И нас еще будет будоражить не одно столетие, пока не найдется волевой правитель или группа правителей и не даст как следует п...ды двум государствам с полным уничтожением их военной инфраструктуры и погружением их в каменный век. Все ИМХО
Ты что, не веришь в "западные ценности"? Ониж демократию нам несут. Я вот вчера вечером опять в американс кое посольство звонил и спрашивал когда закончится поток демократии, ибо ее уже слишком много у наших границ. Мужик опять тупил как чурка и ничего конкретного не ответил. Я ему говорю, гречка подорожала, кормить детей нечем, санкции невыносимы. Он хрю, му, пук.
Говорю, мне нужна ваша помощь, я хочу бежать в какую нибудь демократическую страну из варварской России, например в свободную Украину. Можете, говорю, мне в этом помочь? Опять мычал что-то, потом трубку повесил и уже не брал.
Он когда мямлить что-то невнятное начал, я ему говорю, вот все вы так, когда вам неудобные вопросы задают. И ваш чернокожий президент точно так же мычит несуразицу, когда его спрашивают про премию мира за разгондашивания нескольких государств.