Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723944 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14721 : 11.07.14, 23:21:11 »
   Eсли фото не липа, то потрепали Украинскую армию не хило.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14722 : 11.07.14, 23:28:25 »
   Eсли фото не липа, то потрепали Украинскую армию не хило.
Партизанская война, чисто наше изобретение. Чего удивлятся?( Я не понимаю на что Параша надеется, вообще без бабла остаться хочет.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14723 : 11.07.14, 23:53:54 »
   До Киева постепенно начинает доходить, война это не только когда ты бомбишь, но и тебя.
В Киевский госпиталь привезли раненных в АТО военнослужащих. Много тяжелых, необходима помощь, - волонтеры
http://censor.net.ua/news/293453/v_kievskiyi_gospital_privezli_ranennyh_v_ato_voennoslujaschih_mnogo_tyajelyh_neobhodima_pomosch_volontery

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14724 : 11.07.14, 23:58:37 »
Сидя в диванных войсках узнал что у танка, квадратики которые висят спереди и побокам - активная защита. Почему у выгоревшего танка с картинки, тот что без башни, они впереди остались? Он же горит нехило, почему остались? Ктото тушил? Или опять бабосы отыгрывают?

Траншеи роют, видимо хотят из крыма остров сделать, или отколется и уплывет, или пустят в них воду. Вуаля, новое островное государство Крымия. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14725 : 12.07.14, 00:08:16 »
Траншеи роют, видимо хотят из крыма остров сделать, или отколется и уплывет, или пустят в них воду. Вуаля, новое островное государство Крымия. =)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14726 : 12.07.14, 00:11:08 »
Сидя в диванных войсках узнал что у танка, квадратики которые висят спереди и побокам - активная защита. Почему у выгоревшего танка с картинки, тот что без башни, они впереди остались? Он же горит нехило, почему остались? Ктото тушил? Или опять бабосы отыгрывают?

Дружище, каждый такой "Квадратик" это взрывчатка. И скажи еще что ты этого не знал.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14727 : 12.07.14, 00:14:46 »
Дружище, каждый такой "Квадратик" это взрывчатка. И скажи еще что ты этого не знал.)
Это тротил, когда пожар он должен был сгореть, т.к. он афигительно горит. Почему они остались?
з.ы. для того чтоб они взорвались надо дитонатор. Проще говоря, если в квадратике устроить маленький взрывчик, весь квадрат е...т.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14728 : 12.07.14, 00:18:56 »
Это тротил, когда пожар он должен был сгореть, т.к. он афигительно горит. Почему они остались?
з.ы. для того чтоб они взорвались надо дитонатор. Проще говоря, если в квадратике устроить маленький взрывчик, весь квадрат е...т.
Потому что он не горит, он взрывается, и еще в каждой такой капсуле он упакован в 1мм металл... Каждая капсула крепится 2-мя болтами к броне. Обычно на учения танк выезжает без этой всей навесной лабуды. Снарядить танк этой лабудой, занимает до суток.)

П.С. Хотите верьте, хотите нет. У меня дружище танкист, служил на Т60 - Т70, эта навесная активная броня нужна конечно. НО, вся она хранится на складах, и в случае войны ее придется навешивать, а это такой геморрой.)
« Последнее редактирование: 12.07.14, 00:26:31 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14729 : 12.07.14, 01:41:16 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4</a>

:bk:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14730 : 12.07.14, 01:43:31 »
   До Киева постепенно начинает доходить, война это не только когда ты бомбишь, но и тебя.
Судя по комментариям, ничего до них не дошло....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14731 : 12.07.14, 01:57:40 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9CQMcguBNQk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9CQMcguBNQk</a>
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14732 : 12.07.14, 02:07:09 »
Брежнев коммунист?! :bj:
Может вы путаете с садизмом? Тоже "всех взять и загасить" потому что...
Он по убеждениям даже не то чтобы коммунист,а скорее красный образца гражданской войны 1917-1920х годов.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14733 : 12.07.14, 04:06:23 »
Что ты этим хотел сказать? Я не пойму. 11 объектов в которых находились Югославские военные и управленцы. Их разбомбили...уничтожили. Что из этого следует? Точечный удар. Именно об этом мне и рассказал чел. с АЗС. А еще он рассказал,что перед каждым налетом сбрасывались листовки в каком месте будет налет,с предупреждением для мирных жителей (как сегодня делает Израиль). Жертв среди мирного населения (почти) нет.Что дальше?

