Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5676297 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10261 : 19.05.14, 18:35:40 »
А кто то с самого начала думал что это не наши военные? Я про "вежливых людей" :bj: Брежнев меня убил наповал :bj: :bj: :bj:
Рус утверждал что это приднестровский спецназ! :bj:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10262 : 19.05.14, 19:23:20 »
Рус утверждал что это приднестровский спецназ! :bj:
Дурак ты Гена!
Дожил до седых мудей,а не знаешь,что в Приднестровье стоят русские войска.Там до Одессы,как от нас до Москвы,тока там без пробок.
Если бы пукен не был таким сыклом,то давно отдал бы приказ и ещё до 1мая не было бы одесской области ,а была-бы Одесская народная республика!
И люди в с куликова поля в одессе были бы живы! :ay: 

Утверждать,что в Крыму не было приднестровцев и беркутовцев например,может только инет-хомячок не выходящий из своей комнаты ,не знающий реальной жизни.
Раскрою тайну:приднестровцы были и в москве в октябре 1993го,и есть они и сейчас на донбасе. :al:
« Последнее редактирование: 19.05.14, 19:31:03 от Pyc »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10263 : 19.05.14, 19:30:46 »
Дурак ты Гена!
Дожил до седых мудей,а не знаешь,что в Приднестровье стоят русские войска.Там до Одессы,как от нас до Москвы,тока там без пробок.
Если бы пукен не был таким сыклом,то давно отдал бы приказ и ещё до 1мая не было бы одесской области ,а была-бы Одесская народная республика!
И люди в с куликова поля в одессе были бы живы! :ay:
Так это был приднестровский спецназ или нет?
Не нужно мне тут жопой крутить, Россия, Одесса, Куликово поле, Путин. :ag:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10264 : 19.05.14, 19:38:18 »
Так это был приднестровский спецназ или нет? Ты конкретно заявлял что зеленые человечки это приднестровски
Возьми свои убогие деревянные колхозные счёты. :bm:
Подели количество морпехов на количество населённых пунктов крыма и ты поймёшь,что только морпехов даже на половину не хватило бы!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10265 : 19.05.14, 19:38:34 »
Утверждать,что в Крыму не было приднестровцев и беркутовцев например,может только инет-хомячок не выходящий из своей комнаты ,не знающий реальной жизни.
А этого никто не утверждал! Пьяндота одна только утверждала что зеленые человечки это именно приднестровский спецназ!
А кто там был мне плевать, хоть Дарт Вэйдер.

Раскрою тайну:приднестровцы были и в москве в октябре 1993го,и есть они и сейчас на донбасе. :al:
Приднестровцы это жители приднестровья. А в Москве в октябре 1993-го года были и китайцы и зимбабвийцы и еще Бог знает кто. дальше то что?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10266 : 19.05.14, 19:40:49 »
Возьми свои убогие деревянные колхозные счёты. :bm:
Подели количество морпехов на количество населённых пунктов крыма и ты поймёшь,что только морпехов даже на половину не хватило бы!
Зато приднестровского спецназа хватило бы))))) Ты ведь не написал что там и приднестровский спецназ в том числе. Ты именно смеялся над мнением что это морпехи и утверждал что это приднестровский спецназ! Короче трепло ты обычное. Чугуннголовое, пьяное трепло)))

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10267 : 19.05.14, 19:48:51 »
Зато приднестровского спецназа хватило бы))))) Ты ведь не написал что там и приднестровский спецназ в том числе. Ты именно смеялся над мнением что это морпехи и утверждал что это приднестровский спецназ! Короче трепло ты обычное. Чугуннголовое, пьяное трепло)))
Ты мразота бандеровская.Наркоша тупорылая! :bm:
Я прекрасно знал ,что на контроль таких пространств пришлось выставлять и сербов и казаков и весь морпех...и всё равно не хватило бы!
Тока я ,в отличие от тебя ублюдка, не палю спецоперацию прорусских сил раньше времени! :bt:

