Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5673763 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10121 : 18.05.14, 09:57:08 »
В 2005 регионов- доноров было 19, в 2013 осталось 10. Долги бюджетов растут. В Крым запланировали влить 1 трлн. за 3 года. Власти ДНР просят РФ принять их в свой состав. На фоне стагнирующей экономики это не возможно. Партизанить вечно не получится.
Сейчас много неизвестных составляющих и ответить "сколько" боле точно можно будет в конце года.
Вот таких ответов я и жду от Брежнева (кстати, спасибо!).
А не "ничо-ничо, скора-скора".
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10122 : 18.05.14, 10:00:21 »
прости за вопрос, я дико извиняюсь - но "Скоро" - это сколько?
Неделя?
Месяц?
Полгода?
12 лет? или 25?

ТАК СКОЛЬКО, чорт тебя дери?
Ну конкретной даты тут и быть не может. Но это уже началось. Уже нет желающих ехать в Донецк защищать Русских (потому что посчитали и поняли, они посчитали не вы, что это совсем не выгодно им не вам), уже не вся Западная Украина это фашисты, уже в Крыму начались гонения на татар , запретили им митинг...уже многое происходит. Все плавно и по сценарию. Вам уже вдалбливают ваше новое мнение и через пол года, максимум год, ваше мнение будет отличаться от вашего же сегодняшнего мнения координально.
Но вы не заметили, что Россия осталась в одиночестве. Вам не говорят, что на Западе лихорадочно решается вопрос об уменьшении зависимости от Российского газа и он решается на деле, а не на бумаге. Вам не говорят, что пере направление газа в Китай, убыточно для России, но почему то все же произойдет. Вам не рассказывают, что Крымским чиновникам официально разрешили иметь свой бизнес, что явно противоречит законам России. Вам много чего не говорят....
НО вам этого не говорят из телевизора, но поискать и найти самостоятельно? Нет. Это не метод стада. В стаде надо быть серым и безликим. Иначе страшно, иначе будешь , как они....клейменные тобой сегодня....
Вы уже мнение стада ставите во главу угла, а имеющих отличное от вашего мнение, призываете расстреливать, обвешиваете ярлыками. А за что? Только за то, что кто то думает по другому? Видит все происходящее не так, как видите это вы?
Вы уже процентов на 30-40 готовы к железному занавесу. Вы уже готовы на зло соседу, спалить свой дом.
Скоро...скоро это сегодня, это уже сейчас. Просто результат зависит не от меня, а от желания "государства". Только они решают на сколько быстро вам нужно объяснить вашу новую жизненную позицию. В 3-4 месяца вам вдолбили же, что Украинцы это уже не братский народ, а Украина не совсем братская нам страна.....
« Последнее редактирование: 18.05.14, 10:18:27 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10123 : 18.05.14, 10:43:29 »
"Новый год" как праздник прошёл, остался бодун и наступили суровые будни. Это бывает так всегда, я знаю точно. Знает любой, кто работает и кому после воскресенья в понедельник идти на работу. "Кого ты хотел удивить?" © Кутиков

Слава, а с чего ты взял, что "нет желающих ехать защищать"? Едут и защищают. Опровергни меня.
Татарам, прежде чем устраивать митинги, следовало ознакомиться с законодательством РФ. Им не "запретили митинг", а "разогнали незаконный митинг". Как "болотников", которые считают, что могут собирать свои митинги когда и где хотят. 31 декабря на Красной Площади регулярно митинг запрещают тем, кто хочет именно там именно тогда собраться во славу 31й статьи конституции РФ - и правилно запрещают, ибо дебилам-сектантам 31й статьи закон не писан.

Надо быть полным идиотом, чтоб всю жизнь терпеть зависимость от кого-то. Только надо не забывать, что убрать зависимость - это не перейти на дрова, солому и кизяки, а построить терминалы для приёма танкеров с СПГ из Африки или Норвегии, да и сами танкеры как-то неплохо бы построить. А всё это - не год и не два. А там и "Северный", и "Южный" потоки подоспеют - глядишь, уже и строить ничего не нужно (особливо если деньжат - воробей чихнул).

Я, к примеру, всю жизнь стремлюсь ни от кого не зависеть. Прошу только в крайнем случае, беру - ещё реже. Жизнь научила. Я жене лет 20 назад запретил хоть буханку хлеба брать у тёщи, даже если сама она принесла и бухтит про "бесплатно, ничего не надо". И я оказался прав 100 раз уже - вот и сейчас тёща требует вернуть какое-то полотенце, которое кто-то кому-то подарил в 90-м году и передарил в 95-м.

