Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5681972 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9201 : 06.05.14, 18:00:01 »
То есть Вы сами автоматом себя приписывает к"человекам не воспитанным"? Изходя из некоторых фраз и сравнений,допущенных в адрес тов.Брежнева :bk:
Да что ты? Как ты мог такое сказать? Как ты мог такое подумать? Все, что они делают и говорят это от правильности понятий, а что я? Я только ерунду всякую несу. Так, что их высказывания нужно трактовать правильно по понятиям, а мои ??? Тоже по понятиям, но по их. Потому что их понятия правильнее моих. По их понятиям скоро вся Европа будет жить. :facepalm:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9202 : 06.05.14, 18:00:47 »
То есть Вы сами автоматом себя приписывает к "людям невоспитанным"? Исходя из некоторых фраз и сравнений, допущенных в адрес тов. Брежнева :bk:

Постарайтесь найти некоторые различия в лингвистическом подходе изложения мыслей вышеуказанных Вами персонажей. Позволил себе немного подкорректировать Вашу орфографию.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9203 : 06.05.14, 18:03:12 »
Да что ты? Как ты мог такое сказать? Как ты мог такое подумать? Все, что они делают и говорят это от правильности понятий, а что я? Я только ерунду всякую несу. Так, что их высказывания нужно трактовать правильно по понятиям, а мои ??? Тоже по понятиям, но по их. Потому что их понятия правильнее моих. По их понятиям скоро вся Европа будет жить. :facepalm:

Боишься санкций, понятно. Курс доллара стал неподъемный? Бизнес сдувается? Или в Европу боишься не поедешь? Про клубнику не буду ничего говорить.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9204 : 06.05.14, 18:04:06 »
Брежнев, я вас не обвиняла в пьянстве и никогда не позволяла себе оскорблять вас. Имейте совесть прилично себя вести. И вообще неприятно, когда разговор переходит на личности.
Да, сейчас не 45-ый год, но как в 41 никакие мировые законы не помешали нападению Гитлера, так  никакие мировые законы сравнительно недавно не помешали в Косово, так эти же самые законы не помешают и сейчас действиям США. Законы эти пишутся и прогибаются заинтересованными лицами. Это я не к тому, что надо отгородиться железным занавесом и плевать на всех. Законы надо хорошо знать, чтобы знать, где в них дырки, как ими пользоваться. Что Путин и продемонстрировал.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9205 : 06.05.14, 18:05:40 »
Что за бред? Ты санкций что ли боишься? Россия, как и любое другое государство, сугубо прагматично может хотеть или не хотеть, войти или выйти, это ее дело. И зависит это от конкретной ситуации. Причем тут понятия, нужники и прочие словеса. Меняется ситуация - меняется отношение к вектору. Если к твоей тушке сзади ствол прислонят, будешь киселём растекаться или попытаешься выкрутится? Если ставят на границе ПРО, которое не совсем ПРО, а средство молниеносного уничтожения сдерживающего щита (полторы минуты лёта с границ украины до москвы), будешь американские войска караваем встречать, как французы в 40м?
Согласен. Полностью согласен. Вон они уже моячут на горизонте эти американские войска. Ты правда забыл. У нас есть лопаты. И последние стычки в Словянске показали эффективность этого оружия против вертолетов...но это к слову =)
Но во всем остальном ты прав. Ведь кто во главе России? Царь. А какой же он царь если он не хозяин своему слову? Хочу слово дам, хочу обратно заберу. Закон сильного с лопатой.
А эти Европейские придурки и вправду уши развесили. Пусть знают наших. Во мы какие. И ни кто нам не указ. Мы же в 45-ом :dz: и урряяякрымнаш :ay:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9206 : 06.05.14, 18:08:25 »
Брежнев, я вас не обвиняла в пьянстве и никогда не позволяла себе оскорблять вас. Имейте совесть прилично себя вести. И вообще неприятно, когда разговор переходит на личности.
Да, сейчас не 45-ый год, но как в 41 никакие мировые законы не помешали нападению Гитлера, так  никакие мировые законы сравнительно недавно не помешали в Косово, так эти же самые законы не помешают и сейчас действиям США. Законы эти пишутся и прогибаются заинтересованными лицами. Это я не к тому, что надо отгородиться железным занавесом и плевать на всех. Законы надо хорошо знать, чтобы знать, где в них дырки, как ими пользоваться. Что Путин и продемонстрировал.
Ну да :bj: :bj: :bj: Нашевсе спец по дыркам. Вот только на Западе этого не поняли :bj: :bj: :bj: Я же так и сказал. Придурки он и есть придурки :bj:

