Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724014 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14261 : 04.07.14, 13:58:31 »
   Bот так по крупицам продолжаю собирать оперативную и правдивую информацию, сравнивая разные источники. А некоторые продолжают мерится письками...   :bt:
А он там (флаг) еще висел?Самопровозгласились,а флаг оставили на всякий случай? :ag:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14262 : 04.07.14, 14:02:31 »
Получилось?

Вопрос простой.А где на тех фото доказательство того что это прилетело не с Карачуна, а наоборот когда по Карачуну по вышке керачили?

Война идет и в том числе информационная.Я не так давно притаранил фотки наводнения где то в азии и написал что это было у нас в 2013 на дальнем востоке.От народ охал и переживал

И почему Эхо мацы не может быть доказательством,а 1 к Анал и РТР претендуют на на 100% объективность и бесспристрастность ?
Я же сказал - бью оружием противника.
Получилось прекрасно - молчит, заткнулся. Убоялся, похоже, закона об электронной подписи и своего звиздежа. Лгать не надо.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14263 : 04.07.14, 14:12:51 »
Я же сказал - бью оружием противника.
Получилось прекрасно - молчит, заткнулся. Убоялся, похоже, закона об электронной подписи и своего звиздежа. Лгать не надо.
Бей на здоровье
А вброс любой запросто.Ливан 2006 год
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

И вот так .

Есть разница?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14264 : 04.07.14, 14:22:18 »
Выделил

Из твоих умозаключений следует, что воры остались только на Востоке. Восток - это примерно 1/5 часть Украины. Т.е. 80% Украины уже зачистили от воров. И скажи теперь, что опять не так.
Вот смотри, как в умах людей все переворачивается. Читают ровно так, как им удобно.
1.  Я написал четко ....от ПАРТИИ Жуликов и Воров, а не от воров в целом (об этом я так же писал отдельно)...
2.  Именно Восток Украины должен больше всех денег за газ....догадайся почему. Именно на Востоке Украины самые большие заемщики и из Федерального Украинского бюджета и просто Банкам.
3.  Именно на Востоке Украины (глядя на Крым) решили. Если Путин на пресс конференции на вопрос, а что делать с долгами, займами в Украинских банках, получает конкретный ответ...ну и не отдавай!!!!! Решили, что им дешевле войнушку организовать, чем с кредитами рассчитаться.

Так кто они после этого? А с учетом того, что весь Восточно Украинский бизнес на 80% завязан на Россию......Делай выводы...
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14265 : 04.07.14, 14:24:01 »
Бей на здоровье
А вброс любой запросто.Ливан 2006 год

И вот так .

Есть разница?

Разница? Есть.
Я цитирую с ресурса, которому доверяю 5 лет.
Ты цитируешь неизвестно откуда, и твом ссылки вдобавок мне не видны.

Есть, ск, разница? Покажи.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14266 : 04.07.14, 14:26:44 »
......Делай выводы...
Ненене. Сам скажи. Очень хочу, чтоб все не догадывались, а лично от тебя услышали.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14267 : 04.07.14, 14:27:10 »
Разница? Есть.
Я цитирую с ресурса, которому доверяю 5 лет.
Ты цитируешь неизвестно откуда, и твом ссылки вдобавок мне не видны.

Есть, ск, разница? Покажи.
Так я и не заморачивался возможностью вброса на ресурс,а за 2 минуты на коленке сделал.Кому надо еще и флаг украинский пристегнут и напишут что донецкие сепаратисты застрелили девочку с флагом Украины.

Вроде мужик взрослый .Веришь тому ресурсу верь,но напишут там хНю поверишь потому что 5 лет там читаешь? :an:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14268 : 04.07.14, 14:33:22 »
Так я и не заморачивался возможностью вброса на ресурс,а за 2 минуты на коленке сделал.Кому надо еще и флаг украинский пристегнут и напишут что донецкие сепаратисты застрелили девочку с флагом Украины.

Вроде мужик взрослый .Веришь тому ресурсу верь,но напишут там хНю поверишь потому что 5 лет там читаешь? :an:
Не криви душой-то.
5 лет, люди проверенные - а ты вкинул гавно, которое впервые увидел - и радуешься, что меня обосрал. Аймалацца! Доказательство - просто ниврот.

Вроде тоже мужик взрослый.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14269 : 04.07.14, 14:36:15 »
Не криви душой-то.
5 лет, люди проверенные - а ты вкинул гавно, которое впервые увидел - и радуешься, что меня обосрал. Аймалацца! Доказательство - просто ниврот.

