Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5722407 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14821 : 12.07.14, 17:35:30 »
А как на западе? Там люди есть не хотят, спать не хотят, детей не воспитывают?
Там как-то люди добрее друг к другу. У нас многие считают, что его окружают звери. И эти самые звери, в том числе его дети и внуки, накинутся на него в старости. Это пугает. А если рядом с человеком будут нормальные дети\внуки, ему не так страшна старость и пенсия.

Опять же, есть другая сторона. ))) На западе может им и платят деньги, но своих стариков регулярно сдают в богадельни. Это обычная практика, даже рекламируют. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14822 : 12.07.14, 17:40:28 »
   Tема про Украину, если забыли.
Корбан подтвердил планы Коломойского создать внутри Украины отдельное государство
http://24ukrnews.com/news_rss/694380
   Как пауки в банке.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14823 : 12.07.14, 17:45:57 »
Там как-то люди добрее друг к другу. У нас многие считают, что его окружают звери. И эти самые звери, в том числе его дети и внуки, накинутся на него в старости. Это пугает. А если рядом с человеком будут нормальные дети\внуки, ему не так страшна старость и пенсия.

Опять же, есть другая сторона. ))) На западе может им и платят деньги, но своих стариков регулярно сдают в богадельни. Это обычная практика, даже рекламируют. :bk:
Вот не согласен Сергей, не согласен я с тобой. Может ты не так с людьми разговариваешь? Если у меня есть время и возможность, всегда отзываюсь на просьбы. Другое дело текст этих просьб, и подача...

Я конечно понимаю что это просто эмоции, но согласись, гораздо приятней помочь человеку без претензий, чем тому который с тебя за помощь еще и поимеет...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14824 : 12.07.14, 17:51:57 »
Вот не согласен Сергей, не согласен я с тобой. Может ты не так с людьми разговариваешь? Если у меня есть время и возможность, всегда отзываюсь на просьбы. Другое дело текст этих просьб, и подача...

Я конечно понимаю что это просто эмоции, но согласись, гораздо приятней помочь человеку без претензий, чем тому который с тебя за помощь еще и поимеет...
Старики сложные люди. У них иногда не понять, что помощь нужна. Тут никто не виноват. Оба будут искренние и ничего не получится. Люди такие, менталитет.

Я тут не при чем. У нас все ок, бабушка довольна. Их надо воспринимать такими, какие они есть. Тогда все будет в порядке.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14825 : 12.07.14, 17:59:21 »
Старики сложные люди. У них иногда не понять, что помощь нужна. Тут никто не виноват. Оба будут искренние и ничего не получится. Люди такие, менталитет.

Я тут не при чем. У нас все ок, бабушка довольна. Их надо воспринимать такими, какие они есть. Тогда все будет в порядке.
Вот тут согласен на все 100.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14826 : 12.07.14, 18:05:47 »
Не думаю, что наши люди и люди из западных стран как-то существенно отличаются. Просто нищета озлобляет. Когда вопрос стоит о том, как прокормить своих детей, люди в массе думают об окружающих, как о конкурентах, либо мне кусок, либо им. Россия за 20 век прошла несколько кризисов, капитально разорявших население вплоть до голодной смерти. А Европа давно уже живет сравнительно сыто и благополучно.
Нда, не успевает у нас привиться то европейское благодушие...
Вот сейчас только-только улучшения какие-то пошли, народ не только о том, что у него дома делается, стал думать, все больше обсуждается, как благоустроить улицы, город... Как опять, хрясь, война на Украине, того гляди и нас зацепит, не хочется вкалывать сутками на прокорм...

Ну, если хорошенько подумать, это способ богатых стран поддержать свое богатство и благодушие населения: разорить соседей. Чем больше бардака на Украине, тем больше там нахаляву можно скупить земли, шахт, газовых труб... Сперва чуток вложить денег в бомбежку городов, зато потом можно впарить кредиты на грабительских условиях для восстановления этих же городов. Потом можно много лет стричь проценты с займов и не париться. А украинские рабы будут лет 15 обслуживать государственный украинский долг. Ну как мы после развала СССР.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14827 : 12.07.14, 18:07:26 »
Вот тему то перевернули. Читал и плакал....
Да если хоть один ветеран в стране победительницы живет хуже, чем ветеран в стране проигравшей. ВСЕ! Абзац. И сравнивать пенсии и зарплаты...то же тупо. На Западе уже 10-и летиями сформирована пенсионная система, у нас чуть ли не каждый год реформируют, да переделывают. Уже давно не секрет, что большенство из нас уверены , что к тому времени, как насупит момент выхода на пенсию...уже и пенсий не будет и льготы все монитизифизи...в общем похерят.
И что за глупая привычка, чуть что не по твоему, начинать орать...Езжай на Запад если тебе там больше нравится...Ну тупизм беспредельный.
ну почему я должен ехать туда, а не сделать что бы мне нравилось у себя.
Ну если мне нравится жена соседа, это не означает, что я должен переехать в их квартиру. Наверно проще и правильней поменять свою жену...что бы нравилась больше чем жена жена соседа...
Давайте равняться на лучшее, а не кичиться тем, что мы и в дерьме не плохо выживаем.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14828 : 12.07.14, 18:07:52 »
   Mозг отказывается верить в это -
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ</a>
Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная, и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли. Это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был, что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород
http://rodrus.com/news/news_1405092685.html

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14829 : 12.07.14, 18:09:28 »
Россия за 20 век прошла несколько кризисов, капитально разорявших население вплоть до голодной смерти. А Европа давно уже живет сравнительно сыто и благополучно.
Чиво? Тебе грозит голодная смерть? Ты чего чуйню порешь?...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14830 : 12.07.14, 18:09:45 »
   Mозг отказывается верить в это -
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ</a>
Как завещали им их предки...  :ac:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14831 : 12.07.14, 18:11:50 »
Вот тему то перевернули. Читал и плакал....
Да если хоть один ветеран в стране победительницы живет хуже, чем ветеран в стране проигравшей. ВСЕ! Абзац. И сравнивать пенсии и зарплаты...то же тупо. На Западе уже 10-и летиями сформирована пенсионная система, у нас чуть ли не каждый год реформируют, да переделывают. Уже давно не секрет, что большенство из нас уверены , что к тому времени, как насупит момент выхода на пенсию...уже и пенсий не будет и льготы все монитизифизи...в общем похерят.
И что за глупая привычка, чуть что не по твоему, начинать орать...Езжай на Запад если тебе там больше нравится...Ну тупизм беспредельный.
ну почему я должен ехать туда, а не сделать что бы мне нравилось у себя.
Ну если мне нравится жена соседа, это не означает, что я должен переехать в их квартиру. Наверно проще и правильней поменять свою жену...что бы нравилась больше чем жена жена соседа...
Давайте равняться на лучшее, а не кичиться тем, что мы и в дерьме не плохо выживаем.

Вот тоже, туда же. Не живут они хуже чем там, а иной раз даже лучше. Есть исключения, но эти исключения, сами себя, на протяжении всей жизни в эти исключения загоняли...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14832 : 12.07.14, 18:14:23 »
Чиво? Тебе грозит голодная смерть? Ты чего чуйню порешь?...
А разве я живу в 20 веке? :)
Ну, да, у меня в семье люди голодали, в коллективизацию и в послевоенные годы. Некоторые умерли.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14833 : 12.07.14, 18:17:13 »
А разве я живу в 20 веке? :)
Ну, да, у меня в семье люди голодали, в коллективизацию и в послевоенные годы. Некоторые умерли.
А у меня в семье и БАМ строили, и целину осваивали, и никто с голоду не умер. Но в итоге умерли все, когда время пришло....

П.С. Даже в ВОВ, когда на восток от немцев бежали, никто с голоду не умер.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14834 : 12.07.14, 18:18:43 »
А у меня в семье и БАМ строили, и целину осваивали, и никто с голоду не умер. Но в итоге умерли все, когда время пришло....
А мои крестьяне были, у них отбирали скот и зерно.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14835 : 12.07.14, 18:19:45 »
А мои крестьяне были, у них отбирали скот и зерно.
Давай поподробней. Я послушаю.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14836 : 12.07.14, 18:23:52 »
скончалась Валерия Ильинична Новодворская :ak:
баба Лера rip

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14837 : 12.07.14, 18:25:24 »
О мертвых...

Рест ин пис...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14838 : 12.07.14, 18:26:25 »
скончалась Валерия Ильинична Новодворская :ak:
баба Лера rip
Пусть землицы ей сверху побольше насыпят, чтоб не вылезла. На таких людей, откровенно плевать. Скажите где похоронят, я приеду, и плюну на могилу.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14839 : 12.07.14, 18:32:14 »
Вот тоже, туда же. Не живут они хуже чем там, а иной раз даже лучше. Есть исключения, но эти исключения, сами себя, на протяжении всей жизни в эти исключения загоняли...
Ну екарный бабай :bt: Ну если это исключение, ну не проще решить все. Не доводить дело до общей огласки :bt: И потом. Бус прав. Я лично много Немцев ветеранов...просто стариков...видел катающимися по России. Как приезжаешь в гостинницу, видишь одетого в лохмотья, знай. Это Немец. И живут они не в дешевых ночлежках.....и приплачивает им государство. Да и многое другое. Я бы мог сейчас поспорить о социальной защищенности любого жителя Западных стран входящих в Шенген. Да не буду. Просто поверь. Она в разы выше чем наша с тобой.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14840 : 12.07.14, 18:32:31 »
Я ещё посмотрел зарплаты в германии. Даже со всеми их большими вычетами налогов, страховок и т.д., средний работяга на пром. предприятии имеет в 2.7 раза больше. Я не ною и с голоду не пухну, но когда мне советуют не считать "чужие" деньги, то возникает вопрос, как некоторые персонажи в России умудряются "работать" в 250 раз больше любого работяги.
Есть непонятные вам вещи в вами же обсуждаемых проблемах) вам больше нравятся мерседесы или жигули? Продукция компании "бош" или зажопинского завода по производству чугунных кофемолок?
Сколько времени уходит у автоваза на постановку на конвейер новой модели? А у японцев?
Страшная вещь эта "эффективность труда". И на этом форуме мульярд раз поднималась тема какие все молодцы пообсуждать свое недалекое начальство да побалакать как бы он "руководил". Ищите проблему в себе, в общем.

Анекдот на эту тему:
Чтобы заработать на 7ку жигулей надо много работать.
Чтобы заработать на 7ку БМВ надо много думать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)