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9207 : 06.05.14, 18:12:36 »
Согласен. Полностью согласен. Вон они уже моячут на горизонте эти американские войска. Ты правда забыл. У нас есть лопаты. И последние стычки в Словянске показали эффективность этого оружия против вертолетов...но это к слову =)
Но во всем остальном ты прав. Ведь кто во главе России? Царь. А какой же он царь если он не хозяин своему слову? Хочу слово дам, хочу обратно заберу. Закон сильного с лопатой.
А эти Европейские придурки и вправду уши развесили. Пусть знают наших. Во мы какие. И ни кто нам не указ. Мы же в 45-ом :dz:

Ну ладно, начнем тебя образовывать, видать учителя твоей школы по истории в декрет разом все ушли в свое время.

начнем с простого, прямо из википедии: История Гавайских островов, или как США захватило Гавайи. Ты читать конечно не будешь, это же 1канал, поэтому убираю в спойлер.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9208 : 06.05.14, 18:14:26 »
Ну да :bj: :bj: :bj: Нашевсе спец по дыркам. Вот только на Западе этого не поняли :bj: :bj: :bj:
Да поняли, поняли.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9209 : 06.05.14, 18:15:26 »
Еще для генсека:

Америка́но-мексика́нская война́, или как США отхапала себе штат Техас

Наиболее важными последствиями войны были обширные территориальные уступки Мексики, в результате которых США были отданы Верхняя Калифорния и Новая Мексика — земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9210 : 06.05.14, 18:22:03 »
Ну ладно, начнем тебя образовывать, видать учителя твоей школы по истории в декрет разом все ушли в свое время.

начнем с простого, прямо из википедии: История Гавайских островов, или как США захватило Гавайи. Ты читать конечно не будешь, это же 1канал, поэтому убираю в спойлер.
Ну почему же прочитал Я перевоспитываюсь :cw:
Ну так я же об этом и говорю. Я полностью солидарен с этим историческим фактом. Факты вещь упрямая. Разьве можно с этим спорить? Вот только есть у меня смутные сомнения про Советско-Финскую войну. А! Ну да! Мои же учителя....Но все же. Если провести параллель, то ерунда какая то получается :bn:
А еще большая ерунда получается, когда задумаешься еще об одной исторической коллизии. Вот ведь вопрос. Русские самая миролюбивая нация. Ни когда ни с кем не хотела воевать. Это факт. Но есть и другой факт. Как же так получилось, что Русские заняли такую территорию? Вот в чем вопрос? А! Ну да! Все сами к нам приползли с просьбой принять в состав Скифии.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9211 : 06.05.14, 18:26:16 »
Ну почему же прочитал Я перевоспитываюсь :cw:
Ну так я же об этом и говорю. Я полностью солидарен с этим историческим фактом. Факты вещь упрямая. Разьве можно с этим спорить? Вот только есть у меня смутные сомнения про Советско-Финскую войну. А! Ну да! Мои же учителя....Но все же. Если провести параллель, то ерунда какая то получается :bn:
А еще большая ерунда получается, когда задумаешься еще об одной исторической коллизии. Вот ведь вопрос. Русские самая миролюбивая нация. Ни когда ни с кем не хотела воевать. Это факт. Но есть и другой факт. Как же так получилось, что Русские заняли такую территорию? Вот в чем вопрос? Наверное все сами к нам приползли с просьбой принять в состав Скифии.

Ты действительно не понимаешь, что значит когда населяющий народ сам сознательно хочет этого и это делается, когда для этого есть все предпосылки провести это быстро и бескровно?

