЕВОЛЮЦИЙ И Т,Д, приводит к теперешним событиям.  :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8676 : 02.05.14, 11:44:55 »
Ну не как не поймет, ЧТО ЛЮБАЯ СМУТА ВРОДЕ МАЙДАНОВ, БОЛОТНЫХ, РЕВОЛЮЦИЙ И Т,Д, приводит к теперешним событиям.  :ap:
Совсем не обязательно.
 Если бы Россия не вмешалась в процесс на Украине. Если бы наши толстосумы не были бы заинтересованы и в дальнейшем гниении Украины, в надежде все по дешевке, в нахаляву (как в России) забрать под себя. Ни чего этого бы не случилось. Свалили бы одного вора, уже трижды валили. И может быть, подчеркну может быть, к власти пришли бы нормальные про западные руководители. Которые во главу угла своего правления поставили бы не собственное обогащение, а сближение с Западом. А через это и все остальное пришло бы. Не сразу, ни сию секунду, но пришло бы. И была бы Украина сильным и богатым государством. Но этого боится наша, Российская "элита". Достаточно упомянуть прибалтику, Грузию....Что то не очень они стремятся обратно в СССР. Хотя....кто тут обратное утверждал.... =)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8677 : 02.05.14, 11:46:32 »
Ты не внимателен.
4.)НО!
6.) Помятуя все выше сказанное говорю. Что сегодня происходит на Украине, в этом есть и вина России. А значит бросить Славянск, Донецк, уже нельзя. Но действовать надо по закону. У нас еще остались возможности довести свою точку зрения до Европейцев. И тут уже нужно в ультимативной форме разговаривать. В ультимативной форме соблюдать мировые законы , трактовать их в нашу пользу. Иными словами, стать не вменяемыми (как Запад, когда это им выгодно). Может опять сумбурно выражаюсь. Пригрозить Югославским вариантом.
Как сам считаешь, куда лучше позвонить, в ФСБ или в местную психушку, чтоб тебя угомонить?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8678 : 02.05.14, 11:48:57 »
Как сам считаешь, куда лучше позвонить, в ФСБ или в местную психушку, чтоб тебя угомонить?
Лучше в рот гавна набери и плюнь в меня :bj:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8679 : 02.05.14, 11:52:29 »
Миром и переговорами уже ни чего не решить. А значит нужно подпоясаться и в перед на мины. А там как Бог даст.
Ну да. 20 лет бездарной внешней политики. Черномырдин и Зурабов послами на Украине, как насмешка. Никакого финансирования пророссийских политических партий и агентов влияния. Постоянный газовый шантаж и толкание Украины в объятия Запада. А теперь айда на амбразуры, чтоб рейтинг "собирателя земель русских" поднимать.
Западный Бог даёт 23 млрд. при условии целостности страны. Наш Бог пока отмалчивается, оценивая ситуацию, пока только Песков чего-то невнятное пробормотал про беспредел хунты.  Так что рано всем на мины.   И вообще у нас миллион охранников не считая разные внутренние органы и армию.  Вот пусть и охраняют мой мирный сон от разных злодеев.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8680 : 02.05.14, 11:59:41 »
Лучше в рот гавна набери и плюнь в меня :bj:
Дружище, дак ты точно копрофил! К говну явно не равнодушен.
Я бы еще раз позвонил в посольство америки и сказал бы что они тут своего "забыли", но боюсь что они и сами в курсе.
Позвоню как я все же в фсб.