Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686417 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10581 : 26.05.14, 13:48:58 »
Да очень все просто. Они на своем вонючем майдане стояли с лозунгами против олигархов, а выбрали в итоге именно олигарха! Опять сцуко москали виноваты будут и через пару лет он уедет жить в штаты. Их не смущает закономерность, а ты то какого хрена подкидываешь говна на вентилятор?
Тут выбрали меньшее зло... скорее подтолкнули к такому выбору - Народ выбирал между олигархами, фашистами и пид@расами (уточню крайние не голубые, а коричневые).
P.S. Извините за французский.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10582 : 26.05.14, 13:54:33 »
Тут выбрали меньшее зло... скорее подтолкнули к такому выбору - Народ выбирал между олигархами, фашистами и пид@расами.
P.S. Извините за французский.
именно так, переписываюсь с несколькими людьми в укроине из разных мест и все именно так и говорят, но вот что позабавило:

http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926173.shtml
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10583 : 26.05.14, 14:00:49 »
Добавлю, что Укропцы выделяют деньги для своих в России для подрывной деятельности. В Электростали уже появились надписи содержащие символику Правого сектора, а на Северном районе  тип нападал на людей с Укропским Ура - Типа Сала... и ... Гиляку. Вот так.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10584 : 26.05.14, 14:05:26 »
В отличии от нас убогих, там люди (мне в это хочется верить) голосуют не за то, кто во что трахается, а за то, что будет делаться для страны.
Цитата:
"Порошенко между тем назвал решение «крымского вопроса» одним из приоритетов своей деятельности на посту главы государства. «Одним из приоритетов деятельности президента и всей украинской власти будет решение крымского вопроса, возвращение Крыма Украине, защита украинцев, которые сейчас живут в Крыму», — подчеркнул он, передает РИА Новости."
Ещё цитата:
"Лидер президентской гонки на Украине миллиардер Петр Порошенко призвал прежнего президента Виктора Януковича вернуться на родину и предстать перед судом. Об этом сообщает «Остров»."

Не было ни капли сомнения в том, что именно чем-то подобным будут продолжать заниматься после выборов члены "гоп-компании". Вместо того, чтобы заниматься хозяйством. Ах, да, это же чёрная работа, нудная, неблагодарная. Не барское это дело. Лучше интригами заниматься, манёвра больше.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10585 : 26.05.14, 14:07:36 »
Добавлю, что Укропцы выделяют деньги для своих в России для подрывной деятельности. В Электростали уже появились надписи содержащие символику Правого сектора, а на Северном районе  тип нападал на людей с Укропским Ура - Типа Сала... и ... Гиляку. Вот так.
и шо с ним стало?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10586 : 26.05.14, 14:11:17 »
и шо с ним стало?
Вот этого не знаю, но факт был 100%

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10587 : 26.05.14, 14:12:41 »
... А значит будут продвигаться про Западные ценности и законы...

Уже.
"Гей-парад на Украине" http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/05/25/1133023.html

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10588 : 26.05.14, 14:14:18 »
Цитата:
"Порошенко между тем назвал решение «крымского вопроса» одним из приоритетов своей деятельности на посту главы государства. «Одним из приоритетов деятельности президента и всей украинской власти будет решение крымского вопроса, возвращение Крыма Украине, защита украинцев, которые сейчас живут в Крыму», — подчеркнул он, передает РИА Новости."
Ещё цитата:
"Лидер президентской гонки на Украине миллиардер Петр Порошенко призвал прежнего президента Виктора Януковича вернуться на родину и предстать перед судом. Об этом сообщает «Остров»."

Не было ни капли сомнения в том, что именно чем-то подобным будут продолжать заниматься после выборов члены "гоп-компании". Вместо того, чтобы заниматься хозяйством. Ах, да, это же чёрная работа, нудная, неблагодарная. Не барское это дело. Лучше интригами заниматься, манёвра больше.
Может глупое и притянутое за уши сравнение, но предположим у тебя увели жену. И ты знаешь, что она дура и пожалеет об этом сто раз. А тут еще соседи на тебя пальцем показывают. Что ты будешь делать? Пойдешь мыть полы и жрачку готовить, как ни в чем не бывало?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10589 : 26.05.14, 14:15:35 »
Блин. Ген. Ну еще раз говорю. Уже постил. Я и не думаю, что выбор сегодня у хохлов вообще будет. Да и от куда ему взяться? Посмотри на выбор у нас и поймешь, что там выбирать то же не из кого. НО! Этот президент и это правительство будут контролироваться западом, но не Россией. А значит будут продвигаться про Западные ценности и законы. А значит через 5 лет у них есть шанс, что появится у руля нормальный президент, как сейчас в Грузии. Помнишь визготню из зомбоящика по поводу Грузии и Саакашвили? Кончились патроны? Так и тут будет.
кравчук, кучма, ющенко, даже янукович - они все были прозападными ... пророссийским из них никто не был ...
в истории с саакашвили, патроны кончились только у самого саакашвили ... или галстуки ... его просто использовали и выбросили ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10590 : 26.05.14, 14:17:27 »
Бл. Больных много. Молодого дефффченка на йух послала, один напьется (двумя бутылками пива), другой пойдет драться (пока люлей не получит), третий с балкона на прохожих будет плевать, а этот выпендривается надписями на знаках. Таким ремня надо давать и к мамке с папкой отправлять. А не делать из них 6-ую хохлятскую колонну.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10591 : 26.05.14, 14:19:30 »
кравчук, кучма, ющенко, даже янукович - они все были прозападными ... пророссийским из них никто не был ...
в истории с саакашвили, патроны кончились только у самого саакашвили ... или галстуки ... его просто использовали и выбросили ...
Все четверо играли на 2 стула. В итоге не усидели ни на одном.
И наплевать на Саакашвили. Он переходный вариант. И именно это я и сказал. Как будет переходным вариантом нынешний "президент" Украины.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10592 : 26.05.14, 14:21:19 »
тут ранее кто-то писал про пьяного, кто такие лозунги орал и что ему вставили в кустах... может он же?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10593 : 26.05.14, 14:21:57 »
Бл. Больных много. Молодого дефффченка на йух послала, один напьется (двумя бутылками пива), другой пойдет драться (пока люлей не получит), третий с балкона на прохожих будет плевать, а этот выпендривается надписями на знаках. Таким ремня надо давать и к мамке с папкой отправлять. А не делать из них 6-ую хохлятскую колонну.
Не надо упрощать реальные угрозы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10594 : 26.05.14, 14:24:25 »
Все четверо играли на 2 стула. В итоге не усидели ни на одном.
И наплевать на Саакашвили. Он переходный вариант. И именно это я и сказал. Как будет переходным вариантом нынешний "президент" Украины.
ну если луганск и донецком выполнят роль украинских "абхазии" и "южной осетии", вариант дальнейшего развития событий вполне имеет право на существование ... особенно если учесть врожденную шаблонность руководителей беспредела ...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10595 : 26.05.14, 14:27:10 »
ну если луганск и донецком выполнят роль украинских "абхазии" и "южной осетии", вариант дальнейшего развития событий вполне имеет право на существование ... особенно если учесть врожденную шаблонность руководителей беспредела ...
А черт его знает? Но сдается мне, что донецких все же побьют =) В смысле разгонят всех этих провозгласивших не зависимое государство. Их даже Россия не признает. Побоится.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10596 : 26.05.14, 14:28:56 »
Чушь и бред, твои суды и я уже отвечал на тот твой пост. Не надо делать вид, что не читал мой ответ.
Ойойой, это гойворит человек, который ратует за закон!  :df:  :ay:
С каких пор суд стал "моим"?  :facepalm:
И давай дождемся окончательных подсчетов и посмотрим...Путин признает выборы действительными до Америкосов или сразу после?
Путин после второго тура в 2004-м поздравил Януковича с победой на выборах. И ЧО?
И еще одно. Хватит передергивать...
Я не говорил о легитимности выборов. Я говорил о наличии фашистов на Украине. Голосование показывает, что их очень мало. И подсчетам этим я верю больше ,чем подсчетам на Востоке без списков на наксереных бумажках...
Слава, говори эти слова своему отражению в зеркале. Каждый день. Особенно про передёргивание  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10597 : 26.05.14, 14:29:54 »
В Донецке ребята ведут бой за аэропорт. Жму за них кулаки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10598 : 26.05.14, 14:31:40 »
А черт его знает? Но сдается мне, что донецких все же побьют =) В смысле разгонят всех этих провозгласивших не зависимое государство. Их даже Россия не признает. Побоится.
а это уже вопрос - будет ли подкачка, финансами, вооружением и боеприпасами той и другой стороны ...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10599 : 26.05.14, 14:32:05 »
Za нами правда!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10600 : 26.05.14, 14:33:47 »
а это уже вопрос - будет ли подкачка, финансами, вооружением и боеприпасами той и другой стороны ...
Будет и еще какая.