Как вы не поймете,того,что вам доказывал и рассказывал Брежнев?! Да котегорично!Я сам с этим не согласен!
Но мысль была такова!
Вот примет Путин (нашевсе) решение отжать Украину, ииии...???
Наши это сделают за очень короткое время...
Я уже писал ,что бригада ВДВ за три часа Донецкую и Луганскую область очистят от нациков ...
Но дальше что????
Мы готовы или наши и ваши друзья и их матеря опять принимать груз 200???За кого будут гибнуть наши парни?
За хохлов, которые сопли жевали , а теперь Рассея помоги???
Подумайте!Вам Брежнев об этом писал уже неоднократно!
Ден. И это только одна сторона медали. Это то чего может ударить сегодня и сразу. Но есть еще и подводные камни.
Тут вон куча спецов по геополитике, дипломированные экономисты знающие все даже, как управлять государством.....наверно даже лучше всех разбираются в футболе

Ну ладно они умные, красивые, сильные и т.д. и т.л.
Но я дурак задаю простой вопрос. Россия самодостаточная страна? Ну предположим мы плюнем на весь мир, мир утрется, но если мир плюнет на Россию, Россия утонет. Мы не готовы к таким играм. Единственное, что у нас есть в противовес всему миру это ядерное оружие. И то. Оно осталось от СССР! Вот СССР мог плюнуть на весь мир и мир бы стал бы тонуть. А сегодня? от куда чему взяться то?
Даже по продуктам и то зависим (кто как говорит) 40-50%. Своего производства практически нет. 25лет разваливали ВПК доказывая, что воевать нам не с кем и теперь решили воевать. Чем? Вилами вооружим людей и пошлем их на высокоточное оружие?
Да и воевать с нами не надо. Достаточно просто не покупать нефть и газ. Вся Украина стала враждебной страной, только потому, что не согласилась с тем, что Крым нужен Газпрому и перестала платить долг за газ. И все центральные каналы об этом визжат. Но давай так. Вот ты занял у соседа денег, или скажем купил машину с расчетом на потом...а сосед взял и отобрал у тебя кусок огорода. Ты будешь ему возвращать "долг"?
И в газпроме у меня акций нет. А значит долг не платят не мне. С какого будуна я должен за это переживать?