Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668436 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10041 : 16.05.14, 16:51:42 »
... Если большиство здесь согласно с внешней политикой и политикой по Крыму, то это совсем не значит, что все поголовно согласны с политикой внутри страны...

Точно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10042 : 16.05.14, 16:52:32 »
он не алкаш.Он пасобник фашистов.
Думаю,что на територии бывшей украины будут создаваться конц.лагеря.К этому есть все предпосылки.
Брежнев и это поддержит!
Ведь поддерживает он не выплаты уже заработанных пенсий русским людям на востоке бывшей украины.Просто потому что они русские! :bm:
Фашисты кричали про голодомор относительно украинцев,хотя он был по всей стране.Но поощряют голодомор конкретно русских-геноцид!
Вот и начался после этноцида ГЕНОЦИД!Всё идёт по классической фашистской схеме истребления неугодных народов!
Придурок. Я к тебе с нормальным разговором, а ты опять ярлыки навешиваешь. Не буду я тебе отвечать на твой вонючий выпердышь. Живи с ним сам.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10043 : 16.05.14, 16:53:28 »
Слышь ты. Умник. А для чего стране внешняя политика? Не для того ли, что бы внутри страны люди жили лучше? Или есть другие варианты?
В Америке внешняя политика нужна для агресий по всему миру,а внутренняя для ублажения америкосов.
В России всё наоборот. :bm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10044 : 16.05.14, 16:57:11 »
Точно.
Чего тут точного то? Вон внешняя политика США. Ну ни как не затрагивает благосостояние простых Американцев. Там если рушится конкретный бизнес то не потому , что государству не угодили, а потому что сами накасячили. А у нас? Уряяякрымнаш , уряяяолимпиадасочи....бабх по башке санкциями, бабах по башке валящимися банками. Че в Америке и Европе ни чего не валится?
Точно...точнооо...ть..тебя срочно, а не точно...
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10045 : 16.05.14, 17:05:15 »
Чего тут точного то? Вон внешняя политика США. Ну ни как не затрагивает благосостояние простых Американцев. Там если рушится конкретный бизнес то не потому , что государству не угодили, а потому что сами накасячили. А у нас? Уряяякрымнаш , уряяяолимпиадасочи....бабх по башке санкциями, бабах по башке валящимися банками. Че в Америке и Европе ни чего не валится?
Точно...точнооо...ть..тебя срочно, а не точно...
Бабах санкциями - ты в списке невыездных? Бабах банками - у тя все бабки на счете?  ;D
Биснесс по российски, три копейки на счете, остальные х.з.где, но если понадобится счет станет таким какой нужен  :brr:
Да и сама фирма зарегана гденить в ишакерии  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10046 : 16.05.14, 17:05:30 »
Слышь ты. Умник. А для чего стране внешняя политика? Не для того ли, что бы внутри страны люди жили лучше? Или есть другие варианты?
     Вспоминаю, что в определенный момент в СССР тоже постоянно обрабатывали население, что на Западе знают, как нам надо жить, что у нас одни воры и пьяницы, что стране необходим иностранный капитал и без кредитов нам хана. Придут, мол, образованные иностранные бизнессмены, наладят бизнесс, и мы заживем как в Европе... Ага, и кончилось это приблизительно тем же, что сейчас на Украине: вооруженными неурядицами на окраинах страны, развалом СССР, вывозом сырьевых запасов, большими налогами для уплаты тех кредитов.... Европейские и американские бизнессмены на наших просторах внезапно потеряли налет цивилизованности...
    Брежнев, вам что ли нравится - опять на те же грабли?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10047 : 16.05.14, 17:08:47 »
     Вспоминаю, что в определенный момент в СССР тоже постоянно обрабатывали население, что на Западе знают, как нам надо жить, что у нас одни воры и пьяницы, что стране необходим иностранный капитал и без кредитов нам хана. Придут, мол, образованные иностранные бизнессмены, наладят бизнесс, и мы заживем как в Европе... Ага, и кончилось это приблизительно тем же, что сейчас на Украине: вооруженными неурядицами на окраинах страны, развалом СССР, вывозом сырьевых запасов, большими налогами для уплаты тех кредитов.... Европейские и американские бизнессмены на наших просторах внезапно потеряли налет цивилизованности...
Даже отвечать не хочется. Вы все времена года попутали. Разберитесь для начала, что за чем шло. потом и поговорим.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10048 : 16.05.14, 17:09:55 »
Похоже он еще этого не понял.
Он на них не наступает, он на них прыгает.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10049 : 16.05.14, 17:11:57 »
 :facepalm:ля..сеня же пятница. Вот откуда столько несвязностей
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10050 : 16.05.14, 17:13:13 »
Бабах санкциями - ты в списке невыездных? Бабах банками - у тя все бабки на счете?  ;D
Биснесс по российски, три копейки на счете, остальные х.з.где, но если понадобится счет станет таким какой нужен  :brr:
Да и сама фирма зарегана гденить в ишакерии  ;D
Мы. Видимо. Говорим о разных уровнях бизнеса. Те о ком Вы, их не так много на всю Россию. Большинство концы с концами еле сводят. Но это другая тема. Но в подтверждение скажу одно, каждый день по телевизору по всем средствам массовой информации идет пропаганда "белых" зарплат. И так, и сяк, и через пенсии, и через ставки и суммы кредитов....От чего все это? Крупный и выше среднего бизнес не имеет возможности платить серые зарплаты.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 16.05.14, 17:14:08 »
Похоже он еще этого не понял.
Он на них не наступает, он на них прыгает.  ;D
Какой у тебя острый язык. Жопу мне побрить не хочешь? :ah: :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10052 : 16.05.14, 17:15:26 »
Даже отвечать не хочется. Вы все времена года попутали. Разберитесь для начала, что за чем шло. потом и поговорим.
Думаю, это вам надо получше вспомнить те времена. Если застали.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10053 : 16.05.14, 17:20:06 »
Мы. Видимо. Говорим о разных уровнях бизнеса. Те о ком Вы, их не так много на всю Россию. Большинство концы с концами сводят. Но это другая тема. Но в подтверждение скажу одно, каждый день по телевизору по всем средствам массовой информации идет пропаганда "белых" зарплат. И так, и сяк, и через пенсии, и через ставки и суммы кредитов....От чего все это? Крупный и выше среднего бизнес не имеет возможности платить серые зарплаты.
Ну хорошо, вот можно например спросить ser, у меня возникло подозрение что он именно там и зареган, не зря же он туда мотыляется, как он сводит конец с концом.  ;D
Для крупного биснеса делают так, есть фирма основная, она не в России, а в России есть другая маленкая фирмочка... Дальше объяснять? Суть мысли улавливаете? Есть и страны, как бы европа, а как бы и не ивропа. И они санции не предъявляют. Либо предъявляют но не тем кому надо предъявить. И есть директора фирм, они какбэ директор, а какбэ и пошелнафик директор.  ;D

