Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5692381 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11081 : 29.05.14, 09:00:42 »
Пример 0!!!
РФ вступая в клубы и всевозможные ВТО демонстрирует свою открытость и не агрессивность !!!
Но США не может делать бизнес на равных для всех условиях! Потому что в США 70% населения бездельники и их нужно кормить, а это электорат.А где взять деньги. Для Америки все глупо ,кроме денег ! А Ирак,Сирия, Ливия,Югославия, а теперь и Украина это куча рабов кормящих электорат самой демократичной страны!!!
Послушай. Меня это то же не радует, но. Представь себе, что Россия будет на месте пиндосов? И весь мир будет кормить нас, а мы только деревянные шлепать =) Я бы от такой перспективы не отказался бы. Единственный минус - скучно будет. Так что не надо тут ругать тех, кто приспособился лучше нас.
Еще раз говорю. Сам пиндосов не люблю, но смотрю на них...... Они уже несколько сотен лет не воюют на своей территории.
А у нас? А у нас, что не правитель так все очень правильный, вот только правильность свою доказывает кладя человеческие жизни. И заметь. ЗАДАРОМ. Уряяяпатритизм это как у Французов любовь, что бы денег не платить.
Пусть воюют наемники. Как в Штатах в Европе. Но почему должны воевать зеленые пацаны? Им детей рожать надо, воспитывать, а не умирать за чью то глупость или амбициозность.....
Это только тутошние клаводавильщики с пеной у рта доказывают, что Русских надо на Украине спасать. Ну так какого вы хрена тут сидите? Идите и спасайте.....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11082 : 29.05.14, 09:08:17 »
А сегодня в электричке, которая в 21-59 с Новогиреева, кого-то били.

Дело было так: из соседнего вагона в тот, где ехал я, вошёл мужчина и обратился с пассажирам с речью. Краткое содержание: "Я у вас ничего не прошу. Но в соседнем государстве бомбят, жгут и расстреливают наших! Я не призываю бить кому-то морду или ехать на Украину воевать. Просто - поддержите наших в интернете!"

В ответ на его слова какой-то тип стал орать "Ты провокатор! Я вызову милицию! Затрахали Украину" и тому подобное. Мужик, державший речь, сказал, что-де "Хочешь - вызывай ментов. Но я ухожу."

И ушёл.Но к оравшему про провокатора подошёл другой мужчина и популярно объяснил, где должен держать язык сторонник майдаунов и бандерлогов. Базар перешёл в русло "пойдём выйдем!" - "Я РУССКИЙ!" - "Ты - русский бандерлог!"

Кароч, вроде разошлись, но когда в "собаке" народ рассосался, я услышал визг и удары. "Русский бандерлог" таки огрёб - били его минуты три.

Не сторонник битья морд по этим поводам, но сам факт: за поддержку бандерлогов начали бить в морду.
Ну и чего тут хорошего то? Чему радуешься то?
Я тебе скажу откуда такая ненависть в народе. От не устройства в жизни. В собственной жизни. От отчаяния, что сделать ни чего не могут. Стараются, бьются, как рыба об лед, в Москву каждое утро со сранья едут....И ни чего хорошего не происходит. Неустроенный быт это называется...Вот люди и злятся. И выплескивают зло друг на друга. Кто то водку пьет и спивается (мало их по утрам кучкуется и все молодые), кто то дерется от бессилия, а кто то напьется и дерется....в общем выплескивают накопившийся негатив, кто как может. И тема про Украину, только предлог для выплескивания этого негатива. Будь тема о ...не знаю, да хоть о бабах....результат был бы тем же.
« Последнее редактирование: 29.05.14, 09:17:59 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11083 : 29.05.14, 09:13:20 »
Гражданская война в США закончилась в 1865 году. Прошло не "несколько сотен лет", а всего 149. После были и другие конфликты на территории штатов. Например генерал Кастер убит в бою с индейцами в 1876 году. Постоянно возникали гражданские бунты, которые регулярно подавлялись армией. Это точно не сотни лет. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11084 : 29.05.14, 09:15:30 »
Ты сам бандерлог!!!
Миш! Нам не нужна Хохляндия!Ни тебе,ни мне,но если там гибнут наши ,заметь наши граждане,то нужно их спасать! Эти граждане 23 года всасывали под другим государством....Ну если в Эфиопии заорут ,что мы потомки Пушкина ,спасите нас Рассея!
Что ? бежать и расстегивать штаны ,чтобы нас в зад трахали???
Да как же достучаться то :bt:
Да ни кому мы ни чего не должны :bt:
Единственный наш долг это жить нормально и спокойно, воспитывать детей. И голосовать один раз в пять лет.
Все остальное от лукавого. Все остальное наветы. Государство нам должно. Это да. А я свой долг государству отдал еще в 80-ых. Но тогда был действительно долг. Я получил от государства много и родители мои не платили за образование и т.д., а сегодня? Опять долг? Кому и за что? Должен только потому, что меня родили тут, а не там? Нет уж дудки. Вот банку я должен, я брал кредит и его надо отдавать, а вот у государства ни чего не брал, а значит ни чего и не должен.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11085 : 29.05.14, 09:27:20 »
Возвращаясь к теме Крыма. Вот кто им управляет. Вот кого поддержала Россия( вернее не Россия а нашевсе).
Букав много. Почитайте =)

http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-sergej-valerevich-goblin-spravka_1
а подскажи пожалуйста, кто у нас в стране держит весь крупный и не очень бизнес? =))) люди с каким прошлым? =))))

Вот например я бы закончил этот конфликт мирным путём и принудил обе стороны договариваться, вплоть до введения миротворцев ООН. Потому что уже выстраивается очередь добровольцев с обеих сторон. А война славян между собой у границ с Россией плохо кончится и для нас. Это такое предчувствие, а не предсказание.
миротворцы оон? =))) ты посмотри что происходит на саммитах оон... какие из них миротворцы??? они пойдут помогать мочить мирных людей! И они - обучены убивать, в отличии от тех, что сейчас воюют...

2 Брежнев. Слав, камазы со стороны нашей страны границу не пересекали. Это всего лишь приехала помощь из Луганска...

1. Если вступили в "клуб" значит "клуб" должен жить по новым законам...и даже не по законам, а по понятиям России.

2. На любую силу есть другая сила.
по 1. Т.е. надо было на Югославию херануть из града... Помочь "главным" сделать грязное дело нашими руками, чтобы по голове погладили и аплодировали стоя? Неужели ты не видишь, что происходит в мире??? Как натянуты нитки и кто "рулит"?

по 2. Добро должно быть с кулаками. Партия с Украиной только начинает разыгрываться... е2-е4
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн M@X!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11086 : 29.05.14, 09:28:54 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI</a>
8-926-089-72-96

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11087 : 29.05.14, 09:51:42 »
а подскажи пожалуйста, кто у нас в стране держит весь крупный и не очень бизнес? =) )) люди с каким прошлым? =) )))
миротворцы оон? =) )) ты посмотри что происходит на саммитах оон... какие из них миротворцы??? они пойдут помогать мочить мирных людей! И они - обучены убивать, в отличии от тех, что сейчас воюют...

2 Брежнев. Слав, камазы со стороны нашей страны границу не пересекали. Это всего лишь приехала помощь из Луганска...
по 1. Т.е. надо было на Югославию херануть из града... Помочь "главным" сделать грязное дело нашими руками, чтобы по голове погладили и аплодировали стоя? Неужели ты не видишь, что происходит в мире??? Как натянуты нитки и кто "рулит"?

по 2. Добро должно быть с кулаками. Партия с Украиной только начинает разыгрываться... е2-е4
Со многим согласен, со многим нет. Но важна твоя другая фраза.
Шахматная партия....е2-е4...сколько это человеческих жизней? Конкретный ход пешкой. И пусть бы это была бы просто пешка на доске, но это определенное количество людских судеб. Пешками иногда жертвуют в угоду общей партии. Я против таких шахмат.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11088 : 29.05.14, 10:00:44 »
На вопросы гнида отвечай ! количество офицеров танков артиллерииВидео выше представлено .
« Последнее редактирование: 29.05.14, 10:09:08 от Фeнибут »

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11089 : 29.05.14, 10:15:09 »
небольшой офтоп но не совсем, сеня интересный коммерсант:

29.05.2014

- "Ъ" проследил по документам WikiLeaks, как менялось мнение США о Петре Порошенко — http://kommersant.ru/doc/2481502

- Почему Россия и ЕС заняли единую позицию по газу для Украины — http://kommersant.ru/doc/2481462

- Почему граждане России предпочитают сверхдержавность участию в клубе экономически развитых стран — http://kommersant.ru/doc/2481477

