Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5674476 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10381 : 21.05.14, 22:51:17 »
Чето почитал и подумалось, заключили с ускоглазыми контракт, в долларях, а уже не собираются вечнозеленый обрушивать? Вроде как Пу намекал, кто не перевалютится тот в пролете. Америка хотела запретить хождение бакса по России. Вроде даже этому обрадовались, т.к.ему сразу кирдык настанет. Вопщем вопрос: нафига контракт в долларах?
надоть текст договора читать. Да кто ж нам даст) Цена может назначаться в долларах а оплата хоть в тугриках. Это не одно и то же. К тому же китай крупнейший хранитель зеленых президентов и тут все не так однозначно (с) дочь офицера из севастополя.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10382 : 21.05.14, 23:07:25 »
надоть текст договора читать. Да кто ж нам даст) Цена может назначаться в долларах а оплата хоть в тугриках. Это не одно и то же. К тому же китай крупнейший хранитель зеленых президентов и тут все не так однозначно (с) дочь офицера из севастополя.
И это печально. Раз уж началась такая пьянка, то весь мир в труху и баксы ихнии тоже в труху, зачем китаезы так куркулили их. Требую анархии  :bm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10383 : 21.05.14, 23:09:31 »
Ну и возвращаясь к Украине, когда и как закончится эта эпопея со сменой власти, есть прогнозы? Вот личные прогнозы, без ссылок - просто ваши мысли.
Никогда и никак.
Привычка вместо выборов скидывать "злочинну владу" очередным майдауном - очень плохая привычка.
Кроме того, вот набор фот, там всё доходчиво, и, насколько я знаком с реалиями украинской новейшей истории - всё было именно так  :ag:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Резюмирующий плакат  :bk:

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10384 : 21.05.14, 23:44:47 »
Я ж говорю,крайне забавная тема :go:
С того момента, как тут начала присутствовать хрень под названием #затоКрымнаш, чем с удовольствием пользуются белогандонники всех мастей - она мне стала неприятна, и не потому, что "там пишут правду", а как раз потому, что там вываливают гогно по типу "у меня в сортире ланпочка сгорела - #затоКрымнаш! Кот насрал в тапок - #затоКрымнаш! Вчера нажрался и ломает идти на работу - #затоКрымнаш! У меня ПМС - #затоКрымнаш!". И особенно тем, что белогандонники невменяемы и не читают ссылок не то чтоб от меня, а от реально умных людей, которые дело говорят. Белогандонники взяли моду требовать "своё мнение", немнойшечко умалчивая тот неудобный факт, что все убойные тексты, прибивающие белгандонность и либерастию, почти полностью совпадают с мнением их, белогандонников, оппонентов. "Какая боль! Аргентина - Ямайка..."

Видно, новая методичка из вашобкома подоспела. Тока мимо бьёт.
« Последнее редактирование: 22.05.14, 01:12:21 от ЗУКСЬ »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10385 : 21.05.14, 23:56:55 »
Ему светит исходить на гавно в этой стране. В ивропах он нах никому не нужен. Там уже своих халявщиков целыми отарами приютили. Нах им наши то вечно недовольные, ничего не могущие?
А, эта... а баллотироваться?  :facepalm:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #10386 : 22.05.14, 00:02:38 »
По референдуму на Аляске выше ответили, что петицию закрыли, как не набравшую 100тыс. Хотел просто добавить, что вчера прочитал инфу, не помню на каком ресурсе, что там же была размещена петиция о признании России страной-террорристкой и  эта петиция набрала уже 100тыс. Может "утка", не знаю.
Не, не утка, каэш.
На хъяндексе нашёл ссылку. Полез - заблокирована. Ой-ой, это кавказцентр был  :bj: другие, ввиду позднего времени, изучать и, тем более, проверять не стал.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10387 : 22.05.14, 02:14:41 »
Чето почитал и подумалось, заключили с ускоглазыми контракт, в долларях, а уже не собираются вечнозеленый обрушивать? Вроде как Пу намекал, кто не перевалютится тот в пролете. Америка хотела запретить хождение бакса по России. Вроде даже этому обрадовались, т.к.ему сразу кирдык настанет. Вопщем вопрос: нафига контракт в долларах?
А никакой разницы нет.Хоть в тугриках,хоть в мартышках,удавах или попугаях!
Стоимость Газа будет на тот момент ровно такой,какова стоимость эквивалента нефти на тот момент! :ay:
В доларах цена дана ориентировочно,на нынешнюю дату.На неё смотреть вообще не стоит!
А в контракте зафиксировано приблизительно так: Цена 1000куб.м газа=3.3 бареля нефти брент.Если очень ГРУБО.
Основная цифра только одна: 38млрд.куб.м газа в год.
Это если как бы Россия продала бы китаю 38 000 000 x 3.3 барелей нефти по цене существующей на год продажи.
125.4 млн.барелей в год.
А нефть будет только дорожать.Минимум 1% в год!А может и 2% и даже 3%!
Вполне реально!!!
Например ,если нефть будет дорожать всего на  1% в год ,то средняя цена газа по данному контракту будет 423 $.
                                                                      Если  2% в год ,то средняя цена газа по данному контракту будет 506 $ !!!  за  1000 куб.м :ay:

Вот Так-то ,несмышлёныши! :an:
Наших иудеев  :dp: хрен надуешь!!! :ay:

Хотелось бы отметить ,что  только в Западной сибири природой ЕЖЕГОДНО ЗАПАСАЕТСЯ в 7.5 раз больше газа ,чем поставляется ,например в Германию или будет поставляться в Китай!  :fz: :gb:

« Последнее редактирование: 22.05.14, 03:48:38 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10388 : 22.05.14, 07:49:06 »
Ты предрекаешь смерть России?
        Не надо передергивать.
        Я предрекаю смерть этой системе, но не России в целом.
        Я говорил о радости тех людей, и эту категорию можно понять, которые сидят и кормятся на ресурсах.
        Я высказал недоумение о радости тех людей, которые не имеют доступа к этому пирогу.
        Россия воспрянет и это факт. Но воспрянет уже ни как сырьевой придаток, чей то, а как высокотехнологичная, самодостаточная страна, которую будут не любить, но уважать. И уважать не только и не столько за ядерную бомбу, но и как высокообразованную, с богатым и социально защищенным населением, с огромным жизненным потенциалом Страну.
        Вот о чем говорил и говорю. Вот, что на протяжении многих страниц пытаюсь довести до людей.
        А когда вместо того, что бы обсуждать проблемы в своей стране, пытаются обсуждать и обвинять людей другой страны? Я этого не понимаю. Выражусь образно. Это все равно, что бомж с помойки в грязных сапогах придет в мою квартиру и будет меня учить пыль протирать.
        Наша, Российская, дума творит такие чудеса! Принимают такие законы?! А мы вместо того, что бы заниматься проблемами собственной страны, рассуждаем о законах других стран. Вместо того, что бы посмотреть на цены в магазине, на зарплаты, на дороги, на падающие спутники, на проблемы в своей стране...поднимаем руку вверх, делаем глубокий вдох и говорим-ну и х... с ним за то Крым наш.
        Да и совсем не плохо, что Крым наш. Но у нас и своих проблем достаточно, а тут еще один геморой. Понятно, что Крым нужен для удешевления трубы, понятно, что он нужен для независимости поставок НО! Опять это сраное НО! Кому это нужно? Ну я понимаю если бы нам сказали. Вот заберем Крым, построим трубу, денег сэкономим , а экономию пустим на постройку чего то там нужного...Или зарплаты вырастут, или пенсии поднимут может ЖКХ подешевеет!??? Но этого нет. Вместо этого нам подсовывают идею о патриотизме и восстановлении некой справедливости.
       Вот как так... :bn:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10389 : 22.05.14, 07:55:53 »
Некоторое время назад Брежнев высказывался в том плане, что в России его держит только отсутствие капитала, а если заработает средства - сразу уедет. Так что соль в том, что Брежнев уже не считает эту страну своей. Мысленно уже не с нами =) Поэтому Россия ему досаждает... примерно как столичному жителю досаждает провинция и провинциалы, где он отстал от поезда  на глухом полустанке.
Желаю Брежневу, чтобы его мечта осуществилась.
Это не моя мечта. Моя мечта жить здесь. Но жить.
 А писал я о том, что многие валят из страны.Заработают или наворуют без разницы и бегут. Или создают себе подушку безопасности, но не в России.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10390 : 22.05.14, 07:57:03 »
Брежнев, ты в экономике полный ноль)))
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10391 : 22.05.14, 07:58:29 »

Молодые волчата....   :bt:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10392 : 22.05.14, 07:59:36 »
Да нашевсе намекает только для тебя и таких, как ты :bt: Задача не стоит геополитически, она гораздо скромнее. Сохранить наворованное. И все эти..да мы вам..нет мы вам....все это игра на публику.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10393 : 22.05.14, 08:01:08 »
Брежнев, ты в экономике полный ноль)))
Хорошо. Я ноль. Ты полный мульен....просвети. Сделай милость =) Или кроме пука, опять ни чего от тебя не будет услышано?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10394 : 22.05.14, 08:03:15 »

Молодые волчата....   :bt:
Флешмоб. :ay:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10395 : 22.05.14, 08:43:01 »
предлагаю тех, кто не понимает ничего награждать вот такой вот медалькой =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10396 : 22.05.14, 08:45:16 »
Хорошо. Я ноль. Ты полный мульен....просвети. Сделай милость =) Или кроме пука, опять ни чего от тебя не будет услышано?
Ну почитай сколько всего будет завязано на нашей территории под этот проект. Про налоги в казну регионов и в федеральный бюджет не вместо чего то а полным плюсом я вообще молчу. Глобальнее надо мыслить, а не как бабка у подъезда "Путин продал китаю газ-Миллер положил бабосики в карман".
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10397 : 22.05.14, 08:55:23 »
Мда, странные совпадения. Поддержал Китай нас в ООН - сразу теракт у них. Ножами кучу людей порезали. Вчера подписали договор - сегодня опять теракт у них, да похлеще.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10398 : 22.05.14, 09:00:45 »

:an:

а вот это фейк или нет?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10399 : 22.05.14, 09:03:37 »
Ну почитай сколько всего будет завязано на нашей территории под этот проект. Про налоги в казну регионов и в федеральный бюджет не вместо чего то а полным плюсом я вообще молчу. Глобальнее надо мыслить, а не как бабка у подъезда "Путин продал китаю газ-Миллер положил бабосики в карман".
Да не умею и не хочу я мыслить глобально :bt: Мне 45 лет говорят, что вот "завтра", я буду жить лучше. И вот только...вроде бы...как будто стали жить лучше, как на тебе. То кризис, то Крым, то еще какая хрень. :bt: А мне все заливают про светлое будущее и как я должен любить Родину и быть патриотом :gm: Это, как сказка про горизонт, вот дойдем и тогда заживем.
« Последнее редактирование: 22.05.14, 09:08:55 от Brejnev »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10400 : 22.05.14, 09:08:18 »
Душевно  :bm:  :ay: