Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5663899 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11461 : 02.06.14, 13:45:48 »
вот это поворот! Передавай наши наилучшие пожелания своему дяде. Мирного неба им и терпения.

Я только про видео не понял причем тут рваные галоши "батькивщины"?

Спасибо. С новым правительством Украина в газовом холдинге приобрела нескольких директоров - один сын Байдена, другой бывший президент Польши Квасьневский. В их планах добыча сланцевого газа на юго-востоке страны. Люди отлично понимают (а там в основном промышленность), что америкосам их заводы особо не нужны и заказов им никто не даст, а значит это всё. Придётся как минимум уехать, но ведь каждый хочет жить на своей земле. И хочет жить если не хорошо, то хотя бы НОРМАЛЬНО. Поэтому отстаивают своё право на сотрудничество с Россией, потому как например Харцызский канатный завод единственный канатный на пространстве бывшего СССР. То бишь экономически мы нуждаемся в друг друге, не говоря о том, что у меня там пол семьи. Плюс люди отстаивают и своё право на то, чтобы историю не переписывали и не настраивали против родственников. В моем учебнике истории (99 год) было написано, что Мазепа брал Берлин.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11462 : 02.06.14, 13:54:35 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Рекомендую читать в оригинале.
Что по теме хочу добавить... этим, как бы это помягче назвать, обеспечением прав и свобод... они развязали себе руки и дали разрешение ссылаясь на терроризм делать что угодно, где угодно и с кем угодно.

Так как мы "террористы" и на Украине АТО, то надо помочь братьям "европейцам" восстановить их права и свободы...  :bt:
Вопросы будут? =)
Запасайтесь крупой, водой и консервами...  :ay:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11463 : 02.06.14, 13:54:51 »
С пол часа назад по"Вести" сюжет прошел.Как в Луганске кажется(пропустил начало) в квартиру прилетела пуля. Разбитое стекло на уровне где то 1.60(как стоял мужик)и комментарий .А из окна напротив видно что это этаж 6-7.

Привожу смысл : Хозяин спал и пуля прошла в 3 см над головой.Другие жители квартиры услышали выстрел,звон разбитого стекла .Вошли в комнату и увидели на кровати гильзу

Так что жжот не только 1 к Анал
То есть.  Хозяин спал на подоконнике, а гильза? Ну скажем ветром занесло...это такая специальная пиндосская гильза, она в след за пулей. да по ветру :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11464 : 02.06.14, 14:00:31 »
Спасибо. С новым правительством Украина в газовом холдинге приобрела нескольких директоров - один сын Байдена, другой бывший президент Польши Квасьневский. В их планах добыча сланцевого газа на юго-востоке страны. Люди отлично понимают (а там в основном промышленность), что америкосам их заводы особо не нужны и заказов им никто не даст, а значит это всё. Придётся как минимум уехать, но ведь каждый хочет жить на своей земле. И хочет жить если не хорошо, то хотя бы НОРМАЛЬНО. Поэтому отстаивают своё право на сотрудничество с Россией, потому как например Харцызский канатный завод единственный канатный на пространстве бывшего СССР. То бишь экономически мы нуждаемся в друг друге, не говоря о том, что у меня там пол семьи. Плюс люди отстаивают и своё право на то, чтобы историю не переписывали и не настраивали против родственников. В моем учебнике истории (99 год) было написано, что Мазепа брал Берлин.
в 45 брал Берлин? или.....???
Просто годы жизни у него, если мне память не изменяет, то во времена Петра 1.

