Я очень надеюсь. Просто хочу помочь человеку, вижу он запутался, а ведь даже и слово материально, и чувствую, его жизнь из-за этого проходит постоянно в личной трагедии. Хотя он пытается всех убедить тут, какой он беззаботный и легко оперирует колкостями. Так он из подвала своего никогда не выберется.
Расстрою Вас. Уже давно выбрался. Подвал, только проверка правильности направления.
А в остальном спасибо. Но действительно не стоит рассматривать ваше понимание о происходящем, как истинную правду.
Мои посты нужно читать слитно. Много оппонентов , и приходится отвечать всем. Многие вопросы повторяются и мне уже не хочется на них повторно отвечать.
Все, что я здесь говорю, сводится к одному. Ни кто из нас. Ни Вы ни Я, правды не знают. Все, что сегодня происходит в мире, это дербанка состояний и власти. Простой народ - это холопы у которых чубы трещат, когда баре поругались.
Все о чем говорю, только об одном. Живите спокойно и не верьте пропаганде. Занимайтесь своим делом и все. Почитайте, что сказал академик Павлов. Вот когда и на Украине и в России это поймут! Вот тогда будет нам счастье.