Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720883 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14861 : 12.07.14, 19:29:31 »
  :cp: а кто? может ты не в курсе, но специалистов рабочих специальностей почти не осталось. те что есть, *стоят* столько что выгоднее завозить с той же украины. эт не мои домыслы- лично участвовал. не ради экономии а ради предотвращения саботажа. я не спец- не люблю ни то ни другое. хрен там) они оседают в недвижке тут и мааало на западе. потому, что НЕ ВО ЧТО вкладывать в РФ. окупаемость любого серьезного (не сырьевого) производства в нашей стране увидят (в лучшем случае) твои внуки. и кстати, в этом я лично вижу бОльшую часть вины за СССР, точнее за *их* видение потребительской экономики. мы отстали на 30 лет.в этом и разница между нами. я ставлю вопрос наоборот. А кто виноват перед *Басом* или тобой? ни-кто ни-хрена вам не должен. хотяб этот принцип рассмотри там в европе.
напомни, какая у тебя пропорция в продажах акумов отечественного и иностранного производства? мы сами *поделили* нашу экономику в пользу иностранных товаров. потому, что нравится.
жить они могут хоть на Кубе, эт не значит что они страну грабят.
к примеру, владелец компании в которой работает SAMAEL, с которым ты так упоенно срешься, живет в Испании (или Италии, не помню). но он строит и оплачивает и занимается ПРОИЗВОДСТВОМ в России. а живет там где климат ему больше понравился.
  почему сравниваете всегда две крайности? а сколько в европе людей которые не имеют жилья даж наставшегося по наследству? так и помрут в съемном. сравнивай равное.
я спорить с тобой не стану. Мы смотрим на одни и те же вещи но по разному. Нельзя так однобоко подходить ко всем вопросам. Нельзя винить во всем только человека, есть еще и обстоятельства. Есть выбор, наконец. Но нет одной единственной правды, как ты пытаешься показать. И еще раз повторюсь. Не все владельцы компаний и тем более чиновники знают тебя, а ты знаешь их. Это означает только одно. Ты не можешь все и за всех знать. Да. У тебя есть свой круг общения, но это не означает, что кроме этого круга больше ни чего и ни кого не существует. И подвести под одну единственную (на твой взгляд) правильную формулу, жизни и судьбы всех людей.....простите, но это нонсенс.
Но. Даже нищие бомжи Парижа не рвутся на сытые хлеба Москвы.
« Последнее редактирование: 12.07.14, 19:36:08 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14862 : 12.07.14, 19:29:56 »
очень похоже, что готовят *котел* для укр. армии которая наступает на Донбассе от нашей границы.
Да ни на что там пока еще не похоже, никто никуда не наступает, стреляют, утюжат, а для чего, не понятно. Такое ощущение что идет чисто зачистка территории, чем больше народу погибнет или свалит, тем лучше. А те кто останется, на любую фигню будут согласны... Вот и все.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14863 : 12.07.14, 19:32:22 »
Вы здания посчитали?

Брежнев, почему бы вам не посмотреть счета на коммунальные услуги в Прибалтике, на налоги и, в конце-концов, считать не сколько на руки дали, а что у них на жизнь осталось после всех выплат.
Задайтесь вопросом, почему трудовая эмиграция из Прибалтики стала рекордная за 10 лет? От хорошей жизни?
Какого и где? "От Москвы до самых до окраин"?
Серьезно, работать надо?
Спасибо, что открыли истину!
Читай мой пост второй раз. Это о зарплатах. А комуналка там суммарно та же, что и у нас. Не только смотрел, но и пересчитывал.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14864 : 12.07.14, 19:33:28 »
очень похоже, что готовят *котел* для укр. армии которая наступает на Донбассе от нашей границы.
Для сокращения времени реагирования на угрозы из воздушного пространства после обстрела опорных пунктов военных частей ВСУ в зоне АТО системами залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации дежурные силы противовоздушной обороны Украины переводятся в готовность № 1 - спикер АТО Селезнев

Kак всё закручено.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14865 : 12.07.14, 19:34:18 »
Кстати, умники, с нового года у вас налоги повышают, и НДС и НДФЛ. Поговорите об этом, почему? А я поржу.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14866 : 12.07.14, 19:38:44 »
Кстати, умники, с нового года у вас налоги повышают, и НДС и НДФЛ. Поговорите об этом, почему? А я поржу.
А че говорить то? Я на упращенку ухожу. Доходы минус расходы. И НДФЛ...всех на вольные хлеба. Уже сегодня Дешевле не работать, чем платить такие налоги на зарплату.
Опять же...сетевеки рулят....
« Последнее редактирование: 12.07.14, 19:44:08 от Brejnev »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14867 : 12.07.14, 19:43:29 »
А че говорить то? Я на упращенку ухожу. Доходы минус расходы. И НДФЛ...всех на вольные хлеба. Уже сегодня Дешевле не работать, чем платить такие налоги на зарплату.
А что так? Было 13 и 18, а станет 15 - 20.)) А чего ты до этого на упрощенке не работал? Странно. Особо правильный чтоль? Тогда сам виноват.

