Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693436 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #13581 : 23.06.14, 15:45:34 »
Вот как они быдло массу потребителей воспитывают.
быдлопотребители сюда в основном из китая и россии приезжают.
ну, иногда еще арабы какие-то
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

etaloel

• Гость
« Ответ #13582 : 23.06.14, 15:46:21 »
Попробую ещё раз - есть люди разбирающиеся?

Минфин РФ пока не дождался средств в уплату купона по евробондам Украины
http://www.interfax.ru/business/382203

Не понимаю, объясните пожалуйста, человеку далёкому от бухгалтерии, чем это хорошо\плохо Украине, ЕС, России?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13583 : 23.06.14, 15:51:44 »
стало быть в россии всем запрещено убирать снег?
Гомель это не совсем Россия :facepalm: :facepalm: :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13584 : 23.06.14, 15:52:25 »
"Я устал, я ухожу."(С)
По десятому разу, про одно и то же. Надоело.
В выходные довелось пообщаться с двумя людьми, один из Луганска, другой из Славянска. Реальных очевидцев событий. Даже от них не услышал одинаковой оценки ситуации: кто виноват, что делать и почему так.
Правда у каждого своя.  Побуду просто наблюдателем, пока не началось. :hu:
да я не знал, что вы под несколькими  никами сидите.

я года два назад нашел "русское радио" не в плане названия, а в плане музыки. Там подобраны различные песни патриотической и не очень направленности.
для расширения кругозора я скачал несколько незнакомых по названию песен из таких же незнакомых групп.
в одной из песен автор текста спрашивает у фанатов футбольных.. ну когда же они встанут на путь "национализации.."  (Россию - русским) ведь уже давным давно пора.

Не прямым контекстом, но песню я понял именно так, как написал...
Так вот "устал и ухожу" - уже неактуально. 

Прослеживая всю эту эпопею с Украиной у меня родилось творение. Лень писать красиво и грамотно - напишу в пару строчек минут на 40:

Мирный город. Такой мирный, что коты дружат с собаками и вместе греются на чугунном люке, подставляя свои бока горячему летнему солнцу. Еще утром, уходя на работу, я улыбался этой идиллии.
 Рабочий день начался как обычно: планерка, отчеты, телефонные звонки - обычная "вялотекущая шизофрения" воротил бизнеса.
Ровно в половине двенадцатого, когда я было засобирался идти на обед, мне позвонили и сообщили, что началась война.
Первый вопрос был - "это что, шутка?" Такая глупая и нелепая чья-то шутка.
Нажав отбой и посмотрев номер, где четко было написано "полковник Шмелев", я понял, что шутка не удалась.
Несколько звонков по родным я сделал уже на бегу, вылетая из офиса и запрыгивая в машину.
Реакции людей были неоднозначными и разными: кто-то посмеялся, кто-то пропустил все мимо ушей, а кто-то сказал просто "спасибо!"

Как жить дальше? Выезжая со стоянки, я уже планировал план действий. (пропускаю описание в целях сокращения времени для прочтения и перейду к сути)

У меня в запасе было еще несколько часов.... Тележка была набита продуктами и кое-какой снарягой, которой мне не хватало уже давно, а жаба душила всё это купить.
Жаба умерла... 
Посетители с недоумением взирали на несколько тележек, которые я выкатывал на кассу...
Кассир тоже пошутил и одарив меня теплой улыбкой спросила: "Вы на войну собрались?"
- Да. Мы выходим на тропу войны.. , - и продолжил укладывать вещи в пакеты.

Мирный город.... Ничего не подозревающие люди.... И нарастающий гул приближающихся ракет и самолетов, несущих под своими крыльями смертоносные игрушки "кукловодов"...
таким я его запомню до конца дней.

Ну как-то так. Мысль в том, что ждать то уже нечего. Мы - приплыли. ИМХО.

апдейт
Чтобы было понятно, песня и то что написано между собой не связано.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13585 : 23.06.14, 15:53:00 »
Гомель это не совсем Россия :facepalm: :facepalm: :facepalm:

т.е. думаешь про россию дебильных новостей не найти?)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13586 : 23.06.14, 15:54:38 »
быдлопотребители сюда в основном из китая и россии приезжают.
ну, иногда еще арабы какие-то
Так ты еще и русофоб :bj: А там все о...ые и веселые ни чем не интересующиеся и не высказывающие какое то свое мнение относительно происходящего не быдлопотребители :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13587 : 23.06.14, 15:58:44 »
т.е. думаешь про россию дебильных новостей не найти?)))
Ну если очень покапаться, то может и найти. А во франции разве противников однополых браков не разгоняли? В лондоне разве не запретили носить крест на показ? Или это единичные случайно произошедшие ситуации? И думающему населению гейропы на все не пох?Проглотили все...абсолютно. Быдломассапотребителей. Американцы и те политикой больше интересуются..и не только политикой.
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13588 : 23.06.14, 15:59:10 »
и до кучи такая вот новость

"ЛЮКСЕМБУРГ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года в рамках европейской политики безопасности и обороны.

Об этом заявил российским журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в кулуарах встречи глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.

«Сегодня принято политическое решение, что миссия будет отправлена на два года. Формирование миссии начнется немедленно, она сможет отправиться в ближайшее время. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине», — сказал он.

Количество участников миссии не уточняется.

