Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719904 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14641 : 11.07.14, 08:00:21 »
У него свои "достоверные" источники :bj:

Кучера

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14642 : 11.07.14, 08:09:27 »
Ну че? Уряяякрымнашевцы? Я говорил, что вас всех ваше все слил? Говорил? Ну И?
Полные расклады тут по тв. Как наши пограничники, расстреливают банду "ополченцев" при попытке перехода Российской границы....
Ну и? Дальше больше.....
Я говорил, что Крым нужен только для трубы. Говорил? Говорил. Съездил Лавров в Болгарию? И чего????? Дудки.
Я говорил, что Европа своими санкциями бьет не по простым людям, а по кооперативу озеро....Говорил? Говорил....Почему Пу слил боевиков???? Потому что следующим шагом будет удар по экономике...но....опять не по нам с вами, а по конкретным точкам....по точкам от которых зависит возможность содержать все теплоходы и пароходы "честно" купленные замки в Европе...следующий шаг, как я думаю, будет уже удар по нашему с вами кошельку. Не по свободам, а по доходам.
Ну что. Кто как думает. Под каким соусом пу будет Крым возвращать?
Слав, бросай бухать. Над бухим дурачком всем уже смеяться приелось.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14643 : 11.07.14, 08:10:27 »
Кучера
Ага. И собутыльники с донбаса в любой точке мира :bj:
Любому мало-мальски нормальному человеку при прочтении текста будет понятно какая туфта там написана.
В том то и дело, что НОРМАЛЬНОМУ :bj:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14644 : 11.07.14, 09:03:59 »
В том то и дело, что НОРМАЛЬНОМУ :bj:
я справку не видел, чтобы утверждать обратное.  :bn: и не врач, чтобы ставить диагноз  :bm:
Так что я сказал то, что сказал  :ah: и ни грамма больше  :ae:
а вообще, вся эта ситуевина начинает напрягать немного.  :facepalm:
Общался с человеком (улетел в Крым) говорит, что руссо-туристо с обликом морале не очень много. Так шта всё относительно.

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14645 : 11.07.14, 09:07:04 »
Ну че. Обсудили меня?
Теперь по теме. Дешевые ссылки, мне не интересны. Я слушаю и вижу все о чем говорю не по интернету. И не по Российскому зомбоящику.
По сути моего вопроса, кто нибудь отпостит?
Лавров был в Болгарии? Или не был? Визит его был запланирован? Или нет? Обсуждалась там медицина? Или нет? Зачем он туда ездил? (это о Крыме)...
Ополченцев расстреляли при попытке перехода Российской границы? Или нет?
Баба летчица сидит в Российской тюрьме? Или нет? Если да, то как она туда попала?
И наконец. Когда наше все вернет Крым Украине?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14646 : 11.07.14, 09:17:02 »
Факты растрела предоставь, а то получается очередной похмельный пук в люжу
Зачем нам Крым то возвращать? Ведь уже УРАКРЫМНАШ :bj:
По летчице: Не знаю что у вас там кучера рассказывают , а у нас все четко рассказали как ,куда и зачем :bj:
#яВаня

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14647 : 11.07.14, 09:17:23 »
Удивляет ,что ополченцы ведут какую-то борьбу "в белых перчатках".
Это похоже на дуэль аристократа с отморозком: не соблаговолите выбрать оружие?
А падонак сзади дубиной по черепу  :bm: хрясь!

Так и здесь.... уже 2 месяца киев целенаправленно уничтожает инфраструктуру новороссии и кричит об этом по всему миру,
а войска ополчения "боятся"произвести даже самую малую диверсию на территории конролируемой бандеровцами  :bk:

Думаю ,что если бы с самого начала мобильные группы днр и лнр взяли под контроль скажем АЭС,то никакой бы войны не было...
и уже месяц-другой существовало государство Новороссия и первым признал бы его именно киев! :ay:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14648 : 11.07.14, 09:19:44 »
... Дешевые ссылки, мне не интересны. Я слушаю и вижу все о чем говорю не по интернету. И не по Российскому зомбоящику...

А нам не интересны ОЧЕНЬ дешевые ссылки. Информагентство "Один кучер сказал" еще не имеет веса в части достоверности информации. Например, на Украине по их зомбоящику говорили, что 11 июля - день нападения России на Украину. Если для тебя украинский зомбоящик круче российского, то никто не виноват, что дешевка для тебя - это дорого и престижно.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14649 : 11.07.14, 09:23:08 »
Удивляет ,что ополченцы ведут какую-то борьбу "в белых перчатках".
Это похоже на дуэль аристократа с отморозком: не соблаговолите выбрать оружие?
А падонак сзади дубиной по черепу  :bm: хрясь!

