Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5681217 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9221 : 06.05.14, 18:56:44 »
Waits, перестань. Этого лицемера ничему не научить.
Эт точно!
Брежнев представляет собой тот тип обывателя субъективиста-идеалиста,которому необходимо постучаться америкосским прикладом в дверь его подвала,чтобы он осознал наконец,что его через мгновение поведут на расстрел.
Он до последнего,пока его не шлёпнут,будет кричать расстрельной команде: Ну вы же цивилизованные люди,вы европейцы носители культуры...я жее свой...ну не надо,не убивайте!
Он не воспринимает доводы о том ,что немецкие инженеры ,пойманные ополченцами под Славянском были никакие не обэсЕ,а обычные картографы и геодезисты размечающие местность под будущую базу нато.Нато ,которое по его "мировым законам"должно быть за пределами нейтральной германии,а встанет на границе с Белгородом!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9222 : 06.05.14, 19:03:03 »
Я очень надеюсь. Просто хочу помочь человеку, вижу он запутался, а ведь даже и слово материально, и чувствую, его жизнь из-за этого проходит постоянно в личной трагедии. Хотя он пытается всех убедить тут, какой он беззаботный и легко оперирует колкостями. Так он из подвала своего никогда не выберется.
Расстрою Вас. Уже давно выбрался. Подвал, только проверка правильности направления.
А в остальном спасибо. Но действительно не стоит рассматривать ваше понимание о происходящем, как истинную правду.
Мои посты нужно читать слитно. Много оппонентов , и приходится отвечать всем. Многие вопросы повторяются и мне уже не хочется на них повторно отвечать.
Все, что я здесь говорю, сводится к одному. Ни кто из нас. Ни Вы ни Я, правды не знают. Все, что сегодня происходит в мире, это дербанка состояний и власти. Простой народ - это холопы у которых чубы трещат, когда баре поругались.
Все о чем говорю, только об одном. Живите спокойно и не верьте пропаганде. Занимайтесь своим делом и все. Почитайте, что сказал академик Павлов. Вот когда и на Украине и в России это поймут! Вот тогда будет нам счастье.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9223 : 06.05.14, 19:05:15 »
Просто хочу помочь человеку, вижу он запутался, а ведь даже и слово материально, и чувствую, его жизнь из-за этого проходит постоянно в личной трагедии.
Надо конечно разобраться, как вообще этот отщепенец, позволяет себе сомневаться в правильности выбранного нами курса. В то время, как весь россиянский народ, сплотился в едином порыве дать отпор западным империалистам, подобные типы, наслушавшись западной пропаганды, пытаются подпевать нашим врагам и вносить сомнения в умы наших граждан. Не выйдет! Таких личностей надо заклеймить позором, а лучше расстрелять, как бешеную собаку.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9224 : 06.05.14, 19:07:55 »
Брежнев, твоих из Рады выгнали и голосовали без них
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9225 : 06.05.14, 19:08:16 »
Надо конечно разобраться, как вообще этот отщепенец, позволяет себе сомневаться в правильности выбранного нами курса. В то время, как весь россиянский народ, сплотился в едином порыве дать отпор западным империалистам, подобные типы, наслушавшись западной пропаганды, пытаются подпевать нашим врагам и вносить сомнения в умы наших граждан. Не выйдет! Таких личностей надо заклеймить позором, а лучше расстрелять, как бешеную собаку.
ВО! Вот это по нашему, по Бразильски....
И правильно. Я уже писал, что у меня приемник грюндик.....
И толко вместе и только разом мы победим (вернее вы победите) эту конту фрге....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9226 : 06.05.14, 19:10:25 »
Брежнев, твоих из Рады выгнали и голосовали без них
Упс. Стоп. Алкоголегов туда не принимают :bt: Как же можно выгнать того, кого там не было? АААА?!!! Ну да...
Бл. А где мандат? Бл. Опять по пьянке прое...л...ну что за жизнь? Еб..е Америкосы...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9227 : 06.05.14, 19:13:47 »
Упс. Стоп. Алкоголегов туда не принимают :bt: Как же можно выгнать того, кого там не было? АААА?!!! Ну да...
Бл. А где мандат? Бл. Опять по пьянке прое...л...ну что за жизнь? Еб..е Америкосы...
Ладно, хорош, не попутал?
Вот http://kprf.ru/international/ussr/131067.html
Что скажешь за закон?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9228 : 06.05.14, 19:14:03 »
И правильно. Я уже писал, что у меня приемник грюндик.....
А у меня машина ВАЗ, холодильник Юрюзань, стиралка Вятка, телевизор Рубин, микроволновки нет. Я патриот.
А ты повёлся на западные цацки и про Родину забыл. Всё западное для тебя милее.
Гнида вашингтонская

