Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677309 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11321 : 31.05.14, 12:01:42 »
Вот не пойму я Гена одного. После отжатия Крыма, подогнали мы к границе войска и начали демонстративно проводить учения, показывая нашу мощь. В уши потекли потоки патриотической пропаганды о защите русских от фашистской хунты. Народ в едином порыве был готов за благое дело пострадать, забив на санкции и европу и сша в целом.  Жителям восточной Украины естественно пришла в голову мысль, что стоит только начать сопротивление и Россия им поможет.
В итоге в соседнем государств идёт гражданская война и сотни трупов. А Пу отводит войска от границы и больше переживает об оплате газа.
Это глупость, предательство или тактический ход? Вот ты лично как видишь развитие ситуации?
Опять мантра с эха мацы, дожили.

Может это в Киеве революцию не надо было проводить сначала?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11322 : 31.05.14, 12:04:59 »
Америка выставила рыжую дуру, которая в свою очередь каруселями запугала всю ивропу, врет и не краснеет
Это ХУЦПА. "Вопиющая наглость" и т.д. Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Про хуцпу я раньше пост дал. Её не уберут и от её слов не отступятся. Даже от того, что, по словам Псаки, "Западная Европа, как известно, подаёт газ в Россию через Украину". Хуцпа. Псаки не дура, а орудие. Я не вижу другого способа объяснить ни Псаки, ни Брежнева.
« Последнее редактирование: 31.05.14, 12:11:15 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11323 : 31.05.14, 12:10:08 »
Это глупость, предательство или тактический ход? Вот ты лично как видишь развитие ситуации?
Прямого и открытого вторжения не будет. Так и будут подкидывать оружие и  наемников, получив в итоге украинскую чечню. Киев не сможет подавить мятежников и будет все яростнее бомбить и убивать, пока власти нынешней хохляндиине будут открыто осуждены Европой и омерикой. Этого Путин и дожидается. Мятежные территории получат автономию так или иначе, либо же произойдет свержение нынешней власти, уже осенью.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11324 : 31.05.14, 12:15:03 »
Прямого и открытого вторжения не будет. Так и будут подкидывать оружие и  наемников, получив в итоге украинскую чечню. Киев не сможет подавить мятежников и будет все яростнее бомбить и убивать, пока власти нынешней хохляндиине будут открыто осуждены Европой и омерикой. Этого Путин и дожидается. Мятежные территории получат автономию так или иначе, либо же произойдет свержение нынешней власти, уже осенью.
Господам "пикейным жилетам" подкидываю на почитать: http://nvrus.org/main/332-putin-rezko-povyshaet-stavki.html

Сам тоже - "пикейный жилет". "Бриан - это голова!" © Ильф, Петров, "Золотой телёнок"

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #11325 : 31.05.14, 12:17:12 »
Я тебя разочарую!!!
Не буду брать  в расчет наши спецподразделения...Кол-во состава там ограничено.И они ,конечно же лучшие!
Но в америкосских ВС  таких спецов в сотни больше и это у них не элита , а стандарт!!!
Мой товарищ из спецподразделения  рассказывал мне в 2011-м году ,когда был там по обмену опытом...
Спец был в шоке от подготовки и умения бойцов первого года службы...
Человек очень объективный и сам был в акуе....
Забудьте анекдот ,про стройбат, где даже оружие не выдают!!
У нас очень мало спецназа по сравнению с США...
Хе-хе... Почитайте на досуге:
"Дельта форс - спецназ, не знающий побед"  :ap:
http://topwar.ru/31321-specnaz-ne-zn...elta-fors.html
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11326 : 31.05.14, 12:20:06 »
будет все яростнее бомбить и убивать, пока власти нынешней хохляндиине будут открыто осуждены Европой и омерикой. Этого Путин и дожидается.
Так омерика это всё и замутила. Чтоб на Украине была война и хаос, с последствиями для Европы и России. Они спасают свой доллар.  Да и 300 трупов Европа не осудила, а 3000 думаешь осудит?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11327 : 31.05.14, 12:24:24 »
Накинулась стая шакалов. Ну и?
Дальше собственного носа не видите. Узколобые.
Задайте себе простой вопрос. А кому это выгодно? Кому выгодно то, что сегодня происходит на Украине?
Вам шакалам это выгодно? Клаводавы сраные. Почему клаводавы? Потому что кроме этого, планктон, ни чего не умеет. А почему сраные? Потому что глупые.
Там люди гибнут. А вы говноплюи тут чешете языками о правильности или не правильности, того как и за что и почему погибли люди.
Там собрался весь сброд. И за белых и за красных....
А вы тут из за монитора кулачками машите.
Можете и дальше пытаться меня гнобить, но кучка идиотов ни когда не поймут, то, что я им тут втолковываю.
И тебе персонально. Удачник хренов. Если есть, что сказать, скажи мне в лицо, не тявкай своим помойным голоском из под тишка. А не можешь? Так рули там на своих покатушках и не строй из себя великого защитника убогих.
Еще раз повторюсь. Я тебе лично ни чего плохого не делал. И повода быть выше меня не давал.
Сорвался все таки.... :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11328 : 31.05.14, 12:25:10 »
Хе-хе... Почитайте на досуге:
"Дельта форс - спецназ, не знающий побед"  :ap:
http://topwar.ru/31321-specnaz-ne-zn...elta-fors.html
Вот кстати.
Где-то когда-то прочитал, что-де у финских (которые в Финляндии) детей образ жизни, окружающая среда, питание и вапче абстанофка в стране таковы, что-де они уже только при поступлении в хоккейную школу в разы-де по физическому состоянию гораздо лучше русских детей.

