"Новый год" как праздник прошёл, остался бодун и наступили суровые будни. Это бывает так всегда, я знаю точно. Знает любой, кто работает и кому после воскресенья в понедельник идти на работу. "Кого ты хотел удивить?" © Кутиков
Слава, а с чего ты взял, что "нет желающих ехать защищать"? Едут и защищают. Опровергни меня.
Татарам, прежде чем устраивать митинги, следовало ознакомиться с законодательством РФ. Им не "запретили митинг", а "разогнали незаконный митинг". Как "болотников", которые считают, что могут собирать свои митинги когда и где хотят. 31 декабря на Красной Площади регулярно митинг запрещают тем, кто хочет именно там именно тогда собраться во славу 31й статьи конституции РФ - и правилно запрещают, ибо дебилам-сектантам 31й статьи закон не писан.
Надо быть полным идиотом, чтоб всю жизнь терпеть зависимость от кого-то. Только надо не забывать, что убрать зависимость - это не перейти на дрова, солому и кизяки, а построить терминалы для приёма танкеров с СПГ из Африки или Норвегии, да и сами танкеры как-то неплохо бы построить. А всё это - не год и не два. А там и "Северный", и "Южный" потоки подоспеют - глядишь, уже и строить ничего не нужно (особливо если деньжат - воробей чихнул).
Я, к примеру, всю жизнь стремлюсь ни от кого не зависеть. Прошу только в крайнем случае, беру - ещё реже. Жизнь научила. Я жене лет 20 назад запретил хоть буханку хлеба брать у тёщи, даже если сама она принесла и бухтит про "бесплатно, ничего не надо". И я оказался прав 100 раз уже - вот и сейчас тёща требует вернуть какое-то полотенце, которое кто-то кому-то подарил в 90-м году и передарил в 95-м.
А что такое - "Россия осталась в одиночестве"? Такое впечатление, что это тебе что-то не говорят. Про то, что н Европе очень недовольны санкциями, которые ударили не по России, а по Западу. И европейские компании кладут болт на 38 на санкции.
Ты всё время высказываешься вот так: "вам это говорят по телевизору". Вывод: ты сам постоянно смотришь телевизор, чтоб знать, что там говорят. А я телевизор просто не смотрю. Я читаю. книги читаю, стальский форум, севастопольский... мне ничего не говорят по телевизору, и севфорум не захватила "сурковскаяпрапаганда". А вот краматорский форум - захватила. Только другая, такие, как ты. Те, кто пишут то, что я тебе пишу в этом посте, там банятся сразу и без объяснения причин. Демократия, чо!
Да, и я не знаю, кто тебе вдолбил святое понимание того, что вдолбили нам.
У тебя явно мозг рака (мне это вдолбили через выключенный зомбоящик

)