Так и здесь.... уже 2 месяца киев целенаправленно уничтожает инфраструктуру новороссии и кричит об этом по всему миру,
а войска ополчения "боятся"произвести даже самую малую диверсию на территории конролируемой бандеровцами  :bk:

Думаю ,что если бы с самого начала мобильные группы днр и лнр взяли под контроль скажем АЭС,то никакой бы войны не было...
и уже месяц-другой существовало государство Новороссия и первым признал бы его именно киев! :ay:

Это лишний раз говорит о том, что мы очень и очень многого не знаем... Только чего?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14650 : 11.07.14, 09:27:28 »
Кстате...разрушенным Белгородом остался доволен. Ограничение минимальной скорости по трассам и очень чистый и красивый город. Можете не верить. Но пообщался на бензоколонке с русскоговорящим.... =) И Боже!!!! У него нет ни Европейского ни штатовского паспорта....более того и в Евросоюз его страна до сих пор не входит :bt: И то, что Милошевича скинули, он рад до задницы....
Где разруха? Может у нас в головах?
В Македонии, в Скопье.....вот там разруха. И в головах то же....и Русских не любят. Есть община Русскоговорящих...человек 40 (так мне сказали) в основном все выходцы из бывших эмигрантов...в Россию даже ехать не хотят. Издевались надо мной, как могли(морально конечно), мне доказать, что не все так плохо в России, не удалось.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14651 : 11.07.14, 09:31:04 »
А нам не интересны ОЧЕНЬ дешевые ссылки. Информагентство "Один кучер сказал" еще не имеет веса в части достоверности информации. Например, на Украине по их зомбоящику говорили, что 11 июля - день нападения России на Украину. Если для тебя украинский зомбоящик круче российского, то никто не виноват, что дешевка для тебя - это дорого и престижно.
Вот совсем не об этом говорю. Не о кучерах и дворниках. Не о ящиках с утюгами. Говорю, что вижу. Говорю, что говорят люди.  Просто делюсь информацией...Но вы все это воспринимаете в штыки. Почему? Потому что не совпадает с навязанной вам точкой зрения?
Я не говорю, что тут знают правду. Ее ни кто не знает. Я говорю, что тут думают....

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14652 : 11.07.14, 09:39:30 »
Ну че. Обсудили меня?
Теперь по теме. Дешевые ссылки, мне не интересны. Я слушаю и вижу все о чем говорю не по интернету. И не по Российскому зомбоящику.
По сути моего вопроса, кто нибудь отпостит?
Лавров был в Болгарии? Или не был? Визит его был запланирован? Или нет? Обсуждалась там медицина? Или нет? Зачем он туда ездил? (это о Крыме)...
Ополченцев расстреляли при попытке перехода Российской границы? Или нет?
Баба летчица сидит в Российской тюрьме? Или нет? Если да, то как она туда попала?
И наконец. Когда наше все вернет Крым Украине?

Так ссылка на ТСН. На твой репортаж. На Украинский канал. Так почему же они дешевые?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14653 : 11.07.14, 09:41:17 »
Брежнев вещает инфу из информ агенства ОБС :bj: Отдыхать надо в отпуске, а не болтать со всеми подряд :bj:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14654 : 11.07.14, 09:42:35 »
а вот че наши пишут про эти пункты, где стреляют и убивают
http://news.mail.ru/politics/18843177/?frommail=1

а вот тебе прям из нашего правительства ответ. Свеженький. Обрати внимание на количество беженцев
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14655 : 11.07.14, 09:45:41 »
Так ссылка на ТСН. На твой репортаж. На Украинский канал. Так почему же они дешевые?
Потому что это твоя ссылка, а не моя. Потому и дешевая, что ссылка. Я ссылками стараюсь не общаться =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14656 : 11.07.14, 09:54:21 »
а вот че наши пишут про эти пункты, где стреляют и убивают
http://news.mail.ru/politics/18843177/?frommail=1

а вот тебе прям из нашего правительства ответ. Свеженький. Обрати внимание на количество беженцев
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Уже закономерно, что Украина очень счастливая страна. Обстрелов куча и садов и больниц, теперь пагран переходов....и вот чудо. Опять по счастливой случайности жертв нет. Эта случайность, уже закономерность. Не кажется?
Проходит какое то время и вся эта случайность выходит на ружу. Начиеая с 30 ил 40-ка погибших в Славянске (потом выяснилось что всего 9 и 3 из них милиция, 3 бандита и 3 раненых мирных), продолжая расстрелом тяжело раненых в больнице (Путин говорил)выяснилось, что это вранье и ного много других мелочей, из которых и строится пропаганда. Все как в анекдоте...вилки я нашел, а вот осадок остался....А что про Одессу то замолчали? Вспоминать не выгодно?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14657 : 11.07.14, 09:58:05 »
Брежднев, заявляю что ты будешь считаться п..болом если не предоставишь нормального источника информации, подтверждающего твои цифры. Хоть одну из них. На сегодняшний день.
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14658 : 11.07.14, 09:58:59 »
Потому что это твоя ссылка, а не моя. Потому и дешевая, что ссылка. Я ссылками стараюсь не общаться =)
тогда поясни мне разницу.
ты посмотрел видео по телеку в Европе.
я посмотрел видео по компе на сайте Укров.
Укры - европа.

Где я дурак?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14659 : 11.07.14, 09:59:46 »
Брежднев, заявляю что ты будешь считаться п..болом если не предоставишь нормального источника информации, подтверждающего твои цифры. Хоть одну из них. На сегодняшний день.
тёзка, хорош выражаться. Уважай оппонента.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RI5geypO8Zs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RI5geypO8Zs</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14660 : 11.07.14, 10:03:00 »
Брежнев вещает инфу из информ агенства ОБС :bj: Отдыхать надо в отпуске, а не болтать со всеми подряд :bj:
Вот по тому ты ни чего и не видел в Европе (если и правда ездил на машине, а не соврал)....ведь главная достопримечательность Европы это люди. Их образ жизни, мышление, дух свободы, принцип защищенности и равноправия. А не строения....