А чо тогда мы их на днях в финале ЧМ отъеимели?  :bn:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11329 : 31.05.14, 12:27:05 »
Вот кстати.
Где-то когда-то прочитал, что-де у финских (которые в Финляндии) детей образ жизни, окружающая среда, питание и вапче абстанофка в стране таковы, что-де они уже только при поступлении в хоккейную школу в разы-де по физическому состоянию гораздо лучше русских детей.

А чо тогда мы их на днях в финале ЧМ отъеимели?  :bn:
Молчи грусть. Ты уже и тут специалист.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11330 : 31.05.14, 12:28:09 »
Я тебя разочарую!!!
Не буду брать  в расчет наши спецподразделения...Кол-во состава там ограничено.И они ,конечно же лучшие!
Но в америкосских ВС  таких спецов в сотни больше и это у них не элита , а стандарт!!!
Мой товарищ из спецподразделения  рассказывал мне в 2011-м году ,когда был там по обмену опытом...
Спец был в шоке от подготовки и умения бойцов первого года службы...
Человек очень объективный и сам был в акуе....
Забудьте анекдот ,про стройбат, где даже оружие не выдают!!
У нас очень мало спецназа по сравнению с США...
Что за эпический бред я читаю?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11331 : 31.05.14, 12:30:11 »
Что за эпический бред я читаю?
А ты наверное один из тех, кто представляет наш, Российский спецназ? Ты в курсе раскладов?  Или снова бла бла бла бла...

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11332 : 31.05.14, 12:30:28 »
Господам "пикейным жилетам" подкидываю на почитать: http://nvrus.org/main/332-putin-rezko-povyshaet-stavki.html
Да понятно из статьи, что Путин своей гениальной политикой поставил Европу и США на колени.
Я просто интересуюсь, сколько русских должно ещё погибнуть, чтоб ЕС окончательно капитулировал?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11333 : 31.05.14, 12:31:00 »
Накинулась стая шакалов.

Слав, а ты чо - себя за льва возомнил? Ой-ой!  :facepalm:

Спасибо тебе лично, что меня вкупе со всеми назвал и идиотом, и лижущим зад начальству, и быдлом, пашущим на хозяина, а теперь - и шакалом. Ой, спасибо! Век благодарен буду. Учись фильтровать, Слава. Ну, или... сам знаешь, что делать.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11334 : 31.05.14, 12:31:21 »
Так омерика это всё и замутила. Чтоб на Украине была война и хаос, с последствиями для Европы и России. Они спасают свой доллар.  Да и 300 трупов Европа не осудила, а 3000 думаешь осудит?
Обязательно осудят, у них просто выбора не останется. Скоро будет пройдена так грань, когда замалчивать станет невозможно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11335 : 31.05.14, 12:35:09 »
Слав, а ты чо - себя за льва возомнил? Ой-ой!  :facepalm:

Спасибо тебе лично, что меня вкупе со всеми назвал и идиотом, и лижущим зад начальству, и быдлом, пашущим на хозяина, а теперь - и шакалом. Ой, спасибо! Век благодарен буду. Учись фильтровать, Слава. Ну, или... сам знаешь, что делать.
А что мне делать? Твой карвалол тебе вернуть? Так приходи забирай. Чужого ни когда не брал и не буду.
А то, что я тут кого то называю, так кто воспринял это на свой счет, тот, то и есть. Я имен не упоминаю.
И угрожать мне не надо. Больше ворваться ко мне и застать меня сидящим на стуле...не получится.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11336 : 31.05.14, 12:38:37 »
Обязательно осудят, у них просто выбора не останется. Скоро будет пройдена так грань, когда замалчивать станет невозможно.
Ты их новости посмотри, как они информацию для своих переворачивают. Да и Югославию вспомни, кого там потом осудили, а кто героем стал.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11337 : 31.05.14, 12:40:12 »
Да понятно из статьи, что Путин своей гениальной политикой поставил Европу и США на колени.
Я просто интересуюсь, сколько русских должно ещё погибнуть, чтоб ЕС окончательно капитулировал?
Некорректно.

Я бы сделат так: "Ребя, вы себя показали козлами, и мы с вами больше не дружим. Даже нах не посылаем, тока входную дверь от вас закроем - и живите там у себя, как хотите. А мы тут сами как-нибудь."

Никто не должен гибнуть. Пример Чехии и Словакии очень в тему - очень мирно разошлись.. А не зачистка ЮВ силами выпущенных из тюрем бандитов, потери которых даже не считают.

Кстате, по той ссылочке озвучена крайне правильная мысль. Леворуционеры уже не нужны, их нужно уничтожить! 37 год по-украински - кучу леворуционеров не расстреливают, а посылают на убой под Донецк и Славянск или куда там ещё. Убьют - туда и дорога! Потери не считают.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11338 : 31.05.14, 12:42:48 »
Ты их новости посмотри, как они информацию для своих переворачивают. Да и Югославию вспомни, кого там потом осудили, а кто героем стал.
Он не понимает простых вещей. Везде пропаганда. Где надо промолчат, что нужно усилят.
Жить надо. Спокойно и с уважением к ближнему и дальнему. Не можешь уважать? Не замечай. Но тут другая история. У нас в России вынесены приговоры людям, которые несли плакаты - "НЕТ ВОЙНЕ".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11339 : 31.05.14, 12:44:02 »
Накинулась стая шакалов. Ну и?
Дальше собственного носа не видите. Узколобые.
Задайте себе простой вопрос. А кому это выгодно? Кому выгодно то, что сегодня происходит на Украине?
Вам шакалам это выгодно? Клаводавы сраные. Почему клаводавы? Потому что кроме этого, планктон, ни чего не умеет. А почему сраные? Потому что глупые.
Там люди гибнут. А вы говноплюи тут чешете языками о правильности или не правильности, того как и за что и почему погибли люди.
Там собрался весь сброд. И за белых и за красных....
А вы тут из за монитора кулачками машите.
Можете и дальше пытаться меня гнобить, но кучка идиотов ни когда не поймут, то, что я им тут втолковываю.
И тебе персонально. Удачник хренов. Если есть, что сказать, скажи мне в лицо, не тявкай своим помойным голоском из под тишка. А не можешь? Так рули там на своих покатушках и не строй из себя великого защитника убогих.
Еще раз повторюсь. Я тебе лично ни чего плохого не делал. И повода быть выше меня не давал.
Сорвался все таки.... :bt:
Слав, завязывай с этими огульными оскорблениями.
Просто смирись что нет и не будет в хохлостане никаких западных ценностей, именно потому, что запад хочет там разрухи и хаоса. Неужели ты не видишь прямой аналогии с Ливией? Просто здесь не дали раскрутится этому маховику по полной. Точно так же бы показывали потом на весь мир кадры с умирающим, окровавленным Януковичем, валяющемся в ногах у бандерлогов. Просто он вовремя свалил из страны. Как и в Ливии, стравили между собой регионы государства, по сути раздробив страну. Это ведь очевидно все, почему ты не хочешь этого признать?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11340 : 31.05.14, 12:44:53 »
Некорректно.

Кстате, по той ссылочке озвучена крайне правильная мысль. Леворуционеры уже не нужны, их нужно уничтожить! 37 год по-украински - кучу леворуционеров не расстреливают, а посылают на убой под Донецк и Славянск или куда там ещё. Убьют - туда и дорога! Потери не считают.
Шахматы? Жертвы? Бред.
Жизни. Судьбы. Не рожденные дети.