Ну если есть возраст, все помниш, то наверно и песенки тех лет должен помнить. Не помню кто поет, но вроде в припеве "нам поможет заграница" пели. Потом поговорки пошли, когда заграница "помогать " начала, "в бизнесе нет друзей" и т.п., реально осознали что эта за помощь такая. Кстати с пиндосами и дружить нельзя, уних все просто так, кроме денег (с) "брат2". Вобщем, дружить с кем то там смысла нет, а поэтому и санкций бояться ненужно. Надеяться надо только на самого себя.
А я и не говорю о дружбе. Я говорю, что мы, моя, наша страна, должна быть круче. И не нужно нам, с нами дружить. Должно быть уважение.
Тут отпостильсь про пятницу. Вот к пятнице. Знаешь, как бы я хотел, что бы было с Крымом?
Приехал в Киев нашевсе. Спокойным голосом сказал. Мы вам гавнюкам поверили. Дали по управлять исконно нашей территорией, где живут наши люди. Мы помогали вам, платили за то, что и так наше. Но вы не оправдали нашего доверия. Людт в Крыму живут значительно хуже, чем их братья в России. По этому. Крым мы забираем обратно. ВСЕ!
А Запад в это время, смахивая похотливые слюни, поддакивал бы. И грозился бы санкциями в сторону Киева.
И говорил бы....И если вы хохлы, не услышите голоса России, то мы попросим их, для того что бы люди Украины жили в лучших условиях, Киев сделать третьей столицей России.
ЭЭЭХХХ. Я был бы не против.