Это 11 объектов, имеющих большую культурную и историческую ценность. Список объектов инфраструктуры, административных зданий, заводов, складов и баз идёт на десятки. Но разве алкашу из России местные бомжи могут такое рассказать? Вряд ли.... Ты уж раз сказал А, говори и Б - а в китайском посольстве тоже югославские военные и управленцы сидели? И листовки днём раскидали, что китайцам вечером достанется по ошибке? Вот смотри, там везде сидели югославские военные?:
Во время бомбардировок были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожная развязка и туннель, 25 почт и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей. Всего на объекты промышленности и социальную инфраструктуру была произведена 1 991 атака. В результате бомбардировок около 500 000 человек в Югославии остались без работы

И получается, что твои обожаемые пиндостанцы как-то вообще ушлёпошными дибилами выглядят, потому как 23 тысячи бомб и ракет, применённые в ходе операции, привели к гибели около 1000 военных и милиционеров (большая часть которых вообще не от бомбёжек погибла). Это минимум по 23 ракето-бомбы на одного погибшего военного. И это всё с наведением на цель, и калибром на порядок больше, чем укропская авиация и артиллерия стреляет. Т.е. либо они рукожопые алконавты, либо стреляли совсем не по тем местам, где вояки сидели. Бомжи и кучера про это не рассказывали? И сам не знал? Ну а ты как думал - это не водку бухать у фонтана и басни рассказывать, тут надо уметь хоть немного думать...
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14734 : 12.07.14, 04:23:33 »
Жертв среди мирного населения (почти) нет.Что дальше?

Около 1000 военных/милиционеров и от 500 до 1700 мирных жителей. Вообще почти без жертв:

Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята

Что дальше? Дилема возникла - у тебя во всю грудь шеврон "Почётный звездобол" нашит, места свободного нет. Вот думаю, куда тебе орден "За выдающееся невежество!" вешать, на спину что-ли, как тёзке твоему в анекдоте?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14735 : 12.07.14, 07:06:24 »
Он по убеждениям даже не то чтобы коммунист,а скорее красный образца гражданской войны 1917-1920х годов.
Он красный?!
Я уже писал о его сути, повторяться не буду.
Р.С. Гражданская война началась в 1918 году.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14736 : 12.07.14, 08:17:10 »
Ну что? Поупрожнялись в слабоумии и "острословии"?
Все ваши познания это познания из интернета.
Такая "ужасная" бомбежка Югославии, должна была оставить следы. А их нет. Ни в Сербии, ни в Косово ни в Македонии, я разрушений не видел. Прекрасные дороги, ограничение 130 по всем трассам. Домики и дома и домищи все красивые и ухоженные, на улицах чисто и спокойно. Горы трупов..то же куда то испарились? Памятники жертвам американских бомбежек отсутствуют. Люди приветливы везде, кроме Косово.
Так кому я буду верить? Вам? Надергавшим фактов из чужих рук, или своим глазам?
И если на бензоколонках в Сербии работают бомжи? То о какой безработице может идти речь :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14737 : 12.07.14, 08:23:31 »
Такая "ужасная" бомбежка Югославии, должна была оставить следы. А их нет. Ни в Сербии, ни в Косово ни в Македонии, я разрушений не видел.
Для забаненных в поисковике Яндекса http://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&stype=image&lr=20523&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1266-wh-597-pd-1.5-wp-16x10_2560x1600

Это в ответ на запрос Разрушения в Белграде.

Вы много не видели, но это не значит, что такого нет.
"Ты суслика видишь?
- Нет.
А он есть!"(ДМБ)

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14738 : 12.07.14, 08:25:08 »
Судя по комментариям, ничего до них не дошло....
   Hе дошло, но доходит. Они начинают понимать, что безнаказанно стрелять нельзя, можно в ответку получить. Но для них, во всём виноват Путин, где-же Вы украинцы, как так получилось, что во всех бедах Украины виноваты все кроме Вас?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14739 : 12.07.14, 08:28:58 »
Для забаненных в поисковике Яндекса http://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&stype=image&lr=20523&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1266-wh-597-pd-1.5-wp-16x10_2560x1600

Это в ответ на запрос Разрушения в Белграде.
Вот ведь анекдот.....А ты сам то посмотрел, что выложил? Одно и то же здание обыграно с разных сторон и мост...кстате не понятно какой.....может этот?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14740 : 12.07.14, 08:32:00 »
Брежнев считает что сербы должны были ждать 10-ть с лишним лет его приезда и не убирать обломки и трупы :bj:
Брежнев , убери стакан ото рта и загляни в календарь))) И как ты можешь изучать историю страны перемещаясь лишь по трассам и в городах только ночуя??? Самый тупоголовый путешественник на машине по европе на моей памяти и больше всех, как не странно, орущий про историю и устрои жизни стран, которые он тупо пролетел на машине :bj: :bj: :bj: Это не путешествие по Европе-это просто покатушки по дорогам Европы :bj:
#яВаня