Вроде тоже мужик взрослый.
Я и не кривил.Взял фото с интернета ,сделал надпись в фотошопе и просто показал как все переворачивается.Показал тут на бытовом уровне,а как там СМИ крутят сам поди догадаешься

Зы.Сегодня пошел в АНЖЕ а там объява на двери что с 4го числа хлебобулочные изделия дорожают.Коммуналка выросла,налоги растут,бензин дорожает, а в СМИ одна беда Украина.
« Последнее редактирование: 04.07.14, 14:43:43 от Demix »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14270 : 04.07.14, 14:37:21 »
Ненене. Сам скажи. Очень хочу, чтоб все не догадывались, а лично от тебя услышали.
А я не собираюсь навязывать свое мнение. Пусть каждый думает сам.
Есть более актуальная тема. Через пару часов Немцы с Французами играют. Я 50 евро поставил на Немцев. =)
« Последнее редактирование: 04.07.14, 14:47:04 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14271 : 04.07.14, 14:51:07 »
А я не собираюсь навязывать свое мнение. Пусть каждый думает сам.
Ты навязываешь. Ты, как и bus, хочешь одного - чтоб я стал твоим сторонником. Не стану. Ты с февраля этого хочешь и с февраля тут талдычишь непонятно о чём. Я просил: "Ну, скажи, чего хочешь-то?"
Ничего ты не сказал.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14272 : 04.07.14, 14:57:13 »
Мыло.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14273 : 04.07.14, 15:03:32 »
Мыло.
есть шило ... бум меняться?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14274 : 04.07.14, 15:27:00 »
Вот смотри, как в умах людей все переворачивается. Читают ровно так, как им удобно.
1.  Я написал четко ....от ПАРТИИ Жуликов и Воров, а не от воров в целом (об этом я так же писал отдельно)...
2.  Именно Восток Украины должен больше всех денег за газ....догадайся почему. Именно на Востоке Украины самые большие заемщики и из Федерального Украинского бюджета и просто Банкам.
3.  Именно на Востоке Украины (глядя на Крым) решили. Если Путин на пресс конференции на вопрос, а что делать с долгами, займами в Украинских банках, получает конкретный ответ...ну и не отдавай!!!!! Решили, что им дешевле войнушку организовать, чем с кредитами рассчитаться.

Так кто они после этого? А с учетом того, что весь Восточно Украинский бизнес на 80% завязан на Россию......Делай выводы...
Ты это только что сам  придумал или Рижский первый канал тебе это сказал? :bj:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14275 : 04.07.14, 15:34:18 »
ЗУКСЬ , про Поклонскую соглашусь с тобой. (песня в тему!   :ay: )
Вообще, считаю её назначение очень хитрым ходом. Нужно было отвлечь внимание от чего-то ещё. Тут тебя и клипы и известность в виде анимэ-рисунков и прочее..
Японцы аж взбудоражились... у меня вот только вопрос.. а видели ли японцы на самом деле эти репортажи или же это вброс наших умельцев? Вопрос не к тебе лично, а вообще ко всем.  Потому что я, как житель России узнал о её назначении из новостей на второй наверное день и то, только потому, что на форуме вылезло.  Но у нас по стране нигде по телеку не кажут, что в Усть- урюпинске сменился прокурор.
И обратите внимание на микрофоны.. Зарубежных сми - нет. Одни наши.
 :bm:

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14276 : 04.07.14, 16:10:35 »

Ты написал четко про "ОСТАВШЕЕСЯ на Востоке ворье и террористов" (смотри выделенное).

А что. Может уже и выехали. Почему же не начать свой бизнес в стране в которой избавились от партии жуликов и воров. Такой стране веры больше. И опять же. Европейцы поддерживают, Американцы дают гарантии. Почему бы и нет :bn: Вот оставшееся на Востоке ворье и террористов до давят ...и тогда вообще все на Украине будет нормально.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14277 : 04.07.14, 16:26:03 »
Сегодня узнал, что в Польше тоже лагеря для беженцев разворачивают.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14278 : 04.07.14, 16:32:56 »
Сегодня узнал, что в Польше тоже лагеря для беженцев разворачивают.
Lkz wsufy yfdthyjt/
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14279 : 04.07.14, 16:34:08 »
Lkz wsufy yfdthyjt/
Нет, реально украинцев принимают. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14280 : 04.07.14, 16:52:59 »