А ты  :ae: балабол-предатель ,продашь всё это первому шпиону запада!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10268 : 19.05.14, 20:01:59 »
Ты мразота бандеровская.Наркоша тупорылая! :bm:
Я прекрасно знал ,что на контроль таких пространств пришлось выставлять и сербов и казаков и весь морпех...и всё равно не хватило бы!
Тока я ,в отличие от тебя ублюдка, не палю спецоперацию прорусских сил раньше времени! :bt:

А ты  :ae: балабол-предатель ,продашь всё это первому шпиону запада!
Бухой опять чтоль? :ag: Сербы? Румыны наверно и Болгары еще.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10269 : 19.05.14, 20:14:09 »
Бухой опять чтоль? :ag: Сербы? Румыны наверно и Болгары еще.
Ну ты ещё и не знаешь ,что 100 четников из сербии приезжало.
Ты дуб Вообще не в теме,походу! :ag:

О мой бог!С кем приходится общаться?! :bm:
« Последнее редактирование: 19.05.14, 20:23:04 от Pyc »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10270 : 19.05.14, 20:21:27 »
Ну ты ещё и не знаешь ,что 100человек четников из сербии приезжало.
Ты дуб Вообще не в теме,походу! :ag:
А как же Болгарский спецназ и казахские морпехи? Они до сих пор на Донбасе!
100 человек конечно нужно было упомянуть)))

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10271 : 19.05.14, 20:29:26 »
че сказал?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=M3GsOPXk3HQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=M3GsOPXk3HQ</a>
No comme....................................

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10272 : 19.05.14, 21:28:49 »
было?
http://www.mr7.ru/articles/102250/
Киселев подытожил, что есть «масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться», и добавил, что его подчиненные не манипулировали аудиторией. «Все грешны под Луной, – сказал он. – Я этот сюжет не видел, но то, что там было, — это ошибка. Но ни в коем случае не манипуляция».

а цирк то не уехал.........

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10273 : 19.05.14, 21:45:02 »
контора ваша не на ул Северная случайно сидит?)
Нет. На Тульской мы... в Мацкве. ))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10274 : 19.05.14, 22:26:57 »
че сказал?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=M3GsOPXk3HQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=M3GsOPXk3HQ</a>
У него точно боя с Тайсоном небыло?  ;D
А между тем идет небольшое затопление гейропейцев мелкого пошиба, походу вода в Крыму будет, дамбу вместе с укрой смоет.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10275 : 19.05.14, 22:32:34 »
Нет. На Тульской мы... в Мацкве. ))
у мя знакомый в городе тем же занимается) за *абитек* не слыхали?)
вот точно так же и такие же ужасы рассказывал о жесткаче по отношению к подрядчикам)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10276 : 19.05.14, 22:33:41 »
Я удивляюсь. Ты и вправду крутой бизнесмен? По моему ты дутый бизнесмен. Образ твоего мышления наводит на эти мысли.
Больше похоже что ты клерк и довольно средний...а у тебя родители кто? Если не секрет?
ипаааать)) Брежнев чегой-то там рассуждает про *образ мышления* и пытается делать выводы(!)  :bj:
я оочень средний клерк )про бизнесмена а тем более крутого эт вы тут понавыдумывали.
родители.. русские  :ag:
деды:- руководил цехом на хим проме. умер от 3или 4го я уже не помню инфаркта. другой- инженер с *Электростали*. умер от диабета.
бабульки: одна работник лаборатории *Электростали*- умерла от рака. другая- работала "ЭНПО "НЕОРГАНИКА"чем занималася- до сих пор работает по всей стране. а их работы по линии  спектрографов до сих пор пашут на безопасность нашей страны и заодно приносят одному хитрому товарищу, ушедшему оттуда, неплохо денег. хотя он и кидает проектировшиков и программистов). Умерла от рака.
Отец-научный сотрудник все той же  "ЭНПО "НЕОРГАНИКА". на заре 90х сокращен. совместно с бандой товарищей соорудил маленький кооперативчик, который с ходу выйграл тендер на поставку систем очистки воздуха для реконструировавшейся тогда Третьяковки. обошли кучу именитых соперников из-за бугра ввиду уникальности изобретений.  много лет потом в Третьяковку ходили по звонку  :ag: - шибко благодарили. потом заказов по их профилю не стало. стал кузнецом и прорабом в частной кузне. очень известной в этих кругах. *Старый Свет*. из того что видел ты- фонари перед *Октябрем* и крыльцо ресторана *Электросталь*. который нынче *Спар*. в начале 2000-ых его позвали обратно в науку. В Институт проблем химической физики РАН в Черноголовке. тема которой он занимался и его непосредственно направление секретна и в полный рост работает на благо *Этой страны* (с). Умер от рака. Вопреки усиленно бродившим за спиной слухам в т.ч. и среди  группы местных форумчан, с подачи обиженных мною и жизнью личностей, на момент смерти отца мне было 20 и жилье в ЧГ покупал ему я, как и обеспечивал в определенный период, а не наоборот.
Мать?- научный сотрудник все той же  "ЭНПО "НЕОРГАНИКА"на заре 90х, выйдя из дикретного отпуска работала швеёй, куча теток с верхними образованиями шили тапочки и сумки  в ЭНИТИ, озабоченные выживанием. К моей великой радости, здравствует (числится)работает у меня не помню в какой должности, по факту, основное время, занимается внуками.
я ответил на твой вопрос достаточно полно?
дык не сливайся, доставай, тыж мериться хотел, а снова соскакиваешь.
давай я помогу  :ag:
я сегодня закончил работать в 6 вечера. сгрузил вот такой мотоцикл:

с такой вот машины:

и отогнал его с работы домой:

(не буду выкладывать вид из окна на Волгу, дабы не вызывать лютого батхерта).
поужинав морскими гребешками (сори, в голову не пришло сфоткать, не юзаю инстаграм  :ag: ), я спустился снова в гараж и сев вот в такую машину:

я поехал в автоклуб: http://academy.cr/
де покатавшись на картинге и договорившись о новых тренировках на мото с одним очень хорошим человеком (призером чемпионатов России и европы), я поехал в зал :
http://www.fizkult-nn.ru/index.php?page=fizkult_meshera
где отдельно хочется отметить отличный бассеин с видом на Волгу (опять же)  :ag: де я и поплавал после занятия.
ну и приехал вот домой позырить чегож тут излил *г-н. Брежнев. А он даж и не порадовал ничем акромя очередного пука *мы все умрем, это предрекаю вам я-!!- Брежнев!! но ток Брежнев не умрет. у него есть подвал, клубника и эконом-туры в европу.(с)
Скучно (tm)/
Ща вот пожалуй в танчики погамай полчасика, что бы голову проветрить (конечно же на прем аккаунте и пуляя исключительно голдой - жаль ты не поймешь о чем я  :ag: ) да и спать пойду.. неделя трудная по работе предстоит.. да еще тренировки должны состоятся вот тут: http://www.nring.ru/
на такой вот машине:
 :brr:
Ну давай, Брежнев)) доставай, мерятся будем)) не сливайся).
так и напиши.. пошел домой, взял батон, чикушку, банку сардин (или чем там закусывают?) и сел за телевизор, которого ты не смотришь  :brr: и снова стал наслаждаться манией величия в масштабах электростальского форума.
И упиваться от составления нелепых прогнозов которые никому не интересны, ибо не читают)
мяч на твоей стороне, понтометр включен (да-да, это стеб), на все твои вопросы я отвечал всегда полно. прекращай сливаться с поединков на которые сам всех и вызываешь)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10277 : 19.05.14, 23:04:31 »
Сейчас генсек сделает вид, что не заметил предыдущего сообщения  :bj:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10278 : 19.05.14, 23:07:35 »
Ser., извините за вопрос: вот такая закономерность ухода из жизни ваших родственников посредством рака.... Она вас не пугает?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10279 : 19.05.14, 23:08:30 »
Хренасе понесло.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10280 : 19.05.14, 23:09:39 »
Ser., извините за вопрос: вот такая закономерность ухода из жизни ваших родственников посредством рака.... Она вас не пугает?
нет, закономерность- закономерна, если учесть кем и с чем они работали. тут уж без подробностей, извините.