П.С. Вообще вопрос не только к тебе относится, НДС повышают, продукты и товары сразу вырастут в цене. НДФЛ повышают, зарплаты у большинства станут меньше. В итоге, народ проигрывает не 2%, а 4%, вот и весь сказ.)
« Последнее редактирование: 12.07.14, 19:49:28 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14868 : 12.07.14, 19:45:37 »
И что за глупая привычка, чуть что не по твоему, начинать орать...Езжай на Запад если тебе там больше нравится...Ну тупизм беспредельный.
Все таки попробуйте, возможно потом будем подобное видео с вашим участием смотреть  :brr:
http://www.youtube.com/watch?v=FJaDYCFAlG4

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14869 : 12.07.14, 19:48:41 »
А что так? Было 13 и 18, а станет 15 - 20.)) А чего ты до этого на упрощенке не работал? Странно. Особо правильный чтоль? Тогда сам виноват.
Да дело не в правильности, а в необходимости. Крупные компании все работают с НДС и требования у них были , что бы фирмы сотрудничяющии с ними, так же работали с НДС. Но поскольку все в России только развивается и поднимается из 12 фирм с кем я сотрудничал осталось три. Абзац. НДС не выгоден. Дешевле, что бы не было ни одной. Останутся только Аккумуляторы. А тут НДС и сотрудники мне не нужны.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14870 : 12.07.14, 19:53:30 »
Читай мой пост второй раз. Это о зарплатах. А комуналка там суммарно та же, что и у нас. Не только смотрел, но и пересчитывал.
Брежнев, зачем вы опять врете?
Средняя ПЛАНИРУЕМАЯ зарплата в Латвии в 2014г. около 760 евро.
Коммунальные платежи(газ, вода, свет за 80кв.м) - 170-200 евро.
Читайте http://rus.delfi.lv/temi/zarplata-v-latvii/
Там найдете все что вас интересует, в том числе и опровержение ваших басен про 2000 евро для продавца.

В Эстонии и Литве примерно тоже самое.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14871 : 12.07.14, 19:56:49 »
Там найдете все что вас интересует, в том числе и опровержение ваших басен про 2000 евро для продавца.

Там наверно небо голубое, и трава зеленая? Да? Ну как и везде собственно. А еще там наверно жить лучше? Что, опять нет? Странно...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14872 : 12.07.14, 19:57:30 »

Ты не Мыкарь, ты звонарь. на кой хрен мне твои ссылки, если я только что от туда. Из Риги. Где пробыл 12 дней у своего друга Сергея Наумова. Я не только разговаривал, я и пил и гулял и все видел своими глазами. И какая коммуналка и качество и цена и пенсии.....
Иди лучше...звони в другом месте....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14873 : 12.07.14, 20:04:55 »
Добровольно-принудительная коллективизация. Или сами добром отдавайте, или вас запишем в "кулаки". Забрали корову, лошадь, зерно. Кулаков ссылали в Сибирь, недовольных расстреливали.

Так что у меня наследственное неприятие к революциям.
Да? У меня другой взгляд на эту проблему:

Страна переживает глубокий кризис, если она из него не выйдет соседи эту страну сожрут с потрохами, и не подавятся. Стране нужно продовольствие, у ваших родственников есть излишки, но они не патриоты, им на страну насрать, они хотят за эти излишки бабла, особо упоротые золота. Как вы думаете, комиссар НКВД, который приходил эти излишки изымать, о ком думал, о детдоме в 20 голов, или об этих двух придурках?
« Последнее редактирование: 12.07.14, 20:19:47 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14874 : 12.07.14, 20:17:53 »
   Kак всё закручено.
именно. с тем обстрелом из *града* укр. колонны оч все интересно. прям фатальная точность.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14875 : 12.07.14, 20:26:04 »
Ты не Мыкарь, ты звонарь. на кой хрен мне твои ссылки, если я только что от туда. Из Риги. Где пробыл 12 дней у своего друга Сергея Наумова. Я не только разговаривал, я и пил и гулял и все видел своими глазами. И какая коммуналка и качество и цена и пенсии.....
Иди лучше...звони в другом месте....
Брежнев,
вы опять в качестве непреложной истины приводите "кучера".
Извините, что DELFI - сеть крупнейших новостных интернет-порталов в странах Балтии врет напрополую, и только вы несете человечеству свет правды!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14876 : 12.07.14, 20:27:44 »
именно. с тем обстрелом из *града* укр. колонны оч все интересно. прям фатальная точность.
Хороший арткорректор и СОБ.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14877 : 12.07.14, 20:29:54 »
Брежнев,
Извините, что DELFI - сеть крупнейших новостных интернет-порталов в странах Балтии врет напрополую, и только вы несете человечеству свет правды!

Знаешь, я часто завидую Кавказу и прочим с аулов. Для тебя важнее то что на стене написано, а не то что тебе старший говорит. Может он и не прав, но слушать его надо.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14878 : 12.07.14, 20:32:21 »
Брежнев,
Просто улыбнуло на счет кучера. Погугли хоть кого назвал кучером...звонарь.
И еще раз говорю. Наплевать мне на ссылки. Я все видел своими глазами, а не с экрана монитора. И да. Либо ДЭЛФИ врет, либо ты прочитал что то не так или что то опять не понял....

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14879 : 12.07.14, 20:47:48 »
   Hет покоя ни живым ни мёртвым.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14880 : 12.07.14, 20:48:07 »
И еще раз говорю. Наплевать мне на ссылки. Я все видел своими глазами, а не с экрана монитора.
Естесссно, я звонарь. Привожу официальные сводки, а они, оказывается, врут. Только Брежнев вещует правду с опорой на доказательства, известные только ему.
Тогда смотрите своими глазами еще, НацГвардия Украины освободила от тех, кого вы называете террористами, Славянск
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=te5yDEdbs7I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=te5yDEdbs7I</a>