А что такое - "Россия осталась в одиночестве"? Такое впечатление, что это тебе что-то не говорят. Про то, что н Европе очень недовольны санкциями, которые ударили не по России, а по Западу. И европейские компании кладут болт на 38 на санкции.

Ты всё время высказываешься вот так: "вам это говорят по телевизору". Вывод: ты сам постоянно смотришь телевизор, чтоб знать, что там говорят. А я телевизор просто не смотрю. Я читаю. книги читаю, стальский форум, севастопольский... мне ничего не говорят по телевизору, и севфорум не захватила "сурковскаяпрапаганда". А вот краматорский форум - захватила. Только другая, такие, как ты. Те, кто пишут то, что я тебе пишу в этом посте, там банятся сразу и без объяснения причин. Демократия, чо!

Да, и я не знаю, кто тебе вдолбил святое понимание того, что вдолбили нам.

У тебя явно мозг рака (мне это вдолбили через выключенный зомбоящик  :bk:)
« Последнее редактирование: 18.05.14, 11:03:08 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10124 : 18.05.14, 10:51:48 »
Никому не нужные жертвы с ее стороны!
Вот не могу согласиться. Бабуля делает нужное дело. Учитывая количество пострадавших, у местных медиков там рук не хватает.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10125 : 18.05.14, 10:58:13 »
Вот не могу согласиться. Бабуля делает нужное дело. Учитывая количество пострадавших, у местных медиков там рук не хватает.
Без вот такой вот "бабули", которая оказалась рядом со мной в глуши, куда "скорая" едет часа три, если едет вообще (они там даже не все населённые пункты знают в окрестностях райцентра) - я бы, может, давно кони двинул. Я за упокой её души чистой регулярно свечку ставлю.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10126 : 18.05.14, 11:01:13 »
31 декабря на Красной Площади регулярно митинг запрещают тем, кто хочет именно там именно тогда собраться во славу 31й статьи конституции РФ - и правилно запрещают, ибо дебилам-сектантам 31й статьи закон не писан.
Во первых, не на Красной, а на Триумфальной.
Во вторых, в правовом государстве основным законом является Конституция, а не разрешение какого-то чиновника.
И гарант Конституции именно на этой книжке клянётся при инаугурации соблюдать права и свободы граждан.
Если статьи конституции не соответствуют времени, то надо написать новую, а не штамповать в Думе законы противоречащие Конституции.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10127 : 18.05.14, 11:04:30 »
Без вот такой вот "бабули", которая оказалась рядом со мной в глуши, куда "скорая" едет часа три, если едет вообще (они там даже не все населённые пункты знают в окрестностях райцентра) - я бы, может, давно кони двинул. Я за упокой её души чистой регулярно свечку ставлю.
К тому же у бабушки может быть есть потребность помочь этим людям. Кому-то пофигу, а ей не все равно. Она нашла такой вариант своего участия. В любом случае осуждать ее в корне неправильно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10128 : 18.05.14, 11:10:41 »
Во первых, не на Красной, а на Триумфальной.
Во вторых, в правовом государстве основным законом является Конституция, а не разрешение какого-то чиновника.
И гарант Конституции именно на этой книжке клянётся при инаугурации соблюдать права и свободы граждан.
Если статьи конституции не соответствуют времени, то надо написать новую, а не штамповать в Думе законы противоречащие Конституции.
На Красной, на Красной!
Лично общался с "запрещенцем".
"Не Мамкин он, а Бабкин!" "Не тот это Мамкин, однофамилец Бабкина, значит!" ©  :bj: "Сказка о тройке"
По поводу "новой конституции" - ага, щяз! Побежали пейсать. А вдруг эта долбаная "венецианская комиссия" да не одобрит?
Нет. Я за подзаконные акты.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10129 : 18.05.14, 11:15:26 »
Был у меня знакомый военный хирург в отставке, лечил всю округу и не только по хирургии. Когда скорая может приехать минимум через два часа, а бывает, что на следующий день, он на газике в любую погоду, любую дыру ехал. Даже, рассказывал, как-то аппендицит пришлось на дому удалять. Газик ему бизнессмен какой-то подарил, после того как он его полечил. До этого мужик на велике, на мотоцикле по "вызовам" ездил. Старой закалки был человек, думаю, если был бы жив, тоже на Украину поехал бы.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10130 : 18.05.14, 11:32:33 »
На Красной, на Красной!
Лично общался с "запрещенцем".
Ну раз лично общались, то пусть так и будет. http://tvrain.ru/articles/novogodnjaja_traditsija_ilja_vasjunin_v_okruzhenii_politsii_na_triumfalnoj_prjamoe_vkljuchenie-359957/

Вы там не в курсе: Дума ещё не приняла подзаконный акт о отмене ст. 29, о свободе мысли и слова. А то мож я тут себе дело по статье УК уже шью, высказывая крамольные мысли.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10131 : 18.05.14, 11:49:45 »
Ну раз лично общались, то пусть так и будет. http://tvrain.ru/articles/novogodnjaja_traditsija_ilja_vasjunin_v_okruzhenii_politsii_na_triumfalnoj_prjamoe_vkljuchenie-359957/
Любий друже, да это ж ничего не означает!
Но более точно - так: это означает лишь то, что одним прикольно помазохиствовать на Триумфальной, а другим - на Красной. Мы просто говорим о разных группах протэстувальникыв.

Вы не против, если я употребляю вполне понятные слова дэржавною вкраинською мовою? Я в Ваших глазах не стал предателем, поддерживающим киевскую хунту?

И ваще, давай на "ты". Целоваться не будем, гг.

Вы там не в курсе: Дума ещё не приняла подзаконный акт о отмене ст. 29, о свободе мысли и слова. А то мож я тут себе дело по статье УК уже шью, высказывая крамольные мысли.
Нет, я не могу быть в курсе абсолютно всего.
Где можно почитать? Ссылочку киньте, только не на канал "ЛОЖДЬ".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10132 : 18.05.14, 12:07:32 »
Выложите кто нибудь бабая.
Было ж отличное фото неск. страниц назад. "Ышшы, должОн быть!" © онегдод про толстого купца в публичном доме

Вот, смотри: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051087503#msg1051087503

Вот ещё (певичка зачотная, Бабай - красава!)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Mi1kn19qzKg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Mi1kn19qzKg</a>
« Последнее редактирование: 18.05.14, 12:33:42 от ЗУКСЬ »

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10133 : 18.05.14, 12:15:25 »
Любий друже, да это ж ничего не означает!
Не буду развивать дискуссию. Я уверен в одном: когда одна часть общества ложит х на закон, но при этом принуждает другую часть общества этот закон строго соблюдать, то в таком государстве никогда не будет согласия, спокойствия и нормальной жизни для всех.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10134 : 18.05.14, 12:23:52 »
Не буду развивать дискуссию. Я уверен в одном: когда одна часть общества ложит х на закон, но при этом принуждает другую часть общества этот закон строго соблюдать, то в таком государстве никогда не будет согласия, спокойствия и нормальной жизни для всех.
"Это Россия, детка!"
Я, к примеру, закон соблюдаю.
У меня 2 проездных на "собаку": один - чтоб выйти в Новогирееве или Реутове, другой - чтоб предъявить "контре" на перегоне Фрязево - станция ХХХ (и не бегать из вагона в вагон). Всё по закону. Есть лазейка - ну дык как ею не воспользоваться, а? 7000р в год экономия.

===
Простите, подредактировал, а то контрА прочтёт

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10135 : 18.05.14, 14:22:48 »
"Это Россия, детка!"
Я, к примеру, закон соблюдаю.
У меня 2 проездных на "собаку": один - чтоб выйти в Новогирееве или Реутове, другой - чтоб предъявить "контре" на перегоне Фрязево - станция ХХХ (и не бегать из вагона в вагон). Всё по закону. Есть лазейка - ну дык как ею не воспользоваться, а? 7000р в год экономия.

===
Простите, подредактировал, а то контрА прочтёт
Ну раз ты такой продвинутый и все знаешь. Давай вернемся к теме, а? Ты как настроен подумать самостоятельно или будешь , как обычно, флюиды негативные распространять?
Я вопрос задам. А ты на него попробуй ответить.
Согласен?
А то тут все мне вопросы задают. Вот думаю. Давай ка и я вопрос задам...
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10136 : 18.05.14, 14:32:08 »
Ну раз ты такой продвинутый и все знаешь. Давай вернемся к теме, а? Ты как настроен подумать самостоятельно или будешь , как обычно, флюиды негативные распространять?
Я вопрос задам. А ты на него попробуй ответить.
Согласен?
А то тут все мне вопросы задают. Вот думаю. Давай ка и я вопрос задам...
Демагогическую херню уже сюда не неси, да?
До этой секунды это ты у нас тут всё знал. А теперь решил стрелочником поработать, на меня скинуть? Нет, не получится. Ты всё знаешь - тебе и отвечать. А я отказывался и отказываюсь отвечать за вопросы мироздания. Фильм "Москва-Кассиопея" смотрел? Там И.О.О. был. Он тоже отказывался отвечать на вопросы, на которые отвечать не уполномочен.

Но ты уже задавай. Где вопрос-то? Одни предисловия.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10137 : 18.05.14, 14:37:06 »
Ну ладно. Не стану ждать твоего ответа. Может ты сейчас в офлайне :bn:
Так вот вопрос прост.
Кто это были те самые "добрые люди", которые захватили Крым. ???
Если Россия Богом клянется, что военного контингента там и в помине не было. Черноморский флот ни кем не усиливался и все было согласно штатного расписания. Более того. Ни одна разведка мира не смогла доказать причастности Российских вооруженных сил к данному действию. Так кто же они? Эти добрые, молчаливые люди?
У меня есть предположение и если это так? И мое предположение окажется правильным, то все встанет на свои места. И простой вопрос, а для чего, а главное КОМУ? Это было нужно? Получит ответ.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10138 : 18.05.14, 14:39:58 »
Демагогическую херню уже сюда не неси, да?
До этой секунды это ты у нас тут всё знал. А теперь решил стрелочником поработать, на меня скинуть? Нет, не получится. Ты всё знаешь - тебе и отвечать. А я отказывался и отказываюсь отвечать за вопросы мироздания. Фильм "Москва-Кассиопея" смотрел? Там И.О.О. был. Он тоже отказывался отвечать на вопросы, на которые отвечать не уполномочен.

Но ты уже задавай. Где вопрос-то? Одни предисловия.
Да нет уж. Не приуменьшай своих заслуг. Раз тебе все смешно и ты видишь во мне шута, значит знаешь больше моего. Вот и поделись своими знаниями.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10139 : 18.05.14, 14:56:07 »
Ну ладно. Не стану ждать твоего ответа. Может ты сейчас в офлайне :bn:
Так вот вопрос прост.
Кто это были те самые "добрые люди", которые захватили Крым. ???
Если Россия Богом клянется, что военного контингента там и в помине не было. Черноморский флот ни кем не усиливался и все было согласно штатного расписания. Более того. Ни одна разведка мира не смогла доказать причастности Российских вооруженных сил к данному действию. Так кто же они? Эти добрые, молчаливые люди?
У меня есть предположение и если это так? И мое предположение окажется правильным, то все встанет на свои места. И простой вопрос, а для чего, а главное КОМУ? Это было нужно? Получит ответ.
Я так и знал, что твой вопрос будет подобен вопросу Карлсона к фрёкен Бок: "Ты перестала пить коньяк по утрам? ДА или НЕТ?" Этот вопрос изначально предполагает, что фрёкен Бок каждое утро пила коньяк, хотя бы она и не пила.

Так что мимо. И не будет тебе ответа.
И очень - ОЧЕНЬ - советую вспомнить, что русские войска в Крыму лет 200 находятся. Безвылазно. Бессмысленно спрашивать, "откуда они там взялись". Тебе рассказать, что 6000 (шесть тысяч) медалей "За возвращение Крыма" было на днях роздано в одном только Севастополе? Причём гражданским.

Ни один Филатов тебе глаза уже не пришьёт на место, раз ты не видишь очевидного.

Про "захват Крыма" - Слав, лечись где-то уже, что ли! Несёшь же бред отборный. Кто его захватывал? Референдум провели, 99% - за присоединение к России. Как такой шанец можно упустить? Полуостров взяли в РФ с нашим таки уважением. Подкопаться невозможно, но ты ж звиздишь про нарушения. Расскажи-тко, добрый молодец, что было нарушено? Со времён Косова, где референдума не было. Валяй, убеди меня.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10140 : 18.05.14, 15:03:53 »
Я так и знал, что твой вопрос будет подобен вопросу Карлсона к фрёкен Бок: "Ты перестала пить коньяк по утрам? ДА или НЕТ?" Этот вопрос изначально предполагает, что фрёкен Бок каждое утро пила коньяк, хотя бы она и не пила.

Так что мимо. И не будет тебе ответа.
И очень - ОЧЕНЬ - советую вспомнить, что русские войска в Крыму лет 200 находятся. Безвылазно. Бессмысленно спрашивать, "откуда они там взялись". Тебе рассказать, что 6000 (шесть тысяч) медалей "За возвращение Крыма" было на днях роздано в одном только Севастополе? Причём гражданским.

Ни один Филатов тебе глаза уже не пришьёт на место, раз ты не видишь очевидного.
Ну а что было еще ожидать от тебя? Пустозвон ты. Я тебе конкретный вопрос задал. Ты слился, как обычно.
И так делаешь не только ты, можешь успокоится. Так делают все, кто "не смотрит телевизор". Развитость мышления на проч отсутствует, но зато уряяякрымнаш. Мы там Русских защищали. :bt: :bt: :bt:
Это тебе и таким как ты, это сказали, что бы вы так и думали. И искали оправдание аннексии части территории не зависимого ,суверенного государства именно в этом. Потому и говорю. Узкопрофильные чужеумцы.
А на вопрос, все же попробуй ответить.