Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5689754 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11861 : 06.06.14, 11:20:22 »
оставьте в покое крым - все уже не вернуть его обратно, забейте на это !

штаты пока подстрекают все сообщество против россии и подкармливают надеждой украинцев что щяс дадут ему денег и если наконец дадут что вполне возможно то часть из них точно пойдет на войну
Вот у них есть геополитика. Они еще с 30-ых и может не даже того века, задумали и идут строго в одном фарваторе.
Зато у нас. То делим СССР, то потом переделиваем...в угоду кому то.
А в итоге? В итоге уряяякрымнашисты ,как стеклотара на помойке. Теперь они срочно ищут оправдания своему тупизму.
Меня то они давно тупым, да клоуном назвали.
Вот только получается все , как я сказал. А клоуны тупые - они, во главе со своим предводителем Робингудом :bj:

Обосновать? А стоит ли? Ведь достаточно посмотреть, что и как эти клоуны писали в начале темы.
Начало темы... Там наших нет.
Продолжение "мыслей" этих уррятарных,
Дальше там оружие берданка и трубочка плевательная, и низко летящие охреневшие вертолеты
 продолжение тупизма этих лжепатриотов- на Востоке ополченцы хохлы...
Дальше ну и х...с ним что не хохлы а Русские...
И вот эпилог- ЭТО РОССИЯ  ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПРИ ПОМОЩИ НАЕМНИКОВ.
Все. Абзац.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11862 : 06.06.14, 11:26:52 »
Кто разбанил брежнева?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11863 : 06.06.14, 11:28:37 »
Предлагаю брежнева в полный игнор в этой теме опустить. Пускай щебечет сам с собой.
Дык тема тогда загнётся :ap: Он вон появился сегодня и какая активность сразу!!! :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11864 : 06.06.14, 11:29:31 »
Вот у них есть геополитика. Они еще с 30-ых и может не даже того века, задумали и идут строго в одном фарваторе.
Зато у нас. То делим СССР, то потом переделиваем...в угоду кому то.
А в итоге? В итоге уряяякрымнашисты ,как стеклотара на помойке. Теперь они срочно ищут оправдания своему тупизму.
Меня то они давно тупым, да клоуном назвали.
Вот только получается все , как я сказал. А клоуны тупые - они, во главе со своим предводителем Робингудом :bj:

Обосновать? А стоит ли? Ведь достаточно посмотреть, что и как эти клоуны писали в начале темы.
Начало темы... Там наших нет.
Продолжение "мыслей" этих уррятарных,
Дальше там оружие берданка и трубочка плевательная, и низко летящие охреневшие вертолеты
 продолжение тупизма этих лжепатриотов- на Востоке ополченцы хохлы...
Дальше ну и х...с ним что не хохлы а Русские...
И вот эпилог- ЭТО РОССИЯ  ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПРИ ПОМОЩИ НАЕМНИКОВ.
Все. Абзац.
да все по делу-никакого абзаца нет-наоборот, в нынешней обстановке када (тыщу раз писали и так понятно) мы не можем ввести туда войска как бы нас не провацировали, россия действует так как и должна с помощью закидки оружия и наемников и опять же показывая всю неемош нынешней укр армии и её бездарность когда бомбят мирных жителей закидывая бомбы не точечно а абы куда, тем самы открывая глаза тойже европе на проблему а точнее итог сшашных влезаний с демократией и оставание в стороне, чтоб люди убивали друг друга, франция и еще другие страны начали говорить об национальной идее и бредовости евросаюза, открываются глаза на то что все везде провоцирует америка

и еще неужели европа глядя на эту дикость на украине: на произошедщее, на происходящее на огороды в центре киева, захочет себе такого ипанутого соседа? смешнож, если када то и возьму их туда то только как непонятный-отросток-придаток, непонятно для чего чтоб просто не выглядеть глупо после всего произощедшего
« Последнее редактирование: 06.06.14, 11:35:45 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Husman

• Гость
« Ответ #11865 : 06.06.14, 11:33:00 »
Кто разбанил брежнева?
Я :bk:
Чтобы вас дураков троллил!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11866 : 06.06.14, 11:36:23 »
Дык тема тогда загнётся :ap: Он вон появился сегодня и какая активность сразу!!! :bj:
Смех хреновый. Там каждый день народ гибнет. А этот придурок на костях пляшет. Лучше пусть не активная тема, чем глумеж.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11867 : 06.06.14, 11:46:47 »
Я :bk:
Чтобы вас дураков троллил!
Съехать с помощью "Я вас троллил" уже не получится. Клеймо он себе уже заработал.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11868 : 06.06.14, 11:51:31 »
Смех хреновый. Там каждый день народ гибнет. А этот придурок на костях пляшет. Лучше пусть не активная тема, чем глумеж.
Так глумежь то твой. Это ты глумишься над простыми Украинцами. Они там воюют , а ты тут падона...клаву давишь. И даже после того, когда тебя и таких, как ты нашевсе слил как стеклотару, ты все равно настаиваешь на своем. Убогий ты наш.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11869 : 06.06.14, 11:53:36 »
Съехать с помощью "Я вас троллил" уже не получится. Клеймо он себе уже заработал.
Клеймо заработал себе ты. И тебе подобные. Которые смертями простых людей, в том числе и Русских, выполняют некую миссию во благо интересов России. Результат один. Смерть людей.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11870 : 06.06.14, 12:01:18 »
Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла информацию о своем увольнении. Об этом она написала в своем твиттере.

