Не надо передергивать.
Я предрекаю смерть этой системе, но не России в целом.
Я говорил о радости тех людей, и эту категорию можно понять, которые сидят и кормятся на ресурсах.
Я высказал недоумение о радости тех людей, которые не имеют доступа к этому пирогу.
даже если это было бы так- умей порадоваться за других людей)
ну или за новые рабочие места, новые заказы в науку и металлургам.
Россия воспрянет и это факт. Но воспрянет уже ни как сырьевой придаток, чей то, а как высокотехнологичная, самодостаточная страна, которую будут не любить, но уважать. И уважать не только и не столько за ядерную бомбу, но и как высокообразованную, с богатым и социально защищенным населением, с огромным жизненным потенциалом Страну.
и чего такого высокотехнологичного появится у нас с твоим участием пока ты торгуешь аккумуляторами Varta? точнее перепродаешь? даже не сам завозишь? и откель социально защищенное население пока ты тут бравируешь что налогов не платишь? Пусть кто-нить другой а не ты?
Вот о чем говорил и говорю. Вот, что на протяжении многих страниц пытаюсь довести до людей.
а про клубнику гейропу и какие все малыши эт просто к слову пришлось.
А когда вместо того, что бы обсуждать проблемы в своей стране, пытаются обсуждать и обвинять людей другой страны? Я этого не понимаю.
фиксировать проблему, повторять ее и обмусоливать- совсем ничего не предлагая для ее решения и тем более ничего не делая- называется демагогия.
Наша, Российская, дума творит такие чудеса! Принимают такие законы?!
напомни, представители твоей партии скок лет подряд имели там большинство и/или огромную массу. и что?
А мы вместо того, что бы заниматься проблемами собственной страны, рассуждаем о законах других стран.
все пЁрлы про *мировые законы* в этой теме ток от тебя.
Вместо того, что бы посмотреть на цены в магазине,
нехрен зависеть от импорта на 100500%. не торгуй Вартой, торгуй рускими акумами. ну и фиг с ним что не берут и бизнес твой удавится)
на зарплаты,
для начала надо привыкнуть производить работы сопоставимо оплате. с этим лютые трудности.
на дороги,
воровать надо меньше и опять же работать лучше в том числе и делателям дорог. помню год назад когда народ на любимого тобою мэра бочку катил да флешмобил на тему дорог ты шибко ехидничал)
на падающие спутники,
2-3 поколения почти выпали из пополнения научных рядов. кто акумами торгует, кто еще чем. технологии утрачены, комплектующие или на коленке делаются или опять же импортные. и снова воруют)
на проблемы в своей стране...поднимаем руку вверх, делаем глубокий вдох и говорим-ну и х... с ним за то Крым наш.
совершенно верно.
Да и совсем не плохо, что Крым наш.
снова переобулся

Но у нас и своих проблем достаточно, а тут еще один геморой. Понятно, что Крым нужен для удешевления трубы, понятно, что он нужен для независимости поставок НО! Опять это сраное НО!
ты главное на своем месте проблемы хорошо решай) когда все этим и озаботятся тады и наступит мир-дружба-жвачка.
Кому это нужно?
стране (tm)
Ну я понимаю если бы нам сказали. Вот заберем Крым, построим трубу, денег сэкономим , а экономию пустим на постройку чего то там нужного...Или зарплаты вырастут, или пенсии поднимут
Это почти невозможно тебе понять, но все гипер-стройки колоссально выгодны стране, ибо инвестиции, рабочие места, точки приложения сил и капиталов, печатный станок можно запускать чуть быстрее, рост покупательской активности и еще мульен всего. и да, Сочи- выгодно стране. До этого Чечня, теперь вот Крым будет и газопроводы всякие.
может ЖКХ подешевеет!???
пока там не перестреляют всех старперов и ворье- никогда.
Вместо этого нам подсовывают идею о патриотизме и восстановлении некой справедливости.
подсовывают ее долбошлепам и потреблятелям. нормальные люди про это вообще всегда помнят.
Вот как так...