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10054 : 16.05.14, 17:21:45 »
Думаю, это вам надо получше вспомнить те времена. Если застали.
Мой возраст в профайле есть. В отличии от некоторых =)
И застал и пожил. И прежде, чем стали "объяснять" что без Западных денег нам тут кирдык, развалили экономику. Пустые полки, талоны на все. Потом приватизация, а уж потом пропаганда про получение кредитов от МВФ. И при этом отмена запрета на вывоз из страны всего и вся. Напомнить про металл, никель, кобальт, медь....Это касаемо нашего города. В других городах растаскивалось, разворовывалось все! И все везлось на Запад и в Китай. Продукты машинами закапывали. 43-ий км. Я сам видел все это. Так что давайте не будем путать кислое с пресным. А то, что Горбачев и Ельцын предатели. Я тут постил уже сотни раз и давал этому свое понимание вопроса.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10055 : 16.05.14, 17:26:51 »
Ну хорошо, вот можно например спросить ser, у меня возникло подозрение что он именно там и зареган, не зря же он туда мотыляется, как он сводит конец с концом.  ;D
Для крупного биснеса делают так, есть фирма основная, она не в России, а в России есть другая маленкая фирмочка... Дальше объяснять? Суть мысли улавливаете? Есть и страны, как бы европа, а как бы и не ивропа. И они санции не предъявляют. Либо предъявляют но не тем кому надо предъявить. И есть директора фирм, они какбэ директор, а какбэ и пошелнафик директор.  ;D
Ну с этим нельзя не согласиться. Это так. Но правильно ли это? На данный момент, я считаю, правильным. Ибо в воровском государстве и вести себя надо соответствующе. И молодец Сер, если у него так получилось. Но не в любом направлении бизнеса так можно поступить. Попробуй построить так бизнес имея 3 магазинчика. Хрен получится. Ибо за бугром ты еще не нужен, а тут не интересен (я о государстве). Но тут ты уже интересен государственным структурам. И ни чего ты с этим не сделаешь. Твой бизнес тут.
И возвращаясь к внешней политике. Какая она будет внешняя, если внутренняя воровская?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10056 : 16.05.14, 17:28:54 »
:facepalm:ля..сеня же пятница. Вот откуда столько несвязностей
:al:
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10057 : 16.05.14, 17:36:43 »
Ну если есть возраст, все помниш, то наверно и песенки тех лет должен помнить. Не помню кто поет, но вроде в припеве "нам поможет заграница" пели. Потом поговорки пошли, когда заграница "помогать " начала, "в бизнесе нет друзей" и т.п., реально осознали что эта за помощь такая. Кстати с пиндосами и дружить нельзя, уних все просто так, кроме денег  (с) "брат2". Вобщем, дружить с кем то там смысла нет, а поэтому и санкций бояться ненужно. Надеяться надо только на самого себя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10058 : 16.05.14, 17:40:48 »
Ну с этим нельзя не согласиться. Это так. Но правильно ли это? На данный момент, я считаю, правильным. Ибо в воровском государстве и вести себя надо соответствующе. И молодец Сер, если у него так получилось. Но не в любом направлении бизнеса так можно поступить. Попробуй построить так бизнес имея 3 магазинчика. Хрен получится. Ибо за бугром ты еще не нужен, а тут не интересен (я о государстве). Но тут ты уже интересен государственным структурам. И ни чего ты с этим не сделаешь. Твой бизнес тут.
И возвращаясь к внешней политике. Какая она будет внешняя, если внутренняя воровская?
И для трех магазинчиков есть схемы аналогичные. Ищите и сонце будет светить ярче и трава станет зеленее. И пиндосы будут не интересны. Все есть рядом, практически под самым носом.  ;D

