Ну или к вечеру 12-ого. Я думаю, что буду еще живой
Хотя основная "шляпа" намечена на 17-ое....
17-го - вот реально для меня. Я ж с работы приезжаю хорошо если в 11-м часу ночи, а то и в полдвенадцатого.
Оффтоп: о тормозах, или Как я опаздывал на электрички. Просто к слову.
Итак, случай первый.
Блджад, ну, поздно я домой приезжаю с работы! Мне от работы до ст. Новогиреево добираться 55 минутов по Нерезиновску, и если стормозить хоть на секунду - можно посмотреть на хвост "собаки". А тут ещё хлеб дома закончился - я не могу купить в городе, магазины уже закрыты. В тот несчастливый день я малька заработался и вышел почти впритык - надежда была только на то, что 2собака", которая в 20-46 до Захарово из Новогиреева, на моей памяти пришла во-время только 1 раз - всегда опаздывала на минуту, а то и на 5.
Кароч, заскочил в магаз у метро, купил буханку - и бегом! Блджад, в дверях магазина какой-то старый хрен встал и копается в сумке. Я ему - "Уйди, пративный!", он - "чичяс, чичяс!". Секунд 10 копался, освободил выход.
Всё, я в метро. Но именно этих 10 секунд хватило, чтоб на эскалаторе прямо передо мной СЛЕВА оказался мудвин, который не торопясь вытащил свой телефон, воткнул в него наушники, заткнул ими уши и - СУКААА! - пританцовывая, мееедленно стал спускаться вниз. Я его хлопнул по плечу - мудвин опомнился и таки встал справа.
В сумме этих секунд хватило, чтоб поезд в метро у меня перед носом захлопнул двери. Следующий пришёл через 2,5 минуты - я таки добрался до платформы, но электричка захлопнула двери прямо у меня перед носом. Не хватило тех 2,5 минут из-за пары тормозов.
А второй случай был позавчера. Опять - сначала один мудвин долго и нудно покупал 5 банок красной икры (оказалось только две, ещё три искали чуть не всем магазином), всех задерживая, потом 2 тормоза покупали мааааленькую бутылочку "пепси". Не хватило опять же секунд.