Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721081 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9001 : 05.05.14, 14:28:35 »
Люди вообще-то жизнью рисковали в зоне военных действий, чтобы освещать события - причем штатские люди. Но вы, разумеется, считаете, что им медальки дали за стряпание дезы.
БЛ!!!!! Да читайте вы уже по буквам!!!! Формулировка, за что наградили :bt: :bt: :bt: :bt: Ну что же вы тут все такие т...е
Нет там за....риск жизнью...зона боевых действий.... :bt:
Формулировка четкая!
за объективность при освещении событий в Крыму  :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9002 : 05.05.14, 14:32:14 »
Министерство иностранных дел России представило президенту России Владимиру Путину «Белую книгу», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине с ноября 2013 года по конец марта 2014 года

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/05/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739053-mid-rf-dolozhil-putinu-o-narusheniyakh

Товарищ Брежнев, ваше экспертное мнение, враки? Ведь все как вы хотели, по закону.
Ссылки давно, принципиально не читаю. Но если Россия будет действовать согласно Мировых законов. Это нас, нашу страну, очень здорово продвинет вперед к действительно справедливому и демократичному миру со всеми странами. Нам самим от этого будет только лучше.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #9003 : 05.05.14, 14:34:38 »
Всё должно быть по закону! © :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9004 : 05.05.14, 14:38:51 »
Эт точно. В нашей стране это может вызвать только гомерический смех. :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9005 : 05.05.14, 14:40:08 »
Вообще вчера активно втюхивали позицию, что люди сгорели сами, а боевики просто защищались. Наверно русский след скоро найдут. У них там уже не первый раз привязывают законы и улики к распоряжениям правительства.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9006 : 05.05.14, 14:43:14 »
Наверно русский след скоро найдут.
Дык давно уже...с самого начала заявляли(что наши,что не наши),что в здании были и граждане России. Наши что-то замолчали на этот счёт,а тот же 5ый украинский канал аж чуть-ли не с бубном эту новость преподносит :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9007 : 05.05.14, 14:43:31 »
"Во всём виноваты бабы.
Иван Грозный развёлся - устроил опричнину.
Пётр Первый развёлся - пробурил окно в Европу.
Сталин развёлся - устроил репрессии.
Даже боюсь продолжать аналогии."
Про баб пропущу.
Ивана Грозного в течении длительного времени травил его придворный врач англичанин, препаратами ртути. При вскрытии могилы Ивана Грозного, все золото, на одежде было белого цвета (амальгама-сплав золота и ртути). Как доказательство, позже в производстве фетра использовались тоже соли ртути, все шляпники через какое-то время сходили с ума. Малюта Скуратов впоследствии зажарил этого врача на вертеле.
Пётр Первый издал Указ " Косым и рыжим запрещено свидетельствовать в суде, ибо бог шельму метит! Первый декрет Ленина "Об освобождении гомиков от уголовного преследования"
Сталин перебил всех главных участников революции, зная что это за контингент. Прокурор Вышинский так и говорил "Расстрелять как бешеных собак". Что тут сказать, за что боролись на то и напоролись.

Это не смешно! Так, для справки.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9008 : 05.05.14, 14:50:07 »
Не много не согласен. Если и называю "ВСЕХ", то только толпой или стадом баранов. Даю аргумент своим определениям. Он сводится к одному. Ни кто не знает правду. А "ВСЕ" вернее те, кто тут больше всех брызжит слюной, воспринимают иное, отличное от первого канала мнение с визгом, а дакажи! Зато "мнение" озвученное по первому каналу воспринимается, как чистая правда по умолчанию.
Почему то уверен, что и на Украине происходит то же самое.
И то, что тут "толпа" не зная меня лично, неоднократно "свои" аргументы сводят к одной формулировке "алкаш", только подтверждая мною выше сказанное.
знаю лично, в подвале бывал.
все эволюцию твоих мнений на этом форуме от *вот при ссср было хорошо, нас уважали и боялись, у нас была мощная армия и срали мы на весь мир* до *нам страшна изоляция, нельзя возрождать империю, запад опустит занавес* я так же наблюдал  порядка 10 лет  и что? твое поколение в лице яркого представителя тебя просрало все полимеры, в обнимку с чекушкой сидеть по подвалам и радоваться клубнике - предел текущих мечтаний. обличаете *поколение потребления*? дык вы оно и есть, стоявшие в макдональдс на арбате по 3 часа и с блеском в глазах хапающие джинсы из польши  и мебель из Югославии.
чего уж там, мы все просрали. так что заливай свое здоровье беленькой и не мешай другим делать их историю, вы свою уже загадили и продолжаете поливать дерьмом.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9009 : 05.05.14, 14:50:24 »
Товарищ Брежнев, о какой демократии ведете речь?  Мы уже вживую видим, что такое демократия и чем она заканчивается.
Боюсь быть неточным, пускай знающие поправят, Бог, создавая духов, дал им право выбора, служить ему или нет. Кто-то выбрал не служить - так появилось зло.
Брежнев, только честно, неужели не очевидно, что на Украине идет сейчас противостояние добра и зла? И дело даже не в целостности Украины, это, на мой взгляд, должно уйти на второй план.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9010 : 05.05.14, 15:00:49 »
Товарищ Брежнев, о какой демократии ведете речь?  Мы уже вживую видим, что такое демократия и чем она заканчивается.
Боюсь быть неточным, пускай знающие поправят, Бог, создавая духов, дал им право выбора, служить ему или нет. Кто-то выбрал не служить - так появилось зло.
Брежнев, только честно, неужели не очевидно, что на Украине идет сейчас противостояние добра и зла? И дело даже не в целостности Украины, это, на мой взгляд, должно уйти на второй план.
вот тут не могу не поправить - нет в природе ни добра ни зла ... добро и зло придумали люди, что бы назвать добром себя и подняться в собственных глазах, а злом пометить всех "других" ...