По словам Псаки, несмотря на сообщения «российской пропагандистской машины», она «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина».

Накануне издание Vesti.ru сообщило, что на последних ежедневных пресс-конференциях, проводимых госдепартаментом США, вместо Псаки выступала Мари Харф. Основываясь на этом, некоторые российские СМИ (какие, не уточняется) предположили, что Псаки уволена.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11871 : 06.06.14, 12:04:23 »
героическая женщина :bj:
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11872 : 06.06.14, 12:05:49 »
Своим упорством не видеть очевидного напоминает одного сабжа из этой темы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11873 : 06.06.14, 12:11:54 »
Да. Не то, что ты.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #11874 : 06.06.14, 12:28:38 »
Лам, кажется Вы же предлагали игнорить брежнева.
Я уже трижды нажимал "цитата", чтобы трижды ткнуть его носом в его же каки; но потом передумывал.
Да пишет чушь. Да хочется открыть ему глаза, дать хоть толику рассудка. Ну бестолку ж. Абсолютно. И бесповоротно.
Просто игнорьте.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11875 : 06.06.14, 12:32:09 »
Я уже трижды нажимал "цитата", чтобы трижды ткнуть его носом в его же каки; но потом передумывал.
Да пишет чушь. Да хочется открыть ему глаза, дать хоть толику рассудка. Ну бестолку ж. Абсолютно. И бесповоротно.
Просто игнорьте.
Вот спасибо. Хоть одно доброе слово в мой адрес. Хоть один хочет раскрыть мне глаза, а не закрыть. :hv: :hw:
Спасибо. Я дружбу ценю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11876 : 06.06.14, 12:40:53 »
Просто игнорьте.
Я и игнорю)
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11877 : 06.06.14, 12:41:12 »
Руководство комитета, занимающегося историческим наследием Шотландии, огласило сумму, потраченную на ремонт замка Скелбо, принадлежащего российскому коллекционеру и предпринимателю Михаилу де Буару, скончавшемуся от рака в сентябре прошлого года, сообщает News Scotsman. Выяснилось, что на восстановительные работы было потрачено почти €78 млн. «Мы решили проводить ремонтные работы на свои деньги. Затем мы выставим новому владельцу здания счет, который он, по возможности, оплатит. Надеемся, новый хозяин замка Скелбо будет готов к сотрудничеству» — отметили представители комитета.
Новый владелец замка, который помимо самого здания, причисляемого к культурному наследию Шотландии, получит еще и титул барона, до сих пор не определен.
В настоящее время Пресненский суд Москвы рассматривает несколько исков детей известного коллекционера де Буара о разделе наследства, которые требуют отдать им четверть индивидуально определенного имущества. Спор идет также и между двумя последними женами олигарха – Ириной Бережной и Любовью Елизаветиной.
Русский барон
Жители Шотландии изначально приветствовали решение комитета заняться ремонтом замка Скелбо, находящегося в аварийном состоянии. Однако сейчас представители политических партий заявляют, что это был не лучший способ потратить деньги шотландских налогоплательщиков.
Пора и им объяснить, что они живут не правильно =)

Высокопоставленный государственный служащий Льюс Муни заявил, что удивлен такому решению в принципе. «Я не понимаю, как можно было потратить бюджетные деньги, не потратив необходимых усилий на то, чтобы привлечь к восстановлению владельцев замка», — рассказал он.
Дебуар приобрел замок Скелбо в 1996 году. В то время Дебуар являлся советником первого президента России Бориса Ельцина и крупным бизнесменом, имя которого связывали с известным в Москве предпринимателем Шалвой Чегиринским. Данный замок был куплен русским бизнесменом при посредничестве лорда Ваддона, известного своими обширными связями в России.
Вместе с замком Михаил Дебуар унаследовал титул барона Скелбо. Дебуар заплатил за титул и участок земли, на котором стоял практически разрушенный замок €91 млн. Вместе с покупкой разрушенного замка, датированного 1308 годом, новый владелец взял на себя обязательство по его полному восстановлению.
« Последнее редактирование: 06.06.14, 12:49:01 от Brejnev »

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11878 : 06.06.14, 12:50:14 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=n-bnX7g0u7g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=n-bnX7g0u7g</a>
Построение демократии.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11879 : 06.06.14, 13:00:13 »

Новосибирская фабрика начала выпускать шоколадные конфеты с названием «Крым. А ну-ка, отбери!». На фантике — контур Крыма и супермен, по краям Георгиевская ленточка. Как только сладости появились на прилавках, сибиряки начали фотографировать их и выкладывать в Интернет.

:bk:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11880 : 06.06.14, 13:13:30 »
Интересная статья, почему нельзя сравнивать бои в Донбассе и чеченскую войну.
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/

"Сланцевая революция - это блеф и американская афера". Дан понятный расклад технологии, стоимости и качества сланцевого газа.
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121515/