Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712949 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14981 : 13.07.14, 15:02:41 »
   Да СУ-25. Но как его применять будут? Это же штурмовик, а не кто не отменял истребители и ПВО Украины. Боевой радиус у него 300 км и скорость дозвуковая.
ток что передали.. на Донецк (тот что в РФ) с самолета укр армии сброшена бомба  :ai:
ща укры скажут что это ополченцы с су25
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14982 : 13.07.14, 15:09:58 »
    Kомментировать не буду. Посмотрите сами, есть где задуматься и улыбнуться.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0</a>

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14983 : 13.07.14, 15:13:55 »
Для #ПУТИНВВОДИВОЙСКА

http://lenta.ru/news/2014/06/27/helicopter/

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14984 : 13.07.14, 15:17:34 »
После отжатия Крыма мы для Запада- агрессоры. Общественное мнение там сформировано- Россия ведёт войну с Украиной руками террористов.
АГРЕССИЯ - применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства.
Референдум крымчан по Крыму это акт агрессии? Тогда бомбежки Югославии НАТО и объявление Косово государством - это акт милосердия?
Зеленые человечки выполняли важную задачу - предотвратить возникновение вооруженного конфликта, развязанного укронацистами между кымчаками и русскими.

После удачи с Крымом, пользуясь неразберихой и шапкозакидательскими настроениями, решили провернуть проект "Новороссия".
Вот тут нестыковочка выходит. По времени. На Донбассе это началось в январе 2014г. , в самый разгар майдана.

Послали туда военных спецов. для организации вооружённого восстания, пообещали поддержку и защиту русского мира, для убедительности подогнали войска к границе и начали проводить учения.
Если бы туда пригнали военспецов, то давно бы Донбасс был независимым.
Для чего там были войска? Вы с географией дружите? Тогда посмотрите где была концентрация войск и куда она была направлена. Для взятия Донбасса необходима совершенно другая дислокация и состав группировки.

Но не учли ответной реакции. Когда нашей элите придавили яйца угрозой санкций, то смекнули, что серьёзного противостояния не выдержат.
Это какие санкции, за границу не пущают? Санкции, кстати, были объявлены России после воссоединения Крыма, еще ДО начала боевых действий на Донбассе.
Опять у вас провал во времени на два месяца.

А ухудшение экономической ситуации с возможными акциями протеста- угроза режиму.  Поэтому дали задний ход и потребовали перенести референдум. Но было поздно, маховик войны закрутился.  Стали выжидать, когда ополченцы погибнут в Славянске, чтоб сделать Стрелка героем посмертно. Но он вышел в Донецк.
Извините, но полнейшая несерьезность и ребячество. Если нужно было сделать Стрелкова убитым, то его проще забрать в Россию и сделать инкогнито. Однако...

Что окончательно усугубило ситуацию. Отсюда истерика кремлёвского засланца Кургиняна. Теперь возникла новая сила, вышедшая из под контроля. Кремль загнал себя в тупик, когда любой новый шаг может стать хуже предыдущего.
Вы командировочные у Кургиняна проверяли, точно в Кремле выписаны?
Засланец Кремля должен выглядеть более убедительным, а не размазней.

По ящику всё чаще стали проскальзывать высказывания политологов и военных экспертов, что если не уничтожить агрессора на чужой территории, то можем получить войну на своей. Думаю это не с проста.
Чисто мои выводы не претендующие на истину.
Я не знаю, кого вы слушаете, но еще месяц назад украинскую армию ВСЮ полностью можно было уничтожить тремя дивизиями. Сейчас можно даже двумя.
Думаю, это не с проста.
« Последнее редактирование: 13.07.14, 15:24:19 от Макырь »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14985 : 13.07.14, 15:36:31 »
    Kомментировать не буду. Посмотрите сами, есть где задуматься и улыбнуться.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0</a>
Хватило на 3 минуты. Бред, опять ищут друзей. Идиотизм какойто. Нет друзей у русских, это надо запомнить как таблицу умножения, чего все вокруг ждут? Никто не собирается помогать, оберегать, поддерживать.  Самостоятельно, на себя надеяться надо, а не вокруг смотреть. :facepalm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14986 : 13.07.14, 15:37:17 »
АГРЕССИЯ - применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства.
Референдум крымчан по Крыму это акт агрессии? Тогда бомбежки Югославии НАТО и объявление Косово государством - это акт милосердия?
Зеленые человечки выполняли важную задачу - предотвратить возникновение вооруженного конфликта, развязанного укронацистами между кымчаками и русскими.