п.с. и да сори повелся - фенибут прав фотке год, но все же.....
« Последнее редактирование: 29.05.14, 10:23:40 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11090 : 29.05.14, 10:15:39 »
Как вы не поймете,того,что вам доказывал и рассказывал Брежнев?! Да котегорично!Я сам с этим не согласен!
Но мысль была такова!
Вот примет Путин (нашевсе) решение отжать Украину, ииии...???
Наши это сделают за очень короткое время...
Я уже писал ,что бригада ВДВ за три часа Донецкую и Луганскую область очистят от нациков ...
Но дальше что????
Мы готовы или наши и ваши друзья и их матеря опять принимать груз 200???За кого будут гибнуть наши парни?
За хохлов, которые сопли жевали , а теперь Рассея помоги???
Подумайте!Вам Брежнев об этом писал уже неоднократно!
Ден. И это только одна сторона медали. Это то чего может ударить сегодня и сразу. Но есть еще и подводные камни.
 Тут вон куча спецов по геополитике, дипломированные экономисты знающие все даже, как управлять государством.....наверно даже лучше всех разбираются в футболе :ai: Ну ладно они умные, красивые, сильные и т.д. и т.л.
Но я дурак задаю простой вопрос. Россия самодостаточная страна? Ну предположим мы плюнем на весь мир, мир утрется, но если мир плюнет на Россию, Россия утонет. Мы не готовы к таким играм. Единственное, что у нас есть в противовес всему миру это ядерное оружие. И то. Оно осталось от СССР! Вот СССР мог плюнуть на весь мир и мир бы стал бы тонуть. А сегодня? от куда чему взяться то?
Даже по продуктам и то зависим (кто как говорит) 40-50%. Своего производства практически нет. 25лет разваливали ВПК доказывая, что воевать нам не с кем и теперь решили воевать. Чем? Вилами вооружим людей и пошлем их на высокоточное оружие?
Да и воевать с нами не надо. Достаточно просто не покупать нефть и газ. Вся Украина стала враждебной страной, только потому, что не согласилась с тем, что Крым нужен Газпрому и перестала платить долг за газ. И все центральные каналы об этом визжат. Но давай так. Вот ты занял у соседа денег, или скажем купил машину с расчетом на потом...а сосед взял и отобрал у тебя кусок огорода. Ты будешь ему возвращать "долг"?
И в газпроме у меня акций нет. А значит долг не платят не мне. С какого будуна я должен за это переживать?
« Последнее редактирование: 29.05.14, 10:20:55 от Brejnev »

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11091 : 29.05.14, 10:22:37 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw</a>

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #11092 : 29.05.14, 10:31:06 »
Брежнев, который Вячеслав. А сколько у вас стоит аккум. на 90 Ah?   Скидку в честь АТО на ЮВ Украины дадите?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11093 : 29.05.14, 10:34:25 »
Сам пиндосов не люблю, но смотрю на них...... Они уже несколько сотен лет не воюют на своей территории.
у нас еще и по истоии твердая двойка?
ста лет еще не прошло с тех пор, как на америку сыпались японские бомбы, а сапоги японских морских пехотинцев топтали американскую территорию на алеутских островах ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11094 : 29.05.14, 10:36:52 »

Да и воевать с нами не надо. Достаточно просто не покупать нефть и газ. Вся Украина стала враждебной страной, только потому, что не согласилась с тем, что Крым нужен Газпрому и перестала платить долг за газ. И все центральные каналы об этом визжат.
хрень с проплатами денег за газ у украины уже несколько лет и с торгами по ценам и по долгам, задолго до крыма эта началось и длится - это ваще никак не связанно. и украина не стала враждебной большинство нормальных людей по хорошему переживает за всю эту ситуевину, у многих близкие, родные и друзья там или оттуда, враждебна стала власть и ее решения
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11095 : 29.05.14, 10:38:35 »
Вот банку я должен, я брал кредит и его надо отдавать, а вот у государства ни чего не брал, а значит ни чего и не должен.

Вот прям таки ничего государству не должны?!
А если подумать?!
Учеба, медицина, охрана правопорядка и т.д.

PS Знающие люди, подскажите от алкоголизма  маразм наступает?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11096 : 29.05.14, 10:39:07 »
Брежнев, который Вячеслав. А сколько у вас стоит аккум. на 90 Ah?   Скидку в честь АТО на ЮВ Украины дадите?
Я не знаю что такое АТО, а ЮВ я скидку дал. Я его давно знаю. Стоп. ЮВ Украины? А что это?
А цены на АКБ. Приходите посмотрите. Смотря на какую машину Вам надо. Цены на 90-е от 3 тыс. до 8тыс.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11097 : 29.05.14, 10:40:56 »
На форуме присутствует пользователь PsyDoc , думаю он ответит на все вопросы.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11098 : 29.05.14, 10:41:52 »
Вот прям таки ничего государству не должны?!
А если подумать?!
Учеба, медицина, охрана правопорядка и т.д.

Стоп. Вот тут поаккуратней на поворотах....Я покупаю гос. услуги платя налоги. И все, что Вы перечислили делается на налоги, которые платят государству граждане этого государства. Государство должно отработать те деньги, которые ему (государству) заплатило его население.
Вот жаль не дочитал твой пост...не отвечал бы. А теперь тереть жаль...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #11099 : 29.05.14, 10:42:19 »
Я не знаю что такое АТО, а ЮВ я скидку дал. Я его давно знаю. Стоп. ЮВ Украины? А что это?
А цены на АКБ. Приходите посмотрите. Смотря на какую машину Вам надо. Цены на 90-е от 3 тыс. до 8тыс.
АТО - анититеррористическая операция на Юго-Востоке.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11100 : 29.05.14, 10:43:56 »
Повторяю !
На вопросы гнида отвечай ! количество офицеров танков артиллерииВидео выше представлено .
Видать очкует отвечать мразь ) Только из подворотни гавкать )
« Последнее редактирование: 29.05.14, 11:23:54 от Фeнибут »