Хренасе понесло.
нет, закономерность- закономерна, если учесть кем и с чем они работали. тут уж без подробностей, извините.
Да я читал. Потому и думаю: а оно вообще надо?
А ну то есть это не "наследственное", как это видится на первый взгляд, а вполне приобретенное. От этого легче не становится, конечно, но такой обреченности уж нет.
у меня был знакомый, работающий продавцом-консультантом. От бабушки ему по наследству досталась квартира. Так он её продал и купил тачку за 1.5 ляма, чтоб поднять свой статус в глазах окружающих. А всю свою зарплату в 30 штук тратил на содержание машины. На нормальную жратву даже не хватало. Вот это- шизофрения.А когда комерс де-юре нищий, а де-факто жрёт клубнику, то это талант.
Вечер в Славянске ...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHUZPgQJeO0
Заинтересовал меня вот этот ролик...Кролик Роджер попрыгунчик - добрался и до нас?
В заметке говорится что "Севастополь" и "Таврия" будут в чемпионате России. Откуда 146%?http://lenta.ru/video/2014/05/19/soccerfans/
ФИФА запросто запретит "Севастополю" и "Таврии" принимать участие в чемпионате как клубам типа с "оккупированных территорий".Отсюда все выводы. Говорю же - буду рад ошибиться.
Да куча народу таких, у кого еще ипотека за квартиру не выплачена, а они уже машин в кредит набрали...
Ниачом.В "Кристалле" скакали под "Катюшу", сколько помню исполнений "Катюш". Лет 7 последних как минимум.Однако "хто нэ скачэ - той москаль" тут ни при чём совершенно.
можно сказать что это и оф-топ..но люто надоела манера генсека разговаривать с оппонентами из подвала с высока. то *сынок*, то *жизни не видел*, то Да чего ты достиг*, *могу себе позволить то, чего вы не можите*. Этакий дембель месяц как вернувшийся. - утомил. Конкретики- ноль, сыпет оскорблениями. когда доводит людей и ему включают обратку- начинает вопить что ему хамят и оскорбляют. ща вот снова нытье начнет, потом оправится и через недельку снова быковать будет.
у мя знакомый в городе тем же занимается) за *абитек* не слыхали?)вот точно так же и такие же ужасы рассказывал о жесткаче по отношению к подрядчикам)