etaloel

• Гость
« Ответ #11465 : 02.06.14, 14:04:34 »
С новым правительством Украина в газовом холдинге приобрела нескольких директоров
При этом кроме бабла и власти никто ничего видеть не хочет. А воюют, с обоих сторон (пушечное мясо) простые украинцы, которым от этого "пирога" ничего не достанется. После войны, которая сейчас идёт, промышленность будет в упадке. И останется сланцевый газ, на территории расчищенной от населения. Задумываться об экологии будет некому.
Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше
— Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)
Пентагон пообещал дополнительную помощь Украине
http://lenta.ru/news/2014/06/02/more/
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПРОСТЫХ РАБОТЯГ.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11466 : 02.06.14, 14:05:34 »
в 45 брал Берлин? или.....???
Просто годы жизни у него, если мне память не изменяет, то во времена Петра 1.
Ну зачем этот пост????? Ну брал Мазепа Берлин в составе анцатой бригады...ну скажем 2-ой Украинской армии...ну и что?
Ну не ужели не видно? Там высокообразованное, красивое, грамотное и т.д. и т.п.
Ну зачем носом то тыкать :bt: Один, что ли заметил?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11467 : 02.06.14, 14:07:53 »
При этом кроме бабла и власти никто ничего видеть не хочет. А воюют, с обоих сторон (пушечное мясо) простые украинцы, которым от этого "пирога" ничего не достанется. После войны, которая сейчас идёт, промышленность будет в упадке. И останется сланцевый газ, на территории расчищенной от населения. Задумываться об экологии будет некому.Пентагон пообещал дополнительную помощь Украине
http://lenta.ru/news/2014/06/02/more/
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПРОСТЫХ РАБОТЯГ.
Мог бы 10 раз плюсонуть, плюсонул бы 20!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11468 : 02.06.14, 14:13:27 »
Мдааа..Узколобость и однобокость Брежнева в очередной раз показывает что с подобными людьми общаться смысла не имеет. Весь свой умственный бардак он выливает на форум и вынуждает в нем навести порядок. Но когда общими усилиями ему этот порядок наводят он все обратно раскидывает и пишет "Вы все узколобые , уряпатриоты , жертвы путинской пропаганды..." ну и т.д.
 завязывайте спорить с непробиваемым мыслителем живущим мыслями влитыми ему определенным кругом СМИ.
« Последнее редактирование: 02.06.14, 14:20:18 от lam »
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11469 : 02.06.14, 14:18:31 »
Мдааа..Узколобость и однобокость Брежнева в очередной раз показывает что с подобными людьми общаться смысла не имеет. Весь свой
Ну конечно. Куда же нам до вас, разнобоких и высоколобых. Это только вы во всем уверены, а мы узколобые сомневаемся :bn:
Желчь спустил? Или еще осталась? :bj: По теме то сказать не чего. А признаться что ты в гавне...так не признаешься? Или признаешься?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11470 : 02.06.14, 14:24:47 »
Ну конечно. Куда же нам до вас, разнобоких и высоколобых. Это только вы во всем уверены, а мы узколобые сомневаемся :bn:
Желчь спустил? Или еще осталась? :bj: По теме то сказать не чего. А признаться что ты в гавне...так не признаешься? Или признаешься?
А не судьба самому по шерстить новости и наконец то узнать откуда у восточных ополченцев оружие? Ты тут звизданешь какую то хрень, а тебе кто то должен доказывать ссылками что это не так? Учись сам гуглить а не бренчать попусту. И приводи ,пожалуйста, ссылки не на укр и комовские сайты, а хотя бы на что то, что может у большинства вызывать доверие.
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11471 : 02.06.14, 14:26:04 »
Ну зачем этот пост????? Ну брал Мазепа Берлин в составе анцатой бригады...ну скажем 2-ой Украинской армии...ну и что?
Ну не ужели не видно? Там высокообразованное, красивое, грамотное и т.д. и т.п.
Ну зачем носом то тыкать :bt: Один, что ли заметил?
я тебя не понимаю.  Я никого никуда тут не тыкаю, а всего лишь уточняю и интересуюсь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11472 : 02.06.14, 14:29:37 »
а мы узколобые сомневаемся :bn:

Когда сомневаешься, то так и надо писать, а не "3 милиционеров, 6-ро ополченцев и трое мирных раненых"
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11473 : 02.06.14, 14:42:35 »
Перестаньте искать в постах Брежнева то, чего там нет ... здравого смысла. Каждый ответный пост на его "понос" - ему "жрачка". Разговаривать и спорить можно только с людьми, которые способны вести конструктивный диалог.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11474 : 02.06.14, 14:46:47 »
Брежнев - провокатор. А если он стебется,то еще и мразь, т.к. темя не для стеба.
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11475 : 02.06.14, 14:48:37 »
У вопросу о вооружении ополченцев.... Вчера читала панические вопли на Ураiньском сайте о захвате двух воинских частей и завода, изготавливающего патроны.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11476 : 02.06.14, 14:51:32 »
У вопросу о вооружении ополченцев.... Вчера читала панические вопли на Ураiньском сайте о захвате двух воинских частей и завода, изготавливающего патроны.
мотыгами захватили =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11477 : 02.06.14, 14:53:08 »
И до этого они еще части захватывали. + ВДВшники им вооружение передали. А в самом начале ополчения бегали с оружием захваченных СБУ. И это было видно, т.к. в руках были в основном АКСУ. Только Брежневу об этом не говорите, пусть он гуглит и сам эту инфу добывает...может думать научиться. :ab:
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11478 : 02.06.14, 14:55:50 »
Исчё сами ополченцы пишут,что получили СЗУ из России :da:
Ещё один привет летающим укропам!

Ночью был бой у погранзаставы Дьяково. Грузовики с добром прорвались без потерь, поэтому теперь у нас будут не только "Иголки", но и "швейные машинки" и другое добро. Укропским летчикам - двойной привет!

http://vk.com/slavyansk_rus
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11479 : 02.06.14, 14:56:11 »
Брежнев - провокатор...

Он хуже, чем провокатор. Его "понос" вполне может "промыть" мозг нестойким личностям, легко подвергающихся зомбированию вследствие неспособности самостоятельно разбираться в информационном потоке. Он из разряда тех, кто кричит "Вперед!" из последних рядов. Я не удивлюсь, что он уже "на карандаше".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11480 : 02.06.14, 14:58:47 »
Он хуже, чем провокатор. Его "понос" вполне может "промыть" мозг нестойким личностям, легко подвергающихся зомбированию вследствие неспособности самостоятельно разбираться в информационном потоке. Он из разряда тех, кто кричит "Вперед!" из последних рядов. Я не удивлюсь, что он уже "на карандаше".
Да ккому он сдался :bj: Хотя...может он этого и добивается. Чтоб потом выставлять себя истинным оппозиционером :bj:
#яВаня