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10059 : 16.05.14, 17:45:43 »
Ну если есть возраст, все помниш, то наверно и песенки тех лет должен помнить. Не помню кто поет, но вроде в припеве "нам поможет заграница" пели. Потом поговорки пошли, когда заграница "помогать " начала, "в бизнесе нет друзей" и т.п., реально осознали что эта за помощь такая. Кстати с пиндосами и дружить нельзя, уних все просто так, кроме денег  (с) "брат2". Вобщем, дружить с кем то там смысла нет, а поэтому и санкций бояться ненужно. Надеяться надо только на самого себя.
А я и не говорю о дружбе. Я говорю, что мы, моя, наша страна, должна быть круче. И не нужно нам, с нами дружить. Должно быть уважение.
Тут отпостильсь про пятницу. Вот к пятнице. Знаешь, как бы я хотел, что бы было с Крымом?
         Приехал в Киев нашевсе. Спокойным голосом сказал. Мы вам гавнюкам поверили. Дали по управлять исконно нашей территорией, где живут наши люди. Мы помогали вам, платили за то, что и так наше. Но вы не оправдали нашего доверия. Людт в Крыму живут значительно хуже, чем их братья в России. По этому. Крым мы забираем обратно. ВСЕ!
         А Запад в это время, смахивая похотливые слюни, поддакивал бы. И грозился бы санкциями в сторону Киева.
         И говорил бы....И если вы хохлы, не услышите голоса России, то мы попросим их, для того что бы люди Украины жили в лучших условиях, Киев сделать третьей столицей России.

ЭЭЭХХХ. Я был бы не против.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10060 : 16.05.14, 17:55:40 »
Парламент бывшей Украины ликвидирует фракцию Комунистической партии.
Офис компартии фашисты давно разгромили. :bm:

Ну ,собственно, кто-бы сомневался?! :an:
Теперь коммунистам необходимо срочно уезжать из бывшей украины.Иначе их будут истреблять в киевских застенках.
Мандата нет-могут замачить как любого смерного!Мало ли их прикопано в колодцах по всей бывшей украине?
Комунальные службы превратились в собирателей трупов. :hv:

Выдержит ли ЭТО мозг комуниста-калабарациониста брешнева?
Или у него случится шизофрения?  :dp:

http://news.mail.ru/politics/18219268/?frommail=1
« Последнее редактирование: 16.05.14, 18:10:52 от Pyc »