p.s. то, что происходит на украине не более, чем очередной эпизод драмы под названием "самоуничтожение человечества" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9011 : 05.05.14, 15:03:31 »
Эт точно. В нашей стране это может вызвать только гомерический смех. :facepalm:

Законы реализуют люди. И никто не мешает реализующему закон быть справедливым. Каждый делает свой выбор, превращая или нет его в крест различной степени тяжести. Собственную черствость, равнодушие и цинизм оправдывают окружающей обстановкой, которую, можно подумать, создает кто-то из космоса.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9012 : 05.05.14, 15:05:54 »

p.s. то, что происходит на украине не более, чем очередной эпизод драмы под названием "самоуничтожение человечества" ...
Неа...Это очередная серия сериала"Пришла зима,надо платить за газ,а не устроить ли нам опять переворот" :ab: Реально...Все эти Майданы как раз под огромные долги за газ подподают :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9013 : 05.05.14, 15:11:37 »
вот тут не могу не поправить - нет в природе ни добра ни зла ... добро и зло придумали люди, что бы назвать добром себя и подняться в собственных глазах, а злом пометить всех "других" ...

Добро и зло нельзя придумать. Они были даны человечеству. Добро и зло не могут друг без друга, нельзя уничтожить ни то ни другое. Возможно только равновесие.

А насчет самоуничтожения согласен. Более того, можете крутить пальцем у виска, но, как только падет Россия, скорее всего Бог закроет свой проект под названием "человек".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9014 : 05.05.14, 15:12:23 »
Кстати, про газ. Рядом со Славянском есть месторождение сланцевого газа. Жители были очень недовольны перспективой его добычи.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9015 : 05.05.14, 15:14:31 »
Пусть добро и зло. Пусть так, как вы это назвали, пусть так и называется. Но кто представляет добро, а кто зло? У меня полной уверенности нет. Врут все. И Хохлы и наши. Правду нам ни кто не скажет НИ КОГДА! Ее будут переворачивать еще лет 100 с боку на бок и показывать народу в выгодном для сегодняшнего момента ракурсе. Поэтому огульно осуждать кого то? Я считаю не правильным.
На мой взгляд. Правда там одна. Баре поругались, а у холопов чубы трещат. Вот и вся правда.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9016 : 05.05.14, 15:19:36 »
Не много не согласен. Если и называю "ВСЕХ", то только толпой или стадом баранов. Даю аргумент своим определениям. Он сводится к одному. Ни кто не знает правду. А "ВСЕ" вернее те, кто тут больше всех брызжит слюной, воспринимают иное, отличное от первого канала мнение с визгом, а дакажи! Зато "мнение" озвученное по первому каналу воспринимается, как чистая правда по умолчанию.
Почему то уверен, что и на Украине происходит то же самое.
И то, что тут "толпа" не зная меня лично, неоднократно "свои" аргументы сводят к одной формулировке "алкаш", только подтверждая мною выше сказанное.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9017 : 05.05.14, 15:21:26 »
Кстати, про газ. Рядом со Славянском есть месторождение сланцевого газа. Жители были очень недовольны перспективой его добычи.
И уже заключен контракт на его добычу с американцами. И украина в случае срыва добычи заплатит огромную неустойку. Прибыли от добычи украине досталось бы всего треть.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9018 : 05.05.14, 15:22:34 »
Добро и зло нельзя придумать. Они были даны человечеству. Добро и зло не могут друг без друга, нельзя уничтожить ни то ни другое. Возможно только равновесие.
нам тут еще религиозно-сектантского бреда только не хватает ...

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9019 : 05.05.14, 15:26:13 »
нам тут еще религиозно-сектантского бреда только не хватает ...
еще такое есть "Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый"

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9020 : 05.05.14, 15:28:08 »
еще такое есть "Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый"
ну как говорится "историю пишут победители" ... а кто же себя добровольно злом признает то?