Еще в апреле Совет ЕС рассматривал возможность создания миссии инструкторов для украинских спецслужб. Инициативу создания выдвинули Великобритания, Швеция и Польша."

http://news.mail.ru/politics/18642844/?frommail=1
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13589 : 23.06.14, 16:01:48 »
Так ты еще и русофоб :bj: А там все о...ые и веселые ни чем не интересующиеся и не высказывающие какое то свое мнение относительно происходящего не быдлопотребители :bj:

это в каком месте я русофоб?
следуя логике - я тогда и китаефоб? и арабофоб?
отличительная черта некоторых людей в россии - когда им пытаешься объяснить некоторые моменты, они тут же обвиняют в русофобстве. как, например, объясняешь женщине, что она не права, что въехала на машине задом в столб, а она начинает кричать "ты меня не люююбииишь!"
отчего так?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13590 : 23.06.14, 16:03:47 »
и до кучи такая вот новость

"ЛЮКСЕМБУРГ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года в рамках европейской политики безопасности и обороны.

Об этом заявил российским журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в кулуарах встречи глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.

«Сегодня принято политическое решение, что миссия будет отправлена на два года. Формирование миссии начнется немедленно, она сможет отправиться в ближайшее время. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине», — сказал он.

Количество участников миссии не уточняется.

Еще в апреле Совет ЕС рассматривал возможность создания миссии инструкторов для украинских спецслужб. Инициативу создания выдвинули Великобритания, Швеция и Польша."

http://news.mail.ru/politics/18642844/?frommail=1
И эти ... запрещают нам отправлять оружие на восток украины ковыряться в носу? :bj:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13591 : 23.06.14, 16:05:17 »
Ну если очень покапаться, то может и найти. А во франции разве противников однополых браков не разгоняли? В лондоне разве не запретили носить крест на показ? Или это единичные случайно произошедшие ситуации? И думающему населению гейропы на все не пох?Проглотили все...абсолютно. Быдломассапотребителей. Американцы и те политикой больше интересуются..и не только политикой.

политикой интересуются только странные люди. я с такими стараюсь не поддерживать отношения. ибо как правило они несут такую херню, что за них просто стыдно. я могу еще понять, когда этим занимаются политики. они хотя бы деньги за это получают. но люди, которые добровольно и с удовольствием ныряют в эту парашу с дерьмом - для меня не понятны.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13592 : 23.06.14, 16:11:11 »
это в каком месте я русофоб?
Стрелки моментом перевел. А оставшихся привел для прикрытия своих русофобских мнений. :bj:
следуя логике - я тогда и китаефоб? и арабофоб?
Получается так.
отличительная черта некоторых людей в россии - когда им пытаешься объяснить некоторые моменты, они тут же обвиняют в русофобстве. как, например, объясняешь женщине, что она не права, что въехала на машине задом в столб, а она начинает кричать "ты меня не люююбииишь!"
отчего так?
А мне откуда знать?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13593 : 23.06.14, 16:13:58 »
политикой интересуются только странные люди. я с такими стараюсь не поддерживать отношения. ибо как правило они несут такую херню, что за них просто стыдно. я могу еще понять, когда этим занимаются политики. они хотя бы деньги за это получают. но люди, которые добровольно и с удовольствием ныряют в эту парашу с дерьмом - для меня не понятны.
Я даже коментировать ничего не буду :bj: Опять эксклюзивное мнение привел, да? Типа мне на все насрать , а вы в гамне копаетесь. Че ты тут то тогда делаешь, в этой теме??? :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13594 : 23.06.14, 16:15:35 »
Стрелки моментом перевел.

так это правда.
тут переводить ничего не надо.
местные тарятся где попало, с главным принципом - лишь бы подешевле.
а китайцы, русские и арабы при виде брэндов впадают в транс и начинают рефлексировать

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13595 : 23.06.14, 16:16:29 »
Я даже коментировать ничего не буду :bj: Опять эксклюзивное мнение привел, да? Типа мне на все насрать , а вы в гамне копаетесь. Че ты тут то тогда делаешь, в этой теме??? :bj: :bj: :bj:

развлекаюсь!)))
у нас ветер второй день, на улицу выходить не охота)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13596 : 23.06.14, 16:18:25 »
так это правда.
тут переводить ничего не надо.
местные тарятся где попало, с главным принципом - лишь бы подешевле.
а китайцы, русские и арабы при виде брэндов впадают в транс и начинают рефлексировать
И чем одно извращение от другого отличается?Только зачем ты русских сразу же привел, при обсуждении европейцев? Где логика?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13597 : 23.06.14, 16:19:34 »
И чем одно извращение от другого отличается?Только зачем ты русских сразу же привел, при обсуждении европейцев? Где логика?

а мне их надо было вычеркнуть из списка?
или что?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13598 : 23.06.14, 16:22:06 »
развлекаюсь!)))
у нас ветер второй день, на улицу выходить не охота)))
Хоть и развлекаешься, но все равно копаешься по уши в этом гамне. Разницы никакой)
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13599 : 23.06.14, 16:23:42 »
Хоть и развлекаешься, но все равно копаешься по уши в этом гамне. Разницы никакой)

тут кагбэ фишка в том, что совершенно не по уши.
чтобы по уши - пришлось бы смотреть видюшки, ходить по ссылкам, и как минимум читать новостные ленты))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13600 : 23.06.14, 16:24:33 »
а мне их надо было вычеркнуть из списка?
или что?
А к чему этот список вообще был?
#яВаня