Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721102 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9041 : 05.05.14, 17:03:06 »
А меня ты невзлюбил за то,что ты же меня и кинул,негодяй тогда с материнкой,а я не поднял скандал!!!
А тебе барбосу всё неймётся!
Как же так ,думаешь ты,кинул я его,а он простил меня,даже словом не обмолвился,а выставил материнку как нерабочую и забыл!
 Вот ты хохол этого никак понять не можешь,и поэтому мстишь при каждом удобном случае,за то что ТЫ ЖЕ МЕНЯ И КИНУЛ!!! :bm:

Думаю,что мы с вами хахлами действительно два разных народа!
Надо делить новороссию  и разбегаться!
У вас проблемы с мозгом.
Вы покупали б/у материнку, разглядывали ее полчаса, попросили тестовый запуск - я устроил вам тестовый запуск.
Естественно как принято тут на форуме я вам сказал о манибеке, проверяйте, чо не так звоните.
Вы знаете мой номер телефона, знаете где я живу и мой ник на форуме.
Вы звонили? Вы писали? Вы в гости приходили? с какого хера я вдруг кидала?
Напомните мне при следующий встрече пиздануть вам.
Думаю,что мы с вами хахлами действительно два разных народа!
Надо делить новороссию  и разбегаться!
Я Гражданин Российской Федерации с рождения и да, мы с вами к счастью два разных народа!
« Последнее редактирование: 05.05.14, 17:15:21 от SkelaJ »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9042 : 05.05.14, 17:05:49 »
:popcorn:
Вот зря ты так :ag: Щас и тебе тов.dirchir про попкорн яростную статью напишет :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9043 : 05.05.14, 17:08:26 »
Вот зря ты так :ag: Щас и тебе тов.dirchir про попкорн яростную статью напишет :da:
У нас очень своеобразный форум. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9044 : 05.05.14, 17:15:11 »
У вас проблемы с мозгом.
Вы покупали б/у материнку, разглядывали ее полчаса, попросили тестовый запуск - я устроил вам тестовый запуск.
Естественно как принято тут на форуме я вам сказал о манибеке, проверяйте, чо не так звоните.
Вы знаете мой номер телефона, знаете где я живу и мой ник на форуме.
Вы звонили? Вы писали? Вы в гости приходили? с какого хера я вдруг кидала?
Напомните мне при следующий встрече пиздануть вам.
Это у тебя проблемы с мозгом.
Плата запустилась на 4ый раз и только на одном разъёме памяти,второй был дохлый.
Да ты и сам удивился,что она вообще запутилась!Я это чётко заметил!
Но я привык доверять людям.Если  говорят рабочее-значит рабочее.
Я не бегаю за возвратом копеек.Это все знают.
Если ты кидала,то просто все вычёркивают тебя и ничего у тебя не покупают!
Мне не нужны копейки от падонка-хохла!

Весовые категории разные,не хочу убивать.На суде спросят:он вам пощёчину,а вы его убили!Как же так? :ag:

Онлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9045 : 05.05.14, 17:16:08 »
Теперь уже не удивлюсь если в падвале у брежнева найдут тоже самое,что нажли в подвале дома профсоюзов.
А что, там реально что-то нашли?
Есть видео-фото доказательства?

Я думала, это Одесские слухи....  мощно разошедшиеся по городу, где живы еще потомки евреев - узников фашизма.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9046 : 05.05.14, 17:16:42 »
Это у тебя проблемы с мозгом.
Плата запустилась на 4ый раз и только на одном разъёме памяти,второй был дохлый.
Да ты и сам удивился,что она вообще запутилась!Я это чётко заметил!
Но я привык доверять людям.Если  говорят рабочее-значит рабочее.
а вот и окончательное подтверждение диагноза.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9047 : 05.05.14, 17:19:23 »
а вот и окончательное подтверждение диагноза.
У тебя самый страшный диагноз :кидала-хохол,который не может простить человеку,что когда-то сам кинул его! 
« Последнее редактирование: 05.05.14, 17:26:33 от Pyc »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9048 : 05.05.14, 17:19:56 »
У тебя самый страшный диагноз :кидала-хохол
давайте встретимся и поговорим об этом?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9049 : 05.05.14, 17:26:52 »
Может все же в суд (а лучше в личку)? А то только одни разговоры про "мировые законы", но чуть-что сплошные понятия. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9050 : 05.05.14, 17:27:58 »
давайте встретимся и поговорим об этом?
Я всё сказал .
Если не отстанешь,то тогда и встрятятся с тобой.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9051 : 05.05.14, 17:30:24 »
Может все же в суд (а лучше в личку)? А то только одни разговоры про "мировые законы", но чуть-что сплошные понятия. :facepalm:
после лички он еще одну эпелептическую сказку публике расскажет, и да мне это важно, и никаких понятий, я обычный и воспитанный парень.
Я всё сказал .
Если не отстанешь,то тогда и встрятятся с тобой.
Не отстану пока ты свое говно назад не заберешь так же публично.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9052 : 05.05.14, 17:32:41 »
после лички он еще одну эпелептическую сказку публике расскажет, и да мне это важно.
Тебе так важно мнение сумасшедшего и окружающей толпы, что развесила уши? Забей.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9053 : 05.05.14, 17:34:06 »
Тебе так важно мнение сумасшедшего и окружающей толпы, что развесила уши? Забей.
Мне важно мнение людей которые меня знают и общаются со мной. Хорошо, забью, спасибо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9054 : 05.05.14, 17:35:11 »
Мне важно мнение людей которые меня знают и общаются со мной. Хорошо, забью, спасибо.
Так если это реальные люди, то их мнение не изменится.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9055 : 05.05.14, 17:36:22 »
Так если это реальные люди, то их мнение не изменится.
Да я уже понял, за это и спасибо.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9056 : 05.05.14, 18:23:53 »
За Крым Россия получила санкции. В ответ на что сейчас Европа делает по закону, по вашему мнению?
Почему в том, что выборы на Украине не состоятся, виновата Россия? Есть какие-то факты, что Россия срывает выборы? Хунта мочит свой народ, а в срыве выборов виновата Россия? Какие законы Россия сейчас нарушает в отношении Украины?
Давайте начнем с начала. Санкции за Крым. Я вижу уже ни кто не спорит с тем, что были нарушены процедуры, законы и т.д. ( не согласные с этим "персонажи" всем известны). Так вот. Наше СМИ , помните истерию из всех щелей, что это не мы, это все они сами, и татары голосуют и бла..бла...Тогда и тут, на форуме, многие , для меня, превратились в уряяяпатриотвкрымнаш...И все же под натиском неопровержимых доказательств, Россия признала свою главенствующую роль в Крымских событиях. Это факт. Подтвержденный хотя бы тем, что оправдания на счет Крыма с экранов телевизора куда то делись. Это первое.
Идем дальше. Лучший друг и союзник Путина на Западе Анжела Меркель, и та, ни с того ни с сего, строит козью морду своему "другу". Почему? Объяснение простое. Вы думаете вам удастся нас обмануть? Это озвучила Америка в штабе ООН, но ее поддержали все (большенство), и Меркель с Обамой делают совместное заявление. Наши продолжают лить, что ни как не влияют на ситуацию в Восточной Украине и что мы видим? Та же Меркель высказывает свою благодарность Путину за содействие в освобождении заложников ОБСЕ!
Как то все не сходится.
Еще раз повторюсь. Не претендую на истину, но что то тут не чисто. Соответственно и  введение очередной порции санкций чем то все же обосновано. Вот чем? Этого нам по первому каналу не говорят. Можем только предполагать, что санкции вводят за 3 вертолета, которые  сбили не вооруженные ни чем ополченцы, кинули в небо лопату и попали в вертолет, который имел наглость низко лететь. =)
« Последнее редактирование: 05.05.14, 18:29:59 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9057 : 05.05.14, 18:55:37 »
Эль Мюрид пишет, что сбили еще один вертолет, сбили из ПЗРК. Получается, есть оружие.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9058 : 05.05.14, 18:56:55 »
Давайте начнем с начала. Санкции за Крым. Я вижу уже ни кто не спорит с тем, что были нарушены процедуры, законы и т.д. ( не согласные с этим "персонажи" всем известны). Так вот. Наше СМИ , помните истерию из всех щелей, что это не мы, это все они сами, и татары голосуют и бла..бла...Тогда и тут, на форуме, многие , для меня, превратились в уряяяпатриотвкрымнаш...И все же под натиском неопровержимых доказательств, Россия признала свою главенствующую роль в Крымских событиях. Это факт. Подтвержденный хотя бы тем, что оправдания на счет Крыма с экранов телевизора куда то делись. Это первое.
Идем дальше. Лучший друг и союзник Путина на Западе Анжела Меркель, и та, ни с того ни с сего, строит козью морду своему "другу". Почему? Объяснение простое. Вы думаете вам удастся нас обмануть? Это озвучила Америка в штабе ООН, но ее поддержали все (большенство), и Меркель с Обамой делают совместное заявление. Наши продолжают лить, что ни как не влияют на ситуацию в Восточной Украине и что мы видим? Та же Меркель высказывает свою благодарность Путину за содействие в освобождении заложников ОБСЕ!
Как то все не сходится.
Еще раз повторюсь. Не претендую на истину, но что то тут не чисто. Соответственно и  введение очередной порции санкций чем то все же обосновано. Вот чем? Этого нам по первому каналу не говорят. Можем только предполагать, что санкции вводят за 3 вертолета, которые  сбили не вооруженные ни чем ополченцы, кинули в небо лопату и попали в вертолет, который имел наглость низко лететь. =)

Если никто не спорит, то это не значит, что все согласны, что Крым был присоединен незаконно. Как раз юридические процедуры были соблюдены. Не говоря уже о справедливости данного действа. Нынешнее развитие событий на Украине лишь подтверждает правильность такого шага. Самым лучшим способом разрешения спора был бы ваш выход, Брежнев, на улицы Крыма и оглашение там вашей позиции. Скажите крымчанам, что им не надо было дергаться с выходом из Украины. А после посчитаем, сколько целых частей тела останется у вас.
И не надо прикидываться, что чего-то от нас скрывают, почему новые санкции хотят ввести. Франция ясно сказала, что санкции будут, если не состоятся выборы на Украине. Если Франция это сделает, то она должна предъявить доказательства действий Россия по срыву этих выборов. Например, Россия съела все бюллетени, или Россия взорвала все избирательные урны. С обязательным приложением доказательств. Чтоб все по закону, как вы любите.
Заявление французов лишь подтверждает правильность нынешней сверхсдержанности нашей власти. Запад уже не знает за что зацепиться.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9059 : 05.05.14, 18:58:14 »
Брежнев!!! По закону надо????

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI</a>

http://frallik.livejournal.com/781599.html (18+)
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9060 : 05.05.14, 19:02:29 »
Эль Мюрид пишет, что сбили еще один вертолет, сбили из ПЗРК. Получается, есть оружие.
Получается есть ПЗРК
#яВаня