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9229 : 06.05.14, 19:18:03 »
А у меня машина ВАЗ, холодильник Юрюзань, стиралка Вятка, телевизор Рубин, микроволновки нет. Я патриот.
Гнида вашингтонская
Аааааа...шпион,у тебя тырнет из СШП,комп китайский,телефон поди финский :ag: Сыпемся на мелочах,засланец иносраный :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9230 : 06.05.14, 19:18:44 »
Не знаю :bn: Это падонки Европейские мутят что то. А! Ну да! Они же под прицелом Америкосов...или мы? Я сто то запутался. Мы в каком году живем?

Т.е. ты, трепло базарное, не знаешь, но с упорством барана продолжаешь уверять, что так оно и есть?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9231 : 06.05.14, 19:24:36 »
Гнида вашингтонская
Бл. вот я паскуда. Куда гребу....????
Представляешь? Осознал. Все осознал. Ты прав.
Сейчас пойду разобью свою БМВ, заодно и БМВ жены, а что? Правильно. Выкину все 4- плазмы из квартиры, стиральную машину Бош, посудомойку Бош, выкину, выламаю на хрен джакузи, унитаз заменю на тот в котором смывать нужно самому, микроволновку и всякие печи с комбайнами и ИК обогреватели во всех...все 4 выкину....выкину все буржуйское, даже кота...он то же буржуйский...что делать с рыбками? Жалко. Но они буржуйские они Драконы....их так же в унитаз....хотя погоди. Унитаз я уже выбросил. Ну ладно в окно. Буду пить сивуху или самогон, и курить ...а что там подешевле?
ВСЕ! Буду жить как все. Жрать маргарин вместо масла и соевые сосиськи.
ВСЕ! Мандец. Крым наш.
« Последнее редактирование: 06.05.14, 19:29:50 от Brejnev »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9232 : 06.05.14, 19:25:35 »
Т.е. ты, трепло базарное, не знаешь, но с упорством барана продолжаешь уверять, что так оно и есть?
Конечно трепло. Один ты правильник и все знающий. Куда уж нам сирым да убогим. До вас продвинутых. УРРРЯЯЯЯКРЫМНАШ =)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9233 : 06.05.14, 19:37:30 »
Аааааа...шпион,у тебя тырнет из СШП,комп китайский
Санкции, как говорят, пойдут нам на пользу и скоро у нас будет свой тырнет и отечественные компутеры. дело времени.
благами, которыми пользуются западные пидерасты-либерасты, пользоваться отказываюсь принципиально. Мне с ними не по пути. Я патриот.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9234 : 06.05.14, 19:39:20 »
Санкции, как говорят, пойдут нам на пользу и скоро у нас будет свой тырнет и отечественные компутеры. дело времени.
благами, которыми пользуются западные пидерасты-либерасты, пользоваться отказываюсь принципиально. Мне с ними не по пути. Я патриот.
Полка толстый сохнет, худой сдохнет :ay: ;D

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9235 : 06.05.14, 19:41:30 »
Виталя, не нагнетай. А то некоторые могут не понять что ты это писал с сарказмом и предложить закидать его подвал коктейлями.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9236 : 06.05.14, 19:43:55 »
Виталя, не нагнетай. А то некоторые могут не понять что ты это писал с сарказмом и предложить закидать его подвал коктейлями.
В СССР все было продумано. А мой подвал - придаток бомбоубежища. И потом. Я уже согласился быть патриотом, ездить на жигулях и ходить срать на улицу ведь в этом заключается патриотизм? ;D

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #9237 : 06.05.14, 19:44:14 »
 :ag:

Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9238 : 06.05.14, 19:46:36 »
некоторые могут не понять что ты это писал с сарказмом и предложить закидать его подвал коктейлями.
А затем последует высадка американского десанта для спасения своего агента под ником "Брежнев." И я окажусь виновным в развязывании третьей мировой.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9239 : 06.05.14, 19:48:17 »
Конечно трепло. Один ты правильник и все знающий. Куда уж нам сирым да убогим. До вас продвинутых. УРРРЯЯЯЯКРЫМНАШ =)

Важно, чтобы ты сам в это поверил, а не разбрасывался, как всеми остальными своими мыслями - без содержания, смысла и хотя бы моральной ответственности за сказанное. На то ты и трепло базарное. Жалко тебя.
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9240 : 06.05.14, 19:50:26 »
www.fst-racing.ru