Вот еще, ссылки сам поищи.
Вторжение США в Панаму начавшееся 20 декабря 1989 года. Боевые действия были завершены утром 25 декабря. США мотивировали вторжение защитой жизни 35 тысяч американских граждан и восстановлением демократии в Панаме.
-----------
вторжение США в Панаму является первой в истории интервецией США, в качестве теоретического обоснования которой правительство США использовало лозунги «восстановления демократии» и «сохранения демократии»

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9212 : 06.05.14, 18:34:34 »
Ты действительно не понимаешь, что значит когда населяющий народ сам сознательно хочет этого и это делается, когда для этого есть все предпосылки провести это быстро и бескровно?
Так и я про то! Зачем международное право. Есть желание. А еще есть желание посрать. Ну как можно себе в этом отказать? Все правильно. Все по понятиям.
Вот только про расширение России, "бескровного" расскажите мне поподробнее. И что бы не так далеко заходить расскажи  про Испанию, про Финляндию, про Польшу....Расскажи мне какие мы белые и пушистые по сравнению с Америкой.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9213 : 06.05.14, 18:35:37 »
Еще раз повторю, попробую проще.
Пойми простую истину - в демократической, развитой стране властью является народ. В конституции Украины так и написано:
---
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
---
Надеюсь, это понятно.
Теперь считай сам - 82 процента явки, 97 процентов за самостоятельность и вхождение в Россию. И это в противовес нелигитимной власти, которая приняла на госслужбу националистов, которые сжигаю людей живьем.
Человек такое забавное существо, хочет почему-то жить. А когда его хотят убить, пытается любым способом этого избежать. 79,54% крымчан в чистом исчислении не захотели умирать и выбрали такой способ. Самый первый и самый главный закон звучит просто - человек имеет право на жизнь. А ты испугался в европу не поехать.

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9214 : 06.05.14, 18:37:23 »
Так и я про то! Зачем международное право. Есть желание. А еще есть желание посрать. Ну как можно себе в этом отказать? Все правильно. Все по понятиям.
Вот только про расширение России, "бескровного" расскажите мне поподробнее. И что бы не так далеко заходить расскажи  про Испанию, про Финляндию, про Польшу....Расскажи мне какие мы белые и пушистые по сравнению с Америкой.

Что именно было нарушено в международном праве?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9215 : 06.05.14, 18:37:33 »
Еще раз повторю, попробую проще.
Пойми простую истину - в демократической, развитой стране властью является народ. В конституции Украины так и написано:
Не буду искать ссылки на конституцию России, но предполагаю, что там написано то же самое. И что? Народ управляет Россией?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9216 : 06.05.14, 18:38:31 »
"В Киеве официальные мероприятия в День Победы 9 мая в этом году впервые будут проходить с использованием европейской символики памяти погибших в войне - - красного мака вместо георгиевской ленты"
Яндекс.
Дебилы  :bt:
Пусть тогда 11 ноября празднуют
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9217 : 06.05.14, 18:39:00 »
Что именно было нарушено в международном праве?
Не знаю :bn: Это падонки Европейские мутят что то. А! Ну да! Они же под прицелом Америкосов...или мы? Я сто то запутался. Мы в каком году живем?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9218 : 06.05.14, 18:39:35 »
Waits, перестань. Этого лицемера ничему не научить.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9219 : 06.05.14, 18:42:36 »
Во. Эшо один...уряяякрымнаш...Учитель правильного рассуждения. Не больше не меньше =)
Ну так кроме пука, что нибудь внятное скажи. Расскажи нам как бороздят космические корабли просторы большого театра... =)

Оффлайн Waits

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9220 : 06.05.14, 18:52:20 »

Я очень надеюсь. Просто хочу помочь человеку, вижу он запутался, а ведь даже и слово материально, и чувствую, его жизнь из-за этого проходит постоянно в личной трагедии. Хотя он пытается всех убедить тут, какой он беззаботный и легко оперирует колкостями. Так он из подвала своего никогда не выберется.