Вот тут нестыковочка выходит. По времени. На Донбассе это началось в январе 2014г. , в самый разгар майдана.

Если бы туда пригнали военспецов, то давно бы Донбасс был независимым.
Для чего там были войска? Вы с географией дружите? Тогда посмотрите где была концентрация войск и куда она была направлена. Для взятия Донбасса необходима совершенно другая дислокация и состав группировки.

Это какие санкции, за границу не пущают? Санкции, кстати, были объявлены России после воссоединения Крыма, еще ДО начала боевых действий на Донбассе.
Опять у вас провал во времени на два месяца.
Извините, но полнейшая несерьезность и ребячество. Если нужно было сделать Стрелкова убитым, то его проще забрать в Россию и сделать инкогнито. Однако...
Вы командировочные у Кургиняна проверяли, точно в Кремле выписаны?
Засланец Кремля должен выглядеть более убедительным, а не размазней.
Я не знаю, кого вы слушаете, но еще месяц назад украинскую армию ВСЮ полностью можно было уничтожить тремя дивизиями. Сейчас можно даже двумя.
Думаю, это не с проста.
Да не спорь ты с ним. Либерал не человек

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14987 : 13.07.14, 15:45:01 »
Хватило на 3 минуты. Бред, опять ищут друзей. Идиотизм какойто. Нет друзей у русских, это надо запомнить как таблицу умножения, чего все вокруг ждут? Никто не собирается помогать, оберегать, поддерживать.  Самостоятельно, на себя надеяться надо, а не вокруг смотреть. :facepalm:
   У России два союзника - армия и флот.

Поискал ещё за 2005 год -
"Петр Порошенко родился в Одесской области, его родным языком остается русский и сам он фактически представляет Юг и Восток Украины. Достаточно сказать, что он единственный человек в окружении Ющенко, который радикально отстаивает права русскоязычного населения и необходимость введения русского языка как второго государственного. Также крайне важно, что… он единственный является прихожанином Украинской православной церкви Московского патриархата… Конечно, Западу Тимошенко нужна вовсе не потому, что она представляет украинский патриотизм… Политической кредо Тимошенко - это личное самоутверждение любой ценой, в том числе ценой абсолютного противостояния с Россией"
http://www.time.odessa.ua/archive/2005/185/issue185.htm

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14988 : 13.07.14, 15:57:45 »
Мне интересно, допустим: евросоюз не захочет делить долги сша, пошлют их в зад, украина уже будет ненужна как повод, на нее забьют пиндосы, забьет ивропа, Россия так же забьет, не участвовали. Что будет в самой украине? Как потом будет регулярная армия, нац.гвардия и прочая хрень жить с теми кого обстреливали? Украина полюбому уже будет делиться. Даже если к ним, в их дела лезть перестанут.
И вот зачем базы про. Допустим все отвернулись от России, везде праздник, мы в изоляции. Что мешает хренакнуть по тому кто устроил такой праздник?  Т.е.такой расклад уже был задуман давно. И стран которые могли быть на месте укропов множество.
Даже если путин переиграет сейчас этого черномазого чебурашку, то думаю появится другой претендент занять место укропов.
В мировом сообществе нужно было создавать пунктик в законе, когда % по долгам страны, переваливает нужный рубеж соотношения людей в стране к долгу этой страны, подвергать ядерному уничтожению. Такого абзаца небыло бы.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14989 : 13.07.14, 16:42:57 »
Что будет в самой украине? Как потом будет регулярная армия, нац.гвардия и прочая хрень жить с теми кого обстреливали?
Обычно будут жить. Их лиц никто не знает и узнавать на улице не будут.
Те ребята, которые сбивали наши самолеты в Грузии на установках БУК, живут и не волнуются.
Еще не стоит забывать что хохляндия это необычная страна, там возможно все!
Например вся Европа осуждает фашизм, а хохляндия им гордится - почитая ветеранов, которые их же детишек вешали на деревьях))) Сало уронили,  героям сала!
« Последнее редактирование: 13.07.14, 16:48:14 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14990 : 13.07.14, 16:44:23 »
Обычно будут жить. Их лиц никто не знает и узнавать на улице не будут.
Те ребята, которые сбивали наши самолеты в Грузии на установках БУК, живут и не волнуются.
Я бы не был в этом уверен полностью.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14991 : 13.07.14, 16:49:27 »
А я бы был. Я с одним из них разговаривал лично, он мне так и сказал что ему на это на все накласть.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14992 : 13.07.14, 16:50:32 »
Действительно , живы ли они после репортажа Сладкова ...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14993 : 13.07.14, 16:58:32 »
Действительно , живы ли они после репортажа Сладкова ...
А что с ними должно было случится после репортажа Сладкова?  Что вы как бабка старая суету наводите?
Сладков к одному единственному приезжал и через дверь разговаривал. Не имен, ни адресов.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14994 : 13.07.14, 17:04:50 »
А что с ними должно было случится после репортажа Сладкова?  Что вы как бабка старая суету наводите?
Сладков к одному единственному приезжал и через дверь разговаривал. Не имен, ни адресов.
Чего вы так нервничаете? Ну говорили и говорили. Время покажет. Все имеет свои пределы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14995 : 13.07.14, 17:11:22 »
Чего вы так нервничаете? Ну говорили и говорили. Время покажет. Все имеет свои пределы.
Нервничаю потому, как истерички наводят панику и ужас, высасывая предмет оного из пальца.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14996 : 13.07.14, 17:26:37 »
Нервничаю потому, как истерички наводят панику и ужас, высасывая предмет оного из пальца.
Бесполезно нервничать по пустякам. А по поводу некоторых украинских зенитчиков какое-то время назад ходили легенды. Вы же со всеми не разговаривали. Значит, шансы остаются.

И потом, одно дело сбивать русские самолеты в Грузии. Другое дело - убивать украинцев у себя в стране. Тут не помогут никакие маски. Кого-то обязательно найдут.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14997 : 13.07.14, 17:33:48 »
Кого-то обязательно найдут.
И что будет? У них по центру столицы в открытую маршируют ублюдки в нацисткой форме и это поощряет большинство местного населения. С какого перепугу они этих людей будут осуждать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14998 : 13.07.14, 17:37:39 »
И что будет? У них по центру столицы в открытую маршируют ублюдки в нацисткой форме и это поощряет большинство местного населения. С какого перепугу они этих людей будут осуждать?
Эти веселые парни тоже маршировали. Их поощряло большинство местного населения.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14999 : 13.07.14, 17:48:07 »
Эти веселые парни тоже маршировали. Их поощряло большинство местного населения.

Они маршируют до сих пор и никто этому не препятствует!
Что вы спорите? очевидно же, что никто не будет осуждать людей, которые убивают сепаратистов на ЮВ.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15000 : 13.07.14, 17:54:27 »
Они маршируют до сих пор и никто этому не препятствует!
Что вы спорите? очевидно же, что никто не будет осуждать людей, которые убивают сепаратистов на ЮВ.
Это далеко не очевидно. Пусть помаршируют "сейчас". А потом будет видно. Спорю не я. Спорите вы, доказывая мне (не понимаю зачем), что все будет именно так, как считаете вы. Ну извольте. Продолжайте смешить бога. :bk: